«Растущая поддержка КПРФ позволила надежно удержать позиции»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

123
Страница 3 из 3
41. Gudwin 20:36 15 сентября -3 +3
На № 37. spr
"...Всерьёз полагаете, что всё это выплеснувшееся, уже не таясь, мошенничество с выборами - жизнь!..."
-----
Мошенничество или нет, без разницы. Все дело в том, что члены КПРФ не проходят. Что-то там суетятся в "обкомах", "райкомах", но не более того. Выхода в массы нет. Полного разгрома КПРФ пока нет(пост № 38), но дело к этому идет.

https://clck.ru/PovnY

Я понимаю, что вам, как ярой стороннице этой партии, больно читать подобные статьи. Но увы, это факты. Народ не видит в КПРФ оппозиции. На это фронте уже наметились другие "авторитеты". И что самое неприятное, что "авторитеты" явно не м-л толка. Это ощущается и на форуме. Все чаще появляются комментарии с Навальным, Платошкиным и т.п., где им пытаются дать роль лидеров в борьбе с режимом Путина.
Точно также было в 90-х прошлого века. В результате на трон взгромоздился Ельцин, который разогнал партию, которая выпестовала его и в конечном итоге завалил СССР. Или вы об этом забыли? Желаете повторения, завалить Россию?
42. Rosa2145 20:42 15 сентября -2 +3
Такие выборы и такие результаты ожидаемы.
Народ, зачумленный пандемией, нищетой и безработицей, уже не в состоянии адекватно думать и воспринимать действительность. ТВ и интернет делают свое дело четко, выполняя указания власти.
Сегодня разговаривала с дочерью, которая находится в санатории под Великими Луками, что на псковщине. Рассказывала, как она побывала в окрестных деревнях и пгт Невель, что почти на границе России. Она ужаснулась жуткой бедностью живущих там, а это ведь почти центр Европы. Видела старый полуразвалившийся автобус "Икарус", что еще как-то возит людей. В Невеле разрушено все, кругом нищета. Люди ездят не только на старых "Жигулях", но и на древних мотоциклах "Урал". На псковщине не везде были выборы, только в некоторых районах и в частности в Невеле. Такое ощущение, что время там остановилось и развития нет никакого.
43. generator 21:06 15 сентября -1 +4
на42. Rosa2145
Вы правы (о "выборах"). Однако, Первый зам председателя ЦК КПРФ и (ОДНОВРЕМЕННО!) Первый зам председателя Госдумы , а ещё и профессор МГУ (настоящий "многостаночник"), Иван Иванович Мельников напоминает героя известной песни в исполнении Л.Утёсова. Припев там оканчивается бодро и оптимистично:"..а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".
https://www.youtube.com/watch?v=5_ljurA338g
44. generator 21:13 15 сентября -2 +1
на 28. katya Дорогая "пламенная" katya. Мой Вам музыкальный подарок.(Чтобы не сгореть в "пламени" своей слепой "любви").
https://www.youtube.com/watch?v=uWVa5GPk-Qk
45. soyuznik 21:26 15 сентября -5 +1
Rosa2145 20:42 15 сентября +3
Такие выборы и такие результаты ожидаемы.
Народ, зачумленный пандемией, нищетой и безработицей, уже не в состоянии адекватно думать и воспринимать действительность.
======================
Эта сентенция перекликается с мнением автора Райзенфельда "Сябры, включите мозги!", то есть все, кто считает не так, как я, "уже не в состоянии адекватно думать и воспринимать действительность." И смех, и грех!
46. железный 23:36 15 сентября -1 +5
Вчера надо было предвидеть все выкрутасы власти, готовить без стеснения адекватные меры, распределить агитаторов на остатки заводов и фабрик, но если и делали,что то в этом ключе, то не по бойцовски,а с оглядкой на власть. за 25 лет я не услышал тактики и стратегии на столь важных мероприятиях- впечатление вы бьете по хвостам, а результата как не было так и нет и главное наверное не будет, все вымрем,но и дети с таким руководством не дождутся социальных перемен. Хоть один раз покинте организованно пленарное заседание,по неприемлемому закону или боитесь за свои места, больше шуму по важным законам и четко выраженное не согласие.., глубже раскрывайте происки власти и чиновников, за силовиков не забывайте. Но ваш путь ведет в тупик, знайте об этом и сами себе признайтесь.Так дело дальше не пойдет...
47. Victorovich 06:09 16 сентября -1 +4
38. spr 19:32 15 сентября -1 +1
30. Victorovich 18:21 15 сентября +1

