Пауки в банке
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

1. so-Ratnik 09:51 4 апреля 2009 г. 0
Прав автор , именно пауки в банке. Столько народу в Союзе, а фильма нормального создать не могут, полнейший отстой, жалкое копирование поделок Голливуда. Или грязь, сплошным потокам льющаяся на наше прошлое. Всегда были киношники конформистами, но нынешние просто поражают своим стремлением вылизать фельдфебельский сапог правителей до зеркального блеска.
2. katya 20:26 4 апреля 2009 г. 0
Ну,с монархистом-дворянистом Михалковым давно всё ясно.Он хорошо служит всем партиям и вождям,у него это наследственное.Вот и едросовскую тактику взял на вооружение-не примите нужное для них решение с первого раза-уволим!А вот Н.Бурляев сильно разочаровал!У меня к нему,как прекрасному исполнителю главоной роли в "Ивановом детстве"было очень уважительное отношение.Да ещё в лихие времена организовал фестиваль"Золотой витязь"с патриотическими вроде взглядами.Но вот недавно согласился играть в "Колчаке",а теперь так рьяно защищал Михалкова у "барьера",что посмел высказаться отимени всего народа-"За вами народ,Никита Сергеевич"!Не знаю,в моём обширном окружении даже ярые антисоветчики к Михалкову относятся весьма скептически,не говоря о порядочных людях.Очень неприятно за Бурляева,неужели всё продаётся?
Броновицкая Л.М.
3. BLS 10:50 5 апреля 2009 г. 0
Болье всего Михалкову нравится быть барином. Общая характеристика его личности - сплошные минуса, а мнит из себя огого!
4. Nikolai 18:09 5 апреля 2009 г. 0
Еще в 80е годы социалистического века Н.Михалков воспринимался,как скользкий и склочный Herr.Сама же артистическая среда, как правильно отметил Джигиль, морально не устойчива и способна к низкому падению. Здесь сказывается и "проживание" чужих "жизней" во время исполнения ролей. После исполнения эффектных персонажей у них проявляется чувство личной значимости. В начале семидесятых мой бывший однокурсник - энергетик призналс: я вру, а потом и сам верю, что это так. Вот и артистическая братия позиционирует себя к положительным личностям сыграных ими ролей. Помните средину 90х, когда актеры выстраивались в очередь к телевидению, чтобы вывернуть грязь белья уже ушедших коллег. И генеральный гробокопатель России так же облаготворил "из личных сбережений" усопших сотоварищей, ведь если бы это было из фонда - потребовались бы документальные подтверждения.
5. npb 19:56 5 апреля 2009 г. 0
При всей критики Михалкова,режиссер он хороший,а уж злобу дня как чувствует,все-таки от наследственности не уйдешь.
6. Pak 10:14 6 апреля 2009 г. 0
==Автор верно подчеркнул=Нам "кинишки" эти=(что в экране ихнем "прут")=Как та щель в паркете!=Два их съезда никчему,=Только деньги тратят=А всё это потому,=Что у власти "хваты"=Их задача только в том,=Чтоб урвать надольше=И через ТВ в каждый дом=Секс-реклам побольше!="Матографский" сей Союз=Долго жить не сможет=Потому что простой люд=Скажет: ТАК НЕ ГОЖЕ!== Полностью поддерживаю Л.М. Броновицкую в отношении Бурляева. И, вообще, считаю его настоящим предателем к тем благородным идеям, которые он раньше популяризировал в "Золотом витязе." К примеру, на юбилее журнала "Твой Современник", в позапрошлом году, который прраздновался во МХАТе (Т. Дорониной), Николай Бурляев, буквально, призвал зрителей кричать УРА, после латриотических выступлений Зюганова и других! В октябре же 2008-го, на юбилей того же МХАТа, он не только не пришёл, но и не прислал даже поздравления, подобно тому, как это сделали другие, кто по каким-то причинам притсутствовать не смог! Хамелеон да и только! Я уже не говорю, как он распинался за Никиту Михалкова на телепередаче "К барьеру"! Кстати, Никиту туда приглашали, но он, повидимому, струхнул прийти, а вот от передачи "Народ хочет знать" отвертеться, видать, не удалось. Ну там с него спесь-таки подстряхнули и ведущая К. Прошутинская даже коснулась с упрёком его связей. Да оно, практически, и заметно, что собрать много народу на съезд Никите Сергеевичу, конечно же, помогли административным ресурсом! И. несмотря на это, раскол у них существует ограмнейший! Но это бы ещё ничего, пусть себе спорят, только вот фильмов бы побольше хороших, а их-то как раз и мало (ничтожно мало)! Всё больше с насилием, убийтвами, оголённым сексом и всякой похабщиной да политизвращениями! Так что автор Джигиль правильную мысль подал: развалится Союз, большинство народа плакать навряд ли будет!
7. Brown32 11:26 6 апреля 2009 г. 0
Во-первых, я всегда с большим вниманием и удовольствием читаю стихи-огненные стрелы, написанные О.Джигиль. Во-вторых, вполне согласен с комментарием Л.М.Броновицкой. В-третьих, напомню с каким пафосом Н.С.М. оповещал через все СМИ, что он и их родословная ветвь относится к дворянству - правда это их личная жизнь. А вот когда он с полным подобострастием восхвалял Деникина, вошедшего в историю, как убийца русского народа, и сотворил коленоприклонение перед прахом генерала - это уже наглядная картина современного "дворянина", ибо основным принципом настоящих русских дворян был девиз: "...Честь-никому." В-четвертых, меня очень сильно огорчил Н.Бурляев в теле-шоу "К барьеру". Как только я услышал тему обсуждения и роль Н.Бурляева, у меня невольно появилось брезгливое отношение к некогда любимому артисту, и я мгновенно вышел из канала НТВ.
8. Bak 18:41 6 апреля 2009 г. 0
Во время кинематографического съезда была на стороне Михалкова - выбирала из двух зол меньшее.Хотя уже давно отношусь к нему плохо и за барское высокомерие,и за то,что позволил себе ударить в лицо сапогом беспомощного мальчишку.Еще не могу простить его яростную агитацию за Ельцина,когда уже всем было ясно какую опасность тот представлял для России:"Альтернативы Ельцину нет"-уверял Михалков многочисленные залы по всей стране.Откровенно торговал своей популярностью!Не хочу ставить Бурляева на одну доску с Никитой,думаю,что ему просто было больно,как всегда,за русский народ. Не надо разбрасываться своими защитниками - их у нас не много.С кем останемся?
9. VVU 00:18 8 апреля 2009 г. 0
Bak на 06/04/2009
На Ваше: <i>"Во время кинематографического съезда была на стороне Михалкова - выбирала из двух зол меньшее.Хотя уже давно отношусь к нему плохо и за барское высокомерие,и за то,что позволил себе ударить в лицо сапогом беспомощного мальчишку".</i><p>
Михалков бил мальчишку прежде всего по яичкам - промеж ног, принося бедному пареньку нестерпимую боль.
10. Вадим 13:30 14 апреля 2009 г. 0
Вас информирую в охотку:
Я не сумел купить селёдку
(Каспийский, кажется, залом).
Эх! нет селёдки за столом!
Зато бутылка есть, поверьте!
Почти что полная - две третьи!
Но, без селёдки не идёт,
Поймёт меня честной народ!
А как у вас, Джигиль, с селёдкой?
Наверное, писать в охотку
Стишата, там. или статью,
Другую ли галиматью...
Да! Хорошо - селёдка с водкой!
Я гимн пою, тебе, СЕЛЁДКА!
11. mizhuk 14:35 26 апреля 2009 г. 0
А вот про дворян Кончалавских.
Потемкин из Очаковского сидения прислал к Катьке фельдкурьера. Согласно договоренности видного, молодого, одним словом бычка. Катя не стала даже доклад выслушивать - сразу за дело. Минута, а может и две прошло, вздрогнул бугай: "Кончал, матка". Так и говорит, наверно, кто-то из нацменов был. Катька посидела довольно долго в прострации и опять улеглась. Минута, другая: "Кончал, матка." Ну, что ты поделаешь: у себя оставлять - душа к такому сексу не лежит, выгонять тоже неудобно - все саму самодержицу поимел. В общем, определила Катька ему поместье с несколькими дворами под Саратовом, или где-то еще и присвоила звание: князь Кончаловский. Вот и все, а вы думали ...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 115 (14792) 15 октября

