«Нужен новый курс, нужна новая бюджетная политика»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 6 марта

Самый желанный подарок

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта россиянки назвали цветы.

19:29 6 марта 2

Очередной дефицит

19:28 6 марта 1

Крах на пороге

22:01 4 марта 2

Обогнали Европу

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:47 6 марта 1

Тысячи россиянок захотели сняться на МКС

Около трех тысяч девушек из России зарегистрировались для участия в конкурсе на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе.

19:43 6 марта

Как ты, Лариса?

Страница 9 из 12
161. katya 18:09 22 февраля -3 +3
УВАЖАЕМЫЙ ofizer38!
Поддерживаю ВАС!
162. Grigory 18:11 22 февраля -2 +7
84. ADAP
"Столь жесткие репрессивные меры в отношении проведения митингов и шествий были не всегда, чем и должны были пользоваться руководство КПРФ выводя людей на митинги протеста против принятия откровенно антинародных законов,"===
Я тоже не могу с вами согласиться. Уж куда, кажется, антинародней закон можно придумать, чем закон о повышении пенсионного возраста? И что? Не знаю как в Москве и иных городах, а В Самаре КПРФ очень активно призвала на протестные митинги. По грубым подсчётам только тех, кого этот закон затрагивал в ближайшие 5 лет в Самаре проживает 150-200 тыс. А на первый, самый массовый, митинг вышло по подсчётам КПРФ около 7 тысяч. Так против кого этот закон был направлен - против КПРФ или тех, которые не смогли оторвать свои, простите, задницы от дивана? Если народ не хочет защищать свои права сам, то никакие усилия КПРФ тут не помогут.
163. Valpg-76 19:01 22 февраля -4
К 162.
Вот тут некоторые считают, что Навальный не с коррупцией борется своими видео, а прямо в президентское кресло метит, хотя там о выборах президентских ничего нет. А вот в случае в КПРФ, когда они зовут на митинги против пенсионной реформы или возложить цветы у вечного огня, они прямо имеют в виду, что им за это надо отдать власть со всеми вытекающими. Если я и готов возложить цветы к вечному огню, то отдать власть сталинистам - увольте. Я лучше один без них эти цветы возложу.
164. Grigory 19:20 22 февраля +1
163. Valpg-76 19:01 22 февраля 0
К 162.
"А вот в случае в КПРФ, когда они зовут на митинги против пенсионной реформы или возложить цветы у вечного огня, они прямо имеют в виду, что им за это надо отдать власть"===
Вы уж отделите мух от котлет. Пенсионная реформа кого затрагивает? А власть Вы из своих рук отдавать не хотите или что-то иное имеете в виду? Тогда уж пишите более членораздельно.
165. wowik 19:22 22 февраля -1 +2
.На 159

«Ты помрешь, а не поймешь, что права человека для Запада- это идея фикс»

Ты это королю Саудовской Аравии расскажи он долго смеяться будет.
Абсолютная монархия, существуют только выборы в местные органы власти.
Женщины права голоса не имеют совсем.
Уголовное право основано на законах шариата.
Законодательно (специально для ррррразоблачителей путинского режима поясняю ОФИЦИАЛЬНО т.е. ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ) запрещены устные или письменные обсуждения (НЕ ОСУЖДЕНИЯ а ОБСУЖДЕНИЯ) существующего политического строя.

За воровство полагается отсечение кисти
Внебрачные половые отношения караются от наказания плетьми до смертной казни.
Гомосексуальность наказывается смертной казнью.

Не так давно в посольстве Саудовской Аравии в Турции убили и расчленили тело саудовского журналиста.

И как много санкций Запад наложил на Саудовскую Аравию в рамках его (Запада) «идеи фикс»? Где гневные резолюции Европарламента? Где заявления еврокомиссаров и Госдепа США?

А может короля с наследным принцем СА ведущие политики Запада обвинили в «убийстве политических противников»? Ась?

Ты либо блаженный либо неуч....
166. Ефим 19:23 22 февраля -2 +3

Смотрю тут опять пошёл спор - кто умнее, кто глупее. Опять-таки дружно грызём очередную брошенную Зюгановым и Чикиным кость ... Хотя, я думаю, почти всем уже очевидно, кроме самых "одарённых" - ЗЮГАНОВ ДОЛЖЕН УЙТИ!!! Уступив дорогу молодым. И народ к КПРФ подтянется ...

