Страшась альтернативы
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:42 3 июля 1

Фонтан огня под Самарой

Жителей населенного пункта эвакуировали из зоны аварии на газопроводе

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 10 июля 1

США готовы к переговорам с КНДР

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган подтвердил поддержку США межкорейского сотрудничества и готовность Вашингтона к возобновлению переговорного процесса с Северной Кореей.

1234
Страница 3 из 4
41. Апрельский 13:53 26 июня -1 +1
Продолжение. Я ведь тоже за социальную справедливость, то есть за то, что бы президент наш сей момент начал строить именно такое государство, плюс советская цивилизация. Для начала, перестал бы драпировать Мавзолей, отчистил телеэкран и радио от либеральной скверны, что бы там больше было православного и державного и просто необходимо, много - много раз звучали мои произведения: как прозаические, та и поэтические. Ну да, немного пеняю нынешний власти, но я ж не так груб, как Апрельский, а наоборот, вежливо, культурно, мягко.. Как, например, я защищал Глазьева.
42. Апрельский 14:00 26 июня -1 +1
Окончание. Знаете, я тоже против либералов. Но как бы им это вежливо, культурно сказать, применяя цитаты из классиков русской (но не марксистко - ленинской литературы, грубость какая!), что бы они отказались добровольно от власти? мол, ваш время - кончилось, набрали денежек и пожалте на выход! Нет, нет нет, никаких силовых методов, только убеждениями! Вот как их убедить, а? Ума не приложу. Может быть, лирикой их пронять?
43. Rosa2145 18:32 26 июня -1 +1
Конституция пройдет "на ура", правда с "натяжками" как всегда. Честности от власти и от "холопов" на избирательных участках ждать не приходится, ибо нет ее, этой честности, даже как понятие исчезает постепенно. Лично я теперь понимаю Россию, уж сколько времени прошло, пока население ломали "через колено".
Долго еще будем мучаться, разыскивая "свой" путь развития и существования. До обидного долго...
44. soyuznik 19:36 26 июня -4
Granat566 13:43 26 июня +1
Союзник разумничался тут. А простой вещи понимать не хочет- это не дело, когда один человек намылился править государством целых 36 лет.

Я дам другое, чем С. деление.
Против поправок- все порядочные люди.
За- некомпетентные, малограмотные.
=================================
У вас гипертрофированное самомнение, вы не можете понять простую логику, а ещё заявляете о своей порядочности, как будто порядочность отменяет трезвость мышления.
Так вот о логике, вы не раз заявляли что придерживаетесь демократических норм общественной жизни. Раз так, то каждый гражданин не судимый имеет равные права, в том числе и президент.
Почему вас так корёжит, что Путин получает право баллотироваться в пятый раз, как например, Жириновский или Зюганов и даже Ксюша Собчак?
Не нравится Путин, найдите кандидатуру сильнее и переизберите Путина согласно демократическим нормам. Слабо?
Тогда, какие же вы демократы?
45. Gudwin 15:18 27 июня -4 +1
На № 8. soyuznik
"...Я лично всё для себя решил-голосую "За"...."
-----
Вчера с женой проголосовали "ЗА" поправки в Конституцию. Народу на участке почти не было. На входе померили температуру, выдали перчатки и маску. Одновременно проводят опрос населения по поводу перевода стрелок часов на Москву. За два года(2018) местным временем "надышались". Крайне неудобно во многих отношениях. Тоже "ЗА" перевод.
Кстати, сегодня утром звонок в дверь. Открываю, две девицы в халатах, с ящиком для голосования. Спрашивают: голосовать будете? Им ответили, что вчера проголосовали на участке. Они отметили в своих списках и ушли.
46. Gudwin 15:27 27 июня -4 +1
Продолжение № 45

Основная проблема с поправками: обнуление сроков президентства. Ярых антипутинцев это бесит. При этом забывают о том, что Сталин был у власти 31 год(1922-1953), Брежнев 18 лет(1964-1982). Оставим Сталина в покое, время было не "сладкое". Да и заикнувшийся о сроках в лучшем случае получил бы срок где-нибудь на Колыме. Леонид Ильич правил бы и дальше, но.... Я уже говорил, что если бы обнуление касалось Зюганова, будь он у власти, то эти антипутинцы дружно выразили бы свое "ЗА" обнулению.

