Политический борщевик
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:27 Сегодня

Работодатели должны более 320 млн рублей

Задолженность перед сотрудниками только предприятий Сибири составляет 325,7 млн рублей.

06:26 Сегодня

За свободу СМИ

06:24 17 апреля 5

Мигранты виноваты?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:24 Сегодня

Калейдоскоп

 

 

06:15 Сегодня

Коротко

06:23 17 апреля

Калейдоскоп

06:11 15 апреля

Калейдоскоп

1234
Страница 2 из 4
21. Victorovich 13:54 8 апреля +6
. Korobeynikov_A 18:54 7 апреля -4 +3
Уважаемый автор! Рад вновь увидеть Вашу статью. Совершенно согласен с Вашим утверждением, что России не нужно было вступать в ВТО. Ситуацию с ЗАО "Совхоз им. В.И.Ленина" комментировать не хочу. Надо или бизнесом заниматься или политикой заниматься.

А разве экономика ,отделена от политики? В совхозе у Грудинина сегодня только 9 первых классов,скажи в каком современном совхозе или колхозе,есть столько первоклашек?Они есть только том,где люди живут стабильно,не опасаясь завтрашнего дня.Стоит разорить это хозяйство и все будет так же как по всей стране,школы закроются,а поля зарастут бурьяном.И самое примечательное то.что обнуленная голова чуть не ежедневно говорит о провале в демографии,а делает все ,чтобы страна вымирала.Относиться это и к совхозу В.И.Ленина,где Грудинин уже два года ,не может получить разрешение на пристрой к школе,т.к. классы заполнены свыше всяких норм.
22. Victorovich 14:03 8 апреля -1 +5
5. soyuznik 21:23 7 апреля -2
Многоотраслевое хозяйство обеспечивало круглый год занятость большого коллектива работой и растущей зарплатой. Средняя урожайность зерна превышала 20 центнеров с гектара.
+++++++++++++++++++++
Сегодня такой урожайностью уже не хвастаются. В РБ средняя урожайность по стране выше 30ц/га.

Сегодня в России производят в основном только фуражное зерно,которое ни одна цивилизованная страна не использует его для хлебопечения,по их закону использование такого зерна для таких нужд карается законом.Сегодня в России уже не производят как в советское время зерно 1;2; класса ,а третьего производят мизер.А цифра ,как вы выразились средняя по стране в 30 ц/га, в ее могут верить такие ,как вы .Сегодня Росстат,это контора выпускающая в основном фейки,как ВЦИОМ.
23. Victorovich 14:09 8 апреля -1 +3
15. Gudwin 10:19 8 апреля -2
На № 4. RusMos
"...А Грудинин заявлял, что на время депутатских полномочий перестанет быть директором совхоза."
-----
От должности директора можно отказаться, назначив исполнительного. Но как быть с контрольным пакетом акций ЗАО, которым владеет(владел) Грудинин вместе с семейством. Это не хухры-мухры, это уже хозяин. Отказаться от этого? Вряд ли дождемся такого добровольного решения.
А вы что либо слышали о таком понятии ,как доверительное управление.Например Трамп,тоже бизнесмен,А на время исполнения обязанностей передал управление своей империей фирме занимающейся доверительным управлением.
24. hitcliff 14:10 8 апреля -1 +2
Для Korobeynikov_A

>Второй нахваливает социализм, в котором реально практически никогда не жил, считая "социализмом" сытую и самодовольную Москву из воспоминаний его детства и описания из устаревших справочников.

Каким образом советские справочники могли устареть? Разве по поводу советских достижений появились какие-то другие, более правильные справочники?
25. Korobeynikov_A 14:18 8 апреля -2 +2
21. Victorovich Руководитель столь заботящийся о процветании и благополучии своего предприятия не будет наживать многочисленных могущественных врагов, не будет из-за любовной интрижки терять влияние на управление производством через пакеты акций, сосредоточится именно на экономике, так как она первична. Руководитель обязан просчитывать последствия своих действий. А 9 вторых классов у моего младшего внука, правда в городе. Школ не хватает в новом микрорайоне "Академический".
26. Victorovich 14:20 8 апреля -1 +4
10. Korobeynikov_A 03:53 8 апреля -2
2. Grigory Господин Григорий! Только я сам знаю, с кем я заодно. Как только в 1992 я начал заниматься предпринимательством на среднем уровне, то прекратил всякие занятия политикой. Единственное, что позволял себе, это давать деньги на предвыборные усилия тем, к кому не потерял уважение. Но без рекламы и огласки.

