Будем реалистами
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:04 11 сентября 2

В Приморье стабилизировалась паводковая ситуация

В Приморье паводковая ситуация стабилизировалась, сообщила пресс-служба МЧС России.

17:24 11 сентября 1

Кризис скрепил браки

17:23 11 сентября 4

Старость – в радость

17:22 11 сентября

Дорогой домашний быт

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:36 14 сентября 4

Мадуро прокомментировал информацию о связи Гуаидо с наркокартелем

"Криминальный альянс с бандой военизированных наркоторговцев "Растрохос" вызвал огромный скандал на высшем уровне в Колумбии, во всех СМИ и политических кругах", - сказал Мадуро в ходе встречи с руководителями движения политических активистов. Трансляция опубликована на его официальной странице в Twitter.

17:59 13 сентября 2

Сирия. Война закончена

1. evseevich 23:34 17 сентября 2008 г. 0
Диагноз правильный,он уже намозолил языки пристрастных аналитиков и выводы не вносят ничего нового-требуется срочное оперативное вмешательство.Только где взять такого решительного хирурга,которому вновь ставятся воросы без ответа:кто сфомулирует правительство,соответствующее вызовам времени?Кто демонтирует нынешнюю вертикаль власти?Кто проведёт подлинные демократические выборы?Кто проведёт национализацию опрных отраслей и важнейших,государственного значения предприятий?И кто ,наконец укажет путь от прекращения обличительной говорильни к действию?"Народ безмолствует..." ,хотя и не прочь "...перейти к построению процветающего общества для всех".
2. Moreman 07:59 18 сентября 2008 г. 0
Рынок? Вера? Ни хрена!
Только грозная година
соберёт нас воедино,
как в былые времена.
И, бедою сплочены,
от Европы до Китаю…
Я тебе попричитаю
«Лишь бы не было войны»!

