НАС УБЕЖДАЕТ ПРАКТИКА
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 6 марта

Самый желанный подарок

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта россиянки назвали цветы.

19:29 6 марта 2

Очередной дефицит

19:28 6 марта 1

Крах на пороге

22:01 4 марта 2

Обогнали Европу

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:47 6 марта 1

Тысячи россиянок захотели сняться на МКС

Около трех тысяч девушек из России зарегистрировались для участия в конкурсе на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе.

19:43 6 марта

Как ты, Лариса?

123
Страница 1 из 3
1. суслик 20:24 19 февраля -4 +9
МУЖИКИ России... её Гордость, её Слава и Спасение... Павел Николаевич, Иван Иванович! сколько бы Ночь не длилась, а Рассвет придёт... КОММУНИСТИЧЕСКУЮ Идею - не отменить, Человечество вынуждено будет к ней повернуться... в целях спасения Жизни...
2. RusMos 21:12 19 февраля +8
"И федеральное государство, имеющее огромные деньги, может совершенно спокойно содержать здравоохранение, отличное образование и социальную защиту".

"В этом году мы взяли 13 комбайнов 595-х. Хотите верьте, хотите нет (у нас в Марийской республике пшеница не растет, мы вынуждены сеять рожь), комбайны не могут работать, потому что масса большая, они просто захлебываются и в итоге хуже старых комбайнов работают. С такой техникой куда мы пойдем? Мы никуда не пойдем. Техника очень слабая. До сих пор мы пользуемся теми тракторами, которые выпустили при советской власти, которым больше 30 лет. Трактористы на них лучше работают. А эти постоянно на техобслуживании …"
===
Это комбайны Acros от Ростсельмаша, с нашезападнопартнёрским двигателем Cummins, их недавно так хвалили ззззззащитники рррэжЫма, а тут квалифицированный специалист, опытнейший профессионал сельского хозяйства выражает обоснованное недовольство ими...
3. RusMos 21:37 19 февраля +7
Название статьи правильное - одно дело сладко петь на прямых линиях, другое - какие законы подписывать.
"по делам их узнаете их",
"по делам их судите, но не по словам".
4. Triac 00:10 20 февраля +4
Желаю таким хозяйствам, как Грудинина, Казанкова, Богачева, Сумарокова в конкурентной борьбе задавить своей продукцией подставных "фермеров" и выбить с рынка спекулянтов. Дальнейших успехов в Вашей благородной работе на благо отечества и народа.
5. Quercus 16:02 20 февраля +2
Не правительство и коммунисты сидят на суку, а вся Россия, а правительство его успешно и безопасно для себя - пилит!
6. Grigory 18:22 20 февраля +5
" недавно говорил с одним министром, не буду называть его фамилию, так он убежден: в эти малые предприятия фермерам и прочим бесполезно вкладываться – как вода в песок уходят деньги;, мы помогаем, а отдачи нет."===
Рад что есть ещё трезво мыслящие министры.

"Я еще раз говорю: хоть с научной точки зрения, хоть с какой, нужно восстанавливать колхозы, совхозы и дальше продвигаться."===
Вот и направление деятельности для министра. Прав Иван Иванович Казанков - без восстановления колхозов и совхозов сельхозпроизводсто не поднять. А "дальше двигаться" - восстанавливать советскую власть. Такие предприятия, как у Грудинина, Казанкова, Богачева, Сумарокова это только детонаторы, а динамитом должен стать весь народ России в деле восстановления советской власти.
7. Vovan_nsk 18:39 20 февраля -4
на 6. Grigory

> это только детонаторы, а динамитом должен стать весь народ России в деле восстановления советской власти.

Вообще-то, динамит - средство разрушения, а не восстановления. При этом сам динамит после детонации превращается в ничто.

Так что что красные бесы со времен Ленина и его сообщников ничуть не изменились: для них народ России был и есть расходным средством для претворения в жизнь их кровавых утопий.
8. RusMos 19:14 20 февраля +5
Фау, смотря что разрушать динамитом, например Вашу буржуазию.
9. katya 21:29 20 февраля +1

для ВОВАНА-от нашего вполне ЗАПУТИНСКОГО,слегка ЛИБЕРАЛЬНОГО журналиста.
В ПО-учащаются КРАЖИ продовольствия в магазинах:

-Каждый поход в магазин для многих превращается в безрадостный квест: как на энную сумму купить, совсем не роскошествуя, определенный набор продуктов? И вот заходишь в «Пятерочку», либо в «Магнит», которые до сих пор у нас считались «бюджетными» магазинами, ритейлерами для бедных, и изумляешься: а это что такое? Бананы - уже по 70 рублей? А куриные яйца - по 75? Ну, и так далее.

