Третий тур позора
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 17 июля 6

За черту бедности, или в кабалу

Экономисты рассказали о резком росте закредитованности россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 17 июля

Катастрофы малой авиации

Прикрышевался
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне

1. Мудер 07:05 24 марта 2009 г. 0
Евдокимов разве не понимал, что Единная Россия это не портия, а стадо беспринципных подхалимов, для которых самое главное быть при власти и иметь от этого выгоду?
2. RusMos 08:49 24 марта 2009 г. 0
"Единая Россия" напоминает некое сообщество граждан, которое существует не по законам, а по понятиям. И граждане, загнанные в это сообщество под угрозой крушения карьеры или бизнеса, боятся противиться главарю сообщества. Это напоминает ОПГ с жёсткой дисциплиной. Питерскую. Настолько дремучую, первобытную, махровую, что становиться мерзко.
3. unker08 10:15 24 марта 2009 г. 0
Хорошо описано состояние "полотна" российской власти, где имеющиеся потертости, срочно штопаются центром, чтобы из-за дыр, не расползлось всё полотно. Прочность полотна определяется, в первую очередь качеством горизонтальных нитей и связок, а не вертикальной штопкой. Это только начало процесса. Брызги экономической кислоты завершат этот процесс. Изначально создавая ошибочную по сути структуру властной вертикали, мы получили две страны- Гламурную и сытую в пределах МКАДа, и прозябающую в нищете и безысходности регионах, где за 150 рублей, затопчут на смерть. Мы пришли к экономическому ступору, в результате того, что регионы давно не являются хозяевами своей продукции, всё продаётся со складов в Москве. Деньги тоже там. А ступор получился потому, что те, кто этим рулил, срочно спасали свои капиталы. А нам, втирают сказки про плохую Америку. Не верю! Виновник сидит внутри Садового кольца, и все годы вкладывал ресурсы и материальные и финансовые в нехорошую Америку и Европпы. Пока россияне не перестанут пить воду заряженную Чумаком от телевизора, и пока мы не научимся жить Своей головой, и своими Советами, мы не перестанем давить друг друга. Молодцы мурманчане, молодец Евдокимов.
4. unker08 10:18 24 марта 2009 г. 0
-Что ты сделаешь один?/
- правил мысли « мудрый» сын,/
-Вон деревня хоть в развале./
За Володю, все в селе.//

-Ну конечно, то не знаю!/
Он, иль пенсию прибавит,/
Аккурат под выборы,/
Иль расскажет про резервы,/
Золота с валютою./

Тут недавно весь народ,/
Он, до слёз порадовал. /
Вот для вас Стабфонд, огромный,/
Правда он в Америке. Надёжной.//

И приемник, верный мне!/
В общем, думать вам не надо,/
Я давно за всех подумал./
Дебатировать не будем! /
Не впервой, уже привыкли.//

Журналисты всё расскажут,/
Всё, что надо, вам покажут,/
И, как «дядька» кандидата,/
Я потом при нём побуду./
...........................
Виктор Бородай. февраль 2008г
5. xvilipilipok 13:36 24 марта 2009 г. 0
ЕДРО есть ОПГ и её главари две тёмные лошадки из Питера в лице президента и премьера.
6. RusMos 16:14 24 марта 2009 г. 0
Люди, смотрите, как лихо закручивает гайки "Единая Россия"!!! А ещё коммунистов обвиняют в тоталитаризме. Не нравится им свобода выбора. Единороссы, а председатель вашей партии боится запятнать себя членством в ней, надеется с пафосом об этом объявить в 2012, когда выставит свою кандидатуру на следующих выборах, что вот, мол, "не состоял"!
7. Barzavu 01:13 25 марта 2009 г. 0
Даже не заглядывая в святцы, могу сказать определённо, никто его не убирал, просто разыграли спектакль для демонстрации "фронды" и проявления крутизны московского "самодержавия", а люди, в частности мурманские журналисты на "Regnum" лихорадочно пытаются найти хоть малейшие проявления свободомыслия и независимости, даже там. где ими и отродясь не пахло. Между делом-на Северном кладбище в Питере в Левашово (раньше оно называлось по другому) сровняли в сравнительно недавние времена с землей тысячи старинных могил и фамильных склепов, но вот одну из могил оставили в целости и сохранности-попа Гапона. Традиция, брат.