================
Victorovich! Вам ли не знать, что пораженческое настроение уводит от победы.

Как раз в вашем комментарии и не вижу реальности.Мне многое не нравилось перед выборами в действиях КПРФ,но перед выборами ,найдите хотя бы один мой комментарий с критикой КПРФ,его нет.Потому что я прекрасно понимаю действие слова и когда можно сказать ,а когда лучше промолчать,т.к.это может навредить делу борьбы за справедливое общество.А когда выборы прошли ,победа может в них быть только одна ,первое место,а второе,третье и т.д. -это поражение и говорить в этом случае о победе ,это кощунство.Потому что при победе ,нет разбора "полета",а соответсвенно нет выводов ,почему произошло поражение.А они должны быть ,чтобы не поддержавшие выборы 80% населения знали ,что об их помнят и их проблемы волнуют партию и работать,работать над тем ,что волнует данное большинство и чтобы они пришли на выборы,а затем вышли на улицу,если резудьтаты,как в данном случае, нарисуют с "потолка", для удоволетворения запросов мародеров страны на разграбление ее и нас каждого,в чем заинтересован в грабеже ее и обнуленный,если позволяет подобное своим холуям.
48. wowik 07:51 16 сентября -2
На 45

«Эта сентенция перекликается с мнением автора Райзенфельда "Сябры, включите мозги!", то есть все, кто считает не так, как я, "уже не в состоянии адекватно думать и воспринимать действительность.»

Вы очевидно запамятовали две аксиомы бесспорные для значительной части участников форума СР.

Первый - «то,что МОЖНО В РБ- недопустимо в РФ!™»

Второй - «ЭТО ДРУГОЕ™».