На этой неделе из новостей мы узнали, что в стране за год резко, больше, чем на треть, подорожали картофель и морковь. Это по данным Росстата. Информация подается как некая неожиданность, чуть ли не сенсация. Но мы-то, те, кто вынуждены считать деньги и ходить в магазин собственными ногами, и без всяких новостей знаем, что цены росли на всё, а после Нового года - буквально взлетели. Если не на всё, то на многое.
10. katya 21:30 20 февраля +2
При этом доходы у большинства остались прежними. А ведь кто-то сидит вообще без зарплаты. Перебивается случайными заработками. Эпидемия ковида с ее последствиями для рынка труда никуда не делась. Коронакризис указом президента не отменишь. Так чего же удивляться тому, что из «Пятерочек» воруют еду? Жрать-то людям хочется. Ударными просмотрами ток-шоу Владимира Соловьева сыт не будешь.

Похоже, пророчество, о котором наши «либералы» талдычили как минимум лет семь или восемь, сбывается в 2021-м году: пресловутый холодильник побеждает-таки не менее пресловутый телевизор. В смысле, побеждает то, что внутри холодильника. А внутри него - пустота. А значит, пусто и в желудках. Интересно, эта пустота заставит наконец заработать мозги? Или в том, что на макарошки опять не хватило мелочи, так и будут виноваты условные фрау Меркель и присовокупившейся к ней Джо Байден?
11. Fandorr 21:33 20 февраля -4
Офшорный олигарх Грудиннин заговорил о невывозе денег из России...
Спрос упал, но буржуй Казанков не хочет цены снижать, - переправляет продукцию в Москву где могут больше за неё дать. Но упрекает тех кто гонясь за деньгой отправляет продукцию за границу. Да и зарплату как Грудинин платить не может, - ведь не у МКАДа работает.

Советов по улучшению капитализма мы уже наслушались от КПРФ, - но олигархату они даром не нужны; и народ к социализму не продвинут.
12. Aleksandra- 21:46 20 февраля -1 +5
"Офшорный олигарх Грудиннин заговорил о невывозе денег из России...
Спрос упал, но буржуй Казанков не хочет цены снижать, - переправляет продукцию в Москву где могут больше за неё дать."
Цены на энергоносители выросли, значит, выросла себестоимость.
Цена на электроэнергию.
"Оптовая стоимость электроэнергии в России в 2020 году достигла максимума за последние пять лет, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на обзор ассоциации «Совет рынка» (объединяет участников рынка энергетики).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/08/02/2021/6020c5be9a7947d599f960d8
Вот и получается, что снижать цены на конечную продукцию -- себе в убыток, невыгодно. Быстро предприятие обанкротится...
13. Triac 00:13 21 февраля +2
На 7. Vovan_nsk 18:39 20 февраля
"...Так что что красные бесы со времен Ленина и его сообщников ничуть не изменились: для них народ России был и есть расходным средством для претворения в жизнь их кровавых утопий."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А кем для вас, доморощенных буржуев и капиталистов является народ России? Придатком своего обогащения? Тем быдлом, на котором развращается знать? Или под прикрытием "заботы" о народе внедряются законы, позволяющие ещё больше обирать людей?
14. Triac 00:16 21 февраля +3
А ваша капиталистическая не "утопия" является благородной во всех отношениях, без войн и насилия, унижения и выпендрёжа?
15. Vovan_nsk 04:16 21 февраля -2 +1
на 9. katya

> от нашего вполне ЗАПУТИНСКОГО,слегка ЛИБЕРАЛЬНОГО журналиста:
"На этой неделе из новостей мы узнали, что в стране за год резко, больше, чем на треть, подорожали картофель и морковь".

