ПРИШЕЛЬЦЫ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:42 21 сентября

В Таджикистане двое российских военных получили ранения

В Таджикистане двое российских военнослужащих получили ранения в результате нападения на них психически больного мужчины. Об этом сообщили РИА Новости в МВД страны.

12
Страница 2 из 2
21. ODS 19:38 5 апреля 2009 г. 0
Лет двадцать назад была опубликована юмореска Татьяны Толстой, которая начиналась так (цитирую по памяти): "Пушкин был еврей. Его настоящая фамилия Пушкинд. Каждый, кто видел его факсимиле, может в этом собственноручно убедиться. Лермонтов тоже был еврей. Его настоящая фамилия Мойша Лерман. Правда, эти Пушкинд и Лерман были невыездными. А потом, как появится очередной "русский" поэт, так сразу - шасть за границу и давай очернять. Или еще: Лев Толстой (Гроссман), Василий Белов (он же Барух Вайсман) ... Куда бежать, православные?!". Но это была именно юмореска. Насчет Чубайса и прочих спорить не берусь, но в данном случае Вы явно перегибаете палку и уподобляетесь подобным юмористкам. То, что это был именно юмор, легко понять хотя бы потому, что эта Толстая - прямой потомок Льва Толстого. Не будет же она специально издеваться над своим предком ...
22. VVU 20:17 5 апреля 2009 г. 0
ODS на 05/04/2009. Если Вам мало фото в Интернете. Съездите на могилу Пушкина А.С. в Пушкинские Горы (Псковская область) и лично убедитесь, что барельефом выделено на надгробии поэта – а это шестиконечная звезда Давида &#61529;. <p>
Христос воскрес, моя Ребекка! <br>
Сегодня следуя душой <br>
Закону Бoга-человека, <br>
С тобой целуюсь, ангел мой. <br>
А завтра к вере Моисея <br>
За поцелуй я, не робея <br>
Готов, еврейка, заплатить - <br>
И даже то тебе вручить, <br>
<b>Чем можно верного еврея</b> <br>
От православных отличить.<br>
Пушкин А.С. 1826г.<p>
Известное дело, когда деваться некуда такие как ОДС начинают всё переводить в шутку, высмеивать, выставлять ложью с главной целью заморочить голову и увести собеседника по ложному пути подобно тому как птицы вьющие гнёзда на земле, заметив опасность для своих детёнышей начинают громко щебетать и перелетая с места на место уводят непрошенного гостя прочь, подальше от гнезда.
23. Мудер 07:20 6 апреля 2009 г. 0
Во время Великой отечественной войны плечом к плечу с русскими пртив фашистов воевали предки мигрантов. Когда их направляли на защиту Москвы от них не требовали регистрации. Прав был Панфилов, который выступил перед боем перед боем перед солдатами разных национальностей. Он сказал -один прутик переломить легко, но не переломить эти прутики если они сложены в пучок. Сейчас нас всех рзъединили по одиночки и дурят головы . А ведь на референдуме все граждане СССР высказались за Союз.
24. hitcliff 09:28 6 апреля 2009 г. 0
Нормальная ситуация, когда негражданам запрещено работать у нас в стране, и соответственно нашим -запрещено работать за границей ( до смены гражданства). Для граждан преимуществом при найме на работу пользуется местное население. Не допустима ситуация, когда в какой-нибудь сфере работает больше 10% неместных граждан. Еще СССР в погоне за плановыми показателями допустил лимитчиков на стройки, в капремонт, и прочие, непрестижные у московского и прочего мещанства профессии.