Хотелось бы, всё же, чтобы сплотила нас не беда, а Вера, Надежда и Любовь. Но нет пока Идеи, которая объединила бы народ. И всё у нас по поговорке: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». А народ уже не просто безмолвствует, но ещё и безумствует. Прав evseevich, нужен Вождь с большой буквы, срочно требуется. Пока ещё не поздно.
3. Samnite 11:17 18 сентября 2008 г. 0
Наконец-то нашелся среди авторов СР человек, который продемонстрировал лукавство и просто ложь любителей попеть гимны нашим правителям. А то ведь сладкоголосые певцы якобы непрерывно набирающей мощь буржуазно-мафиозной РФ совсем распоясались, замучили своими душераздирающими завываниями о поднявшейся с колен и возрождающейся России, о мифическом росте обороноспособности и международного авторитета РФ, о правильных и полезных для страны шагах мудрого руководства РФ. На самом деле условиями успешного развития и процветания России являются отстранение от власти нынешней правящей клики, приход к власти подлинных русских патриотов, демонтаж существующего криминально-капиталистического строя, взятие курса на построение в России системы, реально синтезирующей все лучшее, что было в Советском Союзе и все лучшее, что есть сейчас на Западе.
4. Moreman 18:51 18 сентября 2008 г. 0
Ёкарный бабай, Samnite, я просто удивлён! Ну вот можешь ведь, когда захочешь, изъясняться по-человечески! Приятно даже прочесть такой пост. Полностью здесь с тобой согласен. Где только взять столько подлинных русских патриотов, чтобы осуществить демонтаж власти? Пока на любые массовые акции выходит 0,01% населения – исчезающее малая величина.
5. Patron 20:22 18 сентября 2008 г. 0
Спасти страну и народ от полного разложения сейчас могут только решительные,чрезвычайные меры . Смена правления страной через военный переворот,объявления чрезвычайного положения в стране,создание правительства чрезвчайного положения и чрезвычайными мерами принудить всех - с верху до низа - работать, работать и работать. Не может идти никакой речи в этой ситуации о какой - то демократии,проведения "действительно демократических выборов" и т.п. мероприятиях. Помоему, уже все по горло сыты демократией,уже всё развалено с её помощью, (дойдёт дело до того,что некому будет нас погибающих и хоронить).Сейчас спасет страну только ДИКТАТ по осуществлению ясныхи простых мер : чтобы страна,народ могли жить - надо дать им ракботать. Немедленно нужно прекращать игру в капитализм,в бизнес,всех этих ,т.н. бизнесменов нужно силой оружия заставить наконец-то работать на страну .на развитие ,а не на прожор. Там,где это эконогмически выгодно, дать возможность(под контролем ДИКТАТА)проявить себя частной инициативе,но становой хребет экономики в этой ситуации, естественно должен быть национализирован.То- есть,меры должны быть адекватны сложившемуся по вине нынешнего режима ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Может быть,что - то похожее на те меры,что предпринимало сталинское руководство СССР в конце 20-х и все 30-е годы прошлого столетия. А как вы думали: ломать и прожирать чужой труд -дело нехитрое. Выбираться из смертельной ловушки и выбраться можно только через страшное напряжения воли и всех сил. Через немогу!
6. Samnite 21:53 18 сентября 2008 г. 0
Moreman, сейчас мало кто ходит на митинги и демонстрации оппозиции, потому что многие убедились в полной никчемности этих дежурных мероприятий.
7. unker08 22:15 18 сентября 2008 г. 0
Хороша статья. Истина, истину, истиной погоняет. А к последнему предложению " Национализировать нефтегазовую отрасль. крупные сырьевые предприятия и предприятия ВПК", думаю самый подходящий момент при сегоднешней панике на фондовом рынке. зачем зарывать золотые (500 МЛРД.) к тому, что уже было выделено, когда полщища Базилят и Алисят, только и ждут этого. Плюс ещё для них снижение экспортных пошлин. На самые дорогие дома и яхты у них хватает, а на разведку и развитие нет. Национализировать, тут Сам Господин случай велел! Тем более за всё уплачено.
8. okeanskij 13:13 19 сентября 2008 г. 0
Очень "реально" выглядит фраза Николая Севрюкова: "Похоже, только первые лица нашего государства не отдают себе отчёт в истинном состоянии российской армии". Вот они-то и представляют лучше всех остальных истинное состояние не только армии, но и всей страны, всего народа. Будьте реалистом, Николай! Не зря "хорошие парни" из ЦРУ трудились в Москве во время разрушения нашей страны! Сценарий современности прописан очень аккуратно и тщательно. И эти "первые лица" старательно играют свои роли в точном соответствии с этим сценарием. А все бравурные марши и хвалебные речи продажных СМИ как обезболивающее и успокаивающее для "русского медведя", чтобы он не слишком трепыхался, пока с него, с ещё живого, сдирают шкуру, заранее поделенную на части между победителями.
