«Сам себе партия и Сам себе народ»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 4

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

12
Страница 2 из 2
21. rabochei48 12:46 7 ноября 2008 г. 0
ДА-А, измельчали коммунисты. Нынешняя молодёжь не знают кто это и что это и чем они занимаются. Газет типа 'Советская Россия' они не читают и агитации ни какой не видят, ну там плакаты, листовки и т.п.
Сегодня 7 ноября-день Великой Октябрьской Революции. А кто про это знает? По ящику показывают парад, посвященный 'Легендарному Параду 41 года'- слова диктора. А тот парад 41 года чему был посвящён? Забыли. Или боятся сказать правду. Так почему же коммунисты молчат? Может и говорят, но уж о-очень тихо, боятся разбудить кого-то.
Все знали, что так оно и будет. Почему не подготовились? Что бумаги нет для листовок или денег? Пусть Зюганов продаст свой МЭРС и пересядет на 'ВОЛГУ', может деньги и появятся. Неужели трудно приготовить листовки с описанием тех событий и распространить их там где живут рабочии, а не буржуи. Хоть по одной листовочки в подъезд, кто-нибудь да и прочтет. А где АГИТ-поезда, АГИТ-пароходы и прочие АГИТ-площадки, где всё это? Да до большевиков вам далеко!
КОММУНИСТЫ! ГДЕ ВЫ? АУ-У.
22. Dragon 15:05 7 ноября 2008 г. 0
Васильев -- провокатор.Насчет вируса страница мною проверена, так что он врет по умолчанию.Я работаю в АСУ 20 лет, насмотрелся на вирусы и всяких уродов.
23. Vasiljev 16:35 7 ноября 2008 г. 0
Для Barfius.
Наша организация - это региональное объединение независимого профсоюза.
24. Vasiljev 18:15 7 ноября 2008 г. 0
Вот те раз, товарищ Dragon. Сразу же провокатор и урод.
Какой мне смысл выдумывать, чтобы одному здесь или с Вами только общаться. Возможно и не с этой страницы вирусы были а из Оперы. Тоже бывает.
25. Barfius 19:21 7 ноября 2008 г. 0
Власть рвёт мозги народа на части. Сегнодня прошли торжества по случаю парада 7-го ноября 1941 года. Но ведь парпад проводился не по поводу (в честь) подхода фашистов к Москве, а в ознаменование годовщины Октября. Так извращают историю, причём это делабт не сыновья дворян, а выходцы из разнорабочих и пр.
26. Vasiljev 21:33 7 ноября 2008 г. 0
Не стал оставлять этот комментарий под праздничным репортажем, стыдно, пусть уж здесь. Позвонили друзья из соседних областных центров, поздравили, рассказали, как провели митинги. Завидую! А в нашем областном центре сегодня не было ни митингов, ни пикетов, ни красных знамён. Областное правительство, чтобы прогнуться и опять показать Медведеву и Путину, насколько оно держит здесь всех в кулаке, отказало КПРФ в проведении митинга 7 ноября. В любом месте. И даже РКРП отказано в проведении небольшого пикета. Вот, говорят, 8 ноября пожалуйста, празднуйте. Когда уже не праздник. И все молча трусливо проглотили очередное "опущение" от своих хозяев, будут митинговать завтра. А это всё-равно, что новый год 2 января встречать, даже хуже стократно. Уже смотреть больно и противно на эту убогую партийную организацию. Товарищи руководители партии, да потребуйте вы ответа от первого секретаря обкома, почему уже не первый год митинг состоялся 8 ноября. Ведь это же принципиально и важно!
27. Ури 22:19 7 ноября 2008 г. 0
Мне тоже попался вирус на этой странице. Так что внимательней.

Сегодня в нашем городке на Дону прошло шествие, посвященное Великому Октябрю. Официальные СМИ опять будут злорадствовать по поводу «послепенсионного» возраста митингующих. Но приятно было отметить, что не участвующая в праздновании молодежь активно себя проявляла. Поздравляли, приветствовали, подпевали. Почему не шли в колоннах? У многих был рабочий день, кто-то не знал места и времени. И если мы хотим увеличения левого и протестного движения, то необходим, по-современному, маркетинг. Реклама, оповещения, газеты, листовки; грамотные ораторы и желание. Этим должно заниматься руководство на местах.
Праздник был организован здорово, за это спасибо ростовскому отделению.
28. Barfius 14:22 8 ноября 2008 г. 0
Кстати, очень благодарен сайту "Советской России" за то, что здесь можно обсуждать любие острые темы, конечно, без выражений матерного характера. А вот намедни прбовал что-то прокомментиротвать в "Завтра". Так у них там самая настоящая цензура!!! Администратор сайта по своему усмотрению пропускает комментарии. Я выразил сомнения в действиях Проханова относительно идеи, с которой он носится как курица с яйцом - насыпать холм под Псковом и поставить крест на нём. Меня такие инициативы смешат своей глупостью, выдаваемой за какую-то сакральность по возвращению на столбовую дорогу развития. Так вот мой комментарий не пропустили, ибо глазкам редактора было бы горестно прочесть такие о себе строки в своей же газете. Вот она мелкобуржуазность, тирания, деспотизм, крепостное право, фельфебельское поведение. И вообще газета "Завтра" не терпит критику в свой адрес, а это путь к краху!
29. нигора 23:03 13 ноября 2008 г. 0
Барфусу: не обижайтесь на Завтра. Как метко сказал Самнит: "империя номер пять в палате номер шесть"
30. hi-kilovolt 22:04 14 ноября 2008 г. 0
Вилоре =========== Респект за каламбур. Действительно: Граждане, не обижайтесь на Завтра! Причём завтра без кавычек!!! Но с большой буквы!!! Такое оно наше Завтра - с большой буквы, но, просьба, не обижаться!!!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 4

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 6

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:08 27 мая hitcliff

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Форцмный диктаторишко полагает, что колониальный экспорт не отнимает деньги из бюджета, а напротив их туда кладет. Вот умора! Еще он думает, что для отмены всем ...
00:29 27 мая Valpg76

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

…мы придем к власти… А кто это вы? Хитклифф? А еще кто? …никакого колониального экспорта, в два раза превышающего импорт больше не будет… Так денежки в бюджет ...
00:12 27 мая hitcliff

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

продолжение - раздадим бесплатно в пользование землю всем желающим вблизи места постоянного проживания под дачное строительство и личное подсобное ...
00:11 27 мая hitcliff

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Вот кто-нибудь из партий сказал такое народу? -мы придем к власти и ликвидируем периферийный капитализм в стране - колониальную экономическую зависимость от ...
23:38 26 мая Valpg76

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Для 165. Звягинец: …одно другому не мешает… Так другого то нет. Вот уже тестирование электронного голосования успешно прошло, которое собираются применить на ...
23:29 26 мая Nikodim

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно =============== Да уж, точно - это лозунг матерого мещанина, а не коммунистической партии. Дожили! Переплюнули самого Хрущева с его "гуляшом" как признаком коммунизма.
23:29 26 мая asdfg345

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

ЦИК публично размазала КПРФ и Грудинина ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0064 сек.
НАВЕРХ