Новая политическая реальность и задачи КПРФ в борьбе за интересы трудящихся
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:26 Сегодня

Рабочие разгромили офис

Рабочие в Амурской области разгромили офис компании, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома». Им не платили зарплату три месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 10 июля 1

США готовы к переговорам с КНДР

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган подтвердил поддержку США межкорейского сотрудничества и готовность Вашингтона к возобновлению переговорного процесса с Северной Кореей.

1...45678910
Страница 7 из 10
121. wanderer 00:06 29 июня -6 +3
Зюганов:"существует немало групп с громкими названиями, но без всякой массовой опоры. Иногда их называют «диванными партиями». Наша задача – выйти на их членов, разъяснить им суть политики КПРФ".

Все эти члены состояли когда- то в КПРФ, но затем были выгнаны оттуда. Они на своей шкуре испытали эту суть политики КПРФ. Чего ещё Зюганов собрался кому объяснять? Лучше бы внедрили в работу партии принцип демократического централизма и предложили бы этим мелким партиям войти в состав партии хотя бы в виде фракций. Хотя в принципе сама КПРФ существует только на бумаге. Коммунизм в России в настоящее время переживает глубочайший кризис и надо думать о возрождении ком. идей в стране.
122. wanderer 00:30 29 июня -6 +2
Зюганов:"упыри-олигархи оттеняют нищенство миллионов и миллионов людей."

Даже в глубокой провинции вы вряд ли найдёте совсем уж нищих людей, поди только в конец спившихся алкоголиков. Нужно говорить о бедности. Но нет ничего беднее, чем местные бюджеты. Людям как никак, но государство платит пенсии, всякие пособия и субсидии, оказывает разовые помощи и т.д. Кроме того куча разных программ, например, ветхое жильё или образцовый двор, и т.д. Так или иначе большинство граждан страны сидит на игле у государства и получает определённую дозу. Этот лозунг нищеты как- то не прокатывает в пропаганде партии, вернее многим будет непонятно о чём идёт речь. Пропаганду нужно строить грамотно, а не кидаться словами.
123. mariinec 02:19 29 июня +2
На 121. Фракции в партии-бред сумасшедшего.
124. mariinec 02:29 29 июня -1 +3
На 122.Ну просто два благодетеля: wanderer и Путин. "Государство платит пенсии"! Да не смеши. Я за 51 год трудового стажа заработал 15 тысяч пенсии. Спасибо вам с Путиным, благодетели. Хорошо хоть здоровье позволяет ещё работать, а то бы был настоящим нищим, каких здесь, в провинции, пруд пруди. И которых wanderer через розовые очки не видит.
125. soyuznik 06:22 29 июня -6 +1
на 124.
15тыс пенсии за 51 год стажа! Это же ухитрится надо! Из какого же среднего заработка была подсчитана пенсия и в какой должности вы работали?
Если считать, что и сейчас трудитесь то, можно предположить, что 2020 -51=1969 год вы начали работать, допустим сразу после окончании десятилетки, т.е с 17 лет. Значит вы ровесник Путина, имея всего лишь общее среднее образование, могли заработать хорошую пенсию работая в шахте, в Кемеровской области их много, но вы предпочли работу полегче и безопаснее.
У людей существует стойкое убеждение, в какой бы он должности не работал, сколько бы он не получал, президент обязан только за стаж работы обеспечить им высокую пенсию! Тогда те, кто работал в опасных и вредных условиях или просто получал большую зарплату должен получать ещё больше, чем сейчас? Это просто замечательно, но вопрос всегда упирается в наличие денег в ПФ.
Этого никто не хочет и не может понять, что из кувшина можно налить только столько сколько в него налито.
126. aleksandra 06:25 29 июня +2
На 123.
Вы,wanderer, плохо информированный человек. Ведь не зря говорят; Всё познаётся в сравнении.
Так вот, из любительских роликов в интернете можно узнать, что есть государства, поддержавшие своих соотечественников в трудное время эпидемии.
И БЕЗВОЗМЕЗДНО выплатили помощь: Ю.Корея.по 600 $ на ребёнка + 100 $ , и 300 $ (это половина стоимости школьной формы), в пересчёте с их вон ( денежн. единица)
Перейдём к штатам, которым Горби сделал шикарный подарок, этот меченый предатель. Ссылка ниже.
Так в них, в этих штатах тоже выплатили на деток по 500 $, а взрослым по 1200 . Весь период и летом дети получали бесплатные школьные завтраки и обеды.
Есть и др.государства, оказавшие помощь.