При чём последней аксиомой активно пользуются как многие «левые» в РФ, так и власти «цивилизованных стран». Таким образом на лицо «общие ценности» противников нынешнего российского режЫма.
49. малышев 08:57 16 сентября +1
на 48 wowik "на лицо "общие ценности" противников нынешнего российского режЫма"
=============================
Ну, общие ценности двойных стандартов нынешний российский режим так же активно использует в своей политике. В классовом обществе, с его антагонистическими интересами разных классов, когда то, что хорошо, например, для капиталистов, плохо - для рабочих, и наоборот, подобное положение дел абсолютно естественно. Поэтому надо не осуждать двойные стандарта, а использовать их в свои интересах. Попытка же играть в объективность объективно оборачивается поддержкой действующего режима, направлена на сохранение существующего общественного положения.
50. Vankinsyn 11:14 16 сентября -1 +1
«… мы сохранили устойчивость, мы продемонстрировали стабильность авторитета нашей партии в обществе, мы упрочили свою позицию как главной оппозиционной силы страны».
Список фракций Государственной думы России 2 созыва Фракция Число депутатов %
КПРФ 139 31,38 %
Наш дом — Россия 65 14,67 %
ЛДПР 49 11,06 %
«Яблоко» 45 10,16 %
«Регионы России» 44 9,93 %
«Народовластие» 41 9,26 %
Аграрная депутатская группа 35 7,90 %
Нефракционные депутаты 19 4,29 %
«Демократический выбор России» 6 1,35 %
Всё, как говорится, познается в сравнении.
51. Vankinsyn 11:16 16 сентября -1 +1
Продолжение п 50
.В выборах 1995 года участвовали 69 избирательных объединений (блоков), из которых 43 были зарегистрированы Центральной избирательной комиссией. От избирательных объединений в выборах по единому федеральному избирательному округу баллотировались 5700 кандидатов на 225 депутатских мандатов. На выборах в одномандатных округах на остальные 225 мест баллотировались более 2600 зарегистрированных кандидатов в депутаты.
В выборах участвовали более 69,5 миллионов человек, или 64,7 процента от общего числа избирателей. Пятипроцентный барьер преодолели четыре избирательных объединения: Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ), «Наш дом — Россия» (НДР), Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) и «Яблоко».
Вывод: Устойчиво и стабильно теряется не только авторитет партии в обществе, но и позиции, как главной ОППОЗИЦИОННОЙ силы страны.
( Материал взят из Википедии — свободной энциклопедии).
52. Nikodim 13:23 16 сентября -3 +3
42. Rosa2145
Такие выборы и такие результаты ожидаемы.
Народ, зачумленый пандемией, нищетой и безработицей, уже не в состоянии адекватно думать и воспринимать действительность. ТВ и интернет делают свое дело четко, выполняя указания власти.
===================
Ну ясно, опять у недотыкомок виноват НАРОД. Зачумлённый он, паньмаш. А такие как Роза, Катя и прочие суслики - не зачумленные, это светочи коммунизма. Уж они-то жизнь положат за торжество марксизма! Кстати, а где же была славная партия КПРФ -- почему не разъяснила зачумленному народу суть дела, почему ЛИЧНЫМИ примерами не показала как надо бороться за свои права? Как вы надоели, пустозвоны алилуйщики!
53. katya 13:44 16 сентября -3 +2
Nikodim-а тебя от САМОГО СЕБЯ не тошнит?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 103 (14927) 19 сентября

"Антология: "СР" 15 000" 

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:49 20 сентября Rouge

Довольно играть в «толерантность»!

на 83. utkonos На том же сайте можно получить таблицу по детской смертности в разных странах. Различия видны сразу. ...
16:30 20 сентября utkonos

Довольно играть в «толерантность»!

ЛИТВА (рождаемость 10 чел/1000 жителей, смертность 14,6 чел/1000). Годовой прирост = минус 4,6 чел/1000. Не используя "сложные проценты", Определим население в 2020-м году = 1млн. - ...
16:30 20 сентября utkonos

Довольно играть в «толерантность»!

Вован, эта таблица имеет мало смысла! Я понимаю, когда в некоторой стране - много десятилетий, как - смертность РАВНА рождаемости, то коэффициент смертность = 12,5 ...
16:29 20 сентября utkonos

Довольно играть в «толерантность»!

41. hitcliff Для Leninist Не стыдно бред приводить? Почему в Чаде или Зимбабве должна быть высокая смертность? Она там небольшая. Заведомо ниже, чем в Германии... 45. ...
16:14 20 сентября малышев

Довольно играть в «толерантность»!

на 72 sredne-asiat "В Англии и Франции реставраций не было. Строй на время восстанавливался лишь политически, но не экономически." ============================ Это Вы сейчас так ...
15:48 20 сентября Васса

Операция «Ы»

2. robot 15:51 19 сентября -1 Такие выборы ведут к крушению ... взрыв недовольства всего народа. **** ТАКИЕ ВЫБОРЫ давно привели РФ на край гибел, а народ своё "недовольства" выказывает ТОЛЬКО МЕСТНЫМИ , НЕБОЛЬШИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ, И ЧАСТО БЕЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
15:45 20 сентября krot

Довольно играть в «толерантность»!

Говорят некоторые, что фатальная ошибка Лукашенко а том, что он повернулся спиной к РФ, а передом к Западу. Но это было его вынужденной мерой. И потом, РФ больше ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Шорец1942
4 минуты назад Rouge
5 минут назад aleks36
7 минут назад Пушкинец
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1318 сек.
НАВЕРХ