«Современный человек парализован страхом…»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:06 17 ноября

Мавзолей закрыт

Мавзолей Ленина и Некрополь в Кремлевской стене закроются для посещения с 17 ноября из-за коронавируса, сообщила Федеральная служба охраны.

17:38 17 октября

Конец узкоколеек

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября

Сокровища на миллион

Страница 4 из 6
61. железный 15:21 12 ноября -2 +6
Уважаемые, Светлана Замлелова и Валентин Катасонов. Спасибо за статью. Я имею "букет" сопутствующих болячек и СМИ так заморочили голову, что я 9 месяцев не вижу детей и внуков, а их у меня 8 человек. Своим с марта месяца вбиваю в голову, что это грязная провокация мирового капитализма и конечно ВОЗ и все это психоз и громадные средства отдельным хапугам. Но психика нарушена у всех и ее последствия отрицательные. Мать родную готовы продать,если чувствуют бешенную прибыль, а на народы им плевать, одни снова напечатают, другие станут больше воровать.
62. utkonos 16:30 12 ноября -4 +1
В комм.47-48, утконос высмеял панику, нагнетаемую правительствами многих стран, в том числе и по поводу всё большего игнорирования масок населением. Тут я согласен с Катасоновым.
Иногда и он бывает прав! Утконос начинает вторую серию. Кто такой этот «апостол Катасонов», много (откуда?) знающий и поучающий всех? И так ли всесилен "Римский клуб" о котором говорит Катасонов и

52. Rouge: "Римский клуб абс. прав. Перенаселение - главная причина, тормозящая экономический и социальный прогресс человечества, порождающая экологические проблемы"
Rouge, Катасонову и клубу, надо бы объяснить что такое и зачем экономический и социальный прогресс, а то может иногда и регресс не помешает, например возврат к питанию что раньше было?

Утконос считает, что сказав несколько верных истин и догадок, типа "Мировое тайное правительство" - автор, как обычно: далее гонит гусей! Такому ли мелкому клерку, как В.Катасонов раскроет свою деятельность и конкретный состав такое серьёзное тайное общество? На то оно и тайное: чужие здесь не ходят! А Римский клуб, комитет 300 ...и прочие прогнозисты и консультанты - структуры не слишком засекреченные. Они, как и Катасонов - синекуры такие. Катасонову, в частности, нужно продавать свои многочисленные книги из серии фантастика. А Зампелова здесь их разрекламировала...
63. Игнат 16:40 12 ноября -4
О перестраховщиках слышал поговорку будто не совсем культурную, но хлёстко-верную: "Бережёного Бог бережёт" - сказала монашка, надевая на свечку презерватив...
Это для сверхразумного союзника власти нынешней, свято придерживающегося живинстинктов.
64. soyuznik 16:44 12 ноября -4 +1
Игнатий гомо сапиенс без основного инстинкта это полный нонсенс в животном мире, разве что полный идиот. :=))
65. Fandorr 17:01 12 ноября -6
Всё чаще якобы народная газета навязывает религиозное мракобесие.
Всё чаще в ней печатается агент мирового капитала господин Катасонов...
Теперь он продвигает сокращение населения России путём отрицания короновируса.
66. Vasya_Murkin 17:02 12 ноября +1
Критика, не моя, кстати, насчёт фотошопа в прошлом снимке к материалу Замлеловой возымела действие - и мы имеем удовольствие лицезреть одного из замечательных авторов "СР"- Светлану Замлелову без прикрас (она столь же восхитительна), и с новым весьма интересным собеседником.
Это неплохая идея на подписную кампанию - фото авторов рядом с их авторскими полосами или героями публикаций. Лучше, если бы фотокор запечатлел участников интервью не по отдельности, а в процессе живой беседы в кадре.
67. arhipov 17:05 12 ноября +1
Римский клуб, мировое правительство, конспирология...

За недели до разгрома СССР никто не мог предполагать о его развале. Кто к этому причастен? Горбачев с Ельциным, в одиночку? Кишка тонковата. А вот если к упомянутым в первом моём абзаце добавить чёрта, бога, мировой разум, то уже можно выбирать. Кому что нравится.
68. малышев 17:10 12 ноября -1 +4
на 52 Rouge "Перенаселение - главная причина, тормозящая экономический и социальный прогресс человечества"
====================================
Странное заявление для человека,называющего себя марксистом и коммунистом. Видимо, появился какой-то новый марксизм, который борется не с капитализмом, а с человечеством.
69. Игнат 17:19 12 ноября -2 +1
Никак не могу согласиться с мнением уважаемого союзника относительно т.н. основного инстинкта.
Опять спотыкаюсь о якобы классические слова Н.Островского (надеюсь, известные со школьной обязаловки и Акбару): "Самое дорогое у человека - жизнь..." Соль заключена в дальнейшей фразе - велика цена жизни, прожитой НЕДАРОМ. Это в мире Людей. Человек, ЛЮБОЙ ценой держащийся за дар природы - пока ещё житель царства животного...
Не стоит разбрасываться эпитетами типа "дурак, идиот" и пр. - это примитив, не красящий умного человека.
70. Granat566 17:28 12 ноября -4
Сначала Катасонов создал себе репутацию (конспиролога), теперь эта репутация работает на него (тем, что нормальные люди его не читают).
Что касается сути разговоров о Ковиде, то вести их нам здесь глупо, ибо и прожженные микробиологи и инфекционисты ничего не понимают.

