МЕЛИ, АГАША!
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 2

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:29 22 сентября

Более 100 человек пострадали при землетрясении в Албании

Двойное землетрясение в Албании и продолжающиеся толчки привели к ранениям у 105 человек, передает портал издания Albanian Daily News со ссылкой на медиков.

1. idol 22:56 13 октября 2008 г. 0
О чём народ раньше только догадывался, после манипуляции с проектом «Имя России» стало реальностью. Нынешние хозяева жизни подтвердили, как они умеют путём лжи и интриг выводить нужные им голоса и на президентских и на думских выборах, и в любых других играх. Для этого они определяют фигуранта-победителя и создают иллюзию равных возможностей, а чтобы люди поверили. Они позволяют даже своим врагам на определённое время занимать первые места, зная о том, что запланированная ими акция сработает на сто процентов. Народ знал, что хозяева положения ни при каких обстоятельствах не допустят лидерства Сталина, но никогда не думал, что это будет сделано с таким вероломством, циничностью и наглостью. Это же надо было прибавить А. Невскому за одни сутки столько голосов, сколько он набрал их более чем за месяц, а лидировавший на протяжении большей части проекта Сталин, оказался перед теледебатами на последнем месте. А теперь, когда уже всё решено, эти хозяева цинично предлагают голосовать «быдлу», но с условием не более одного голоса с одного компьютера. Это на их языке называется равными условиями.
Но единственное радует то, что эти хозяева жизни убедились, какой огромной и заслуженной популярностью в народе пользуется гениальный Сталин, и как его боятся даже мёртвого те, кто разрушил созданное им могучее государство. Но они не учитывают одного, что от таких непорядочных действий его популярность становится ещё выше. Уже более 50 лет они льют на него грязь, а он стоит как исполин. Даже в этом глупом проекте они опускали его имя всё ниже и ниже, а он вновь и вновь всплывал и занимал первое место. Такого масштаба руководителя страны никогда до него не было в нашей истории, а теперь вряд ли будет.
Поэтому, не взирая на интриги организаторов проекта, всем стало очевидно, что победил на нём Сталин, в связи с чем я готов обратиться к депутатам Волгоградской городской думы с призывом решить вопрос теперь уже фактически по результатам народного референдума о восстановлении исторического и героического имени городу – Сталинград.
2. Godzilla_2008 01:14 14 октября 2008 г. 0
idol, вы, уважаемый, несёте полный бред. Запомните, Сталин - не гений! Выдающийся правитель? Пожалуй да. Гений? - ни в коем случае! Гений смог бы избежать репрессий. Гений не допустил бы 1937 года.

