23 февраля под тотальным запретом
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 6 марта

Самый желанный подарок

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта россиянки назвали цветы.

19:29 6 марта 2

Очередной дефицит

19:28 6 марта 1

Крах на пороге

22:01 4 марта 2

Обогнали Европу

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:47 6 марта 1

Тысячи россиянок захотели сняться на МКС

Около трех тысяч девушек из России зарегистрировались для участия в конкурсе на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе.

19:43 6 марта

Как ты, Лариса?

Страница 2 из 9
21. Ivan_Karpovish 18:39 20 февраля +1
Можно добавить лозунг с которым шли на митингах в Москве Банду Ельцына к суду.
22. spr 18:45 20 февраля +2
6. wowik 09:45 20 февраля +1
На 7
«Всё благодушничаете, уважаемый... «
Нет, просто не перестаю умилятся на наших борцов с режЫмом.

То есть если чушь нагородил путин — это плохо, а если первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ Александр Рогожкин то это «типа так и должно быть»?
Это уже не просто «двойные стандарты» уважаемые...
=================
Ну, да - один со своим "нагороженным" пребывает как "сыр в масле", другого -"под микитки" и только за то, что он за народ в нищете пребывающий. Какие уж тут двойные стандарты, милейший... Только в Вашем воображении, не иначе.




23. Vovan_nsk 18:52 20 февраля -4
Комментарий удален модератором
24. spr 18:57 20 февраля +2
17. wowik 09:47 20 февраля +1
На 11

« И я уверена, что левые поддерживают навальнистов, но сомневаюсь в обратном.»

Ну так «левые» и Ельцина поддерживали... Если кто забыл, напомню, что 2—3 июля 1991 года прошла учредительная конференция Демократической партии коммунистов России (ДПКР) в составе КПСС.
=================
Собчак - левый! Собчак, сознательно разрушавший звено за звеном политической скрепы, начав с раскола компартии, идеологической основы - левый! В каком сне Вам это приснилось...
25. Vovan_nsk 19:01 20 февраля -1
на 24. spr

> Собчак - левый!

А какое отношение имеет к Демпартии коммунистов в составе КПСС, основанной летом 1991 года, Собчак, вышедший из КПСС еще в 1990-м году?
26. spr 19:16 20 февраля +2
20. Vovan_nsk 18:34 20 февраля 0
на 18. spr

> Волков - не "Иванов, Петров, Сидоров", а второе лицо в движении Навального. И подобные твиты - залог того, что навальновцы, в случае прихода к власти, последуют примеру стран Восточной Европы, Прибалтики, Украины и проведут тотальную декоммунизацию.
==============
Ну, так декоммунизация проявляет себя с иной стороны - по крайней мере, очумевшая власть ведёт себя как первостатейный декоммунизатор. И я надеюсь, Вы теперь понимаете всю сложность ситуации, когда и протест против власти важно поддержать, но и горизонт не упускать из виду.
Но, думаю, такого не произойдёт, т.к декоммунизация ведёт к фашизации и только дураку это неведомо. Даже если Госдума напичкана ими сверх меры, конституционной.
27. spr 19:24 20 февраля +1
23. Vovan_nsk 18:52 20 февраля 0

Профессор-политолог объясняет студентам:
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат. Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
===============
Не мешало бы и вам быть в курсе того, что сама российская профессура тоже в большом раздрае.
P.S. Увы, не могу поздравить вас с ростом до уровня вашего профессора - всё равно плинтус.
28. spr 19:36 20 февраля +1
25. Vovan_nsk 19:01 20 февраля 0
на 24. spr

> Собчак - левый!

А какое отношение имеет к Демпартии коммунистов в составе КПСС, основанной летом 1991 года, Собчак, вышедший из КПСС еще в 1990-м году?
==============
Прямое - продвигал пресловутую "демократию" с далеко идущими планами по разрушению СССР.
"В 1989 году Анатолий Собчак становится народным депутатом, входит в оппозиционную демократическую фракцию, поддерживает Ельцина...".
29. spr 19:48 20 февраля +2
25. Vovan_nsk 19:01 20 февраля 0
на 24. spr

> Собчак - левый!

А какое отношение имеет к Демпартии коммунистов в составе КПСС, основанной летом 1991 года, Собчак, вышедший из КПСС еще в 1990-м году?
==================
Ох, уж эта Вики! Как Вы себе представляете - партия в cоставе партии?
30. wowik 20:14 20 февраля -3 +1
На 22

«Ну, да - один со своим "нагороженным" пребывает как "сыр в масле", другого -"под микитки"»

О как! То есть если кому-то дали «под микитки» то Вы считаете он имеет право молоть любую чушь?

Покойная В.И. Новодворская «как сыр в масле» не каталась (по крайней мере большую часть жизни) и «под «микитки» получала регулярно, исходя из этого Вы готовы согласиться, что «Ленин был не просто монстром, он был талантливым монстром, к сожалению. Ему дано было уничтожить цивилизацию, которая начинала довольно бойко прорастать на российской территории»?

