Махинации на выборах достигли предела
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

Страница 6 из 6
101. Victorovich 16:21 18 сентября +2
95. Vovan_nsk 14:18 18 сентября -5
на 94. Victorovich

> Россия может потребовать отмены Беловежского соглашения и пересмотра границ с Украиной. Об этом пишет китайское издание Sohu

Хитрые китайцы провоцируют Россию окончательно испортить отношения с Евросоюзом, чтобы, как минимум, получить монопольный доступ к покупке российского сырья.

А может после принятия Думой этого закона ,у запада будет меньше шансов ,вводить разные санкции против страны и заставит задуматься народы бывшего СССР ,о том ,что они потеряли и как вернуть потерянное?Ведь секрета в том ,что большинство народов бывшего соцлагеря живут хуже,чем при СССР,по моему у большинства нет,кроме груп воров в этих республиках,которых меньшинство.
102. Valpg76 16:48 18 сентября -3
К 101.
...Ведь секрета в том ,что большинство народов бывшего соцлагеря живут хуже,чем при СССР,по моему у большинства нет,кроме груп воров в этих республиках,которых меньшинство....

Секрета действительно нет, если брать усредненные значения только по бывшим республикам СССР ( и то не всех). Секрет заключался в другом: палочно-административное управление может быть достаточно эффективным только при наличии массовых репрессий, лагерей и расстрелов населения, которое имеет свои взгляды на жизнь, отличные от власти. Но это если говорить об экономике страны и социальных гарантиях элиты и лояльного населения. Но социальные гарантии и свобода остальных это совсем не подтверждает. Мало того, от того что страна запустила в космос ракеты, или поддерживает революционные и не очень режимы по всему миру, этот остальной народ совсем не выигрывает, а как раз наоборот, так как все это делается за его счет. Но если таких мотивации, как репрессии, перестают работать в массовой количестве, то идет спад и застой в экономике и социальной сфере. Мало того, управлять большим количеством населения и большой экономики значительно сложнее, чем малых государств.
103. Valpg76 16:48 18 сентября -3
К 102. Продолжение.
Поэтому распад СССР нужно было бы приветствовать, так как это идет на благо народам, за исключением одной вещи - экономические связи не нужно было разрушать, и предусмотреть взаимовыгодную торговлю заместо глубокой интеграции. Эта глубокая интеграция, идейно спонсированная партией, начиная со Сталина, и была одним из средств закабаления других народов, заставляющая их подчиняться центру. А бюджет, власть , ранее КПСС, имеют прямое преимущество в разрастании численности населения и территорий: не только идеологическое - разрастание идей социаизма, но и материальное, как эксплуатация, или обворование, значительно большего числа трудящихся государством, или военное значение, как увеличение пушечного мяса. Для народа разрастание государственного образования не только не нужно, но и вредно, так как и малым еще не научились управлять. А как эти ошибки сказываются хорошо видно по перестройке, и то только в силу зарождающейся гласности и демократии.
104. Nikodim 16:51 18 сентября -1 +1
68. spr
58. Nikodim 22:40 17 сентября -1 +1
...я не лидер парламентской партии...Какое право имеют эти неумехи... при этом бесконечно ныть, скулить...

Ну уж нюни-то распускать не надо, тем более от собственных фантазий.
=====================
Вы плохо читаете. Это именно ваша любимая "ленинская" партия распускает нюни. А бодрость у нее лишь в том, что проигрыш (2-е места) выдает за победу. Одно слово - слабаки.
105. Nikodim 16:59 18 сентября -1 +1
87. RusMos
Зюганов вам и говорит:
"Если нет возможности исправить ситуацию бюллетенем, остается один способ: булыжник или винтовка".
И предлагает "мирное решение проблем".

И в этом абсолютное большинство видит главную и принципиальную вину Зюганова. А кто выйдет брать булыжник или винтовку
===================

Как же вы, идеологические импотенты, надоели со своим булыжником! А что, кроме комфортного сидения в Думе и пугалкой о булыжнике ничего другого, никаких форм борьбы эта якобы коммунистическая партия (и вы вместе с ней) не знает!? Позорище просто убогое. А с народом работать, в его гуще, не пробовали? Только "призываете", сидя в кожаных креслах?
106. Victorovich 17:08 18 сентября +2
103. Valpg76 16:48 18 сентября -1
К 102. Продолжение.
Поэтому распад СССР нужно было бы приветствовать, так как это идет на благо народам, за исключением одной вещи - экономические связи не нужно было разрушать, и предусмотреть взаимовыгодную торговлю заместо глубокой интеграции

Вы приветствуете убийство миллионов только в России ,за это подлое время,в то время как в каждом вашем комментарии ,пишите о репрессиях в Сталинское время.По моему у вас не все в порядке с головой,если за время правления И.В. Сталина с 1922 года по 1953 году ,к расстрелу за 32 года привлечено шпионов,диверсантов,воров и различных бандитов ,меньше ,чем погибло от сегодняшних реформ,в одном только в 2000 году,цифры я вам приводил.Так кто вы дурак или провокатор.
107. Vovan_nsk 17:20 18 сентября -2 +1
на 101. Victorovich

> А может после принятия Думой этого закона ,у запада будет меньше шансов ,вводить разные санкции против страны и заставит задуматься народы бывшего СССР ,о том ,что они потеряли и как вернуть потерянное?