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе. ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Юлия ЖУМАКБАЕВА. Тысячи саратовцев простились с Лизой. Смертельная дорога в школу

Александр БОБРОВ. Присуждение Нобелевских премий по литературе. Мы, славяне, понимаем

Кристина ХЕБЕЛЬ. Зарубежное досье. Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:02 16 октября katya

Курды договорились с Дамаском

Это Лукашенку как только не обзывают и не прессуют твои российские начальники,ВОВИК!
10:01 16 октября katya

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Vach 08:31 16 октября -1 +1 kapitan_SA на №237. "Полагаете, что Советские граждане пока не созрели до лозунга - "Природные ресурсы и земля России - ОБЩЕНАРОДНАЯ собственность!" ?.. Полагаю, что не созрел. ---Капитан не СА явно ПЕРЕЗРЕЛ,прячась от реалий жизни.
10:00 16 октября katya

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Придурок,ты гудвин! Совсем до уровня ПЕРЕЗРЕВШЕГО капитана не СА скатился! Тот,не работая,не получая пенсии,спрятался ,видимо в элитной психушке,где интернет ...
09:28 16 октября Gudwin

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

На № 192. katya "...А при чём тут Гудвин? А при том, что защищает он ПУТИНСКИЙ режим. Причём - очень НЕУМЕЛО!.." ----- Умелица ты наша! Я еще раз предлагаю посмотреть материалы ...
09:21 16 октября Апрельский

Счетная палата заявила, что пенсии могут не вырасти

Конечно, я бы мог осветить этот вопрос экономически, но в нём понимают только Хислифф и Коробейник. Остальным, и я в этом убеждался неоднократно, просто не понимают, ...
09:11 16 октября Апрельский

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

А вот с задачей, которая буржуйская власть поставила перед кпрфкой - сливать народный протест, она справляется прекрасно. Вспомните, как она повела себя в Приморье ...
09:03 16 октября Апрельский

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Далее. Зюгановцы уверяли меня, что Г.А. Зюганов спасал партию, делая разного рода странные заявление, типа того, что Россия исчерпала лимит на революцию. Лидер ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
2 минуты назад itiloriole
5 минут назад tamara69810
7 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0204 сек.
НАВЕРХ