«Где народ, там и стон…»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 12 августа

Банки заболевшим не помогут

Переболевшие коронавирусом россияне не могут рассчитывать на послабления в кредитных договорах с финансовыми организациями.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:22 6 августа 3

Столица Ливана в руинах. Взрыв в Бейруте

В Ливане продолжается ликвидация последствий двух взрывов, прогремевших в порту Бейрута во вторник вечером. В результате происшествия погибли более 100 человек. Об этом заявил генеральный секретарь Ливанского общества Красного Креста Жорж Катана.

12
Страница 2 из 2
21. katya 23:11 19 июля -2 +3
Уважаемый MichMoroz!
Очень рада Вашему появлению на форуме.

Не скрою,что поддерживаю Суслика в " К сожалению, Учительство не вызывает никакого сочувствия... эта категория - не просто опора власти, гораздо хуже этого, что оно само растоптало Высокое Звание и Идеал Учителя"

Учитель учителю рознь.
Вы,Михаил Кириллович для меня Учитель.
А вот по жизни ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНОЙ ,уже в Пскове-большинство учителей и даже преподавателей ВУЗов-ярые апологеты ЭТОЙ Власти.
Но-есть и в нашей местной КПРФ-Учителя.
Есть РУСО.

Но и на нашем форуме имеется учительница,позиционирующая себя КРАСНОЙ.
Но порой ТАК колеблется в своих взглядах,таки "дружков" выбирает,так на КПРФ нападает,что с большой буквы учителем её не считаю.
22. aleksandra 06:10 20 июля -2 +2
Стон коммунистов? Коммунисты идут по улицам Хабаровска...
И не делятся в одной колонне на левых и правых, красных и белых...
Это только на форуме идёт такая "делёжка" : ты за белых, или красных?
Хабаровские протесты нельзя было транслировать, т.к. была включена "глушилка", только у Т-канала одного, современное оборудование, им глушилка была нипочём.
Сторонники Платошкина "гуляли " около ВДНХ, но в онлайне нельзя было смотреть, тот же метод-- глушили.

Власть, ведущая нас в колониальное будущее, обзавелась всеми современными и прочими методами борьбы за своё существование...
Один чудак пишет, что газета не пропагандирует ленинские методы борьбы... Гапон такой есть.Не думаю, что он не понимает, газета будет закрыта навсегда. Или именно этого и хочется?
Все выживают при этом режиме, выживает и газета.
Критиканом быть легче, где ваши дела,ленинцы?
23. MichMoroz 08:33 20 июля -2 +2
Любовь Михайловна! Спасибо за отклик. Вы верно отмечаете, что "учитель учителю рознь". Однако нынешняя тенденция на вырождение учительского сообщества, потери им тех качеств, которыми славилось учительство советское и дореволюционное, где почитались образованность, начитанность, постоянная приверженность высоким идеалам социальной справедливости и любви к собственному народу и детям, - теперешняя "модификация" вместе с потерей сопротивляемости среде, которая "заедает",удручающая.
Почему "заедает"? Потребительская мораль пронзила всех. И тех, которым мало становится яхт и вилл, и тех, у кого ничего нет и не будет, "кроме собственных цепей". В этих дремучих, непроходимых джунглях криминального капитала идет борьба за физическое выживание. И не более того. Учителя выживают и давно не учат, не воспитывают. Наиболее увертливые занимаются репетиторством. Официальная работа учителя сводится к выдаче документа об образовании воспитанникам и к зарабатыванию почти социальной пенсии, которая по уровню такая же, что у бывшего ЗЭКА, проведшего свой век в тюрьме...
24. Апрельский 08:53 20 июля -3 +3
Да, вещают разные александры: умеренность и аккуратность, которые проповедовал Молчалин - превыше всего! Тогда - и не закроют, и в оппозиционность поиграть можно будет. Чем Зюганов и занимается больше двадцати лет.
25. Апрельский 08:57 20 июля -3 +3
Катя, ешь как можно больше гродненской клубнички. тогда совсем коммунисткой станешь зюгановского типа. И не спорь с Путиным! А то он не посмотрит на твой возраст, и отправит на долгое место жительство в не столь благоустроенную квартиру. с очень нездоровым климатом.
26. Апрельский 09:05 20 июля -3 +3
Оооо. у МихМороза столько поклонниц! Они страсть, как любят сильно приятные запахи и что б текст был культурный, приятный и никаких призывов! Мало ли что, закроют и где тогда изливать свою оппозиционность?
А насчёт пса Жорки_ так он - вместе с хозяином - получил прививку от майдана, от этого и пишет автор что - нибудь зюгановское.
27. aleksandra 09:11 20 июля -3 +2
На 24.
"Всякие александры" не вещают, а пишут.
Это вы аПРЕЛЬский -- птица -- говорун, умнее всех.
Поднаторели на своих блогах, то боязнь, что Зюганов у вас денег попросит, то Грудинина осуждаете...
А как ваш блог, на какие денежки существует : "ставьте лайки,рады "донатам" это блогеры так деньги обзывают...дескать, идут они на дела благие -- развитие канала...?
Только забывают сказать, что работа блогера оплачивается, а так конечно, аПРЕЛЬский сам -- святее Папы римского...
Таким образом денежку зарабатывают, упрекая других.
28. Апрельский 09:15 20 июля -3 +2
Теперь по поводу Прозы. Ру. 51 тысяча читателей, это просмотры за всё время пребывания нашего автора. Последнее опубликованное произведение автора - 17.07. Комментариев - три: один - от читателя и два отзыва на это. Тут - и то больше.
Но - они так не восхищаются, как Катя с Сусликом.
29. Апрельский 09:21 20 июля -3 +3
А что мешает Вам, Александра, зарабатывать?
Я ведь не только получаю денежку, я ещё и налоги плачу, наше буржуйское государство строго за этим следит. Да, мне предлагали открыть благотворительный кошелек в пользу блога, но я - отказался.. Со своими проблемами я справляюсь сам и не лезу в авантюры, как буржуй Грудинин.
Ставить лайки своих читателей я не прошу.
30. MichMoroz 09:45 20 июля -3 +2
Жаль, что господин апрельский пытается перевести разговор об учительстве и его судьбе на рельсы личной перебранки. Его комментарии и в самом деле неприлично пахнут некой опрелостью, залежалой словесной шелухой захудалого провокатора.
Я ни разу не видел в его комментариях даже намека на критику властей. Его задача - науськивать иных на открытую схватку с властью. А сам - в стороне. Провокатор!
31. Апрельский 12:03 20 июля -3 +2
«На рельсы личной перебранки» я не переводил разговор, тут господин Мороз - лукавит. Первым начал он. Не правду он пишет и о том, что я не критикую власти. Меня не любят: как зюгановцы, так и путинцы. Я не писал, чем именно пахнут комментарии и статьи почтенного провинциального автора, не величал захудалым провокатором. А вот господин Мороз с высокультурных, нравственных высот опустился до низкопробных инсинуаций в мой адрес, что красноречивее всех его статей и комментариев, говорят кто он такой.
Что касается его разговора об учительстве, то он печалится об их судьбе, но не более того.Как им быть - автор не указывает.Почему? Спросите у него.
32. MichMoroz 13:04 20 июля -1 +1
"Что касается его разговора об учительстве, то он печалится об их судьбе, но не более того.Как им быть - автор не указывает.Почему? Спросите у него" язвит Апрельский.
Как им быть? И нам всем - как быть?
Отвечаю: взрастить сопротивляемость свинцовым обстоятельствам. Но так, чтобы нашу протестную сопротивляемость не оседлала либерально-фашиствующая нелюдь. Чтобы люди вышли на протест не за фургальную нечисть, а за истинные идеалы социальной справедливости. Нам нельзя участвовать в "чужих свадьбах" (цитирую Сулико). И с этим я согласен.
33. Апрельский 14:44 20 июля -3 +2
На мои доводы, господин Мороз предпочёл не отвечать, равно как и не извинился передо мной за свои недостойные культурного человека выпады в мой адрес. Что ж, это его право. но уровень культуры этого литератора стал понятен не только мне.
Но на мой последний, господин Мороз соизволил ответить.
Как именно «взрастить сопротивляемость»? Читать классиков русской классической литературы вкупе с творениями господина Мороза? Ждать очередных выборов, проголосовать за КПРФ и получить жалкие 10 - 15%? Если вы не можете организовать «свою свадьбу», так поучитесь у тх, кто умеет это делать, продвигая свои идеи в народ. Не отодвигайтесь от народа. Так тож трудится надо, рисковать...
Нет, этот путь не для зюгановцев! они очень гордятся тем, что «взращивают сопротивляемость», имеют «истинные идеалы социальной справедливости». Очень этим гордятся. Вместе с псом Жоркой.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 87 (14911) 13 августа

