Новая волна антисоветизма
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:46 14 января 3

Об угрозе катастрофы говорят 80%

Более четверти – 26% – опрошенных ВЦИОМ россиян заявили, что их не устраивает актуальная ситуация в их жизни.

19:45 14 января 2

Лекарства: взлет цен

19:45 14 января

Пациенты замерзают

19:44 14 января 1

Отравлены… подарки

19:43 14 января 4

Совсем не интересно

19:43 14 января 1

Никуда не спрячешься

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 2020 г. 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 2020 г. 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 2020 г. 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября 2020 г.

Сокровища на миллион

1234
Страница 1 из 4
1. RusMos 21:33 13 января +7
Да уж, если средний возраст учителя 44 года, значит, с 14 лет (и раньше) он впитывает лишь противосоветизм, его мировоззрение формировалось прозападной пропагандой. Он слышит, что Ленин заложил под Россию атомную бомбу, что Сталин преступник, что только галоши и т.д.
2. objektiv 21:35 13 января -1 +6
"Удивляет, что президент ничего не видит хорошего в СССР"

И что в этом удивительного? Иуда старательно отрабатывает полученные от своих хозяев сребренники, неуклонно, как запрограммированный робот-терминатор, проводя заданную политику десоветизации и расчеловечивания.
3. Васса 21:49 13 января -1 +6
«Нам учительница истории всё время повторяет, у нее кто-то в семье сидел». И это внучка писателя, который с ней общается, путешествует, но историчка – дитя перестройки – чаще вдалбливает свою галиматью.
*****
Люди моего поколения помнят пресловутых Гайдара, Хакамаду, разных бурбулисов, надежденых и их дружбанов, которые говорили так: вот вымрут советские краснокоричневые и тогда установится в РФ настоящая свобода в лучах общечеловеческих ценностей. И тогда (эти предатели) заживут настоящей цивилизованной жизнью.
Вот и наступает их время, настоящее разрушительное время полицейской реакции, пора БЕЗЗАКОНИЯ и ТЯЖЁЛОГО БЕЗВРЕМЕНЬЯ.
4. Васса 21:59 13 января -1 +5
Повезло-то немногим, но они уж точно отряхнули прах старого мира с ног и с дорогих башмаков. Типичнейший представитель последней страты – сам президент Владимир Путин, который признавался, что подумывал даже о том, чтобы податься в таксисты.
*****
Высоко поднял себя президент. Судя по его красному пиджаку, когда он таскал дипломат Собчака, его место было где-нибудь у бетономешалки у строящегося коровника.
5. Granat566 22:01 13 января -9 +1
.. опорочить подвиг молодогвардейцев, как это творил «Московский комсомолец» в отношении Зои Космодемьянской самыми подлыми средствами.
===================
Автор не отличает молодогвардейцев от З.Космодемьянской?
6. бирюса 22:17 13 января -2 +1
В массе своей преподают не только историю, но и все гуманитарные науки, просто воздействуют на сознание школьников те, кто родился накануне перестройки, взрастал на первой волне проклятий в адрес советского прошлого, мужал и обретал профессию в лихие 90-е с их идеологическими штампами и безумствами. =========================== Вот уйдем мы последние "красные", будет вообще полная...
7. Granat566 22:19 13 января -8 +1
У кпрф-цев антикоммунизм власти- это мания преследования.
Между тем, на государственном уровне и в федеральных СМИ- его нет. Бобров специально выискивает высказывания частных лиц.