А разве вы на сайте не занимаетесь политикой? И еще,вы пишите об одном присутствующем на сайте ,что он тунеядец? А вы кто? Возьмем ваши комментарии под этой статьей в 3ч 59 мин. вы на сайте,в 11ч 53 мин.вы снова здесь,в 13ч.33 ,13ч 46 мин. вы упражняетесь в том же словоблудии,интересно когда работает этот "эффективный" болтун?
27. Victorovich 14:25 8 апреля +4
25. Korobeynikov_A 14:18 8 апреля -1
21. Victorovich Руководитель столь заботящийся о процветании и благополучии своего предприятия не будет наживать многочисленных могущественных врагов, В

Путинской России ,не дашь на лапу,превращаешься во врага.А у них,мздоимцев,что чиновничьих,что у криминала,(часто они под одной крышей)аппетиты побольше,чем у волка,не имевшего пищи с неделю.
28. Korobeynikov_A 14:33 8 апреля -3 +1
24. hitcliff В этих справочниках нет ничего про мороженное, которое я в детстве ел в лучшем кафе на Невском, а мои приятели не ели, не имея бабушек в столицах. В них нет ничего про поезда на Казанском вокзале с купе, забитыми дефицитом. В них нет про шахту "Судженскую" 9/11, на которой не было столовой. В них нет про солдат и офицеров, переброшенных на границу и живших под открытым небом и строящих своими силами военные городки и боксы для техники. В них нет, как моя жена, будучи ещё девочкой, намазывала на хлеб, нет, не маргарин, а комбижир. Но никто не ныл и не заламывал рук. Это сейчас карлики-Хиты, не знающие, что такое барак, например, в Свердловске, рисуют радужные картины жизни другой России, о которой ты понятия не имеешь. Когда тебя понесут в последний путь, то впереди на бархатных подушечках понесут твои "не устаревшие" справочники. Клоун клоуном!
29. Korobeynikov_A 14:46 8 апреля -2 +2
26. Victorovich Этот "болтун" не бюджетник, а предприниматель в своем "поместье". Сходил, поработал в курятнике, хлеву и включил компьютер. Мне бюджет не платит. Я плачу бюджету. И я здесь не занимаюсь политикой. Я смеюсь, а иногда и издеваюсь над вами. Господину Григорию я своё кредо подробно изложил ранее. Сегодня съездил за кормом на оптовый склад, на пилораму заехал. И мне намного больше лет, чем московскому желторотику. Я ежедневно произвожу добавленную стоимость, не смотря на мои уже немалые годы. Как великий Ф.И.Шаляпин, я по утрам колю дрова ежедневно. И сегодня и вчера колол и завтра буду колоть.
30. Korobeynikov_A 14:55 8 апреля -2 +2
27. Victorovich Вы предприниматель-расстрига. Не нужно мне рассказывать про путинскую Россию. Я в ней живу. Поэтому в начале 2000 ушел под крыло иностранного бизнеса, где не нужно платить взятки, а наоборот ещё тебе заплатят, причём, под честное слово. Жалею, что компанию зарегистрировал в России,а не в Европе. Но были на то веские причины чисто экономического характера. Хотя, сейчас бы из-за пандемии всё равно пришёл крах.Да и годы своё берут. Но ведь вас радует крах сотен тысяч российских предпринимателей. Это же надо таким злыднем быть?! Люди разоряются, а он рад! Продолжайте баловаться здесь, на форуме, пустозвон.
31. железный 15:30 8 апреля -1 +2
Мне даже противно участвовать в этом балагане. Вы льете воду на мельницу капитализма. Совхоз и без вас лжепатриоты загоняют в угол, а вы им помогаете.
32. Victorovich 15:47 8 апреля +2
29. Korobeynikov_A 14:46 8 апреля -1 +1
26. Victorovich Этот "болтун" не бюджетник, а предприниматель в своем "поместье". Сходил, поработал в курятнике, хлеву и включил компьютер. Мне бюджет не платит. Я плачу бюджету. И я здесь не занимаюсь политикой. Я смеюсь, а иногда и издеваюсь над вами.

