Ущербное упрощение
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 3

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

123
Страница 2 из 3
21. Leninist 07:54 15 сентября -3 +1
Отчиталась за печенюшки
22. Victorovich 07:54 15 сентября -2 +3
Давно КПРФ нужно было сказать ,участвовать в мошеннических схемах не будем.Но видно сладок плод,мандат депутата,если каждые выборы наступают все на те же грабли.Помоему пора прекращать этот фарс под названием выборы.Тем более они проходят с нарушением даже воровских законов.Например за день до выборов,должен быть день тишины,т.е. никакой агитации.А она не прекращалась даже в первый из трех дней выборов,на основании чего эти выборы можно считать незаконным,а допустившие нарушение закона должны быть уволены с "волчьим билетом",без права занимать государственные должности и привлечены к уголовной ответственности ,как за незаконный захват власти.
23. Victorovich 08:02 15 сентября -2 +5
на 1 ДОЛГИХ ПН. Меня удивляет позиция Советской России,и некоторых форумныых комментаторов,когда они играют своими словами ,в игру под названиме Окно Овертона.Когда говорят и пишут,70-80% ,не задумываясь о том ,что это ложь или специально врут.В некоторх регионах пришли на выборы 20 или чуть больше процентов избирателей,так и пишите от этих 20% за партию власти проголосовало 60-70-80%,т.е 12-14-16%,а не 80.Хватит дурить голов избирателям ,о поддержке воров и мародеров большинством населения.
24. Victorovich 08:04 15 сентября -2 +1
Долгих ПН,поставил вам минус за оввученную вами ложь.
25. soyuznik 08:09 15 сентября -2 +1
ПРФ: «Мы не признаем выборы, которые прошли в регионах, где сняли наших кандидатов»
+++++++++++++++++++++++++
Далее обычно следуют санкции, а в этом случае после не признания итогов выборов, какие меры предполагаются? Может не участие КПРФ в работе региональных законодательных органов или ещё какие-то меры, кроме заявлении о не признании.
Такие пустые заявления мало кого трогают, а население о них в большинстве своём не узнает.
26. Victorovich 08:15 15 сентября -2 +2
16. redflag 00:48 15 сентября -2
11. spr
... коммунисты объявят всероссийскую акцию протеста.
У населения есть шанс показать реальную картину поддержки власти
*********

На так называемую «всероссийскую акцию протеста» выйдет меньше 0,1% населения. Это и будет «реальная картина поддержки»… липовых «коммунистов» из КПРФ.

А вот это и страшно ,т.к. недалек тот день,когда рухнувшая экономика и голод и безнадега,выведет народ на улицы и многие умоются кровью,да и выросший вооруженный криминал будет на этих улицах главный вершитель судеб,не имея достаточно сильных партий,которые сумеют перехватить власть.А те,кто имеет личнй самолет и виллы по миру слиняют ,а все охостье этой власти ,будет отвечать за содеянное.Вопрос только в том,а что останется от России после этого?
27. Апрельский 08:25 15 сентября -1
КПРФ: «Мы не признаем выборы, которые прошли в регионах, где сняли наших кандидатов».
И что? Кпрфка неоднократно заявляла, что буржуйскую власть она признаёт и хочет с ней сотрудничать. И вот «благодарность» от сильных мира сего! Что им, кресел жалко, что ли? Ведь зюгановцы никой борьбы с ними не ведут, а исключительно советуют. Сам зюганов ничего, кроме бла -бла - бла, не произвёл.
У нас, на Дону, явка избирателей была рекордно низкая. Иными словами, подавляющее боЛьшинство выборы - игнорирует. Вот с кем работать надо! Но Зюганов всеми силами избегает конфликта с вованом Путиным. Почему? Потому что первый может лишить его в одну секунду всех благ и привилегий, доставшихся ему в результате предательства интересов трудящихся, в второй - нет. И потом, в кармане у президента гораздо лучше, чем быть отравленным или сидеть под домашним жесточайшим арестом.
28. wowik 08:29 15 сентября 0
На 8

«А что ему ещё остаётся!. Пошумит и успокоится до следующих выборов, а думское кресло надёжное: держит на плаву уже сколько лет!»

А что он (Зюганов) может сделать? В суд подать? В большинстве случаев оппозиция в РФ суды по «фальсификации» выборов проигрывала. Ну и что Зюганову делать?