Так что Сталин - всего лишь хороший политик, который знал, чего хочет и умел этого добиться. Но он никак не тянет на гения.
3. Godzilla_2008 01:17 14 октября 2008 г. 0
Про "историческое имя" - да оставьте вы в покое Волгоград. Сталинград - слишком спорное название. Вообще историческое название у города - Царицын. И Сталинград отстояли потому как были заградотряды, а не "массовый героизм", о котором так любят вспоминать особенно оголтелые адепты компартии.
4. pauker 12:17 14 октября 2008 г. 0
Петь такие дифирамбы Сталину может только человек, который не знает историю своей страны, не любит свой народ. Безусловно, вполне можно построить "великую" державу на ненависти, страхе и насилии. Вот только чего стоит такое "величие". Оно стоит ПОЛНОЙ утраты человечности, гуманизма. Превращения человека в "винтик". Сознательно это говорит "Idol", он действительно готов за ИДЕЮ извести миллионы своих соотечественников или просто наслушался-начитался пропоганды? Вопрос, мне представляется очень интересным!
5. Стрюцкий 13:20 14 октября 2008 г. 0
Поразительно, что гнилая интеллигенция ничего за 20 лет не поняла. Опять поют песни провокаторов-шестидесятников о Сталине. Ясно даже последнему идиоту, что страну в 20-30 годы без репрессий было не поднять. Троцкистов было настолько много, что они проникли во все структуры общества. И они не сидели сложа руки - они действовали. То же самое было сделано при иуде Мишке-меченом. Такие же агенты, такие же враги. А вот И.В.Сталина уже не было. И что? Получили демократию, стали не винтиками, а "личностями" - можно попить паршивое, но с фирменной этикеткой пиво, покурить "фирменные" сигареты, которые выпускаются в Урюпинске, а самое главное - можно не работать, а спокойно сидеть в конторах, которые назвали собачьим именем "офис". Вот уж где расплодились толпы бездельников и паразитов. Так что И.В.Сталин делал все правильно. Он совершил только одну ошибку - не уничтожил членов семей врагов народа. Вот они-то и устроили разгром Советского Союза.
Теперь о Сталинграде. Я не говорю о бредятине, которые до сих пор многие несут, говоря о заградотрядах. Видимо, пересмотрели, обожравшись демократией, фильмов на эту тему, которых на счет бюджетных (народных) денег наплодили тучу. Или начитались книг борзописцев типа Гроссмана, Некрасова, Быкова, которых кто-то считает фронтовиками, но которые на самом деле сидели в блиндажах, стирали генеральские портняки и чистили сапоги, и войну не видели, а слышали. Так вот великий подвиг советского народа не очернить подобными пасквилями и бредовыми разговорами. Таким умникам надо съездить в Сталинград, подняться на Мамаев курган, походить по Солдатскому полю, поговорить с ветеранами, которые к счастью, еще живы, а потом попробовать поднять вопрос о заградотрядах и получить от этих ветеранов в морду за ложь и паскудство. Русский человек такое не скажет. А кто скажет - додумаетесь сами. Несколько лет назад, находясь в Сталинграде, был свидетелем, как 80-летний дед-ветеран закатал в День Победы пудовым кулачищем в морду такому вот вшивому интеллигенту-историку, который своими гнусными вопросами спровоцировал эти действия.
Глядя на убогие и никчемные действия нынешних строителей капитализма и их национальных лидеров поражаешься, какая это мелочь по сравнению с И.В.Сталиным. Становится ясным - насколько И.В.Сталин был гениален и велик. И если бы не происки врагов, если бы не война и не отдельные идиоты в его окружении типа Хрущева, насколько далеко бы шагнула наша великая страна. И не пришли бы мы к тому, что при меченом генсеке раздавали талоны на сигареты и водку.
6. P-rezident2008 13:55 14 октября 2008 г. 0
"КУМИРЫ"
"..Господь один мне господин, Все прочие вожди лукавы. Бог создал МИР, он не делим, Но бал в нём правят театралы. Они играют в чехарду, Перелетая с кресел в кресла, Под маской пряча пустоту Собой насиженного места. Смени другим - и ничего От перемены не случится: Ведь не хватает им того, Что есть лишь малая частица. Порой не каждому дана Та искра Божия с рожденья, Но если есть - то всем видна Душа, воспетая твореньем!.."
Без коментариев
7. Felix 16:52 14 октября 2008 г. 0
Можно припомнить и иную редакцию данной поговорки-"Мели,Емеля,твоя неделя".Действительно,их неделя.Вот недавно отмечали день памяти замечательного советского хоккеиста Валерия Харламова.На ТВ(канал не упомню)подготовили обширную передачу о выдающемся спортсмене.Но вещал о Валерии Харламове,как вы думаете кто? Не кто-то из однокашников спортсмена,не кто-то из хоккеистов,тренеров,спортивных комментаторов или журналистов, а г-н Якубович,собственный персоной.И делал это с большим апломбом и хамской фамильярностью,занимая время в кадре едва ли не больше,чем сам хоккеист.Или вот недавно была годовщина Рязанского училища ВДВ.Кто явился на торжества по случаю..? Два друга,метель и вьюга - гг.Якубович и Эрнст.Вероятно они оба-бывшие десантники,такие же как г-н Якубович -хоккеист
8. rels 20:34 14 октября 2008 г. 0
Я еще в конце лета заходил на тот сайт. Первым был Сталин, вторым Высоцкий. Теперь все переврали и ляпают очередное телешоу, которое смотреть противно. Везде одна ложь и паскудство. Под постом от Стрюцкого подписываюсь.
9. VVU 22:50 14 октября 2008 г. 0
Godzillе и paukerу на 14/10/2008<p>
Это вы, милейшие, несёте бред! Вы хоть одно произведение Сталина читали? Прочитайте, хотя бы "Национальный вопрос и ленинизм" (ответ товарищам Мешкову, Ковальчуку и другим) - М. 1950. <p>
Репрессий, в том виде и численности какими нам представляют их псевдодемократы, не было! Почитайте серию "Загадка 37 года" издательства "Алгоритм". <p>
А то, ребята, вы уподобились беспомощным птенцам, без разбора заглатывающих пережёванный корм (дезинформацию) вплёвываемый матерью (СМИ, в частности ТВ, начиная с 1987года) своим чадам. Пора уж вам приступать к самостоятельному поглощению пищи, а не рассуждать с ложных дилетантских позиций, пытаясь убедить в своих заблуждениях знающих людей. <p>
Как сказал бы вам Никулин ("Балбес" в "Операции "Ы"): - "Тренируйтесь лучше вон..., на кошках".
10. dobrohotov-5186 11:50 15 октября 2008 г. 0
Godzille и paukeru. Полностью согласен с Стрюцким. Почитайте произведения Сталина, воспоминания о нем его современников: Жукова, Мерецкова, Штеменко, Горбатова, авиаконструктора Яковлева и многих других, кто непосредсвенно общался со Сталиным и работал вместе с ним. Нельзя же всерьез воспринимать брехню Солженицына, Разгона и прочих Радзинских. Сталин был великим государственным деятелем и хорошо разбирался во многих вопросах. Он обладал широкими знаниями, ясным умом, железной логикой и умением находить выход казалось бы из безвыходного положения. Его формулировки точны и кратки, а это, согласитесь, талант. Сталин всегда защищал интересы трудового народа и сам был скромен в быту. Люди всегда будут помнить о нем.
11. Barfius 21:35 26 октября 2008 г. 0
Г-ну pauker!
А ты, "братец", не Азеф ли часом? Или Гапон твоя настоящая фамилия?
12. Barfius 21:40 26 октября 2008 г. 0
Браво, товарищ Бобров! Часто бывает, что некоммунист иногда бывает лучше двух коммунистов. Кто-то скуазал о Станине - "Великим русским этот был грузин!" Разговоры бывших членов партии, быстро сделавших кульбит, о репресиях набили оскомину. Я думаю, я даже уверен, что их ненависть к Сталину заключается в его приказе № 270 и 227 (Ни шагу назад!), ведь эти приказы предназначены им, хотя и написаны болепе 60 лет назад. Чуют своё предательство, сильнее запаха денег.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 2