С другой стороны москвичи действительно привыкли к паразитизму и полурабскому труду мигрантов. Придется отвыкать. Среди москвичей доля ненужных обществу профессий зашкаливает.
25. Инженер-а 19:04 7 апреля 2009 г. 0
Любые пришельцы, начиная с микробов, безвредны для организма, когда не превышают некоторый порог численности по отношению к собственной микрофлоре организма, формирующей иммунитет организма. При коммунистах иммунитет формировался многосторонними точками зрения на достижение РЕЗУЛЬТАТА. Конечно, была избыточность точек зрения, но это - необходимость. Было и подавление в разных формах, в том числе и меня лично, но в основе его чаще всего (если внимательно и всесторонне покопаться) по зрелому размышлению также наличествовала та или иная общественная необходимость, формулировавшаяся партией.
Теперь внимание: какая общественная необходимость открыто формулируется теперь? Клановая - ясна, а общественная - ??? Как-то незаметно человек труда выпал из внимания всех ветвей власти. Даже не стало наград, подчёркивающих важность труда в самом их названии: медалей за трудовое отличие, за трудовую доблесть, ордена трудового Красного Знамени. Это ли не показатель?
Конечно, кризис заставил обратить внимание на то, что в стране существует население. И никто из "пришельцев" не отбирает у нас рабочие места. Просто в бывших союзных республиках ещё хуже с доходами, а в России ОТСУТСТВУЕТ внятная программа СОЗДАНИЯ рабочих мест преимущественно "для своих", чем знаменита была ещё когда-то в Америке введённая президентом Рейганом Рейганомика!
Работаем мы по договорам и с картавящими гражданами, и с узбеками. Нормально работаем. Да, отбор важен, так ведь и наши "чистопородные" россияне пригодны к работе в пропорции примерно один из пяти! Остальные просто отстали от требований сегодняшнего дня, причём ИХ НИКТО НЕ ПЕРЕУЧИВАЕТ! Частным собственникам нужен ГОТОВЫЙ работник. За что же винить самих работяг разных национальностей, ежели народ правительству принципиально не нужен, тем более высококвалифицированный с высокими требованиями по зарплате, а нужны природные богатства для торговли через границы? В Германии-то 53 % высоковалифицированных немцев-тружеников не сами себе появились... А у нас жалкие 5 % где-то растворились, преимущественно в ораслях ВПК.
Так что покуда РЕАЛЬНЫХ госвложений в развитие своих трудяг-сограждан не будет, так и будем искать виноватых среди инородцев... Это так просто и удобно!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 3

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:42 21 сентября

В Таджикистане двое российских военных получили ранения

В Таджикистане двое российских военнослужащих получили ранения в результате нападения на них психически больного мужчины. Об этом сообщили РИА Новости в МВД страны.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
13:45 22 сентября mariinec

Недовольство народа не лечится репрессиями

На 54, 58, 59 и остальные Коровин. Это до какого же цинизма, до какой низости, до какой подлости нужно дойти, что бы писать такое?! Но, что бы не упрекали в том, что могу ...
13:42 22 сентября hitcliff

Недовольство народа не лечится репрессиями

Для aleksandra >Ленин не исключал мирные способы борьбы, но предпочтение, конечно, революции отдавал. Да нет революционной ситуации, и тут хоть спорь до хрипоты, нет ...
13:08 22 сентября Korovin

Медики страны против преследования инакомыслящих

Да, медицина хромает, спору нет. Но всё-таки в большинстве случаев виновник своих болезней сам человек. А лет сто назад медицины-то фактически и не было.
12:51 22 сентября hitcliff

Человеческий потенциал и высокие технологии

Для Vach Человек, который незрячему бросает обвинение :" Две цифры на калькуляторе перемножить самостоятельно не может" - для меня перестаёт существовать. Бросьте ...
12:33 22 сентября klass19

Медики страны против преследования инакомыслящих

19. katya 10:08 22 сентября +1 klass19 18:08 21 сентября -1 +1 Ну,современные МЕДИКИ очень часто УРОДУЮТ пациентов СОЗНАТЕЛЬНО! =То же самое можно сказать и о стоматологах. Придешь поставить пломбу к стоматологу, а уйдешь без зуба.
12:18 22 сентября Korovin

Недовольство народа не лечится репрессиями

106 Я не в теме такого серьезного вопроса, как послеинсультное состояние. Но я знаю одно, что не всё, что прописывают неврологи, следует бездумно покупать. Они ...
12:06 22 сентября Vvasilich9

Недовольство народа не лечится репрессиями

На 20. sredne-asiat 23:17 20 сентября Уважаемый!! На Ваше: "Так путей «вывода России из…» искать не надо, они найдены более одного-полутора веков назад нашими ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ofizer38
3 минуты назад Fandorr
6 минут назад Gudwin
6 минут назад mariinec
7 минут назад tamara69810
9 минут назад mav
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0075 сек.
НАВЕРХ