Устроить грандиозный скандал с выходом из Государственной думы? Так она (Госдура) и без коммунистов обойдётся. За то значительная часть прокоммунистически настроенных избирателей сильно (ОЧЕНЬ сильно) на Зюганова обидится обвинив коммунистов в трусости и «бегстве с поля боя». Рискну предположить, что в случае исхода КПРФ из Госдумы многие участники форума СР тут же обрушат на них «меч своего праведного гнева».

Так что же остаётся? Призвать сторонников к массовым акциям протеста? Так это даже не смешно.

Вот и остаётся только делать заявления ибо по сути большей части электората данные выборы по барабану.
29. RusMos 08:31 15 сентября +2
aleksandra, посмотрел... "Я не хочу менять".
Фсё, кина не будет.
30. Апрельский 08:50 15 сентября -2
Далее. По Ульяновской области, зюгановцы виноваты сами. Они развернули грязную компанию против своих конкурентов от КР, а те ответили судами, где сняли нескольких зюгановцев. По моей, Ростовской области, бесцветный младший братик страдальца Бессонова после драки принялся махать кулаками. На пару с другим кандидатом, жириновцем, они выпустили совместное заявление в Генпрокуратуру, где требуют отменить итоги выборов в связи с массовыми нарушениями. Ну да, ответят им, было дело, только на волеизъявления это не отразилось. Кто контролирует избиркомы, тот и выигрывает. А Зюганов отказаться от участия в этом шоу - не может: за участие ж деньги платят!
31. aleksandra 08:57 15 сентября -1 +4
29. RusMos
Да уж, такой у нас задуренный народ.
Спрашивает почему: нет дорог, нет работы...
Но ей КПРФ "не надо"!
А кто 30 лет у власти, за это время можно было все дороги построить, жильё...
При коммунистах работали : табачная ф-ка, мелькомбинат, мясокомбинат, текстильная, кондитерская, кожзавод, гидролизный з-д...
Ничего не осталось.
Сын бабульки уехал на работу в Якутию, она спрашивает почему нет здесь работы?
У путина и ЕР спроси!!!!
Но менять она ничего не хочет...
32. RusMos 08:58 15 сентября +3
Такие восьмидесятипроцентные результаты ПЕдРосии похожи на блицкриг. Также вероломно, собрав в кулак все ресурсы, по живому, по головам, не боясь ответственности, захватить всю страну...
33. sova 09:54 15 сентября -1 +1
В который раз обижают коммунистов. А реакция? Вот если бы... Ух! Тогда бы, конечно, коммунисты победили. А я не уверен. Агитация должна быть масштабной, активной, даже наступательной. Где, в каких регионах побывал Г.А.? Его замы?
34. железный 12:14 15 сентября -3 +2
Реально видно, что КПРФ, не способна, в современных условиях победить. Растерян опыт Ленина и Сталина- агитации и пропаганды живой и печатной, а может и не хотят или не знают, дождетесь,когда ваши сторонники или по край ней мере сочувствующие, уйдут со сцены по немощи или старости. С каждым голосованием власть идет на новые ухищрения, а мы кроме публичного возмущения, ничего не придумываем,боимся обидеть или стать не лояльными. Все терпение кончилось, оглянитесь с кем вы остаетесь откуда будете черпать сторонников, на молодежь вы зря ставку делаете- изучайте опыт Белоруссии. Ведь конец ясен, руки Лукашенко выкрутят, или уже выкрутили, русские акулы не дремлют, кровь за много верст чувствуют. Обещания Кремля и надежда на них-большая ошибка, на словах-да, но и за океана говорят нет, так и будет, потому, что капиталы за бугром, а нашим кроме легкой наживы ни чего и не нужно, о каком суверенитете вы думаете, если вся экономика Р.Б в руках или под контролем наших хищников и конечно политиков. Слушая Москву Р.Б проигрывает по всем статьям, а народ за гроши работать не будут, им бы погулять вволю, да еще и за зеленые или евро. Упустили народ.% большие "за", но реально против подкупа, ГКЧП проиграл, потому,что боялся последствий и, конечно жертв, но так не бывает или они нас или мы их из Тихого Дона, слова шахтера Подтелкова( дословно)
35. Vasya_Murkin 15:25 15 сентября -1 +2
Посмотрел пресс-конференцию КПРФ в ТАСС.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2276&v=TX9oRWu-frw&feature=emb_logo
Помимо привычных поствыборных стенаний о чудовищных фальсификациях, от коммунистов и их лидера, по-моему, впервые прозвучал конкретный посыл власти и правоохранителям. О том, что систематическое надругательство над избирательным правом народа может вылиться в уличные протесты с непредсказуемыми последствиями. Зюганов выразился конкретнее:
- Обращаемся в правоохранительные органы - и ухом и рылом не ведут... Нет президента, нет Следственного комитета, нет прокуратуры... Силовые ведомства обязаны защищать закон и порядок, в противном случае вы поощряете всё жульё, ворьё. Это обязательно закончится плохо и прежде всего для силовых ведомств...
А это уже что-то.
36. бирюса 15:44 15 сентября -2
На 35. Не обманывайте себя, Антидот! Помните поговорку:"Халва, халва"?)))
37. Victorovich 16:04 15 сентября +1