"...Вы уж с Чусовитиным вместе покажите Путину кузькину мать!"
-----
Сколько лет Путин у власти, столько ему и показывают мать Кузи. И не только Чусовитин, другие тоже стараются. Даже в бой идти готовы, стуча пальцами по клавиатуре. Только слабовата эта "мама", да и то существует благодаря Путину. Более жесткий правитель давно прихлопнул бы. Для таких предлагаю ссылку из газеты ЗАВТРА.

https://zavtra.ru/blogs/ya_kommunist_vistupayu_v_podderzhku_putina

= Я – коммунист по убеждению, а не по патрбилетному членству, которое уже давно мало что значит. В нашей стране сторонников коммунистического пути её развития на порядки больше, чем членов всех партий, именующихся коммунистическими. =

Это мнение действительно КОММУНИСТА, а не партбилетчика.
47. бирюса 15:47 27 июня -1 +3
Гудвин. Основная проблема с поправками: обнуление сроков президентства. Ярых антипутинцев это бесит. ================= А вас, за рекордный срок превратившегося из коммуниста в ярого антикоммуниста, как видно, вдохновляет! Чем таким вкусным за это время намазали, что в вами произошли такие чудовищные перемены!Не мальчик ведь уже, а поди ж ты, как изменился-то!

Р.S. Таких "коммунистов", как вы с Машковым, весь Кремль под завязку!
48. Апрельский 16:02 27 июня -2 +4
О, ещё один ака демик голос подал. Волгоградский. Активно застучал пальчиками по клавиатуре, рьяно защищая свого любимчика, который лично ему, уверен, ничего хорошего не сделал. Но му душу греет: ах, какой он путинец! Насмотрелся на я таких, переобутых.
Чем провинился Н.Н. Платошкин, дипломат и историк, посаженный под строжайший домашний арест? Ему даже гулять не разрешают. Хватают, и не только в Москве, за одиночный пикет. Люди уж устали от беззаконий и безобразий, творимых президентом вся Руси.
Ах, как приятно чувствует себя сей мыслитель, радостно потирая свои ручки от того, что его любимчик с подельниками и дальше будет грабить и разорять страну.
49. Granat566 16:25 27 июня -1 +1
Союзник и Гудвин принародно объявили о своем голосовании ЗА.
А Гранат чем хуже?
Буду третьим. Итак, во всеуслышание заявляю- я буду против.
И всех своих знакомых, в оставшиеся дни, по поводу и без повода буду агитировать голосовать против поправок, только
ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ!!

