«Современный человек парализован страхом…»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:06 17 ноября

Мавзолей закрыт

Мавзолей Ленина и Некрополь в Кремлевской стене закроются для посещения с 17 ноября из-за коронавируса, сообщила Федеральная служба охраны.

17:38 17 октября

Конец узкоколеек

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября

Сокровища на миллион

Страница 1 из 6
1. Triac 19:37 11 ноября -1 +8
Не мудрено, что для больных в больницах не хватает мест.
https://medvestnik.ru/content/news/Bolnichnyh-koek-skoro-ostanetsya-menshe-chem-v-carskoi-Rossii.html
А нынче ситуация такая:
https://iz.ru/1077759/2020-10-23/minzdrav-nazval-kolichestvo-koek-dlia-patcientov-s-covid-19-v-rossii
На всю Россию 200 тысяч коек. А в Москве на 15 миллионов жителей, при таком стремительном заболевании, по мнению властей, сколько надо, если уже всё забито больными?
2. objektiv 20:00 11 ноября -1 +8
Прекрасное интервью. Жаль, что дураки его не прочтут.
3. Grigory 20:05 11 ноября -1 +11
Ну умница Светлана Замлелова - такую прекрасную беседу провела с Катасоновым. И не в том смысле, что всё хорошо и прекрасно, а в том, что всему миру пора задуматься о том, куда нас ведут.
А уж России тем более пора задуматься - мы жили в ином мире с прекрасными перспективами, которых нас, с нашего же согласия, лишили. Если не одуматься, гибель мира близка и по историческим меркам уже за порогом.
Спасибо обоим собеседникам!
4. Игнат 20:31 11 ноября -1 +4
"Коронабесие – это ментально-психологическая проблема. Над нами проводится мощнейший эксперимент. Во-первых, протестировали человечество, протестировали Россию. Почти все уже – дрессированные хомяки. Но мы еще этих дрессированных хомяков будем доводить до полной кондиции! Нужно показать, что это эксперимент, что людей превращают в биомассу под видом борьбы с COVID-19. Я думаю, что необходима разъяснительная работа, потому что часть людей действительно не понимает, в чем дело. Но опять-таки COVID-19 не запустили в России в 1992 году. А с тех пор все тридцать лет людей превращают в животных, в недоумков. Сегодня появилась питательная почва, на которой можно проводить такие эксперименты. Но нам надо как-то развернуть этот вектор."

КОВИД-19 - это частность.
Положение, конечно же, гораздо серьёзнее.
Хотелось бы догадаться - кто из причисляющих себя к руководству Оппозицией видит положение таким, как обрисовал профессор.
Или продолжение толочь воду в ступе (бесцельные разговоры) - занятие до "печальной конечности"?
5. SGI-vrn 21:05 11 ноября -13 +1
Либералка беседует с религиозным Катасоновым, превратив газету из "Советской России" в либерально-православную.
Может быть, тогда ее и переименовать в "Православно-либеральную"?

Поэтому то вместо Маркса, Энгельса и Ленина в тексте Христос, Царство Божие и т.д.

Это называется, левые(?) приплыли. Хочется плюнуть, но не этично.
6. kapitan_SA 21:08 11 ноября -5 +3
Ну и нагородил профессор...
А ведь суть всех процессов в мире проста и изложена давно Марксом и особенно Лениным, при котором мировой капитализм входил в свою заключительную стадию развития - империализм.

Империализм давно подготовил все необходимые экономические и организационные предпосылки для следующей за ним ОЭФ.
Но! Империализм вырастил и могущественные силы, которые являются его бенефициарами и категорически не готовы расставаться со своей гегемонией.
Они подчиняют своей воле всё человечество и практически все страны.
Цифровизация, цифровые деньги, лжепандемии, расчеловечивание,.. - всё это придуманные искусственные инструменты по удержанию власти монополистов.
Это они охвачены страхом, который стараются транслировать на весь мир.
7. kapitan_SA 21:18 11 ноября -2 +1
" Человек должен понять, что построить «Царство Божие» на Земле невозможно."

Но ещё более важное, что он должен понять - это то, что он должен его строить, если желает остаться человеком разумным и войти в сообщество таких же разумных цивилизаций во вселенной.., а пока мы для них дикари и объект для исследования...