Обычные люди узнают о росте цен на картошку и морковь из магазинных цеников, а зажравшиеся журналисты - "из новостей".
16. Jstas 15:32 21 февраля +2
Спросили ВВП, почему он от короновируса не привился?
- А зараза к заразе не пристает!
17. hitcliff 15:58 21 февраля +2
Для Vovan_nsk

>Так что что красные бесы со времен Ленина и его сообщников ничуть не изменились: для них народ России был и есть расходным средством для претворения в жизнь их кровавых утопий.

Мы ж помним, что и в тот раз и в этот Россию разрушили бесы либеральные. Разница только в том, что тогда нашлись люди, которые быстро свергли либеральных бесов и восстановили в России традиционную для неё политическую систему, и главенство государства в экономике, а сейчас таких людей не нашлось, поэтому либеральные бесы причинили России такой урон и в людских и материальных ресурсах, которого ещё не знала история страны.
18. sova 17:24 21 февраля +3
Красные бесы...кровавые утопии?..Почему же, чтобы образование, здравоохранение стали всеобщими и бесплатными, чтобы всем было обеспечено право на труд и отдых, чтобы дети могли бесплатно заниматься в уч-ях доп. образования и т.д., почему "утопии" непременно должны быть "кровавыми"? Не потому ли, что кто-то всерьез считает, что неча лезть в калашный ряд со свиным рылом? Нет, уж! Скотиной быть не можно!
19. Vasya_Murkin 17:43 21 февраля -1
На 1. суслик
КОММУНИСТИЧЕСКУЮ Идею - не отменить, Человечество вынуждено будет к ней повернуться... в целях спасения Жизни...
-----
Суслик, утверждением о вынужденности человечества повернуть к коммунистической идее вы фактически извращаете всю марксистско-ленинскую диалектическую теорию о поступательном развитии человеческого общества. По вашей логике получается, что коммунизм достижим не как высшая форма существования человеческого общества в результате его развития, а как вынужденная мера - в целях спасения жизни.
Р.S. Кстати, я не верю в коммунизм, но верю в социализм, в котором при советской власти жил. И в её, власти, возвращение.
20. Вадим 20:10 21 февраля -2 +1
Эх - МА!!! КАБЫ ДЕНЕГ - ТЬМА!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 1 из 3
НОМЕРА
№ 23 (14993) 6 марта

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 6 марта

Самый желанный подарок

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта россиянки назвали цветы.

19:29 6 марта 2

Очередной дефицит

19:28 6 марта 1

Крах на пороге

22:01 4 марта 2

Обогнали Европу

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:47 6 марта 1

Тысячи россиянок захотели сняться на МКС

Около трех тысяч девушек из России зарегистрировались для участия в конкурсе на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе.

19:43 6 марта

Как ты, Лариса?

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:43 7 марта Nikodim

Гусли звонки, да струны тонки

14. wowik «Жажда избавления страны от мерзостей путинизма - вот современный признак патриотизма.» Ну тогда один из самых патриотичных патриотов России это бывший ...
00:27 7 марта Nikodim

Великое служение народу

107. суслик 18:32 Большущее Спасибо КОММУНИСТУ Рашкину Валерию и всей родной КПРФ за возвращение Льгот на транспорте... ==================== Я не в курсе -- а что, это по инициативе КПРФ Собянин разблокирует соцкарты с 8 марта?
00:24 7 марта Nikodim

Великое служение народу

100. Korobeynikov_A 99. ODS Вы, кажется, доцент? Назвать вас дураком? Обидитесь?Так зачем тогда выбирать? Пусть трудящиеся собираются и голосованием решают оформление ...
00:21 7 марта Tuareg

Гусли звонки, да струны тонки

Не знаю soyuznik, как выполнить твою просьбу и не делать того что считаю для себя особо важным, нужным и приятным. Наверно она невыполнима.
00:16 7 марта Nikodim

Великое служение народу

76. ODS - Индустриализация? Если бы не Сталин с его методами построения социализма "в отдельно взятой и не самой развитой стране", она бы в таком темпе не ...
00:11 7 марта Tuareg

Гусли звонки, да струны тонки

Soyuznik, именно это я и пытаюсь тебе донести, но ты ловко выдал ситуацию в качестве своего открытия, а не моего. Путин вынужденно и БЕЗ удовольствия поддерживает ...
00:06 7 марта Nikodim

Великое служение народу

65. Granat566 "Госдума признала Сталина и его окружение преступниками Государственная Дума сегодня признала, что расстрел польских офицеров под Катынью был ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1686 сек.
НАВЕРХ