Вы, видать, с жиру беситесь, коль скоро желаете поделиться своей пенсией с население республик быв.СССР, практически все из которых живут намного беднее России(даже Белоруссия и Казахстан - тоже беднее, хотя и не намного).
108. Valpg76 17:20 18 сентября -2
К 106. Victorovich:
...Вы приветствуете убийство миллионов только в России ,за это подлое время,в то время как в каждом вашем комментарии ,пишите о репрессиях в Сталинское время....

Я не приветствую убийства ни в сталинское время, ни в любое другое, включая насильственные смерти, последовавшие с распадом СССР. Могу только еще раз сказать, что т.н. перестройку провели некомпетентные люди, куда еще вмешались и недруги СССР, превратив реформы с мощный удар против экономик и социальных гарантий народов республик. И этого можно было избежать. Так выход Великобритании из ЕС не сопровождался одним или нескольким днями, и переговоры еще продолжаются и сейчас во избежание большого ущерба, который понесет не только ЕС, но и Великобритания. Но рациональная идея в разукрупнении СССР , по моему, безусловно была и работала на благо всех народов. Кстати, обратно никто не хочет, включая Беларусь. Отдельные личности в расчет не принимаются.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 6 из 6
НОМЕРА
№ 103 (14927) 19 сентября

"Антология: "СР" 15 000" 

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:44 18 сентября 5

«Урановые хвосты» так и едут в Россию

Из Амстердама в Россию вышло судно «Михаил Дудин» с очередным грузом «урановых хвостов», чтобы доставить их в Усть-Лугу в Ленинградской области, откуда их отправят поездом в Новоуральск, сообщает Гринпис России.

18:44 18 сентября 1

«Мы не хотим умирать»

18:42 18 сентября

Пора бросать курить

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:12 24 августа 5

Допрошены члены координационного совета

На прошлой неделе по факту создания совета было возбуждено уголовное дело. Президент Александр Лукашенко заявил, что любые структуры, созданные «для захвата власти», будут вне закона.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
16:49 20 сентября Rouge

Довольно играть в «толерантность»!

на 83. utkonos На том же сайте можно получить таблицу по детской смертности в разных странах. Различия видны сразу. ...
16:30 20 сентября utkonos

Довольно играть в «толерантность»!

ЛИТВА (рождаемость 10 чел/1000 жителей, смертность 14,6 чел/1000). Годовой прирост = минус 4,6 чел/1000. Не используя "сложные проценты", Определим население в 2020-м году = 1млн. - ...
16:30 20 сентября utkonos

Довольно играть в «толерантность»!

Вован, эта таблица имеет мало смысла! Я понимаю, когда в некоторой стране - много десятилетий, как - смертность РАВНА рождаемости, то коэффициент смертность = 12,5 ...
16:29 20 сентября utkonos

Довольно играть в «толерантность»!

41. hitcliff Для Leninist Не стыдно бред приводить? Почему в Чаде или Зимбабве должна быть высокая смертность? Она там небольшая. Заведомо ниже, чем в Германии... 45. ...
16:14 20 сентября малышев

Довольно играть в «толерантность»!

на 72 sredne-asiat "В Англии и Франции реставраций не было. Строй на время восстанавливался лишь политически, но не экономически." ============================ Это Вы сейчас так ...
15:48 20 сентября Васса

Операция «Ы»

2. robot 15:51 19 сентября -1 Такие выборы ведут к крушению ... взрыв недовольства всего народа. **** ТАКИЕ ВЫБОРЫ давно привели РФ на край гибел, а народ своё "недовольства" выказывает ТОЛЬКО МЕСТНЫМИ , НЕБОЛЬШИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ, И ЧАСТО БЕЗ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
15:45 20 сентября krot

Довольно играть в «толерантность»!

Говорят некоторые, что фатальная ошибка Лукашенко а том, что он повернулся спиной к РФ, а передом к Западу. Но это было его вынужденной мерой. И потом, РФ больше ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад mariinec
2 минуты назад Шорец1942
2 минуты назад Grigory
5 минут назад Rouge
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1319 сек.
НАВЕРХ