Кроме того, "Они" (для таких, как Катасонов, это "Бог")"создали нас по своему образу и подобию", чтобы мы доросли до "Них"...
8. kapitan_SA 21:26 11 ноября -2 +5
"Что нужно для сохранения и процветания России? "

Во-первых, освободить её (РСФСР) от империалистической оккупации, в которой она оказалась в результате спланированной спецоперации западных спецслужб и внутренних изменников родины.
9. Triac 21:31 11 ноября +7
"Сейчас этого бренда уже нет. Но в 90-е годы горько шутили по поводу названия: добро пожаловать… на тот свет. Курс лечения препаратами от Wellcome стоил порядка тридцати тысяч долларов."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А как вам один укол в 160 миллионов рублей? Кто сочиняет эти цены и для кого? Простой вопрос - почему лекарства в СССР стоили для народа не дорого? Борьба с эпидемиями шла без психоза и ликвидации пенсионеров?
10. kapitan_SA 21:33 11 ноября -3 +3
"Он (Кеннеди) пытался сделать так, чтобы инвестиции шли в американскую экономику."

Т.е. пытался встать на закономерном пути развития империализма, за что и поплатился...
По всему видно, что Ленина с Марксом не читал и Трамп.., не говоря уже о его сегодняшних российских почитателях...
11. Valpg76 21:39 11 ноября -4
К 6.
...Цифровизация, цифровые деньги, лжепандемии, расчеловечивание,.. - всё это придуманные искусственные инструменты по удержанию власти монополистов....

А тоталитарные режимы, массированная пропаганда утопических идей при запрете свободы мысли и идей, ГУЛАГи внутри страны и по периметру, бедность и нищета при однопартийной диктатуре, разбрасывание народных средств на гонку вооружений со всем остальным миром, создание силовых структур, которые и сами не знают, кто их обеспечивает и кому они должны служить, а потому бьют свой народ, все это служит дальнейшему укреплению власти монополистов, который народ начинает воспринимать уже в лучшем свете.
12. kapitan_SA 21:44 11 ноября -2 +1
"Это, как я называю, «силиконовая мафия» – Apple, Microsoft, Google и другие «айтишные» компании, которые навязывают миру цифру."

Навязывать можно тому, кто этому сопротивляется и понимает суть происходящего..
Не слышно, чтобы "айфоны и гаджеты" кому-то силой раздавали.., сами носят свой "чип" в кармане, который заменяет незадействованные мозги и при этом протестуют против "чипизации"...
13. kapitan_SA 21:48 11 ноября -2 +2
"Ельцин говорил, в том числе, и субъектам РФ: берите суверенитета, сколько сможете. Он фактически провоцировал Россию на распад."

Ельцин констатировал тот факт, что "России" (РСФСР), скреплённой до этого коммунистической идеологией и общенародной собственностью больше нет, поэтому продавайтесь империалистическим оккупантам самостоятельно, кто как сможет...
14. kapitan_SA 21:54 11 ноября -2 +3
"– Никаких законов уже нет. Когда меня пытали: а Вы придете голосовать за поправки в конституцию? Я говорил: какой смысл? Конституцию я хорошо знаю. Но при этом не знаю ни одной статьи конституции, которая бы не нарушалась."

Катасонов о какой "конституции" говорит?..
Единственная де-юре действующая Конституция, которая была принята в правовом поле - это Конституция РСФСР (СССР) в редакции 1978 года.
Её никакой правовой акт не отменял.
Устав оккупационной коммерческой фирмы "РФ" от мирового империализма "конституцией" быть не может по-определению.
15. spr 21:57 11 ноября -2 +5
это вопрос не столько медицинский, сколько геополитический. Согласны ли Вы с таким утверждением?

– Да, геополитический, экономический… Медицины там – 1%
================
Трудно не согласиться - ощущение сговора мирового Капитала, куда втискивается и РФ со своим списком Форбса, проще говоря,"буржуазия всех стран объединяйся". Не вписывается нищета в планы олигархии, российской новоявленной, тем более - иначе как объяснить тот факт, что вместо повышения иммунитета населения к таким "ковидным" ситуациям, власть, наоборот, делает всё, чтобы уничтожить его, принуждая к банальному вымиранию - безработицией, безденежьем, убийственным качеством жизни, да ещё и обременяя разного рода поборами, от растущих тарифов до непонятно на чём основанных налогов.
16. kapitan_SA 22:06 11 ноября -2 +3
"Человек, покорно принявший «пандемию», позволивший надеть на себя маску, рискует потерять собственное «я»."

Собственное "я" Советский человек потерял задолго до того, как империалисты надели на него намордник.., это следствие от давно потерянного законного гражданства и родины!

На нас оккупационную рф-ию "натянули".., "капитализм" на базе общенародной собственности.., на миллиционеров - кличку "полицай", на РАЙисполкомы Советов - оккупационные АДминистрации,..