«Какие уж тут двойные стандарты, милейший»

Самые настоящие двойные стандарты уважаемая если для Вас главное не ЧТО говорят (не слова самого человека) а КТО говорит (те кто получает «под микитки» всегда правы).

Моё мнение не изменилось: никакая должность и никакие заслуги не оправдывают глупцов.

А первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ Александр Рогожкин в добавление к очевидной глупости ещё и умудрился опорочить немецких коммунистов-антифашистов сравнив пребывание в российской полиции с заключением германских коммунистов в застенках гестапо.
31. wowik 20:18 20 февраля -3
На 24

«Собчак — левый!»

А кто, «правый» что ли? Вполне себе лояльный член КПСС. О коммунизме небось бухтел, имя Ленина не забывал упоминать в диссертациях.

«Собчак, сознательно разрушавший звено за звеном политической скрепы, начав с раскола компартии, идеологической основы — левый!»

Если у кого-то плохо с памятью, то напомню, что ТОГДА (в «пьерестройку») все они (собчаки, поповы и пр.) называли себя ИМЕННО «левыми» а к «правым» относили Лигачёва, Полоскова и прочих «ретроградов-партократов».

Что же до результатов, поддержки тогдашними «левыми» тогдашних «птенцов навального», то ещё большой (ОЧЕНЬ большой) вопрос что останется от НЫНЕШНИХ «левых» в случае победы НЫНЕШНИХ «птенцов навального»?

Кто знает, что напишут в ЭТОМ случае про того же Рашкина например?

Вполне возможно что-то вроде: «сознательный разрушитель коммунистического движения начавшего с раскола КПРФ».

Не имея ни массовой поддержки наиболее активной части общества, ни внятных лозунгов способных мобилизовать миллионы сторонников идти на союз с политическими АНТИПОДАМИ, со своими непримиримыми идеологическими противниками, на мой взгляд равносильно политическому самоубийству.

Дерзайте. Я ещё со времён «пьерестройки» понял нехитрую истину: если человек чего-то хочет, он обязательно добьётся.... а уж потом начнёт соображать: чего же он добился?
32. spr 20:31 20 февраля -1 +1
30. wowik 20:14 20 февраля 0
На 22

«Ну, да - один со своим "нагороженным" пребывает как "сыр в масле", другого -"под микитки"»



Моё мнение не изменилось: никакая должность и никакие заслуги не оправдывают глупцов.

А первый секретарь Пензенского обкома ЛКСМ Александр Рогожкин в добавление к очевидной глупости ещё и умудрился опорочить немецких коммунистов-антифашистов сравнив пребывание в российской полиции с заключением германских коммунистов в застенках гестапо.
================
Оставим в покое глупцов, векрн
33. spr 21:04 20 февраля +1
продолжу 32, подкорректировав:
... вернёмся к Рогожкину. Згустил краски секретарь - к нему в гости, на утренний чай, а он не так изложил ситуацию, пеняете вы ему. Ваше многословие не остановил даже тот факт, что "В соседней Пензенской области задержания левых идут полным ходом" - тоже, видимо, на чай. А с чем, вообще, можно сравнить эту акцию, если в истории других примеров нет, кроме как жандарма с визитом к революционеру, полицая на пороге хаты партизана, гитлеровца с облавой на комсомольцев. А теперь вот наши усердники в погонах продолжили этот список. Нет, мы ещё не переплюнули неонацистов украинских, но с помощью "неглупых" вовиков, мы и в этом дадим им фору.
34. spr 21:20 20 февраля +1
31. wowik 20:18 20 февраля -1
Если у кого-то плохо с памятью, то напомню, что ТОГДА (в «пьерестройку») все они (собчаки, поповы и пр.) называли себя ИМЕННО «левыми» а к «правым» относили Лигачёва, Полоскова и... Что же до результатов...
=================
Да, "результаты..."... С чего бы мы не начали спор, а возвращаемся непременно к вопросу нелигитимности власти, пролезшей в управление с помощью таких вот лжелевых, как Собчак.
P.S. Могли бы и сами подъитожить, не многословя.

35. малышев 21:21 20 февраля -2 +2
на 15 ADAP "вам не интересно куда ведёт (или уже завёл) Зюганов КПРФ?"
===================================
Не стоит все проблемы коммунистического движения в России сводить к Зюганову. Есть и другие компартии в России. Но они так же не способны на данный момент вывести на протестные акции достаточное количество народа. Это общая проблема, и эта проблема простой заменой Зюганова на более боевитого лидера не решается.
36. katya 23:13 20 февраля -3 +1
Морозов 01:15 20 февраля +1
А вы что ожидали?! А вы на что надеялись!? Когда в 2012 году били белоленточникoв,

