Губернаторские букеты
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 Сегодня

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 Сегодня

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 2

Сирия. Война закончена

1. Petroimperators 23:56 18 февраля 2009 г. 0
Что касается перестановок глав регионов, то на этот счёт ещё задолго до прихода «демократов» к власти в России И.А. Крылов сказал: «А вы друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь». И при чём тут руководители регионов, якобы не способные навести у себя порядок. Во всёй стране царит беспредел, развал и разруха… Так, может быть, дело не в главах регионов?
2. Мудер 07:22 19 февраля 2009 г. 0
Если бы Медведев действительно имел намерение серьёзно звниматься кадрами он отправил в отставку Путина-виновника кризиса.
3. rels 08:13 19 февраля 2009 г. 0
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха: «Губернатор - хорошо»? «Да, сынок, не плохо». Россия, пожалуй, единственная страна, где так сильны родственные связи, и где ключевые посты в управлении (на всех уровнях) занимают родственники, друзья, родственники друзей и друзья родственников. Еще сильна прослойка карьеристов, которые продадут родную мать, лишь бы продвинуться по службе. Кстати, губернатора от КПРФ Виноградова президент выдвинул на очередной срок. Почему-то в статье об этом ни слова.
4. RusMos 10:19 19 февраля 2009 г. 0
Да, Дмитрий Анатольевич, с головы надо начинать всё, с головы! Пётр Великий сына родного не пожалел, когда тот выступил на стороне Запада. Выходит, прав был Иосиф Виссарионович: "Кадры решают всё!" ... или ничего - какие подберёшь. Политику тебе надо менять, Дима, а не фишки переставлять. А то твоя "сотня" превратиться в "чёрную сотню". Освежи для памяти предложения КПРФ и меняй политику! Придёт время, когда твоих ОМОНов не хватит.
5. gbfh444 19:40 19 февраля 2009 г. 0
Уже всех тошнит от лукавых выступлений пуниных и медведевы с их карманной партией и думой. Если они что то положительное обещают, то происходит с точностью до наоборот, словно они подают условный сигнал для уничтожения того, о чём говорят. Сколько уже Путин говорил об обороноспособности и об Армии – рушится катастрофически. Сколько он твердил о консолидации общества, а на телевидении до сих пор заседает СОВНАРХОЗ далеко не русского народа и русский культуры. Сколько он говорил о поднятии чего то, но всё чего то падает. Сколько он говорил о поднятии уровня жизни граждан, прибавки к пенсиям, и после каждого заявления, словно по его сигналу, на второй же день, начинали понимать цены, и люди, пока ждали прибавки, оказывались уже в долгах. Путин, не ослабляя петлю на шее граждан, говорил о национальных интересах, имея в виду одну национальность, и тут он говорил правду. – обогащались абрамовичи. А цены продолжали всё расти, деньги уходили на общаг ростовщических банков для спасения их от кризиса, а не на подъем промышленности или сельского хозяйства, но его слова оказывались только лукавством с целью, на время притупить недовольства граждан, которые говорили просто – Путин врёт!
Путин продолжал лукавить уже с наступлением кризиса, но уже в паре с Медведевым. Произносили ни чем не подтвержденные слова, а ситуация всё ухудшалась, а сладкая парочка продолжала спасать банки ростовщиков, россияне теряли работу, а телевидение по-прежнему оставался в руках русофобского СОВНАРКОМА, шуты которых строили рожи русским гражданам с экранов, унижая их перед собственными детьми. Теле СОВНАРКОМ предлагал годами угадывать мелодии, слова, цитаты, что бы выиграть миллион, и были деньги у телеСОВНАРКОМА, которые ни когда не устраивали голодных забастовок и их лица, едва умещается на экранах. Теле СОВНАРКОМ справлял телеюбилеи своего народа, но рабочим и крестьянам не давали слова, что бы они могли высказаться обо всём наболевшем. Правители стали врагами для граждан России, и друзья не стали перед нам лукавить, обманывать и содержать в проголодь. Правители наживались на беде граждан России, у которых отобрано всё, что принадлежало им в своей стране, которую и саму уже выдергивают из под ног. Распродавая землю их Родины ворам международного уровня. Правители нас предали и продали, как гоев, как скот, лишив будущего наших детей, которыми уже торгуют. Такое правительство не имеет права на существование, и ему верить опасно!
6. Васко 09:44 20 февраля 2009 г. 0
Ротация кадров или смена группы проворовавшихся губернаторов это не что иное,как очередной пропогандистский трюк Ельцинско -Пупинской банды в условиях глубочайшего экономического кризиса, Неизбежного и охватившего Россию благодаря их успешного Рукойводства ((Бандитского руководства).На сменуОтставленным губернаторам прдут новые потенциальные бандитско-мафиозные кадры из тех же бандитских партий (Ебеная россия и иже с ними).В волчьей стае овец не бывает. И совсем не понятна позиция Зюганова по поводу смены губернаторов. Где он вторя Жариновскому , также поддерживает трюкМедведева. Тем самым он как-бы поддерживат тот проводимый антинародный курс. Почему он прямо и принципиально не смог высказать недоверие этой мнимой ротации, проводимой проводимой бандитской Хунтой. Аможет быть он своей поддержкой ведет какую-то двйную игру.
7. Brown32 11:27 20 февраля 2009 г. 0
На коммет gbfh444. Совершенно с Вами согласен и прошу извинить за мою реплику от 17 02 09 по адмиралу Комоедову. В настоящий момент весь народ наблюдает именно только наблюдает за происходящем в стране. Офицеры 1991 года были готовы морально и физически арестовать Беловежскую вонючую кучку предателей. Нам обидно, что Министр Обороны генерал Язов не отдал своевременно такой команды, а надо было проводить операцию в Беловежье. Вот тогда офицеры поняли, что это не Г.К.Жуков.Я часто задаю себе и товарищам вопрос, кто может возглавить трудовой народ?. Как не странно, есть только гневные пожелания отдать под суд Ельцинско-Путинскую группировку за развал страны. Вопрос, как в басне, кто будет вешать колокольчик? Ваше мнение?
8. RusMos 13:45 20 февраля 2009 г. 0
Возглавить может мало кому известный человек, или известный, но от которого ен ждёшь, который найдёт меткое слово или действо, как Минин и Пожарский в смутное время. Наша задача - распознать, что это не провокация.
9. Пионэр 00:28 21 февраля 2009 г. 0
А зам министра Гордеева назначен бывший коммунист, губернатор Ставропольского края, постепенно перекрасившийся в триколор "единой россии" товарищ-господин черногоров... великий последователь великого комбайнера... О чем дальше-то говорить...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 103 (14780) 17 сентября

