Нет — фальшивым выборам!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:19 13 октября 3

В бабушки за деньги

Подготовлен законопроект, который позволит решить проблему дефицита мест в яслях за счет частной инициативы.

18:17 5 октября 7

Рекордные штрафы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября

Сокровища на миллион

1. vasilevs 20:20 28 сентября -1 +5
"Даешь социализм"!-наверное к такому единственному лозунгу придет народ, если власти будут так свирепствовать со своими запретами на протесты
2. Strycis 21:29 28 сентября -3 +2
Прежде чем грезить о "честных выборах", мечтателям следует взять власть...
3. Vovan_nsk 21:32 28 сентября -6 +1
на 2. Strycis
> Прежде чем грезить о "честных выборах", мечтателям следует взять власть...

Если мечтатели возьмут власть, они будут грезить о том, как эту власть удержать, а это мало совместимо с "честными выборами".
4. суслик 22:22 28 сентября -2 +4
"Фальсификация Выборов - измена Родине. Неслучайно требования Фальсификацию на Выборах приравнять к Измене Родине звучат со всех концов страны." (из текста)

Спасибо, Юлия, за такой замечательный обзор Всероссийской акции Протеста. Ростки, пока слабые и робкие, но пробиваются сквозь толщу Невежества и Забитости, они дадут урожай, и просветлённый Народ возьмёт их бережно на свои ладони.

5. krot 07:45 29 сентября -1 +3
Всероссийская акция протеста - громко сказано. Власть такую акцию в упор не видит. Мозги у населения забиты интернетом и телевизором. Для него важнее судьба Ефремова, чем собственная судьба.
6. krot 07:52 29 сентября -1 +2
На 5. Фракция КПРФ может покинуть думу, но не будет этого делать. Да не думу надо покидать, а саму ее распускать, как ненужное собрание людей, не за что не отвечающих. Кнопки нажимать это не пахать, а денежки получать не хилые. Только никто не не распустит.
7. wowik 08:25 29 сентября -3 +1
«В своих выступлениях на пикетах и митингах активисты делились впечатлениями о проделанной работе, возмущались действиям властей и кандидатов от партии власти, отмечая, что последним было предоставлено широчайшее поле для махинаций, фальсификаций, подкупа избирателей и других нарушений избирательного законодательства»

Люди возмущены подобным отношением к волеизъявлению народа и говорят решительное НЕТ манипуляторам и фальсификаторам выборов!

Из Интернета

«"Сами выборы были отмечены тысячами нарушений, при том, что наиболее уважаемые наблюдатели избирательного процесса из ОБСЕ не были приглашены. Официальные результаты были фальсифицированы и не признаны белорусским народом, а также большинством членов международного сообщества ", - указала экс-кандидат на пост президента республики.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9283087

Упс... Опять забыл, что статья про РФ....
8. vlad1244mol 17:15 29 сентября +3
Вставай, проклятьем заклейменный......
9. Gudwin 19:36 29 сентября -3 +1
На № 3. Vovan_nsk
"...Если мечтатели возьмут власть, они будут грезить о том, как эту власть удержать, а это мало совместимо с "честными выборами"."
-----
Исторический опыт показывает, что в мире мало мест, где удержание власти осуществлялось гуманными методами. Везде насилие, кровь.
Нам далеко ходить не надо. Переворот 1917 года, Ельцинский переворот 1993 года. Наши "мечтатели" вряд ли будут изобретать новые методы. Все уже изобретено до них.
Такие настроения даже можно проследить на страницах этого форума. Ники указывать не буду. Они всем известны.
Насчет Всероссийских акций явный перебор. Десяток городов, где проходят не многочисленные акции, еще не вся Россия. Похоже, что из столицы "виднее", чем нам, провинциалам. Заклейменных проклятием не так уж и густо. Гиперболизация, однако.
10. Strycis 19:54 29 сентября +1
1) "Честные выборы" не являются фетишем. Гораздо важнее в чьих интересах работает власть.
2) В процессе реальной борьбы за власть обычно проигрывает та сторона, у которой перчатки белее...
11. katya 21:02 29 сентября +3
Похоже, что из столицы "виднее", чем нам, провинциалам. Заклейменных проклятием не так уж и густо. Гиперболизация, однако.
-------
Гудвин,с каких это пор Город Герой Сталинград( ВРЕМЕННО Волгоград) стал ПРОВИНЦИЕЙ!