ТАСС
Каждый седьмой получивший вакцину «Спутник V» жалуется на слабость и температуру
Около 14% добровольцев, получивших прививку от коронавируса в рамках пострегистрационных испытаний вакцины "Спутник V", жалуются на слабость, температуру и боли в мышцах. Об этом сообщил во вторник журналистам министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
ТАСС
10:14
38. Vasya_Murkin 17:07 15 сентября -1
На 36.
Даже мышь, загнанная в угол, становится опасным хищником. А коммунистов этими законодательными и фальсификационными манипуляциями с выборами режим и в угол загнал, а ниже плинтуса в глазах избирателей опустил. Теперь любопытно посмотреть на ответные действия. Третье место в будущей Госдуме после Едра и ЛДПР, КПРФ, вероятно, не переживёт.
39. spr 17:10 15 сентября -1 +1
16. redflag 00:48 15 сентября -3
11. spr
... коммунисты объявят всероссийскую акцию протеста.
У населения есть шанс показать реальную картину поддержки власти
*********

На так называемую «всероссийскую акцию протеста» выйдет меньше 0,1% населения. Это и будет «реальная картина поддержки»… липовых «коммунистов» из КПРФ.
==================
Не знаю, в какой процент войдёте вы вместе с Бирюсой, Апрельским, пр., но явно не в 0,1%. Так что претензии только к собственной персоне предъявляйте - партия вас призывает на протест, а вы, как всегда, в кусты.
40. spr 17:22 15 сентября +1
23. Victorovich 08:02 15 сентября -2 +3
на 1 ДОЛГИХ ПН. Меня удивляет позиция Советской России,и некоторых форумныых комментаторов,когда они играют своими словами ,в игру под названиме Окно Овертона.
===========
Вообще-то Советская Россия говорит о «гримасах» губернаторских выборов, чем и являются 70-80% за едроссов при ничтожной явке, превратившиеся в 20%.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 2 из 3
НОМЕРА
№ 103 (14927) 19 сентября

"Антология: "СР" 15 000" 

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 3

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:24 19 сентября aleksandra

Довольно играть в «толерантность»!

Белорусская «оппозиция» действует вопреки интересам своей страны. Вряд ли эта «вакханалия» закончится скоро. Чересчур крепкие корни пустила она в стране. Ведь ...
03:13 19 сентября железный

Чехарда с капремонтом

Уважаемая! Галина Хованская, председатель думского комитета по жилищной политике, а не пришла ли пора обратиться в Прокуратуру, все остальное мы уже 7 лет проходим, ...
02:24 19 сентября spr

42,6 миллиона – на вороньё

Непонятно, какую проблему создают птицы. В РФ утилизируют кошек, собак, да и нас, грешных, хотя никто не летает над правительственной крышей. По-моему, проблемы ...
02:20 19 сентября железный

Народ России заслуживает лучшего

Теперь серьезно. Дорогая Редколлегия! поручите ... всю правду нам разжевать по этому поползновению на союзное г-во.
02:14 19 сентября железный

Народ России заслуживает лучшего

Мягко стелят, но спать жестко. Хотят проявить заботу о нас Р.Ф и Белоруссии, но причем здесь Навальный, желаем, что бы русские законы исполнялись превыше ...
01:59 19 сентября spr

Имитация диалога выглядит цинично

1. RusMos 18:47 18 сентября +8 Вот это фото!!! ============== Вроде "Накося, выкуси!" - уровень плинтуса.
01:57 19 сентября spr

Имитация диалога выглядит цинично

Всё правильно! Какой уважающий себя политолог будет тратить время на общение с лживой персоной, да к тому же не своё место занимающей.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vovan_nsk
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1376 сек.
НАВЕРХ