«Почему социализм?». Степан БАЦАНОВ  о прошлом и будущем социалистической идеи.

«ЕдРо» отказалось помочь многодетным». Парламентский  репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«За что же у нас  не любят науку?» Выступление О.Н. СМОЛИНА на правительственном часе с участием министра науки и высшего образования РФ М.М. Котюкова

«Массовый протест в Улан-Удэ». Выборы 2019.

«Однажды на  лекции». Размышления Олега ДЖИГИЛЯ о «теневом» обучении студентов.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 Сегодня

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 Сегодня

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 2

Сирия. Война закончена

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:06 16 сентября Novichok_VX

Почему социализм?

2. hitcliff 19:43 16 сентября +1 "Свободный выезд не всех желающих, а тех из них у кого на это есть деньги. Кроме того непонятно, почему собственно такой "свободный выезд" и ...
19:56 16 сентября суслик

Массовый митинг протеста в Улан-Удэ

"Он (Цеденов) "ОТВЕТИЛ" своему Народу ТОПОРАМИ и АРМАТУРОЙ... ЗАЧЕМ нам нужен ТАКОЙ Глава республики?!(из текста) Пропасть между Хозяином-Народом и "Высшей Властью" ...
19:43 16 сентября hitcliff

Почему социализм?

>Единственным положительным результатом перестройки является свободный выезд из страны всех желающих, а также возможность оппозиционным партиям излагать свое ...
19:32 16 сентября Игнат

Почему социализм?

Не первая полезная и убедительная статья С.Бацанова. Но время нынешней власти, безусловно, сочтено, потому материалы автора, считаю, сработают уже в течение года, ...
19:24 16 сентября aleksandra

Поздравление В.В. Меньшову

С юбилеем,уважаемый Владимир Валентинович! Здоровья, всех благ! Ваш поступок : отказ вручать премию за фильм "Сволочи" очень яркий, поучительный!Люди Вас уважают. Живите долго и счастливо!!
19:17 16 сентября aleksandra

«ЕдРо» отказалось помочь многодетным

Налог на роскошь вводить отказывается едро, а на нищих и бедных можно ввести любой налог. Был налог на печные трубы, введите и в наше время, это ведь ещё один шанс ...
19:13 16 сентября Grigory

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

Поучительная лекция, товарищ Джигиль. Очень дополняет Ваши публикации со стихами.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korvet1275
минуту назад Novichok_VX
3 минуты назад RusMos
9 минут назад Gennadiy
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0167 сек.
НАВЕРХ