"Антология: "СР" 15 000" 

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 12 августа

Банки заболевшим не помогут

Переболевшие коронавирусом россияне не могут рассчитывать на послабления в кредитных договорах с финансовыми организациями.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:22 6 августа 3

Столица Ливана в руинах. Взрыв в Бейруте

В Ливане продолжается ликвидация последствий двух взрывов, прогремевших в порту Бейрута во вторник вечером. В результате происшествия погибли более 100 человек. Об этом заявил генеральный секретарь Ливанского общества Красного Креста Жорж Катана.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:14 13 августа Granat566

Нет попытке госпереворота!

19 У Зюганова та же слабость, что и у Лукашенко. Не видит он необходимости развивать идеологию.. ======== Редко с вами соглашаюсь, но здесь вы в точку. Надо быть слепым, ...
00:13 13 августа hitcliff

Нет попытке госпереворота!

Кстати Зюганов не прав, утверждая, что Белоруссии удалось не только сохранить, но и поднять жизненный уровень народа в сравнении с временами советской власти. Да ...
23:57 12 августа hitcliff

Нет попытке госпереворота!

Для Sovetist >В предыдущем номере я так и не получил ответа на простой вопрос: почему при тотальной поддержке Батьки (184%) счастливым белорусским народом, нет ни одного ...
23:57 12 августа Пушкинец

Власть потеряла...твою парту

На 4. katya 23:13 12 августа 0 "Сегодня,в военном городке Уручье-пытались ПОДЖЕЧЬ школу. Не успели,только окна разбили и облили горючей смесью". _______________ Уважаемая katya ...
23:54 12 августа Granat566

Опыт и мастерство — на свалку?

Да, вопрос интересный. Я в этом году пошел насчет работы в одно учебное заведение. Как узнали возраст, говорят- ты что, еб..нулся? Мы омолаживание проводим, а тут ты, ...
23:53 12 августа hitcliff

Нет попытке госпереворота!

У Зюганова та же слабость, что и у Лукашенко. Не видит он необходимости развивать идеологию и побеждать противников на идеологическом поле. Думает, что достаточно ...
23:44 12 августа cimartle

Власть потеряла...твою парту

И, вообще, строительный бизнес, преступный априори, как и в любой другой стране, мог бы потратить от 3 до 5 % от нахапанного и построить 500 тыс. учебных мест. И все знают что может. Но, ведь, удавятся от жадности, как водится.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Vach
7 минут назад Granat566
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3748 сек.
НАВЕРХ