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:29 22 сентября

Более 100 человек пострадали при землетрясении в Албании

Двойное землетрясение в Албании и продолжающиеся толчки привели к ранениям у 105 человек, передает портал издания Albanian Daily News со ссылкой на медиков.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
03:33 23 сентября harold344

Шаман похищен, «вороны» – в пути

Кажется, в 1989 году шахтеры Донбасса на всю страну прокричали: "Нам все равно - социализм или капитализм, лишь бы деньги платили". Ну и что? Действительно можно ...
03:27 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

13. wowik 19:12 21 сентября -1 На 8 «Тогда Вы должны понять, какую работу предстоит сделать Зеленскому.» Действительно работа предстоит просто колоссальная особенно ...
02:59 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

14. Gudwin 19:18 21 сентября -2 +1 На № 3. spr Крым присоединили не из-за крымчан, а именно из-за стратегических интересов нашей страны. =========== Стратегический интерес, уважаемый, прежде всего в налаживании дружеских отношений с соседями, что нам никак не удаётся.
01:58 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

В 23-м, конечно же, не Порошенко фигурирует, а Янукович - ошибочка вышла.
01:47 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

19. wowik 08:22 22 сентября -1 На 15 « Всё зависит от способности договариваться, которой Кремль, увы, не блещет.» А откуда у вас такая уверенность в ... Кремля в ...
01:37 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

19. wowik 08:22 22 сентября -1 На 15 « Всё зависит от способности договариваться, которой Кремль, увы, не блещет.» А откуда у вас такая уверенность в ... Кремля в ...
01:24 23 сентября spr

Жители Крыма требуют вернуть прямые выборы мэров

20. Gudwin 14:43 22 сентября -1 На № 15. spr Зато вы своим "умишком" задолбали уже всех. Почитайте хотя бы это, прежде чем касаться стратегических интересов РФ: ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад бирюса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0082 сек.
НАВЕРХ