Вроде болтал.что занимаешься в большом производстве,а оказывается все производство - курятник,а как же контракты с заграницей-болтун?
33. Vovan_nsk 16:02 8 апреля -2 +1
на 21. Victorovich

> А разве экономика ,отделена от политики? В совхозе у Грудинина сегодня только 9 первых классов,скажи в каком современном совхозе или колхозе,есть столько первоклашек?Они есть только том,где люди живут стабильно,не опасаясь завтрашнего дня.

В "совхозе им.Ленина" 538 занятых:
https://www.list-org.com/company/9532

Вы полагаете, что такое количество людей способны заполнить своими детьми 9 первых классов?

А откуда же тогда эти дети? Посмотрите, какие высотки построены на землях этого самого "совхоза им.Ленина":
https://www.gdeetotdom.ru/novostroyki-moskovskaya-oblast-sovkhoz-im-lenina-472181/

Понятно, что их обитатели не имеют никакого отношения к "совхозу" и его "стабильности".
34. Korobeynikov_A 17:05 8 апреля -2 +1
32. Victorovich Это сдавший партбилет в 1973 болтун, а я в этом 1973 году партбилет сменил. Я не Дориан Грей, чтобы быть вечно молодым. Когда я пришёл на форум? В 2018! И уже несколько раз написал, что взял "творческий" отпуск. 2014-2015 девальвация со всеми вытекающими, 2015-2016 -санкции Запада со всеми факторами риска, 2019- повышение НДС. А теперь вот пандемия. Закрыл все договора, закрыл компанию, распустил немногих сотрудников. В декабре 2019 поехал вновь, даже смерть уважаемого В.С.Бушина в шуме европейского Рождества пропустил. Вернулся, а тут вирус. Но главное не это. В 2014 курс евро был примерно 39 рублей, а сейчас! Лучше совсем не работать, чем себе в убыток. Слава Богу ферму ещё в 2000 прикупил, тогда ещё просто земельный участок. Но это для меня не работа-отдых. Болтун тот, кто тут врёт, что ему всё кто-то компьютер портит. Надо же, какой тупой-думает что мне всё ещё тридцать лет. Я тридцать лет в "свободном плавании".
35. Gudwin 17:16 8 апреля -2 +1
На № 31. железный
"...Мне даже противно участвовать в этом балагане...."
-----
Так зачем тогда участвуете? Ведь вас сюда не под автоматом привели?

"...Совхоз и без вас лжепатриоты загоняют в угол, а вы им помогаете."
-----
Помощь в загонянии в угол оказала КПРФ с партайгеноссе во главе, склонив Грудинина к попытке взгромоздиться на президентский "трон". В народе по таким случаям говорят: оказали "медвежью услугу". Мы здесь абсолютно не причем, только констатируем факты. И чем мы можем помочь ЗАО, если только выдавить скупую мужскую слезу.
36. Gudwin 17:25 8 апреля -1 +1
На № 23. Victorovich
"...А вы что либо слышали о таком понятии ,как доверительное управление...."
-----
Я много чего слышал, особенно когда банкротили и затем ликвидировали нашу организацию.
Вам написали о том, как получается, а не как надо было делать. Поэтому с вашими советами непосредственно к Павлу Николаевичу. Может поможет!?
37. sova 17:25 8 апреля +3
Грудинину должен был подумать?.. То есть, прежде, чем идти в политику, подумай о последствиях? Тут Вы правы.
Грудинину во время избирательной кампании, надо было сниматься не на фоне своего хозяйства, а на фоне разрушенных когда-то колхозных ферм, кормоцехов, мастерских,опустевших домов, деревень.
38. Gudwin 17:34 8 апреля -1 +1
На № 33. Vovan_nsk
"...А откуда же тогда эти дети? Посмотрите, какие высотки построены на землях этого самого "совхоза им.Ленина"..."
-----
Чтобы расселить всех работников ЗАО вместе с детьми, женами, тещами, свекровями и прочей родней хватит 2-х высоток в квартале № 4. Да и стоимость жилья говорит о том, что квартиры предназначены отнюдь не "совхозникам".
39. hitcliff 17:55 8 апреля +2
На Korobeynikov_A

>24. hitcliff В этих справочниках нет ничего про мороженное, которое я в детстве ел в лучшем кафе на Невском, а мои приятели не ели, не имея бабушек в столицах

Мороженое продавалось только в столичных кафе и ресторанах, а в кафе и ресторанах региональных городов нет? Позвольте Вам не поверить.