Понимая, что не усидит, Евдокимов под занавес обеспечил себе неубиенное реноме правдолюбца и борца за свободу и демократию. А теплое местечко в Москве уже обеспечено. Или мы уже настолько отупели, что не понимаем, чего стоило просидеть тринадцать лет на кресле при трех самодержцах. Так что всё это ля-ля-тополя, журналистские байки с целью отметиться. Правда она по-орловски, бойкой рысью промчится между строк, как у Егора Строева и всплывет как-нибудь попозже в виде уголовного дела или заграничного скандала . У нас по иному не бывает. Скоро придёт очередь Минтемира, Муртазы и иже с ними. Кто бы сомневался в природе их власти, да и всей российской власти в целом. У каждого в шкафу свой "Мабетекс", на каждого Бородина свой "бюджет с Пачюлями". Каждому "Кровавому" свой Гапон. И ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
8. Brown32 10:58 25 марта 2009 г. 0
Еще и еще раз хочу выразить свое негодование поведением граждан РФ. Все прекрасно знают, что антинародные законы (монетизация, ЖКХ, земельный кодекс, армия и т.д.) разработаны ЕДРОсовской госдумой по настоятельной инициативе толстосумов и введены в действие президентом. По всем каналам ТВ и СМИ настойчиво подчеркивается руководящая роль беспартийного президента над партией власти - ЕДРОсами. Да и сам президент этого не отрицает и даже гордится своей ролью. Современное положение страны вызвано бездарностью ЕДРОсов и ее руководителей, а я бы еще подчеркнул - питерской мафией. Народ России может изменить положение в стране, для этого надо просто проснуться от спячки и всем гражданам, имеющим право на голосование, прийти на выборы и проголосовать за КПРФ, единственную народную партию.
9. Brown32 11:33 25 марта 2009 г. 0
В первом моем коммете я допустил небольшую ошибку, а именно в том, что антинародные законы были введены в действие бывшим президентом Путиным В.В. В настоящее время обнародовано предложение правительством РФ, сделать платными основные федеральные дороги. Предложение было оглашено С.Ивановым - правой рукой В.В.Путина. ЕДРОсы мгновенно разработают закон о платных федеральных дорогах и сразу в трех чтениях его примут. Более половины продуктов питания ввозятся из-за границы, в основном траспортировка ведется автотранспортом. Вывод, кому выгодно сделать дороги платными, а следом их приватизировать? От этой инициативы опять будет страдать народ и особенно пенсионеры, т.к. продукты питания значительно возрастут в цене.
10. xvilipilipok 17:22 25 марта 2009 г. 0
http://vdesyatku.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=1373&Itemid=36 Здесь с картинкой.

Рабы России

( Передайте Президенту, мы ёщё потерпим...)

Передайте Путину, мы ещё потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старьё,
Пусть он нами,пешками,как угодно вертит
Лишь бы он, касатик наш ,наказал ворьё!

Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину",очень это нравится,
Лишь бы вот, с Америкой,не было войны!

Пусть в говне и вшивые,пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!

А фашистам-гитлерам,однозначно,смерть им!
Чтобы здесь для неруси стала благодать,
Передайте Путину, дохнем все,но терпим,
Им в Кремле осталось лишь,малость подождать!

Умирали русские, нищими и голыми,
Устилая трупами кладбище страны,
Доверяем Менделю! - повторяли големы,
Вымрем сами,только бы,не было войны!
* * *
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 77 (147304) 18 июля

«Две правды промполитики». Николай ПРОЦЕНКО                

«Выборы – 2019».

«Учите русский. Пригодится». Владимир ЗУЕВ

«Кризис семьи – ваше мнение?»

«Колокол Шукшина». Владимир БРОВКИН

«Цветок на скале». Асланбек ШОГЕНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 17 июля 6

За черту бедности, или в кабалу

Экономисты рассказали о резком росте закредитованности россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 17 июля

Катастрофы малой авиации

Прикрышевался
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:28 19 июля Valpg76

«Учите русский. Пригодится»

Для 21. Triac: …боятся возврата к власти коммунистов, которые вместе с народом били фашистскую нечисть…. Вот народ бить не надо было. А отдать ему власть до сих пор слабо.
00:09 19 июля Triac

«Учите русский. Пригодится»

Все эти минкины, гозманы, ихловы не нюхавшие пороха войны и не побывавшие в фашистских концлагерях, являются обыкновенными отщепенцами и ничего из себя не ...
23:55 18 июля Triac

Несогласованное приглашение

В стране упиваются царизмом и восхваляют царский режим, поэтому, думаю целесообразнее тогда называть всех полицейских "жандармами", это вполне соответствует мировоззрению существующей власти.
23:50 18 июля Triac

Несогласованное приглашение

"Я хотела достучаться до президента, донести проблемы нашего города. «Иннопром» – это хорошо, но «Иннопром» – в Екатеринбурге, чемпионат мира – в Екатеринбурге, ...
23:40 18 июля Triac

Сбои прямо с порога

"«Единая Россия» впервые официально кандидатов так и не выдвинула. Тем не менее целый пласт «провластных» кандидатов регистрацию получили ...
23:36 18 июля Васса

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться... Так-то оно так, да только у путинского режима ВСЕ ЗЕРКАЛА БРАКОВАННЫЕ, как всё в этой проворовавшейся РФ!
23:23 18 июля Васса

Несогласованное приглашение

РФ - ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО. Пора бы привыкнуть и научиться действовать хитрее, хотя... ... органам, как известно, закон не писан, особенно для нацгвардии. то бишь ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vankinsyn
минуту назад mariinec
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0066 сек.
НАВЕРХ