9. Moreman 17:11 19 сентября 2008 г. 0
Samnite: «…сейчас мало кто ходит на митинги и демонстрации оппозиции, потому что многие убедились в полной никчемности этих дежурных мероприятий». У простого человека очень мало способов воздействия на власть: митинг, демонстрация, забастовка, восстание. А что, появились новые формы борьбы, более действенные? Типа: сидение на заднице и хождение на выборы?
10. BASov 19:17 19 сентября 2008 г. 0
Буржаазия, русская в особенности, не способна переломить ситуацию в лучшую сторону. Правительство этой буржуазии к такому повороту тоже не готово и не будет готово никогда по определению.Россия уже проходила через этот этап.Но тогда нашлись вожди, которые повели за собой миллионные массы народа и ПОБЕДИЛИ всех, кто препятствовал новому строю государства. Кто способен это сделать сейчас? Таких в обозримом настоящем не видно.Чем и пользуется правящая верхушка. В этой ситуации превращение России в колониальную страну дело только времени.Без вторжения, без высадки десантов она просто обречена на ту РОЛЬ. Россию продали в1985 году.С тех пор идет медленное её умирание. Самое интересное, что с ней исчезнут и олигархи. Конкурентов в этом мире никто поддерживать не будет. Самим надо. И без иллюзий на этот счёт.
11. Samnite 22:05 19 сентября 2008 г. 0
Для Moreman. Каждый в меру своей испорченности понимает гражданское сопротивление и борьбу против антинародной власти. Одному подавай русское восстание или, по меньшей мере, всероссийскую стачку, другому достаточно в знак протеста намусорить в общественном месте. Если же серьезно, то я не против митингов и демонстраций оппозиции. Однако не против лишь в том случае, если они представляют собой действительно протестные, грозные акции, способные перерасти в массовые волнения. Конечно, я не утверждаю, что акции протеста должны непременно заканчиваться беспорядками и погромами, хотя и такой вариант нельзя однозначно назвать плохим. Главное – наличие потенциальной, как минимум, угрозы для власть имущих. В то же время я решительно против демонстраций, которые наша системная оппозиция организует исключительно для проформы, когда робкие демонстранты покорно, словно стадо баранов, идут через рамки металлоискателей, мимо наглых, ухмыляющихся милицейских держиморд под истошные вопли дружинников от оппозиции: «Не поддаваться на провокации!!!» Мне кажется, такие псевдопротестные мероприятия не пугают власть предержащих, но показывают слабость и фальшь оппозиции.
12. нигора 20:40 20 сентября 2008 г. 0
Разумеется, ничего этого не будет - ни вождя, ни диктата, ни смены власти, ни демонтажа. Всему своё время. И исходить следует из этого. А значит, попытаться уразуметь, что именно надо делать сейчас, что можно делать, что можно сделать. И не торопиться - теперь спешить некуда, раньше надо было спешить. Теперь так: что будет, то и будет. Потеряно далеко не всё, и конец не так уж близок. Драматизировать ситуацию не надо, паника никому не поможет. Почему "этого не будет"? Первое: низы не хотят жить по-новому, потому, что не знают, что такое новое. Именно в такое положение они поставлены. Они просто выживают, приспосабливаются. Общество дезинтегрировано (эффект улитки). А если бы знали, то поднялись бы - нет сил, способных остановить народный протест. Крайне важно, чтобы люди знали, как самоорганизоваться, а помочь им в этом некому. Второе: верхи ещё могут жить по-старому. Никто не спорит, что ситуация дурная. Но она ещё не революционная! И вопрос как раз в том, почему это так -почему бедственное положение страны, её народа не оборачивается подъёмом народных масс, баррикадами. Вот и попросим теоретиков КПРФ пролить свет на это. Повторю: сейчас ничего не изменить (и некому это делать). Надо начать, наконец-то исправлять ошибки прошлого, прежде всего - теоретические. (Это - для КПРФ в первую голову). А вообще-то, чтобы выигрывать, надо уметь проигрывать. Нелегко, конечно, но что поделаешь.
13. mihail 14:20 26 сентября 2008 г. 0
Извините, что пишу не по теме, но мне может кто-нибудь подскажет? Мне закрыли доступ к форуму КПРФ без всяких объяснений и писем (вообще закрыли, т.е. я не то что оставить свой комментарий, а даже и зайти на форум не могу. Между прочим, мой последний комментарий был примерно следующий. На объемный комментарий-вопрос одного из участников, а, именно почему либералы всегда против России и СССР и почему, например, отделение Косова они "не заметили", а отделение Абхазии и ЮО - приветствовали, я ответил пословицей - "с чьей руки лижем, того и хвалим" и добавил, что "демократы", даже и рядящиеся под "патриотов", все такие.