Моё мнение - самые умные в данном раунде - hitcliff, ADAP и ещё кое-кто. Ну а самые недальновидные ... сами знаете кто ...

Ну а пока мы тут резвимся - в стране происходит геноцид народа. Вот посмотрел и ужаснулся.
Умнейшие РУССКИЕ люди, цвет, я считаю, нации о вакцинации (смотреть пока ютуб не удалил, лучше скачать)
"Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности? Прямой эфир"
https://www.youtube.com/watch?v=L-H-BQ87-Y0
Ведущая - Мария Васильевна Шукшина - какая же она умница оказалась!

После просмотра, хотя предупреждала меня katya в п.17: "Ефим НЕ ИСТЕРИ!" - не смог сдержаться - долго проносились в голове разные слова из ненормативной лексики - самое приличное из которых "козёл" - в отношении одного предводителя (не будем показывать пальцем) крупнейшей оппозиционной партии, который уже 20 лет обещает защищать народ, а пока он всё обещает, этот народ, оказывается, травят неизвестным веществом, проводя над ним грандиозный эксперимент!

167. Valpg-76 19:26 22 февраля -2
К 164.
... А власть Вы из своих рук отдавать не хотите или что-то иное имеете в виду?...
Нет никакой власти в моих руках. Да и не стремлюсь я к этому. Власть надо отдать народу, а он о себе позаботится. Отдавать же власть прожектерам, это все равно, что себя ограбить.
168. katya 19:29 22 февраля -1 +4
Коммунисты выступают за кардинальные преобразования в нашем обществе, за смену социально-экономического курса. В руках у нас красные знамёна - с ними мы строили социализм, с ними побеждали врага, с ними созидали и покоряли новые вершины в науке и технике. С ними мы идём в атаку на олигархический режим.

Сегодня мы поднимаем голос и в защиту наших товарищей, томящихся в застенках. КПРФ требует прекращения политических репрессий», - заявил первый секретарь Тамбовского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Тамбовской областной Думе А.И. Жидков.
169. Valpg-76 19:35 22 февраля -3
К 168.
... Сегодня мы поднимаем голос и в защиту наших товарищей, томящихся в застенках. КПРФ требует прекращения политических репрессий...

Конечно, Навальный вам не товарищ. Пусть сидит. Болтуны.
170. Ефим 19:42 22 февраля -3

на 160. katya

"Вот наши коммунисты и их соратники, вопреки ЗАПРЕТУ-выйдут завтра под Красными Знамёнами- и отдадут дань памяти Красной (Советской) Армии"
=====================================================

Искренне горжусь Вами (без шуток) и желаю всего доброго. Я всегда считал, что katya - наш человек, только вот, как бы помягче сказать, имеется неправильное отношение к культу личности некоторых руководящих работников ...

Завтра будет праздник защитников Отечества а охранять этот праздник будут (от кого?) защитники режима ... Дай Бог чтобы первых всегда было больше чем вторых.

Поздравляю всех форумчан с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота !!!

https://www.youtube.com/watch?v=KfdxQEwhO40
"Аж слезы на глазах и комок в горле... Храни Бог Россию матушку!"

171. Grigory 19:57 22 февраля +3

167. Valpg-76 19:26 22 февраля -1
К 164.
"Нет никакой власти в моих руках. Да и не стремлюсь я к этому. Власть надо отдать народу, а он о себе позаботится. Отдавать же власть прожектерам, это все равно, что себя ограбить."===
А коль её нет в Ваших руках, то и "прожектерам" отдавать нечего - успокойтесь, себя не ограбите.
172. Granat566 20:08 22 февраля -3
Вовка,
вот ты не хотишь понимать и мыслишь формально.
Приверженность правам человека- это идея ментальная. И эта идея зародилась именно в развитых странах Запада в 19 веке и они начали её распространять среди своей расы в первую очередь, среди белых (я не боюсь этих слов, не вздумай обвинять меня в расизме).
Так вот, а мы, русские, и вообще славяне- мы для них свои, мы белые, мы на них похожи. И потому на Западе так болезненно воспринимают издевательства над правами людей именно среди своих. А мы, Вовка, часть Европы, доказать это легко.