----
А когда били и сажали Удальцова и Развозжаева,когда ПОДСТАВИЛ Эдичка Лимонов АКТИВНЫХ нацболов-ГДЕ был Морозов?
Да и сейчас С КЕМВЫ,Морозов?
Или хотя бы ПРОТИВ КОГО?
Впечатление,что только КОММУНИСТЫ Вам поперёк горла.
37. Rouge 23:20 20 февраля -1 +2
Где Зюганов был в сентябре-октябре 1993? Когда московские студенты-комсомольцы шли к Дому Советов, Зюганов призывал сидеть дома, фактически работал в пользу Ельцина.
38. Triac 00:30 21 февраля -2 +1
На Rouge 23:20 20 февраля
Огласите полное выступление Зюганова, а не его выжимки.
Невольно, смотря на вихляние власти, думается, что как кстати пришла пандемия для управления народом с её стороны.
39. ADAP 06:51 21 февраля -1 +1
35. малышев 21:21 20 февраля -1 +2
на 15 ADAP "вам не интересно куда ведёт (или уже завёл) Зюганов КПРФ?"
===================================
Не стоит все проблемы коммунистического движения в России сводить к Зюганову. Есть и другие компартии в России. Но они так же не способны на данный момент вывести на протестные акции достаточное количество народа. Это общая проблема, и эта проблема простой заменой Зюганова на более боевитого лидера не решается.
======================

При чем здесь "все проблемы коммунистического движения в России", если я вел разговор о КПРФ и Зюганове, который, на мой взгляд, всю свою "работу" свёл к написанию статей и программ под предлогом "исчерпания лимитов на революцию". Именно по этой причине я не согласен с вами, что "эта проблема простой заменой Зюганова на более боевитого лидера не решается.". Решается. Да еще как решается! Безвольные и осторожные становятся лидерами страны (Горбачев) и партии (Зюганов) не случайно, а в результате продуманных действий определённых сил. Такие не способны создать что- либо с нуля. Возьмите хотя бы в качестве примера Платошкина и его соратников, который без всякой финансирования от государства смог заставить режим забеспокоиться и принять против него превентивные меры в виде дом.ареста.
40. generator 09:06 21 февраля +2
К сожалению, газета "СР" очень редко печатает статьи боевого принципиального профсоюзного деятеля Альберта Сперанского. В своей последней опубликованной статье тов.Сперанский делится своими впечатлениями о недавних протестах и роли в них профсоюзов.
***** **** *****
"..оскорбление Навальным Артеменко взяли в раскрутку наши СМИ, но почему-то молчат о 74 летнем ветеране Павле Зуеве из Калининграда, он для себя решил, что Навальный прав и вышел на акцию в его защиту. И приговорили этого манифестанта к голодной смерти, при пенсии 15 тысяч рублей оштрафовали его на 180 тысяч рублей. К тому же 2 тысячи в месяц, из этой же пенсии ветеран тратит на процедуры по лечению от сахарного диабета.

Акции в защиту Навального прошли по всей стране, в них участвовали в основном люди свободных профессий. Не видно было рабочего класса..."
полный текст статьи:
https://forum-msk.org/material/news/17011891.html
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 2 из 9
НОМЕРА
№ 23 (14993) 6 марта

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 6 марта

Самый желанный подарок

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта россиянки назвали цветы.

19:29 6 марта 2

Очередной дефицит

19:28 6 марта 1

Крах на пороге

22:01 4 марта 2

Обогнали Европу

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:47 6 марта 1

Тысячи россиянок захотели сняться на МКС

Около трех тысяч девушек из России зарегистрировались для участия в конкурсе на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе.

19:43 6 марта

Как ты, Лариса?

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:43 7 марта Nikodim

Гусли звонки, да струны тонки

14. wowik «Жажда избавления страны от мерзостей путинизма - вот современный признак патриотизма.» Ну тогда один из самых патриотичных патриотов России это бывший ...
00:27 7 марта Nikodim

Великое служение народу

107. суслик 18:32 Большущее Спасибо КОММУНИСТУ Рашкину Валерию и всей родной КПРФ за возвращение Льгот на транспорте... ==================== Я не в курсе -- а что, это по инициативе КПРФ Собянин разблокирует соцкарты с 8 марта?
00:24 7 марта Nikodim

Великое служение народу

100. Korobeynikov_A 99. ODS Вы, кажется, доцент? Назвать вас дураком? Обидитесь?Так зачем тогда выбирать? Пусть трудящиеся собираются и голосованием решают оформление ...
00:21 7 марта Tuareg

Гусли звонки, да струны тонки

Не знаю soyuznik, как выполнить твою просьбу и не делать того что считаю для себя особо важным, нужным и приятным. Наверно она невыполнима.
00:16 7 марта Nikodim

Великое служение народу

76. ODS - Индустриализация? Если бы не Сталин с его методами построения социализма "в отдельно взятой и не самой развитой стране", она бы в таком темпе не ...
00:11 7 марта Tuareg

Гусли звонки, да струны тонки

Soyuznik, именно это я и пытаюсь тебе донести, но ты ловко выдал ситуацию в качестве своего открытия, а не моего. Путин вынужденно и БЕЗ удовольствия поддерживает ...
00:06 7 марта Nikodim

Великое служение народу

65. Granat566 "Госдума признала Сталина и его окружение преступниками Государственная Дума сегодня признала, что расстрел польских офицеров под Катынью был ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1694 сек.
НАВЕРХ