Что у нас , в богатом государстве? Ни-че-го.
Кому из нас, или нашим детям, что-то выплатили? Правда, есть у нас такие, которые пишут, что наш народ любит "халяву".
Может и любит, только её никогда не бывает.
Теперь ссылка о подарке, за который этого предателя надо судить, так же и за сдачу "жучков" в посольстве...

https://www.youtube.com/watch?v=ZUXwngDBvgo

Я уже сомневаюсь в словах: Страна не дураков, а гениев...
127. wanderer 07:10 29 июня -3 +2
Александра, денег может человеку не хватать, но это не значит что он нищий. Нищие раньше ходили вереницами и тогда можно было об этом говорить. Теперь людей больше волнует вопрос заработной платы и цены в магазинах.

Что касается помощи со стороны государства во время пандемии. 2 месяца с подряд дают детям по 10 тыс руб.. Много это или мало, другой вопрос. "Конечно, если без конца пить пиво и бросать деньги куда попало, то никаких денег не хватит"- говорят наши старики про нынешнее молодое поколение. В большинстве своём люди живут не экономно и тратят деньги куда попало, особенно женщины.
128. wowik 07:15 29 июня -2
На 126

«И БЕЗВОЗМЕЗДНО выплатили помощь: Ю.Корея.по 600 $ на ребёнка + 100 $ , и 300 $ (это половина стоимости школьной формы), в пересчёте с их вон ( денежн. Единица)»

А нельзя ли указать ссылку на данную информацию Хочется узнать подробности.

Искал по поисковику но не нашёл. Подскажите где искать?

А том мне попалась лишь такая информация.

«Средняя зарплата в Южной Корее – чуть менее 4 млн вон в месяц (около $3260). Минимальный размер оплаты труда – 8590 вон в час ($7).
Сначала правительство предложило раздать деньги 70% домохозяйств, исключив получающих самый большой доход. В итоге единоразовые выплаты достались всем – от 400 000 вон ($326) живущим в одиночку до 1 млн вон ($816) семьям из четырех и более человек. Есть пособия тем, кто вынужден был остаться дома с ребенком из-за закрывшегося детского сада.

… самозанятые и отправленные в отпуск без содержания могут рассчитывать на госпомощь, если зарабатывали ниже среднего по стране и их доход упал на 25%. Итого три месяца около 930 000 человек будут получать по 500 000 вон ($410).

https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/05/20/830693-yuzhnoi-koree-totalnuyu-slezhku
129. aleksandra 07:27 29 июня +1
На 128.
Влог love korea
Ютуб
Там надо искать, я закладки не делала.
Тема шопинг с детьми
Или: собирают младшую дочь в школу.
Ссылку на её блог я уже здесь писала, о режиме в Ю.Корее во время эпидемии.
130. Victorovich 07:34 29 июня -1 +2
. Triac 23:47 28 июня 0
"Если не отказаться от курса, который диктует олигархия, мы неизбежно окажемся в числе тех, для кого системный кризис станет наиболее разрушительным."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А зачем нам нужна такая олигархия, которая только и думает о себе родимой, а не о своей Родине и народе.

НЕУЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО РОССИЯ ИХ РОДИНА? РОДИНА У НИХ ТАМ,ГДЕ СПРЯТАНО СВОРОВАННОЕ В РОССИИ И ГДЕ ИХ СЕМЬИ ,ИМЕЮЩИЕ ГРАЖДАНСТВО СТРАНЫ,ГДЕ СПРЯТАНЫ ИХ "БАБКИ".А ПОТОМУ ОНИ И ОТНОСЯТСЯ К НАРОДУ,КАК К ПЛЕННЫМ И ПОВЕРЖЕННЫМ ВРАГАМ.
131. Victorovich 07:38 29 июня +1
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ,СЕЙЧАС ПО КАНАЛУ РОССИЯ 24 ,ЗАЯВИЛИ О ТОМ ,ЧТО ПРИ ЭЛЕКТРОННОМ ГОЛОСОВАНИИ ,ПРОГОЛОСОВАЛО БОЛЕЕ 80%,ВОЗМОЖНО В ТАКОЕ ПОВЕРИТЬ ИЛИ ЗДЕСЬ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛИ ХОЛОПЫ ИЗ ВЕРТИКАЛИ ВЛАСТИ?
132. Vach 07:42 29 июня +1
soyuznik на №125.
"...никто не хочет и не может понять, что из кувшина можно налить только столько сколько в него налито."
Раз Вы поняли, так другие - тем более.
Важнее другое - кто наливает и кому наливает, своим или всем прочим.