А вот антилиберализм на государственном уровне цветет и пахнет и
стал уже практически идеологией власти!
8. Васса 22:21 13 января -2 +3
Наш президент – кладезь антикоммунистической пропаганды, – делает печальный вывод Колпакиди. – Поразительно! Офицер КГБ, член КПСС. Эти люди служили тому, чему они не верили? Что же мы хотим от этой власти? Сейчас нет того, что было в СССР. Остается завидовать. Но шуточками-прибауточками страну не накормишь».
*****
ПУТИН В ОТКРЫТУЮ, не стесняясь, саморазоблачается! На это не возможно спокойно смотреть! И теим не менее, такой чселовек как ржавый гвоздь сидит десятилетиями во влати.
Воистину, умом Россию не понять и в неё давно уже нельзя верить.
9. Васса 22:30 13 января -2 +3
... но сберечь российский народ сегодняшней власти катастрофически не удается».
*****
НЕУЖЕЛИ "НЕ УДАЁТСЯ?"!
Какая, однако, жалость!
Я-то думала, что режим не собирался "сберегать народ", а тут вона чё...
10. Васса 22:39 13 января -2
Скажите, писатель А.Бобров!
Мне любопытно! Неужели Вы слушаете, или того хуже, читаете всё это лживое цитатное словоблудие! С ума сойти... даже от приведённых цитат.
Хотя, Вас служба обязывает. Тяжкое бремя.
11. indago2020 22:53 13 января +4
Пройдут годы и в будущих учебниках истории будет написано, что был президентом СССР Горбачёв, руководивший недолго и приведший страну к распаду. Может случится, что похожее напишут и о периоде Путина, который был как никто другой долго президентом РФ. Как говорится не дай бог, такому случиться. Но если оглянуться вокруг, что увидим. В стране раздрай, воровство вышло из берегов, воруют сверху до низу, от миллиардов до копеечных бонусов, которые начисляются бедолагам на карты при покупках в сетевых магазинах. Высокотехнологичные производства на ничтожном уровне, доходы от сырья оседают в оффшорах, о коррупции кричат криком. И что ожидать от зарубежья, какие народы пожелают связывать себя с нашей страной, у кого из них она вызывает уважение и желание брать пример? Сволочность Западных стран очевидна тоже всем народам, но эти страны богаты технологиями, строги в соблюдении хотя бы видимости порядка, привлекательны уровнем жизни. Чем мы привлекательны? Разве только тем, что российским нечистым миллиардерам есть куда сбежать от расплаты, в отличии от ихних, но ведь это преимущество только для миллиардеров. Оплёвывающие историю нашего советского времени, плюют в колодец из которого пытаются заставить нас пить мёртвую по их вине воду. И все они состоят на государственном коште, опять же за наш с вами счёт. Мрачное время? Похоже на то.
12. Васса 23:20 13 января -2
Тяжёлая статья.
Прямо-таки апокаипсический анализ морально-нравственного положения функционеров режима и его обслуги, стране начиная с президента.
Жаль, что "Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронье" - легенда. А то так и хочется, чтобы град Москва провалился бы куда поглубже и не издавал бы погребального колокольного звона, а 4% москвичей улетели бы на ковре-самолёте в свою НАСТОЯЩУЮ РОДИНУ - В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.
13. Морозов 01:01 14 января -2 +4
Прочитав, хочется сказать: " Всё правильно сказано! Всё правильно подмечено!" Но и удивляться происходящему не стоит. В стране победившей нeoбуржуазии, нeoфеодалов, компрадоров иначе и быть не может. Власть предержащие, стремясь обезопасить своё существование, втаптывают в грязь своего антипода - марксистскую, ленинско-сталинскую, советскую идеологию. И здесь, как у всех подлых людишек, для "нашей" власти все средства хороши. В том числе самые подлые и низкие. И удивляться этому не стоит, и тем более плакаться по поводу буржуазной цензуры. Уж кому-кому, а профессору литературы и журналистики это необходимо помнить.
14. hitcliff 01:45 14 января -3 +2
>Отсюда дважды повторенная дикость, что в Советском Союзе ничего, кроме галош, не делали, или прямая дезинформация на последней пресс-конференции, что в СССР вообще не платили работающим пенсионерам.

А почему такое про Путина не говорили ни разу ни Зюганов, ни Грудинин, ни Платошкин, ни Удальцов, интересно?
15. hitcliff 01:54 14 января -3 +3
>Наш президент – кладезь антикоммунистической пропаганды, – делает печальный вывод Колпакиди. – Поразительно! Офицер КГБ, член КПСС. Эти люди служили тому, чему они не верили? Что же мы хотим от этой власти?

Браво Бобров, респект и уважуха! А Зюганову и прочим легальным левым политикам мое глубокое презрение! Так про Путина никогда не скажут. Зюганов вообще берега давно потерял, чуть не в каждом выступлении повторяет мантру " как правильно сказал президент".
16. Jstas 06:39 14 января +3
Прокуратура, суд, полиция – такая у нас сейчас инквизиция.
Дело знают свое, продолжают, о нас «заботится» - нас сжигают!
А главный кто? Он патриот, о чем везде рубашку рвет,
Но Западу он служит верно, воняя оттого прескверно…
И нам все время врет и врет! А дочь на Западе живет.
А главный кто? Узнать изволь - носил и носит кличку «моль»!
17. wowik 08:16 14 января -4
Автор насобирал высказывания мало кому известных личностей не занимающих никаких государственных постов и даже не являющихся депутанами чего-либо и на основании слов Колпакиди (издателя непонятно чего) главного редактора известного (ОППОЗИЦИННОГО между прочим) СМИ «Независимой газеты», спортивного комментатора, литератора с экскурсоводом и делает вывод о «Новой (НОВОЙ!!!!) волне антисоветизма».

Рискну предположить, что 99,9% граждан РФ знать не знают никого из вышеперечисленных особ (или особей).