П.С. А фото Замлеловой на коллаже- многолетней давности.
71. aleksandra 18:08 12 ноября -1 +3
У нас вчера появилась статья :

«Так лечат, что вскрывать не успевают»: предсмертные СМС и истории из ковидного госпиталя в Канске"
Родные пациентов Канской МРБ на Муромской рассказали о лечении в ковидарии

https://ngs24.ru/text/health/2020/11/11/69537868/
72. Rouge 18:23 12 ноября -3
на 62. utkonos, 68. малышев
Римский клуб - международное объединение ученых разных специальностей, изучающих глобальные проблемы человечества. Среди советских участников наиболее известны И.С. Шкловский и С.П. Капица.
73. Rouge 18:26 12 ноября -3
Многолетние исследования показали, как усугубляются социальные и экологические проблемы. Именно марксистский анализ подтверждает, что перенаселение снижает цену рабочей силы и увеличивает степень эксплуатации трудящихся.
74. Sovetist 18:41 12 ноября -4 +3
"А теперь по поводу ОРЗ. Пусть ковид-идиоты сходят на улицу Малая Садовая (https://www.dp.ru/a/2020/09/25/V_Peterburge_reshili_ostav) в Петербурге, где вывeшены фотографии врачей, погибших от КОВИДа, а погибли они из-за того, что заболевшие не носили масок и не соблюдали дистанцию. Ковид диссиденты, а точнее ковид-идиоты, как их с моей легкой руки называют врачи, работающие в красных зонах, погубили уже больше людей, чем Афганская война. Люди не носят маски, заболевают, 19 из них выздоравливает с различными осложнениями, а один погибает, он оказался слабее из-за какого–либо заболевания. Фашисты тоже уничтожали психических больных. У меня сложилось впечатление, что ковид-диссиденты или ковод идиоты, что тоже самое работают как дерьмо–вентилятор. "
https://forum-msk.org/material/news/16809215.html
75. itiloriole 19:12 12 ноября -3 +1
Автору. Для создания широкого левопатриотического фронта вы обращаетесь к разным социальным слоям - трудящиеся, интеллигенция, женщины, молодёжь... Вами мыслится, что каждый индивидуум лично подумает, почешет в затылке, присоединится к вам и вы победите на выборах. Увы, только 20% людей обладают самостоятельным критическим мышлением. Остальные обрабатываются телеком и в голове у них хаос и идеологический мусор. При таком подходе к агитации масс компартия получит от силы 20%. Но если главной целью фронта обозначить отстранение от власти кремлёвской воровской малины и восстановление демократии, то этот фронт наберёт и за 50%. Такова реальная тактическая задача в нынешней политической ситуации. Но компартия даже не ставит так вопрос и не формулирует возможные принципы объединения в такой фронт. Объединение с несколькими мелкими левыми партиями? Ну и получите вы на выборах 21%. 10 пунктов Зюганова - это далёкое будущее. Для достижения цели - "Вон Единую Воровскую!" надо объединяться в блок с многочисленными общественными, социальными, национальными и другими организациями. Эта возможность была упущена когда выдвигали Грудинина.
76. Vasya_Murkin 19:48 12 ноября -2 +3
На 71. aleksandra
«Так лечат, что вскрывать не успевают»
>
Уважаемая aleksandra, не верьте, пожалуйста, в ковид-19 и даже в короноистерию.
Уверяю Вас, это мистификация. От туберкулёза, СПИД, гепатита А,B,С, диабета, рака, инсульта и инфаркта - умирают больше людей - почему все говорят только о коронавирусе? Надо продать маски и перчатки, А у меня доказанная аллергия на латекс. Но надо продать людям "средства защиты".
https://www.youtube.com/watch?v=fVRYR0-jr-k&feature=emb_logo
77. SGI-vrn 19:51 12 ноября -4 +1
75. itiloriole

"10 пунктов Зюганова - это далёкое будущее. Для достижения цели - "Вон Единую Воровскую!" надо объединяться в блок с многочисленными общественными, социальными, национальными и другими организациями. Эта возможность была упущена когда выдвигали Грудинина."


Диагноз, поставленный Константином Семиным, верхушке КПРФ

Константин Семин заявил, что у сегодняшней КПРФ, которая в принципе должна быть сосредоточена на классовой борьбе и выражать солидарность с пролетариатом, или с теми, кто продает свой труд, ничего этого нет и в помине. Они выражают солидарность с РПЦ, выражают приверженность квасному буржуазному патриотизму в защите Отечества от внешних врагов и пр.

