Третий тур позора
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 1

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 16 сентября 1

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 3

Сирия. Война закончена

1. Мудер 07:05 24 марта 2009 г. 0
Евдокимов разве не понимал, что Единная Россия это не портия, а стадо беспринципных подхалимов, для которых самое главное быть при власти и иметь от этого выгоду?
2. RusMos 08:49 24 марта 2009 г. 0
"Единая Россия" напоминает некое сообщество граждан, которое существует не по законам, а по понятиям. И граждане, загнанные в это сообщество под угрозой крушения карьеры или бизнеса, боятся противиться главарю сообщества. Это напоминает ОПГ с жёсткой дисциплиной. Питерскую. Настолько дремучую, первобытную, махровую, что становиться мерзко.
3. unker08 10:15 24 марта 2009 г. 0
Хорошо описано состояние "полотна" российской власти, где имеющиеся потертости, срочно штопаются центром, чтобы из-за дыр, не расползлось всё полотно. Прочность полотна определяется, в первую очередь качеством горизонтальных нитей и связок, а не вертикальной штопкой. Это только начало процесса. Брызги экономической кислоты завершат этот процесс. Изначально создавая ошибочную по сути структуру властной вертикали, мы получили две страны- Гламурную и сытую в пределах МКАДа, и прозябающую в нищете и безысходности регионах, где за 150 рублей, затопчут на смерть. Мы пришли к экономическому ступору, в результате того, что регионы давно не являются хозяевами своей продукции, всё продаётся со складов в Москве. Деньги тоже там. А ступор получился потому, что те, кто этим рулил, срочно спасали свои капиталы. А нам, втирают сказки про плохую Америку. Не верю! Виновник сидит внутри Садового кольца, и все годы вкладывал ресурсы и материальные и финансовые в нехорошую Америку и Европпы. Пока россияне не перестанут пить воду заряженную Чумаком от телевизора, и пока мы не научимся жить Своей головой, и своими Советами, мы не перестанем давить друг друга. Молодцы мурманчане, молодец Евдокимов.
4. unker08 10:18 24 марта 2009 г. 0
-Что ты сделаешь один?/
- правил мысли « мудрый» сын,/
-Вон деревня хоть в развале./
За Володю, все в селе.//

-Ну конечно, то не знаю!/
Он, иль пенсию прибавит,/
Аккурат под выборы,/
Иль расскажет про резервы,/
Золота с валютою./

Тут недавно весь народ,/
Он, до слёз порадовал. /
Вот для вас Стабфонд, огромный,/
Правда он в Америке. Надёжной.//

И приемник, верный мне!/
В общем, думать вам не надо,/
Я давно за всех подумал./
Дебатировать не будем! /
Не впервой, уже привыкли.//

Журналисты всё расскажут,/
Всё, что надо, вам покажут,/
И, как «дядька» кандидата,/
Я потом при нём побуду./
...........................
Виктор Бородай. февраль 2008г
5. xvilipilipok 13:36 24 марта 2009 г. 0
ЕДРО есть ОПГ и её главари две тёмные лошадки из Питера в лице президента и премьера.
6. RusMos 16:14 24 марта 2009 г. 0
Люди, смотрите, как лихо закручивает гайки "Единая Россия"!!! А ещё коммунистов обвиняют в тоталитаризме. Не нравится им свобода выбора. Единороссы, а председатель вашей партии боится запятнать себя членством в ней, надеется с пафосом об этом объявить в 2012, когда выставит свою кандидатуру на следующих выборах, что вот, мол, "не состоял"!
7. Barzavu 01:13 25 марта 2009 г. 0
Даже не заглядывая в святцы, могу сказать определённо, никто его не убирал, просто разыграли спектакль для демонстрации "фронды" и проявления крутизны московского "самодержавия", а люди, в частности мурманские журналисты на "Regnum" лихорадочно пытаются найти хоть малейшие проявления свободомыслия и независимости, даже там. где ими и отродясь не пахло. Между делом-на Северном кладбище в Питере в Левашово (раньше оно называлось по другому) сровняли в сравнительно недавние времена с землей тысячи старинных могил и фамильных склепов, но вот одну из могил оставили в целости и сохранности-попа Гапона. Традиция, брат.