Если же использовать метод уважаемого автора и надёргать цитат столь же мало кому известных людей преимуществах СССР то можно сделать вывод о «новой волне коммунизма».
18. RusMos 09:50 14 января +3
Так высказывания всем известных личностей, занимающих государственные посты, и так известны: в СССР не было мясного животноводства, Ленин заложил атомную бомбу под Россию, преступления Сталина, уничтожал свой народ, всё, что мы производили было никому не нужно...
19. Granat566 10:15 14 января -8
Путин служит Западу? Слушайте, ну надо же меру знать всяким глупостям. Запад ненавидит Путина и будет делать всё возможное, чтобы отстранить его от власти.
Байден может даже ввести персональные санкции против его и его окружения. Или вы хотите и дальше жить в вымышленном мире?
20. Granat566 10:52 14 января -6
10 лет я не устаю удивляться, что вот нашлась же группа пожилых людей, что действительно выдумала некий мир, кувыркаются в нем и в этом мире им очень удобно и кайфово.
В этом мире есть две противоборствующие силы- власть и КПРФ. Власть ведет мощную антиком.пропаганду, они также мощно ей сопротивляются и вот кто кого?

А в реальном мире, не только в России, люди ждут 17-го числа возвращения Навального, с тревогой смотрят на ценники в магазинах, озабочены проблемами с детьми и своим здоровьем, да чем угодно, только не "волной антикоммунизма".

В этом мире КПРФ если и замечают, то только, чтобы подшутить над замшелыми стариками и их сервильным лидером. И власти стоит только ДУНУТЬ, чтобы исчезла эта группка чудаков, да с другой стороны, они же и не мешают, пущай копошатся там в своем углу.

Да просто и воздуха в рот лень набрать..
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 1 из 4
НОМЕРА
№ 5 (14975) 21 января

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:46 14 января 3

Об угрозе катастрофы говорят 80%

Более четверти – 26% – опрошенных ВЦИОМ россиян заявили, что их не устраивает актуальная ситуация в их жизни.

19:45 14 января 2

Лекарства: взлет цен

19:45 14 января

Пациенты замерзают

19:44 14 января 1

Отравлены… подарки

19:43 14 января 4

Совсем не интересно

19:43 14 января 1

Никуда не спрячешься

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:41 2 октября 2020 г. 3

Лидеры стран ЕС согласовали санкции против Белоруссии

В санкционный список войдут около 40 человек

19:14 28 сентября 2020 г. 1

Крысу наградили медалью

19:13 28 сентября 2020 г. 4

«Русский Хатико»

19:13 28 сентября 2020 г.

Сокровища на миллион

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:30 22 января Korobeynikov_A

Как защитить страну в условиях гибридной войны

73. hitcliff И этот московский фрукт претендует на право называться взрослым человеком, да ещё пишет с умным видом!И давно фильмы стали юридическими документами.? Тогда ...
05:15 22 января Aleksandra-

Как защитить страну в условиях гибридной войны

У меня немного не по теме. "Новая американская пословица: «Не строй другому цветную революцию, сам в нее угодишь». Депутат Вяткин внес законопроект о запрещение ...
05:01 22 января spr

Как защитить страну в условиях гибридной войны

78. бирюса 04:02 22 января 0 на 77. Ну если Вы, Апрельский, напичкали Думу жуликами, то с кем прикажите Зюганову вести диалог... -------------- Но получать С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ...
04:51 22 января spr

Как защитить страну в условиях гибридной войны

80. бирюса 04:36 22 января 0 Еще бы Зюганов и ничего не говорил 30 лет подряд,чем тогда бы занимался вообще? ============== Ну "мы"-то тоже время даром не теряли - болтать научились!
04:48 22 января spr

Как защитить страну в условиях гибридной войны

21. hitcliff 12:53 21 января -4 +8 Когда Путин строит себе дворец за полтора миллиарда долларов, а вся думская оппозиция во главе с КПРФ и лично товарищем Зюгановым трусливо ...
04:36 22 января бирюса

Как защитить страну в условиях гибридной войны

на 79. А вы хотите отмолчаться, пусть Зюганов говорит за нас, а мы, дураки, за это его ещё и ... Еще бы Зюганов и ничего не говорил 30 лет подряд,чем тогда бы занимался вообще? И да, мы-то дураки, за него еще и голосовали!
04:24 22 января spr

Как защитить страну в условиях гибридной войны

8. sootechestvennik 17:08 21 января -3 Зюганов прихвостень... ================== Ну обозвать Зюганова - смелости не занимать, здесь таких "героев" кишмя кишит, прямо-таки выездная ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Апрельский
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
15
17
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1563 сек.
НАВЕРХ