С чего бы это администрация форума так за "демократов" обеспокоилась?
Она вполне терпимо относится к оголтелым антисоветчикам и антикоммунистам, постоянно торчащим на форуме, зато к коммунистам - постоянные претензии, вплоть до такого случая, как со мной.. С чего бы это?
14. magen1234 23:36 7 декабря 2014 г. 0
<a href="http://www.obmreplicas.net/">fake rolex for sale</a></i></b>
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 102 (14779) 14 сентября

«Выборы-2019. Продолжаем подводить итоги кампании».

«Матрос Мария». К годовщине Победы в войне СССР над Японией.

«Со времен Ирода». Очерк Светланы ЗАМЛЕЛОВОЙ о сохранении народа.

Лучшее за неделю 9 – 15 сертября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Г.А. ЗЮГАНОВ: "Теперь во всех региональных парламентах будут наши представители"

Н.В. АРЕФЬЕВ Экономика уходит в тень!

Юлия ЖУМАКБАЕВА Лживые КОИБы вывели избирателей Улан-Удэ на площадь Советов

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Со времен Ирода

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:04 11 сентября 2

В Приморье стабилизировалась паводковая ситуация

В Приморье паводковая ситуация стабилизировалась, сообщила пресс-служба МЧС России.

17:24 11 сентября 1

Кризис скрепил браки

17:23 11 сентября 4

Старость – в радость

17:22 11 сентября

Дорогой домашний быт

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
10:36 14 сентября 4

Мадуро прокомментировал информацию о связи Гуаидо с наркокартелем

"Криминальный альянс с бандой военизированных наркоторговцев "Растрохос" вызвал огромный скандал на высшем уровне в Колумбии, во всех СМИ и политических кругах", - сказал Мадуро в ходе встречи с руководителями движения политических активистов. Трансляция опубликована на его официальной странице в Twitter.

17:59 13 сентября 2

Сирия. Война закончена

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
11:30 15 сентября Valpg76

Выборы – 2019

Специально для 109.soyuznik Он так сильно поддерживает все, о чем не имеет понятия. ... ...
11:22 15 сентября krot

Цветы рыцарю революции

Встанет,уважаемая Васса! Обязательно встанет! Пусть не мы увидим это, но увидят наши потомки. Верю, что Россия снова будет Великой Державой и памятник Рыцарю революции буде возвышаться на своем законном месте, на страх разного рода ненавистников. предателей и прочего бандитского отребья.
11:21 15 сентября soyuznik

Выборы – 2019

01. RusMos 10:38 15 сентября -1 КОИБ это электронное устройство и программу при желании можно настроить так, как надо настройщику и заказчику. В зависимости от цели, от ...
11:19 15 сентября Strycis

Выборы – 2019

Для hitcliff. На Ваше: " ну разве были когда в истории гомосексуальные браки?" ... 1) Видимо к инцесту Вы относитесь более терпимо? ( Скорее всего из-за библейского ...
11:06 15 сентября krot

Школа и учительство «ЕдРо» не волнуют

И потом, что мы хотим, если один непотопляемый чиновник назвал(и призвал!) воспитание и обучение в школе оказанием образовательных услуг, и чтобы из школы ученик ...
11:00 15 сентября Valpg76

Выборы – 2019

Для 105. krot: ...ни разу не имел счастья видеть КОИБы… Так бы и сказали, что вы не в теме. А насчет тестирования КОИБов: не говоря про программирование, которое допускает разные варианты, есть еще вмешательство со стороны в процессе использования.
11:00 15 сентября soyuznik

Выборы – 2019

Потеря голосов правящей партией сигнализирует ей, что избиратель не доволен, что им надо лучше работать, чтобы народу было лучше жить, в этом и есть смысл ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vvasilich9
минуту назад Valpg76
минуту назад mariinec
2 минуты назад volsky
8 минут назад tamara69810
9 минут назад Strycis
9 минут назад krot
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0186 сек.
НАВЕРХ