И что им развивающиеся страны, Африка, арабы, индусы и проч?
Бороться там за права человека бесполезно, эти страны находятся на низшей ступени общественного развития, они сами, через столетия, должны дойти до идеи либерализма.

Я тебе больше скажу, Запад сейчас понятие уже не географическое.
Иордания, Япония, а сейчас и Китай по мере развития рвутся на "запад" и вольно- невольно должны будут принять ихние ценности.
Поэтому сейчас обращают внимание и на преследования китайских диссидентов.
Коротко тут не напишешь. Ладно, Вовка, не хворай.
173. Valpg-76 20:09 22 февраля -2
К 171. Grigory :
...А коль её нет в Ваших руках, то и "прожектерам" отдавать нечего - успокойтесь, себя не ограбите....

Власть есть в каждом государстве. А по Конституции ее представителей выбирает народ, к которому я и отношусь, хотите вы того или нет. И желания передавать власть сталинистам у меня нет. И другим не советую, уже все было.
174. Valpg-76 20:13 22 февраля -3 +1
К 171. Grigory :
Оборвалась печать.
Вас, сталинистов, стали слегка преследовать по политическим мотивам, и вам уже не нравится. А вспомните сталинские репрессии - так все было значительно серьезнее. Так что это только цветочки на вашем подоконнике, а ягоды вы скушали сами.
175. суслик 20:24 22 февраля -3 +3
"унизили себя в моих глазах..."
на 97 АПРЕЛЬСКИЙ

ишь ты! а вот не надо других оскор блять! если ты называешься Человеком, то держись установленных рамок! Любовь Михайловна - Бабка Своим Внукам, а не тебе! или другим каким Отбросам, окопавшимся на сайте...
176. суслик 20:41 22 февраля +2
"закреплена Обязанность ношения Нагрудного Знака сотрудником полиции"

"У них на то, что положено - ПОЛОЖЕНО..."
( фольклор)

женщина лежит на асфальте, раскинув руки... оно, всего-то, "забрало запотело"... Между тем сотрудники полиции и росгвардии Обязаны носить Номерной Жетон... кассир в ТЦ, пробьёт коробок спичек на 10 копеек дороже, иди жалуйся - и имя и фамилия на лацкане жакета... на каком основании сотрудники полиции предпочитают оставаться в тени?
177. суслик 21:01 22 февраля -5 +3
"АДАП не ожидала от тебя такой Подлости!"
на 160 КАТЯ