17. spr 22:09 11 ноября +2
6. kapitan_SA 21:08 11 ноября +1
Ну и нагородил профессор...
А ведь суть всех процессов в мире проста и изложена давно Марксом и особенно Лениным, при котором мировой капитализм входил в свою заключительную стадию развития - империализм.
================
Т.е. обозначая как, геополитическую, суть происходящего автор должен был непременно упомянуть и Маркса... для непонятливых "капитанов".
18. vasilevs 22:17 11 ноября -1 +6
Вот упомянул автор про "Сионских мудрецов", а я вспомнил "Двести лет вместе" Солженицына: как тогда взвились его соплеменники в Госдуме за якобы клевету на них. Ну, думал, отлучат и растопчут. Нет-оставили как знамя. Подумалось: с чего бы? Ответ прост: неким силам( в конкретном случае-предположительно сионистским) выгодно создание вокруг себя некоего ореола всемогущества, вседозволенности. И цель этого-создать психологический прессинг, парализующий любую мысль о возможном сопротивлении, поскольку все уже предрешено некими могущественными силами и несомненно осуществится.Заговор есть, но это заговор крыс, и он опасен не больше , чем эти грызуны, если не держать кошки.Беда в том, что вместо кошек мы, т.е государства, зачастую держим как раз таких крыс.Которые таким образом действуют заодно, помогая "королеве" крыс в подгрызании основ нравственности и экономики.Вот с этими пособниками нам и надо бороться: нужен хороший зубастый кот
19. spr 22:17 11 ноября +1
11. Valpg76 21:39 11 ноября -1
...А тоталитарные режимы, массированная пропаганда утопических идей при запрете свободы мысли и идей, ГУЛАГи внутри страны...
================
Вот, к моему удивлению, Шейнин ("Время покажет") явил чёткое понимание вопроса - "не путайте классовую борьбу, за справедливость, с фашизмом" (не дословно, но смысл такой).

20. Sovetist 22:22 11 ноября -6 +2
"Человек, покорно принявший «пандемию», позволивший надеть на себя маску, рискует потерять собственное «я». "

Я за то, чтобы к дебилам, "не принявшим пандемию" и отказывающимся соблюдать санитарные нормы, применялись самые жесткие меры, т.к. они угрожают здоровью окружающих. Без скидок на научные звания и приверженность той или иной мракобесной идеологии. Мне мое и моих близких здоровье дороже всех вместе взятых еб-нутых профессоров и свободолюбивых журналистов.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 6
НОМЕРА
№ 132 (14956) 26 ноября

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:06 17 ноября

Мавзолей закрыт

Мавзолей Ленина и Некрополь в Кремлевской стене закроются для посещения с 17 ноября из-за коронавируса, сообщила Федеральная служба охраны.

17:38 17 октября

Конец узкоколеек

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября

Сокровища на миллион

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:31 26 ноября Triac

Скрепы или изгои?

На 57. Granat566 21:04 26 ноября "...У вас, коллега, отсутствует объективный взгляд на мир." ... Видимо этот необъективный "взгляд на мир" как раз и создают СМИ. Каков же Ваш "объективный взгляд на мир", коллега, что и кто его формирует?
23:25 26 ноября Triac

ТРИ ПОДВИГА ЭНГЕЛЬСА

Энгельс, анализируя работу Прудона "Что такое собственность?" отмечал, что из права этой собственности вытекают следствия - конкуренции, безнравственность и нищета.
22:46 26 ноября Valpg76

Скрепы или изгои?

К 63. Народ - это те люди, которые живут на данной местности. Если говорить о выборе, то это большинство мнений этих людей, в поселке, в городе, области, республике, государстве, применительно к кругу решаемых задач.
22:42 26 ноября kapitan_SA

Скрепы или изгои?

На 61 "я ведь про народ говорю." "Народ" в Вашем понимании - это что?..
22:37 26 ноября kapitan_SA

Скрепы или изгои?

"Надо менять экономическую политику и переходить к ... развитию малоэтажной провинциальной России..." Для этого оккупантам ни в коем случае нельзя менять ...
22:30 26 ноября Valpg76

Скрепы или изгои?

К 58.Granat566: ... власть бы я вам не отдал... Да я власти и не прошу, я ведь про народ говорю. Неужели вы думаете, что народ не может отличить плохого от хорошего для него? ...
22:21 26 ноября kapitan_SA

Скрепы или изгои?

На 47 "Опять революция..." О "революции" в оккупированной стране могут говорить только "дурачки" по выражению Ленина или провокаторы... Национально ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
8 минут назад Triac
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
5
7
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1561 сек.
НАВЕРХ