133. mariinec 08:10 29 июня +2
На 125. союзник.
Ай да союзник, ай да сукин сын. Куда уж Пушкину, Ванге, Нострадамусу и Глобе. Многого о себе я бы не знал если бы не союзник. Премного благодарен. Не люблю здесь, на форуме рассказывать о себе, но придётся. Работать пошёл сразу после десятого класса в 1967-ом году. Дальнейшее образование получал заочно. Почему не 53, а 51? Не знаю. Но так написано в личном деле на предприятии. Возможно это без армии. Шахт в Кузбассе действительно много, но на юге. У нас, на севере их нет. Да и не могут все быть шахтёрами. Нужны и другие профессии. Упрёк в лени несколько неуместен. В тот период, с которого взята пенсия, трудился на двух работах. Кроме основной на монтажах. Почти круглосуточно и без выходных.
134. aleksandra 08:26 29 июня +1
И ещё на 128.wowik

Нашла один её ролик о доплате за рюкзак. Просмотр занял время, но для экономии вашего времени можно начать просмотр по таймеру с 18 мин.50 сек. до конца, на 20 мин. 50 сек. о выделении гос-- вом 100 долларов.
https://www.youtube.com/watch?v=oOnxwUVsfWg

"Адрес" я вам дала, можете поискать об остальном.
Не забудьте включить субтитры, если вдруг будете смотреть ролик весь.
135. mariinec 08:32 29 июня +3
На 127. wanderer.
Народна мудрость гласит:"Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку." А наш горячо любимый император и самодержец Всеросийский, московский, владимирский, новгородский, царь астраханский, царь казанский, царь сибирский и прочее и прочее не хочет давать народу "удочку", а предпочитают давать "рыбу" в виде подачки, в то время как, со своими друзьями олигархами наварил огромные миллиарды.
136. wowik 09:04 29 июня -2
На 134

«Нашла один её ролик о доплате за рюкзак.»

Посмотрел всё полностью. Не скажу что меня интересует проблема выбора пирсинга для подростков, но всё равно чрезвычайно познавательно. Удивительна страна.

Вот только автор говорит (с 20 мин. 38 сек.), что «страна выделяет по сто долларов на ребёнка перед тем как пойти в ПЕРВЫЙ класс именно на покупку рюкзака». Т.е ОДИН раза (в первый класс) а не каждый год и уж тем более не каждый месяц.

Далее

По данным Росстата средняя зарплата в РФ в 2020 году составила 48377 руб.

https://www.gks.ru/bgd/free/b00_24/IssWWW.exe/Stg/d000/i000050r.htm


Т.е пособие на детей (10000 руб.) в РФ составляет 20,6% от средней зарплаты по стране.

«Средняя зарплата в Южной Корее – чуть менее 4 млн вон в месяц (около $3260).»

https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/05/20/830693-yuzhnoi-koree-totalnuyu-slezhku

Пособие на детей в Южной Корее (600$) составляет 18,4% от средней зарплаты по стране.

Как то так получается....
137. Апрельский 10:09 29 июня -1 +1
Что не понимают бариновы. Проблема в том, что в России занижаются на порядок пенсии и зарплаты, а излишки идёт в кубышку к Путину. Зачем? Ну вот представьте, у меня - миллион, у вас - миллион, и у президента - тоже. И как в этой ситуации нас эксплуатировать? А никак! Мы просто скажем, что бы Владимир Владимирович занялся чем - нибудь полезным.
Теперь представьте другую ситуацию: у Путина - миллион, а у нас - по 10 -15 тысяч. На такие деньги, при нынешних спекулятивных ценах и налогах прожить сложно. И вот когда Путин за счёт излишков заплатил, да и то не всем, по 10 тысяч, все разом закричали: батюшка! благодетель ты наш! Такое возможно при поголовной экономической безграмотности.
138. aleksandra 10:12 29 июня +2
На 136. Вовик.
Я уже писала, что помощь эта пока одноразовая.
А теперь дам ссылку блогеров, я её тоже давала, она у меня оказалась в закладке. Но у них есть тоже о помощи , о бесплатных обедах, только если заинтересуетесь, ищите сами.
"Адрес" в ссылке.
И эта страна , куда Россия вкладывает средства ( в ценные бумаги, вроде, у себя некуда деньги потратить).
Ну, вот такое у нас правительство : нам -- аскетизм, себе -- любой каприз.