> В них нет ничего про поезда на Казанском вокзале с купе, забитыми дефицитом.

Понятно, что экономические справочники не про мешочников, а про производство и потребление.

>В них нет про солдат и офицеров, переброшенных на границу и живших под открытым небом и строящих своими силами военные городки и боксы для техники.

Обычная работа для солдат всех времен и народов в мирное время.

>В них нет, как моя жена, будучи ещё девочкой, намазывала на хлеб, нет, не маргарин, а комбижир.

В послевоенное время Западная Европа жила не лучше.

>Это сейчас карлики-Хиты, не знающие, что такое барак, например, в Свердловске, рисуют радужные картины жизни другой России, о которой ты понятия не имеешь.

Барак в Сверловске точно лучше трехсотлетнего дома где-нить в Испании или Италии, в которых до сих пор живут люди. Не ездили по Испании и Италии? Рекомендую.
40. Sovetist 18:18 8 апреля -2 +1
39. hitcliff 17:55 8 апреля 0
Барак в Сверловске точно лучше трехсотлетнего дома где-нить в Испании или Италии, в которых до сих пор живут люди.

Климат вообще-то немного разный в Испании и на Урале. Зимой чуть-чуть холоднее в Свердловске чем в Севилье или Малаге. Совсем небольшая разница - в Испании 18С, а в ЕКТ -12С.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
1234
Страница 2 из 4
НОМЕРА
№ 41 (15011) 20 апреля

Читать книгой

***

Читать книгой

***

Слово к народу о Ленинской России 

К 150-летию со дня рождения В.И. Ленина 

Читать книгой

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
06:27 Сегодня

Работодатели должны более 320 млн рублей

Задолженность перед сотрудниками только предприятий Сибири составляет 325,7 млн рублей.

06:26 Сегодня

За свободу СМИ

06:24 17 апреля 5

Мигранты виноваты?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
06:24 Сегодня

Калейдоскоп

 

 

06:15 Сегодня

Коротко

06:23 17 апреля

Калейдоскоп

06:11 15 апреля

Калейдоскоп

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:54 20 апреля Korobeynikov_A

Ленинский большевизм

11. Sergo =Принцип социализма РАВЕНСТВО в труде, а не только в плате= Мне не приходилось такой принцип встречать у классиков. Ленин везде и всегда писал о контроле за ...
05:31 20 апреля Korobeynikov_A

Ленинский большевизм

Современный капитализм не перестал быть бандитом. Но сегодня он серьезно изменился за 100 лет. Эксплуатирует более утонченно, более зверски, более изящно, с ...
05:18 20 апреля Vovan_nsk

Как не раздеть нищих догола?

Автор: "справроссовский отклонен – за 98, при 351 не голосовавшем единороссе". Позвольте, как могло быть "при 351 не голосовавшем единороссе", если их в Думе всего ...
05:12 20 апреля Korobeynikov_A

Ленинский большевизм

А теперь "О продовольственном налоге" и смене экономической модели Советской России. На данном форуме было только два отклика. Один от мадам из Красноярска: "Из ...
04:45 20 апреля Korobeynikov_A

Ленинский большевизм

Уважаемый автор! Ваша статья напечатана прямо к 100-летию работы В.И.Ленина "О продовольственном налоге" (21.04.1921). ... наверное, могут найти карликов того времени, ...
04:40 20 апреля Томптокан

«Великая перезагрузка», или lockdown навсегда

1. суслик Кто теперь поднимет карающий Меч против этой Чёрной Силы?!======== В 30-е годы прошлого столетия карающий меч против чёрной силы-фашизма подняли коммунисты: ...
04:24 20 апреля Vovan_nsk

Кому отказать, а кого уважить

Автор: "И плевать на студентов, которые не могут отойти от шока: поступали они в СПбГУ, а теперь, получается, будут учиться в каком-то непонятном УСИН имени Кудрина. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад бирюса
минуту назад sociolog
8 минут назад Korobeynikov_A
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.1707 сек.
НАВЕРХ