Узаконим диктат?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:16 8 апреля

«Золотой» газ

Жители Кыштыма во все инстанции шлют жалобы на цену подключения частных домов к газу.

06:13 8 апреля 1

50 лет в очереди

06:11 8 апреля

Сахалин обесточен

06:43 6 апреля

Потолок упал

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:37 10 апреля

И взрослым нужна поддержка родителей

Регулярная финансовая поддержка со стороны родителей необходима 18 % взрослых россиян, это 21 % женщин и 16 % мужчин.

06:35 10 апреля

Ветер валил деревья

Страница 1 из 6
1. суслик 19:10 7 апреля -2 +14
"нельзя сравнивать Слона с Моськой... это типичная Респираторная инфекция... Проблема эта раздута... в интересах Фармкомпаний и Производителей средств защиты...(из текста)

Автора полностью поддерживаю. Спасибо Ему.Статья разумная и доказательная. Основательно умыл Аграновского. Похоже, что некоторые, сделав вакцинацию,теперь сожалеют и бьются в истерике, что другие избегают этой навязчивой заботы о "здоровье нации", когда погромно "оптимизирована" медицина и когда страна вымирает гигантскими темпами.
2. Ivan_Karpovish 20:04 7 апреля -1 +9
Уважаемый товарищ Юрков И.С. прав в главном: делать прививки или не делать дело каждого. Опасаться коронавируса? Конечно. Как и любого другого вируса. То что на Кубани глава предлагал "интуичить" ситуацию или по внутренним ощущениям.....Действительно бедлам был. Даже пропуска ввели. Нельзя было между населёнными пунктами без них ездить. А между районами, тем более. Мне рассказывали, что за кругленькую сумму, можно было, в лёгкую, купить любой пропуск. Вот и получается, что коронабесие, сионисты ввели, чтобы ещё больше деньзнаков хапнуть. И естественно, ободрав аборигенов России.
3. objektiv 20:23 7 апреля -2 +11
"...проблема эта раздута во многом в интересах фармкомпаний и производителей средств защиты"

Совершенно верно. Всегда придерживался этой точки зрения.
4. Grigory 20:29 7 апреля -1 +7
С автором согласен практически во всём. Любят у нас любые действия превращать в компанейщину, особенно, если на ней можно большие деньги загрести. А в нашей стране в жертву прибыли приносится всё, в том числе, и здоровье нации, так что для некоторых дельцов коронавирус оказался манной небесной.
Позиция автора во многом перекликается с позицией уважаемого Гундарова.
5. utkonos 20:41 7 апреля -2 +5
Утконос вакцинироваться от Кавида не собирается, но рад за население страны! Вакцинация - третий случай в России, когда государство хоть что-то даёт БЕСПЛАТНО гражданам, не то что государство СССР, которое постоянно БЕСПЛАТНО забирало ВСЁ у людей!

В новой России, первый раз, государство раздало НАМ собственность в виде приватизационных чеков. Во второй раз оно летом 2020-го пошло навстречу гражданам, сделав голосование по обнулению - доступным, заменив т.н. "Единый день голосования" - многодневным. Мало того, были открыты многочисленные передвижные пункты. голосования, в т.ч. "на пеньках"! Никогда так не было! И вот опять, в третий раз - вакцинироваться стало возможным абсолютно везде: в кинотеатрах, кафе и даже на рыбалке!. Потомучьто желание привиться и антикавидный ажиотаж среди населения и дикие очереди в поликлиниках- стали причиной этих экстремальных мер...
6. Sovetist 20:50 7 апреля -8 +3
"Коронавирусы придуманы не вчера, существуют давно, уже неоднократно вызывали вспышки заболеваний (с гораздо большей смертностью), с которыми медицина успешно справлялась."

Интересно. И когда же это коронавирусы "придумывались" давно? Назовите примеры.
Тут вот передовицу прочитал, так там пишут:
"Общая смертность в РФ в 2020 году возросла на 18 процентов, естественная убыль по итогам рекордная – 688 тысяч. В 2020-м умерло на 324 тысячи человек больше, чем годом ранее."