Ну,а заклймённых проклятием ЭТОЙ власти-много!
Да уж больно напугали их в 93 году!
Да и нынешние силовики к борьбе с ВНУТРЕННИМИ врагами подготовлены гораздо лучше,чем с врагами внешними.
( такое моё мнение).
Причём эта власть точно знает,что её ВРАГ-это ЛЕВЫЙ поворот,СОЦИАЛИЗМ!
А враги внешние?
То Турция друг,то Азербайджан враг..

12. krot 22:28 29 сентября +1
На9. Согласен с Вами. Добавлю, государство это прежде всего власть, которая опирается на насилие и согласие. Насилие необходимо, чтобы держать подданных в повиновении, а согласие это своего рода игра в демократию, чтобы подданные , пусть не все, но большинство, были уверены, что такая власть им нужна.Вот почему в РФ все эти всероссийские акции протеста похожи на мыльный пузырь - снаружи цветисто, а внутри...

13. aleksandra 22:51 29 сентября +2
"США используют самые нечистоплотные методы для раскачивания ситуации в Белоруссии. В работе с белорусской оппозицией американцы смещают фокус внимания на повышение активности её силового крыла из числа радикальных националистов. Госдепартамент развернул работу по подключению к протестным выступлениям экстремистских элементов. «Борцы за обновленную Белоруссию» проходят подготовку в Польше, Грузии, на Украине и в странах Балтии при участии инструкторов из ЦРУ и Пентагона, аффилированных с Госдепартаментом американских НПО.

...вынашивается план резонансной провокации, в ходе которой был бы арестован или даже ранен или убит один из авторитетных священнослужителей РКЦ."
Это подстегнёт к более активному участию в протестах.

https://zavtra.ru/events/amerikantci_gotovyat_rezonansnuyu_provokatciyu_v_belorussii
14. Gudwin 15:52 30 сентября 0
На № 11. katya
"...с каких это пор Город Герой Сталинград( ВРЕМЕННО Волгоград) стал ПРОВИНЦИЕЙ!..."
-----
Город-герой был временно Сталинградом, всего 36 лет(1925-1961). До этого он 336 лет назывался Царицын(1589-1925). И уже почти 60 лет называется Волгоградом. И так будет называться далее, как бы "сталинисты" не старались вернуть предыдущее наименование. Поколение выросло в Волгограде, а не в Сталинграде. И не вам решать, как будет называться город. Так что прими это к сведению и успокойся. То же самое и остальным советую.
15. Gudwin 15:59 30 сентября 0
Продолжение № 14
"...заклймённых проклятием ЭТОЙ власти-много! Да уж больно напугали их в 93 году!..."
-----
Оно и чувствуется. Куда ни глянь, одни запуганные кругом. Пригладив седые от испуга волосы, садятся в иномарки, которыми забиты все дворы и тротуары и катят по своим делам. То ли дело в СССР: записался в очередь на тележку и ждешь n-ое количество лет, ни о чем не волнуясь.

"...власть точно знает, что её ВРАГ-это ЛЕВЫЙ поворот, СОЦИАЛИЗМ!..."
-----
Российская история напоминает езду по колдобинам. Влево, вправо, военный коммунизм, оттепель, развитой социализм, застой, перестройка, новое мышление и наконец переворот-93. СССР тряски не выдержал. Но вам этого мало, по этой "трассе" вы еще не накатались. Россия цела, так и ее надо добить.
Заруби себе на носу, Люба: левым власти не видать, как своих ушей. Вы ее "успешно" прохлопали и это место занято другими силами. Туда вас уже не пустят. Власть вас не боится, а если содержит, то только для приличия. Чего не было в СССР. О приличии тогда не вспоминали.
Власть надо было защищать тогда, а вы, армейские, под пасы Ельцина покинули позиции. Лично вам еще повезло, попали в провинцию по имени ПСКОВ. Другим меньше, в чистое поле. Забор уплыл, Люба.
С комприветом!
16. hitcliff 17:57 30 сентября +1
Для Gudwin

>Власть вас не боится, а если содержит, то только для приличия. Чего не было в СССР. О приличии тогда не вспоминали.