https://www.youtube.com/watch?v=j5LuJWZstxE
139. Апрельский 10:20 29 июня -3 +1
Прав wanderer: нынешней, буржуйской власти держать в нищете людей не выгодно: это прямой путь к революции. А вот бедность: совсем другое дло. кое-как сводит концы с концами, подумать о более высоком и возвышенном в этой ситуации не получается, потому как кушать хочется. Отсюда и низкий уровень образования. Только при этом условии возможна эксплуатация. На выходе - распад России. Потому что бедному становится наплевать на Москву, он и без нё проживёт в бедности. Вот на это и делают ставку либералы. Это единственная возможность им придти к власти в регионах.
140. Апрельский 10:34 29 июня -3 +2
В нынешний ситуации - единственный плюс, это отсутствие в стран сильных прозападных настроений. Это значит, что либералы на федеральном уровня к власти н придут. Значит, надо делать ставу на региональные.
У нас нет и сильных просоветских настроений. Поблагодарите за это Зюганова. У его партии нет шансов как на федеральном, так и на региональном уровне. У них - один удел: мелькать.
Что остаётся? Консерватизм. Это такой, интеллигентный либерализм. То есть признаются традиционные ценности: Бог, религия. семья. брак между мужчиной и женщиной, приоритет национального законодательства над мировым, то есть американским. запрос на такое среди буржуев - есть. А всё остальное останется по прежнему, то сть Путин по - прежнему будет пополнять свою кубышку, а вот народу, рабочим и крестьянам - нельзя. Как это делается, я уж показывал.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1...45678910
Страница 7 из 10
НОМЕРА
№ 73 (14897) 11 июля

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:26 Сегодня

Рабочие разгромили офис

Рабочие в Амурской области разгромили офис компании, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома». Им не платили зарплату три месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 10 июля 1

США готовы к переговорам с КНДР

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган подтвердил поддержку США межкорейского сотрудничества и готовность Вашингтона к возобновлению переговорного процесса с Северной Кореей.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:25 13 июля robot

И вот «отпевают» «Тролзу»

Ликвидировано 80 000 предприятий с помощью рыночных ... женщина содержит 2 взрослых неработающих сыновей.Конечно, они могли бы работать сторожем или дворником, чем отдавать эти рабочие места мигрантам.Страну списывают за ненадобностью.
17:59 13 июля spr

Уголовный губернатор

51. бирюса 17:16 13 июля 0 Кпрф, приняв участие в митинге, могла бы объяснять СВОЮ точку зрения на происходящее. Опять не воспользовались! Обижены, как оказалось! На обиженных воду возят... ================ Нашлись водовозы... Только вот "обиженные" как не замечали их, так и не замечают.
17:53 13 июля Granat566

Сохраним Совхоз с вековой историей!

Апрельский, а расскажите нам, чем вы сами занимались в 90-е годы, вам было хорошо или плохо? Мне было по-разному, но я жил, а вы?
17:50 13 июля spr

Уголовный губернатор

Но, в одном, глядя на фото, соглашусь с Жириновским - мерзкое задержание, уничижительное для любого, не только государственного чина. Странно, что власть это не оскорбляет, наоборот, она щедра на содержание этой паразитической структуры, Росгвардии.
17:38 13 июля spr

Уголовный губернатор

34. малышев 21:35 12 июля -1 +1 ...И лишь только власть начнёт ослабевать - Жириновский тут же станет её яростным противником. Он ещё нас всех учить будет как эту власть ...
17:37 13 июля aleksandra

Уголовный губернатор

Из статьи на оф. сайте КПРФ. "Однако, несмотря на явное участие в организации волнений хабаровских (и, очевидно, части московских) кланов, это не отменяет того факта, ...
17:34 13 июля Granat566

Сохраним Совхоз с вековой историей!

Грош цена человеку и людям, которые живут только прошлым. Тупицам, которые не понимают, что в каждом обществе есть люди, которым жить хорошо и которым плохо. Люди, которые не задумываются о будущем, это даже не люди, а уже трупы.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад Grigory
минуту назад Vach
3 минуты назад Bym1937
5 минут назад robot
5 минут назад Томптокан
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
3
4
5
6
8
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1679 сек.
НАВЕРХ