Так что, это от "обычной простуды" столько народу померло? Или уважаемый депутат, член думского комитета по здравоохранению Алексей Куринный , продался аптечной мафии и нас за нос водит?
7. RusMos 20:57 7 апреля -1 +5
Моё сомнение таково: если вакцинация от ковида преждевременна или вообще это спецоперация с далеко идущими целями, то зачем тогда власть экстренно вакцинирует свою опору, свою охрану - военнослужащих и нацгвардию?
8. Doc 21:02 7 апреля -2 +7
На 6. Sovetist. Коронавирусы известны ещё с 60-х годов прошлого столетия. В начале 2000-х были вспышки заболеваний, вызванных коронавирусами - в Азии и на Ближнем Востоке. По своей летальности они во многом превосходили нынешний штамм. Что касается выступления Алексея Куринного, то увеличение смертности во многом связано не со смертностью от ковида, а от резко возникшей недоступности в оказании помощи пациентам с другими хроническими заболеваниями на фоне массового перепрофилирования обычных клиник в ковидные госпиталя. Это я Вам как практикующий врач говорю...
9. Sovetist 21:22 7 апреля -8 +2
8. Doc 21:02 7 апреля 0
увеличение смертности во многом связано не со смертностью от ковида, а от резко возникшей недоступности в оказании помощи пациентам с другими хроническими заболеваниями на фоне массового перепрофилирования обычных клиник в ковидные госпиталя.

Вы врач, Вам конечно виднее. Но все же, не просто же так перепрофилировали, не из вредительских или садо-мазохистских соображений. Не для борьбы с "обычной простудой" мобилизовывали все ресурсы.
10. Doc 21:30 7 апреля -1 +6
На 9. Sovetist Не берусь претендовать на истину в последней инстанции,но не далеко уйду, если скажу, что многие главные врачи перепрофилированных клиник на этом хорошо наварились. К сожалению, отнюдь не везде "навар" пойдет на развитие клиник...
11. Fandorr 21:40 7 апреля -5 +3
Ковид-19 точно не обычная простуда. Он привёл не только к повышенной смертности, которая скрывается, но и к смертности от ругих болезней, которые не личились из-за большей угрозы от Ковид, при не хватке медучреждений.
В Беларуси тоже скрывают истинную смертность - посмотрите на Швецию, там тоже хотели выработать коллективный иммунитет.
Прививаться, или нет - дело свободное.
12. spr 22:05 7 апреля +7
Разделяю "саботажность" автора - прививаться сырой вакциной (не прошедшей все этапы испытаний), да ещё в стране, где забота о здоровье населения на низком уровне, в стране с рыночным уклоном, в стране лживых цыфр и показателей, это пускаться в опасное плавание.
13. Nikodim 22:13 7 апреля 0
Истинные руководители стран и организаций (в частности, кто такая ВОЗ)
https://forum-msk.org/material/news/17101069.html


14. Nikodim 22:18 7 апреля +2
Профессор Павел Воробьев рассказал о поражении мозговой ткани переболевших Covid-19 и особенностях российской прививки

- Прививки от ковида пока не испытаны до конца на безопасность. И это главная проблема ее вывода на рынок. Торопливость может привести к ломке дров. Тут еще и возможность обострения заболевания после прививки у тех, кто переболел, если их привили. А мы знаем, что процентов 80-90 переболевших ничего про болезнь не знают. Или сначала делать антитела до прививки?

Конечно, пожилые в группе риска любых осложнений. А осложнения от прививки описаны практически у всех получивших ее даже в инструкции, утвержденной Минздравом. И не все они пустячные, типа покраснения в месте инъекции. Отсюда такая осторожность и неприятие профессиональным сообществом прививок непроверенной вакциной.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/217179/4283263/
15. Nikodim 22:20 7 апреля +2
Существуют ли какие методы все-таки не заболеть ковидом, в том числе повторно. Особенно - если ты в группе риска из-за возраста и хронических болячек.

- Все повторные случаи – а их меньше пяти – слабо документированы. Поэтому повторное заражение я бы не обсуждал. А вот сколько заболело тех, кто запрятался в норки своих квартир и носу не казал? Они теперь спрашивают – как же так? Мы ведь береглись.

Все мероприятия, которые препятствуют распространению респираторных инфекций известны давно:
- Избегать скопления людей.
- Находиться в проветриваемых помещениях, проветривать постоянно дом.
- Держать в доме низкую температуру – не выше 20-21 градуса.
- Не кутаться на улице.
- Закаливаться – пить холодные напитки, есть мороженное.
- Обливаться холодной водой, принимать контрастный душ.
- Мыть во время вспышек инфекции руки почаще.