П.С. А Гудвину (..если бы Зюганов) скажу так
- если бы, да кабы, так во рту бы выросли грибы, и был бы не рот, а целый огород!
50. Gudwin 18:21 27 июня -5 +1
На № 47. Бирюса
"...А вас, за рекордный срок превратившегося из коммуниста в ярого антикоммуниста, как видно, вдохновляет!..."
-----
Что-то с памятью твоей стало, освежись. Я уже сто раз писал, что никогда в КПСС или КПРФ не состоял.
Да, было время, выступал в поддержку КПРф. Только что толку, если партия потеряла связь с народом. В 21 веке ни одного коммуниста живьем не видел, об этом тоже неоднократно говорил. Так кого поддерживать, пустоту? Ярый антикоммунист? На каком основании лепишь этот ярлык? Где в моих комментариях эта ярость прослеживается? Или стремление реально показать положение КПРФ в современной России, используя материал из Интернета, трактуешь именно так? Но это правда и от нее не уйти. Я не уподобляюсь твоей "подружке" из Пскова, которая за любое слово поперек линии КПРФ готова глаза выцарапать. Или суслику, которая впадает в транс при имени Зюганова, Грудинина и т.п.. Я стараюсь оценивать ситуацию, как она есть: не приукрашивая и не принижая. Так что никаких чудовищных перемен со мной не произошло.
А вот чем тебя "облагородили" сии партийцы, что так горло дерешь за них, может объяснишь.
Про Машкова зря. Он также отобразил все как есть. Или должен писать панегирики? Не кажется ли это "медвежьей" услугой партии и без того находящейся в сложном положении.
51. Gudwin 18:41 27 июня -5 +1
На № 49. Granat566
"...Союзник и Гудвин принародно объявили о своем голосовании ЗА. А Гранат чем хуже? Итак, во всеуслышание заявляю- я буду против. И всех своих знакомых, буду агитировать голосовать против поправок, только ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ!!..."
-----
Вперед с песнями, ПРОТИВ. Только в чем ваша уверенность, что все ваши знакомые разделяют ваши взгляды? Не все же так беспечно относятся к судьбе страны, как вы.
По поводу "если бы, да кабы..." Я не знаю, сколько вам лет. Только сдается мне, что в те времена, когда я эту байку слышал, вы еще под стол пешком ходили, а может даже в "проекте" не значились.
52. soyuznik 18:48 27 июня -3
Granat566 16:25 27 июня 0
Союзник и Гудвин принародно объявили о своем голосовании ЗА.
А Гранат чем хуже?
Буду третьим. Итак, во всеуслышание заявляю- я буду против.
И всех своих знакомых, в оставшиеся дни, по поводу и без повода буду агитировать голосовать против поправок, только
ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ!!
+++++++++++++++++++++++++++++++
Ох и смел вы батенька, прямо аж страшно за вас становится. Не боитесь, что "кровавый режим гэбиста" отправит вас на Колыму. :=))
53. Granat566 20:01 27 июня -2 +3
Союзник, может хватит вам здесь ваньку валять?
Почти во всех странах мира президентский срок одного человека ограничен. Потому что действующий президент всегда имеет преимущество, даже в США в какой-то мере так,- это АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС. А у нас, когда в его руках 4 главных канала ТВ- это будет 100% гарантия пожизненного правления.

Напомню, до сих пор по КС крайний срок Путина- 2024 год. Для того и вводятся поправки, чтобы его не ограничивать, а все остальные поправки- словесная шелуха, для прикрытия этой, главной. И ведь вы все это без меня знаете, только дурака валяете.
А о прелестях пожизненного правления я вам уже давненько писал, и, помнится, вы со мной согласились.

Гудвину
Да знаю я, что за поправки будет 65-70 %, знаю!
Но мой девиз- делай, что должен, и будь, что будет.
54. Sovetist 20:07 27 июня +2
Я вас люблю и тех и этих!
И вы кричите здесь напрасно,
Кто не придёт, и те, кто против,
Зачем, когда и так всё ясно?

Смешней не выдумать забавы,
Чем бросить камень в глубь толпы,
И те, и эти в чём-то правы,
И к сожалению глупы!

Зачем вы здесь рубахи рвёте,
Глупее не было напасти.
Придёте вы иль не придёте,
И то, и то - на пользу власти!