полностью поддерживаю! пропал человек! заблудился в трёх соснах.... жаль, конечно, при его Прямоте и Искренности... как в "Поднятой целине".. бывший красный партизан Титок... недавний сослуживец Макара Навального... сломался, превратился в злобного врага Народной власти, которую защищал с оружием в руках.... защищал ... для себя...
178. Fandorr 21:52 22 февраля 0
На 152. Granat566 14:11 22 февраля
"Кто против Навального, тот не возражает против воровства"
=====
Придя к власти Навальный тоже будет воровать - таковы законы капитализма.
Так что одно с другим, - Навальный и против воровства, может сочетаться абсолютно по разному.
+
На156. Vovan_nsk 16:50 22 февраля
"Нынешний же "пролетарий" по тогдашним меркам - вроде состоятельного мещанина. Ему есть что терять"
=====
Так олигархат Эрэ-Фии, да не только, постоянно уменьшает у пролетариата то, что можно потерять.
+
На 157. wowik 16:52 22 февраля
"Так что есть кто-то считает, что Запад желает России добра, то на мой взгляд это уже не лечится"
=====
Нам вообще желает добра, пожалуй, только Беларусь; да и то чтоб самой выжить.
И не надо думать, что, например: Германия желает добра Греции, а США - Евросоюзу. Всё в рамках извлечения наибольшей выгоды - "ничего личного".
179. Fandorr 22:02 22 февраля -1 +1
На 162. Grigory 18:11 22 февраля
"По грубым подсчётам только тех, кого этот закон затрагивал в ближайшие 5 лет в Самаре проживает 150-200 тыс. А на первый, самый массовый, митинг вышло по подсчётам КПРФ около 7 тысяч. Так против кого этот закон был направлен - против КПРФ или тех, которые не смогли оторвать свои, простите, задницы от дивана? Если народ не хочет защищать свои права сам, то никакие усилия КПРФ тут не помогут"
=====
Вы не учитываете главного: народ, в своей массе, разуверился в КПРФ из-за её постоянных сливов протестов.
Поэтому и последующие митинги против пенсионной реформы были везде менее численные чем первые - многие из пришедших разобрали, что КПРФ только имитирует борьбу - сводя её к явно невозможному референдуму. (Если бы пришедшие увидели на первых митингах настрой на реальную борьбу, то на следующие они привели бы ещё массу своих товарищей по работе)
А народ хочет защищать свои права! Но не знает как; и организаторов которым бы он поверил, и за которыми бы пошёл - нет!
180. ofizer38 22:34 22 февраля -3 +3
АДАП на 154.
1. Я вам задавал вопросы, а претензии не предъявлял,это разные понятия
2. Да,каждый человек имеет право высказывать свое мнение по любым вопросам общественного развития ,но надо понимать ,что мнение - это не
достоверное,субъективное высказывание,оно может быть ложным,если осно-
вано на недостоверных фактах.Ваше мнение о бездеятельности Зюганова
совершенно безосновательно. Если учесть,чт работа фракции КПРФ в Думе
постоянно блокируется партией Ед.Россия,то деятельность Зюганова
заслуживает высокой оценки. см . продолжение:
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 9 из 12
НОМЕРА
№ 23 (14993) 6 марта

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:32 6 марта

Самый желанный подарок

Самым бесполезным и одновременно желанным подарком на 8 Марта россиянки назвали цветы.

19:29 6 марта 2

Очередной дефицит

19:28 6 марта 1

Крах на пороге

22:01 4 марта 2

Обогнали Европу

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:47 6 марта 1

Тысячи россиянок захотели сняться на МКС

Около трех тысяч девушек из России зарегистрировались для участия в конкурсе на главную роль в первом художественном фильме, снятом в космосе.

19:43 6 марта

Как ты, Лариса?

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:43 7 марта Nikodim

Гусли звонки, да струны тонки

14. wowik «Жажда избавления страны от мерзостей путинизма - вот современный признак патриотизма.» Ну тогда один из самых патриотичных патриотов России это бывший ...
00:27 7 марта Nikodim

Великое служение народу

107. суслик 18:32 Большущее Спасибо КОММУНИСТУ Рашкину Валерию и всей родной КПРФ за возвращение Льгот на транспорте... ==================== Я не в курсе -- а что, это по инициативе КПРФ Собянин разблокирует соцкарты с 8 марта?
00:24 7 марта Nikodim

Великое служение народу

100. Korobeynikov_A 99. ODS Вы, кажется, доцент? Назвать вас дураком? Обидитесь?Так зачем тогда выбирать? Пусть трудящиеся собираются и голосованием решают оформление ...
00:21 7 марта Tuareg

Гусли звонки, да струны тонки

Не знаю soyuznik, как выполнить твою просьбу и не делать того что считаю для себя особо важным, нужным и приятным. Наверно она невыполнима.
00:16 7 марта Nikodim

Великое служение народу

76. ODS - Индустриализация? Если бы не Сталин с его методами построения социализма "в отдельно взятой и не самой развитой стране", она бы в таком темпе не ...
00:11 7 марта Tuareg

Гусли звонки, да струны тонки

Soyuznik, именно это я и пытаюсь тебе донести, но ты ловко выдал ситуацию в качестве своего открытия, а не моего. Путин вынужденно и БЕЗ удовольствия поддерживает ...
00:06 7 марта Nikodim

Великое служение народу

65. Granat566 "Госдума признала Сталина и его окружение преступниками Государственная Дума сегодня признала, что расстрел польских офицеров под Катынью был ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1614 сек.
НАВЕРХ