В своем видео Семин заявил, что КПРФ не защищает права угнетенного класса и ее вообще можно считать ответвлением от «Единой России»!

https://apral.ru/2020/11/11/semin-nazval-chlenov-kprf-burzhuyami-i-zayavil-chto-oni-nedostojny-nazyvatsya-kommunistami.html

Семин назвал членов КПРФ буржуями и заявил, что они недостойны называться коммунистами
78. katya 19:55 12 ноября +4
Я уже НЕОДНОКРАТНО писала,что как сама врач( ЭКС),и мать детей-врачей,и большое количество родственников медиков-не могу согласиться с тем-что КОВИД-НЕ ОПАСЕН!
Очень даже опасен,и в первую очередь заболевают медики и БОЛЬНЫЕ,попавшие в больницы с другими заболеваниями-а ПОЧТИ ВСЕ больницы в ПО-уже ИНФИЦИРОВАНЫ ,т.к .больниц этих оставили ретивые оптимизаторы-мало!
А кадров-ещё меньше!
И медики ,и пациенты страдают от РАЗВАЛА здравоохранения,+ отсутствие СИЗ и медикаментов.

Я уже писала,как 10 суток не сообщали о смерти пациента,как не отдают тела КОВИдных родственников и пр..УЖАСОВ.
Сейчас дам конкретные данные по нашей ПО.
79. katya 19:56 12 ноября +3
Главный санитарный врач рассказал, что коммерческие лаборатории в Псковской области выявили 203 новых случая заражения коронавирусом за последние 7 дней, при этом они отчитались о 786 проведенных исследованиях. «Выявляемость по коммерческим лабораториям составляет 25,8%. При том, что по РФ - 10,12%. А по государственным лабораториям области за этот период выявляемость 9,4% - это 681 находка при 7176 исследованиях», - пояснил он.

Такой выявляемости - 25,8% - не может быть, заявил Александр Нестерук, поскольку, учитывая контингент коммерческих лабораторий, выявляемость не может быть более 5%.

Главный санитарный врач региона не исключил, что нарушается технология и происходит контаминация проб. «Либо число проб, за которые отчитываются лаборатории, значительно ниже их реального количества», - предположил главный санитарный врач региона.

Александр Нестерук предложил организовать проверки коммерческих COVID-лабораторий с целью установления причин создавшейся «ненормальной ситуации».

Губернатор Михаил Ведерников попросил Александра Нестерука в ближайшее время представить предложения по оптимизации тестирования на коронавирус в Псковской области, чтобы тесты делали не более трех дней.
80. aleksandra 19:58 12 ноября +2
На 76.Vasya_Murkin
Да я бы и не верила, но у нас болела невестка, подтверждённый "КОВИД", болела бессимптомно,у них организация богатая, там каждую неделю проверяют. Лечилась дома, дома ходила в маске.
Через 2 недели вылечилась, в пятницу выписали, в субботу уже в поход пошла, спортивная.
Дали отпуск, улетела в Сочи в санаторий...
А нам случись такое, точно бы загнулись.
Потому, всё индивидуально.
Люди то мрут,приходится верить.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 4 из 6
НОМЕРА
№ 132 (14956) 26 ноября

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:06 17 ноября

Мавзолей закрыт

Мавзолей Ленина и Некрополь в Кремлевской стене закроются для посещения с 17 ноября из-за коронавируса, сообщила Федеральная служба охраны.

17:38 17 октября

Конец узкоколеек

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября

Сокровища на миллион

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:09 27 ноября Granat566

Скрепы или изгои?

В-76 Поэтому я за демократию, а не за диктатуру. ============== Вот в этом мы с вами заодно. Девиз наш, здоровых сил- узурпации власти, диктатуре, террору, самодержавию, потребительскому обществу- нет! Свободе, демократии, разумному потреблению, правам человека, экологии- да!
00:04 27 ноября Granat566

Скрепы или изгои?

Триак Это- долгий разговор. В основном моё сознание формирует собственное мышление- не без притока информации извне, конечно. Скажу главное. Противоречия между ...
00:04 27 ноября Valpg76

Скрепы или изгои?

К 67. Я могу только повторить то, что сказал. Это только ваше мнение. Для того, чтобы оно обрело силу, нужна поддержка большинства. А пока довольствуйтесь пропагандой ...
23:54 26 ноября Granat566

Скрепы или изгои?

В-76 Неужели вы думаете, что народ не может отличить плохого от хорошего для него? ================== Да, я думаю, что не может. У русского народа крестьянское, ...
23:53 26 ноября Nikodim

Скрепы или изгои?

Платошкина и дальше решили держать под арестом незнамо за что Опубликовано 26.11.2020 ...
23:48 26 ноября Nikodim

Ковид и политика

Вакцина от короновируса? Или для пиара? Юрий Болдырев о ... нынешней модели устройства России ...
23:31 26 ноября Triac

Скрепы или изгои?

На 57. Granat566 21:04 26 ноября "...У вас, коллега, отсутствует объективный взгляд на мир." ... Видимо этот необъективный "взгляд на мир" как раз и создают СМИ. Каков же Ваш "объективный взгляд на мир", коллега, что и кто его формирует?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Уфимцев
9 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
5
7
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1462 сек.
НАВЕРХ