Вы приличием, что простите, называете? Соблюдение на своей территории видимости западных порядков с наличием оппозиции. Верно? А почему СССР должен был такое соблюдать, если у него был другой общественный строй и политическая система? Наоборот косить под Запад для суверенной страны было бы позором. Именно это было бы неприлично, поэтому СССР о приличиях как раз всегда помнил, и не унижался перед Западом. А вот нынешняя Россия как раз часто унижается, пускает к себе западных наблюдателей, выполняет решения европейских судов.

>Власть надо было защищать тогда, а вы, армейские, под пасы Ельцина покинули позиции.

Речь идет о том, что нынешняя власть не есть замена советской, так как при ней Россия потеряла суверенитет, остановила развитие очень многих важных научно- технических и производсивенных сфер, культурно деградирует вместе с Западом и вырождается физически, ибо коренное население не размножается нормально.
17. Grigory 18:59 30 сентября +1
9. Gudwin
"Исторический опыт показывает, что в мире мало мест, где удержание власти осуществлялось гуманными методами. Везде насилие, кровь.
Нам далеко ходить не надо. Переворот 1917 года,"===
Переворот 1917 был почти бескровный, к февралю 1918 г. советская власть была установлена практически везде и только иностранное вмешательство привело к тяжелейшей и затяжной гражданской войне.
А гуманными методами не очень то получается - советская власть поначалу отпускала мятежников под честное слово офицера, что они не будут больше выступать против советской власти, да только эти слова были сплошь и рядом нарушены давшими их.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 121 (14945) 31 октября

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:19 13 октября 3

В бабушки за деньги

Подготовлен законопроект, который позволит решить проблему дефицита мест в яслях за счет частной инициативы.

18:17 5 октября 7

Рекордные штрафы

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября

Сокровища на миллион

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:03 31 октября Апрельский

Выжженная земля

Ну, про норильскую катастрофу путинское ТВ не очень -то распространялось. Равно как и о трагедии на Камчатке. Недавно в Подмосковье экологи нашли бочки с опасными ...
07:58 31 октября бирюса

БЕЛЫЕ & ЧЕРНЫЕ

По чести сказать, этот авангард, народ то есть, без организующей и НАПРАВЛЯЮЩЕЙ, самостоятельно вырулит туда, куда макар и телят не гоняет. Это общеизвестная ...
07:53 31 октября aleksandra

БЕЛЫЕ & ЧЕРНЫЕ

на 10. Правда ваша, по германиям шастать -- себя не уважать, другое дело в Китай смотаться, можно их "социализм " поизучать, благородная миссия. Да и уважение к себе не ...
07:50 31 октября Апрельский

БЕЛЫЕ & ЧЕРНЫЕ

В Германии, уважаемая Бирюса, интересно. Из всех западных народов, на мой взгляд, ближе всех нам немцы. Думаю, что в перспективе, с этой страной экономический и ...
07:41 31 октября Апрельский

БЕЛЫЕ & ЧЕРНЫЕ

Власти США отняли у меня блог, который я там издавал, ещё два года назад, без всяких объяснений. Недавно я оттуда получил бумагу, согласно которой меня обвиняли в ...
07:37 31 октября бирюса

БЕЛЫЕ & ЧЕРНЫЕ

И ЧЁ там стал бы делать "каждый советский человек" в этой "буффале"? Или ему больше делать нЕчего было, как по америкам ... Да правда! Другое дело по германиям шастать! Вот где дело находилось! ))))
07:31 31 октября Апрельский

БЕЛЫЕ & ЧЕРНЫЕ

Антисоветчик, а Вы в США в российское время ездили? Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. И пожалуйста, не надо обманывать форумчан: за гроши в Америку не пускают.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад wowik
минуту назад Апрельский
минуту назад zvfdhbr
4 минуты назад soyuznik
6 минут назад бирюса
8 минут назад gavlia
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
1
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
28
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1425 сек.
НАВЕРХ