Она ведь всё предусмотрела,
Она всегда на шаг вперёд!
Она и раньше вас имела.
Да и сейчас вас на*бёт!
55. soyuznik 07:59 28 июня -4
Granat566 20:01 27 июня -2 +1
Союзник, может хватит вам здесь ваньку валять?
Почти во всех странах мира президентский срок одного человека ограничен. Потому что действующий президент всегда имеет преимущество, даже в США в какой-то мере так,- это АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС.
+++++++++++++++++++++++++==
Валяете, прежде всего, вы. Как раз Путин и предложил такую поправку об ограничении сроков, не более двух. Ему в качестве "премии" дали возможность стартовать наравне со всеми другими. Если его рейтинг упадёт значительно, то ему не поможет никакой административный ресурс.
Народ уже не тот, что был в 96 -м году, если жизнь на самом деле станет невыносимой, то народ проголосует за любого, кто пообещает ему лучшую жизнь, а пока очень многие ценят то, что есть и не хотят менять синицу на журавля, не исключая и меня естественно.
56. Granat566 08:27 28 июня -2 +1
55, С.
Как раз Путин и предложил такую поправку об ограничении сроков, не более двух.
===============
Сроки не более двух идут уже с 93-го года в КС. А лично Путин, что, разве он предлагал какие-то поправки?
Я вот на этом форуме нахожусь в режиме ожидания.
Ожидания, когда С. перестанет.... искажать истину.
57. Granat566 08:31 28 июня -1
45, Гудвин
..Открываю, две девицы в халатах
================
А халаты-то прозрачные у девок были, как у Мариинца?
58. Gudwin 09:06 28 июня -2
На № 57. Granat566
"...А халаты-то прозрачные у девок были, как у Мариинца?"
-----
Да, прозрачные. Удовлетворены? Только вынужден вас разочаровать, под халатами были еще медицинская костюмы. Или вам хотелось бы, чтобы и этого не было?
59. soyuznik 12:59 28 июня -3
е исключая и меня естественно.
56. Granat566 08:27 28 июня -1
55, С.
Как раз Путин и предложил такую поправку об ограничении сроков, не более двух.
===============
Сроки не более двух идут уже с 93-го года в КС. А лично Путин, что, разве он предлагал какие-то поправки?
Я вот на этом форуме нахожусь в режиме ожидания.
Ожидания, когда С. перестанет.... искажать истину.
+++++++++++++++++++++++++++
Соберите свой недюжинный интеллект в кучку и приведите мою прямую речь, где я искажаю истину, если не получится, то больше меня не беспокойте своими глупыми претензиями. Да-с!
60. Granat566 13:13 28 июня -2 +2
59
Ну вот ваша прямая речь-
Как раз Путин и предложил такую поправку об ограничении сроков, не более двух.
Это неправда.
Какой смысл вашего объявления на форуме, что будете за поправки?
Это хуже, чем моя глупость, вы играете на стороне подлецов, значит вы сами кто?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 3 из 4
НОМЕРА
№ 73 (14897) 11 июля

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:42 3 июля 1

Фонтан огня под Самарой

Жителей населенного пункта эвакуировали из зоны аварии на газопроводе

16:24 17 июня 1

Горит Камчатка

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 10 июля 1

США готовы к переговорам с КНДР

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган подтвердил поддержку США межкорейского сотрудничества и готовность Вашингтона к возобновлению переговорного процесса с Северной Кореей.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
17:38 13 июля spr

Уголовный губернатор

34. малышев 21:35 12 июля -1 +1 ...И лишь только власть начнёт ослабевать - Жириновский тут же станет её яростным противником. Он ещё нас всех учить будет как эту власть ...
17:37 13 июля aleksandra

Уголовный губернатор

Из статьи на оф. сайте КПРФ. "Однако, несмотря на явное участие в организации волнений хабаровских (и, очевидно, части московских) кланов, это не отменяет того факта, ...
17:34 13 июля Granat566

Сохраним Совхоз с вековой историей!

Грош цена человеку и людям, которые живут только прошлым. Тупицам, которые не понимают, что в каждом обществе есть люди, которым жить хорошо и которым плохо. Люди, которые не задумываются о будущем, это даже не люди, а уже трупы.
17:31 13 июля sova

Госплан — кому нужен и кому не нужен

ВВП приказал составить план на 10! лет! Это сотки планировали пятилетки. Надо мыслить масштабнее! А Мишустин по радовал,что в 2050!году, когда построим трассу, так ...
17:23 13 июля бирюса

Сохраним Совхоз с вековой историей!

СПР Время дорого, уважаемая, чтоб ещё и с глухими толковать (это и к "выходу народа в Хабаровске" относится). Что там за народ-то собирается - тоже интересно ...
17:20 13 июля spr

Сохраним Совхоз с вековой историей!

356. Апрельский 17:05 13 июля 0 spr, не увиливайте: я ж вижу, как Вы мучаетесь, напрягайтесь, стараясь написать понятное только Вам. ================= Советую и Вам не порхать мотыльком по теме.
17:19 13 июля Slavan39

Уголовный губернатор

А что нам делать, если все шли в российскую власть через криминал, включая ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад spr
минуту назад бирюса
2 минуты назад vlad1244mol
2 минуты назад aleksandra
6 минут назад Victorovich
6 минут назад Granat566
9 минут назад sova
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
8
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1649 сек.
НАВЕРХ