Читайте https://www.kp.ru/daily/217179/4283263/

Вопрос от меня: где здесь хоть слово про маски?
16. spr 22:27 7 апреля +5
14. Nikodim 22:18 7 апреля +1
... Или сначала делать антитела до прививки?
================
С этим тоже проблемы - столкнулась с нежеланием врача откликнуться на просьбу пациента сделать тест на антитела, мол, должны быть показания к тому. Похоже, и здесь "услуга" нагреет карман врачевателя.
17. vasilevs 22:35 7 апреля +7
на7 RusMos
"...то зачем тогда власть экстренно вакцинирует свою опору, свою охрану - военнослужащих и нацгвардию?"
А также принуждают к вакцинации всех безропотных бюджетников.
-Деньги, уважаемый, деньги движут интересами наших сторонников вакцинации. Каждая вакцина стоит немало денег, назывались суммы в5тыс.руб. Помножьте на миллионы планируемых вакцинируемых-вот где на ровном месте можно пополнять список Форбс
18. Triac 22:47 7 апреля +4
"...а не проплачено ли все это действо, с тем чтобы на выходе поиметь колоссальные барыши?"
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Только вчера по дому ходили с именами и фамилиями в списках не привитых. Причём выбор шёл избирательный, т.е. если все не делали прививки, то спрашивали только одного и с онкологией. Может премии хотят получить за "ударный труд" по прививке? Или выбирают, кто "откинет коньки" после вакцинации?
19. Triac 22:51 7 апреля -1 +4
К 7. RusMos 20:57 7 апреля
А где уверенность, что вакцинируют тем, чем надо? Ведь эксперимент ещё не завершен.
20. sovet1 23:17 7 апреля -2 +7
Fandorr
«…Ковид-19 точно не обычная простуда…»

Кашель и насморк, потеря обоняния при вдыхании, скажем, паров иприта тоже не сезонное заболевание. И умереть можно. Но если его постоянно распылять в воздухе, «эпидемия» никогда не кончится, но для этого надо проявить волю не мириться с навязанным поведением, под гипнотическое «…нужно исходить из другого: не искать виновных…».
Если вас захотели извести, никакие маски не помогут. Не поэтому ли, где идут протесты, и ковид становится круче, чтобы «знали свое место».
Но! «Власть же так заботится о нас, 30 лет «мужественно» ведет нас, лишая медицины, образования, работы, пенсий к «светлому» будущему…», как их ослушаться. Удачи вам с Sovetist’ом на этом пути.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 1 из 6
НОМЕРА
№ 37 (15007) 10 апреля

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:16 8 апреля

«Золотой» газ

Жители Кыштыма во все инстанции шлют жалобы на цену подключения частных домов к газу.

06:13 8 апреля 1

50 лет в очереди

06:11 8 апреля

Сахалин обесточен

06:43 6 апреля

Потолок упал

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:37 10 апреля

И взрослым нужна поддержка родителей

Регулярная финансовая поддержка со стороны родителей необходима 18 % взрослых россиян, это 21 % женщин и 16 % мужчин.

06:35 10 апреля

Ветер валил деревья

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:34 11 апреля wowik

«Сын России»

На 5 «Но буржуазный национализм рулит на всём бывшем советском просторе...» И это после семидесяти четырёх (ну семидесяти) лет советской власти, ленинской ...
04:16 11 апреля Vovan_nsk

«Сын России»

на 13. Vasya_Murkin Смотрим, например, картину ... "Устный счет в сельской школе". ... Отроки - в вышитых косоворотках.
03:35 11 апреля Vasya_Murkin

Космический подвиг советского социализма

Васса, вы не скрывайте. От вас этой религиозной идеологии - далеко шлейф идёт. Не понимаю, за что вам премию дали в газете. Вы же не ... вы оппортунистка конкретная. Таких, как вы Сталин и Берия расстреливали.
03:12 11 апреля Vasya_Murkin

Космический подвиг советского социализма

На 69. Васса АХ, сколько вы знаете обо мне! И зачем это вам сдалось! ==== Ровно затем, зачем я здесь с 2009-года.
00:48 11 апреля бирюса

Космический подвиг советского социализма

Вот такие мы все атеисты.
23:35 10 апреля Васса

Космический подвиг советского социализма

64. Vasya_Murkin 22:47 10 апреля -1 На 58. лично для Вассы Знаю я, что вы не ненавидите Православие, знаю также, что похожие чувства вы питаете к иудаизму. Не знаю о вашем ...
23:18 10 апреля Игнат

И будет века напролёт гагаринский длиться полёт...

Бокситогорцы ( здесь живу более 40 лет) вспоминают: в тот день снегу было в городе много и морозец. Делюсь с ними своим: ехал в Октябрьскую экспедицию (база в ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1648 сек.
НАВЕРХ