Понимая, что не усидит, Евдокимов под занавес обеспечил себе неубиенное реноме правдолюбца и борца за свободу и демократию. А теплое местечко в Москве уже обеспечено. Или мы уже настолько отупели, что не понимаем, чего стоило просидеть тринадцать лет на кресле при трех самодержцах. Так что всё это ля-ля-тополя, журналистские байки с целью отметиться. Правда она по-орловски, бойкой рысью промчится между строк, как у Егора Строева и всплывет как-нибудь попозже в виде уголовного дела или заграничного скандала . У нас по иному не бывает. Скоро придёт очередь Минтемира, Муртазы и иже с ними. Кто бы сомневался в природе их власти, да и всей российской власти в целом. У каждого в шкафу свой "Мабетекс", на каждого Бородина свой "бюджет с Пачюлями". Каждому "Кровавому" свой Гапон. И ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
8. Brown32 10:58 25 марта 2009 г. 0
Еще и еще раз хочу выразить свое негодование поведением граждан РФ. Все прекрасно знают, что антинародные законы (монетизация, ЖКХ, земельный кодекс, армия и т.д.) разработаны ЕДРОсовской госдумой по настоятельной инициативе толстосумов и введены в действие президентом. По всем каналам ТВ и СМИ настойчиво подчеркивается руководящая роль беспартийного президента над партией власти - ЕДРОсами. Да и сам президент этого не отрицает и даже гордится своей ролью. Современное положение страны вызвано бездарностью ЕДРОсов и ее руководителей, а я бы еще подчеркнул - питерской мафией. Народ России может изменить положение в стране, для этого надо просто проснуться от спячки и всем гражданам, имеющим право на голосование, прийти на выборы и проголосовать за КПРФ, единственную народную партию.
9. Brown32 11:33 25 марта 2009 г. 0
В первом моем коммете я допустил небольшую ошибку, а именно в том, что антинародные законы были введены в действие бывшим президентом Путиным В.В. В настоящее время обнародовано предложение правительством РФ, сделать платными основные федеральные дороги. Предложение было оглашено С.Ивановым - правой рукой В.В.Путина. ЕДРОсы мгновенно разработают закон о платных федеральных дорогах и сразу в трех чтениях его примут. Более половины продуктов питания ввозятся из-за границы, в основном траспортировка ведется автотранспортом. Вывод, кому выгодно сделать дороги платными, а следом их приватизировать? От этой инициативы опять будет страдать народ и особенно пенсионеры, т.к. продукты питания значительно возрастут в цене.
10. xvilipilipok 17:22 25 марта 2009 г. 0
http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1373&Itemid=36 Здесь с картинкой.

Рабы России

( Передайте Президенту, мы ёщё потерпим...)

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старьё,
Пусть он нами,пешками,как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш ,наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину",очень это нравится,
Лишь бы вот, с Америкой,не было войны!

Пусть в говне и вшивые,пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!

А фашистам-гитлерам,однозначно,смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все,но терпим,
Им в Кремле осталось лишь,малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбище страны,
Доверяем Менделю! - повторяли големы,
Вымрем сами,только бы,не было войны!
* * *
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 103 (14780) 17 сентября

«Почему социализм?». Степан БАЦАНОВ  о прошлом и будущем социалистической идеи.

«ЕдРо» отказалось помочь многодетным». Парламентский  репортаж Галины ПЛАТОВОЙ.

«За что же у нас  не любят науку?» Выступление О.Н. СМОЛИНА на правительственном часе с участием министра науки и высшего образования РФ М.М. Котюкова

«Массовый протест в Улан-Удэ». Выборы 2019.

«Однажды на  лекции». Размышления Олега ДЖИГИЛЯ о «теневом» обучении студентов.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 1

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:04 16 сентября 1

Бунт рабочих: Детройт охватили массовые забастовки

В американском городе Детройт началась масштабная забастовка.

17:59 13 сентября 3

Сирия. Война закончена

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:07 17 сентября Чусовитин

Почему социализм?

41.katya 22:34 16 сентября +2 Наш модератор не пропускает ЗАЩИТУ этого Ретивого Коляды.. ====== Н.Коляда, театральный "гений" смутной перестройки, - гомосек и алкаш, ...
09:59 17 сентября RusMos

За что же у нас не любят науку?

"В части науки указ президента №599 недофинансируется в 4,5 раза. Невольно возникает вопрос: как можно игнорировать указ президента, когда бюджет буквально ломится от профицита?" === Вопрос возник у депутата, а не у компетентных органов. Вопрос возник, прозвучал и... остался незамеченным.
09:50 17 сентября AHTOKCO

В ПФР назвали основания для уменьшения пенсии

Мне кажется, "слуги" народа народа приготовили "сюрприз" для тех, кто получает пенсию с учётом северного коэффициента, уехавших "на материк". А ещё для бывших ...
09:43 17 сентября Чусовитин

Почему социализм?

20. Novichok_VX Бацанов прав - много партий лучше, чем одна. Одна партия, да ещё у власти - это значит, что в неё немедленно попрутся за карьерой известно какого склада ...
09:38 17 сентября ksi1968

Скорая ушла в забастовку

Это какие такие пациенты поддерживают «итальянскую забастовку» сотрудников скорой помощи? Уж не те ли у кого больное сердце и которым, если срочно не оказать помощь просто умрут?
09:34 17 сентября AHTOKCO

В ПФР назвали основания для уменьшения пенсии

одним из главных факторов при уменьшении пенсии может стать переезд в другой город.=== Не понятен этот момент. Это касается только расчёта пенсии новоиспечённых ...
09:32 17 сентября Чусовитин

Почему социализм?

hitcliff 20:59 16 сентября -3 +1 >Перерождение партийной верхушки происходило на фоне, а скорее, по причине падения темпа роста советской экономики в 80-е годы из-за ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Чусовитин
минуту назад Sergo
2 минуты назад tamara69810
3 минуты назад korobeynik
3 минуты назад Vach
7 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0064 сек.
НАВЕРХ