Армию и флот не берут в расчет
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:37 17 мая 2

Ребенок отравился крысиным ядом в детском саду

В Воронежской области четырехлетний мальчик отравился крысиным ядом, флакончик которого обнаружил в своем шкафчике.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:26 17 мая 12

Глава Хакасии выиграл тяжбу с пресс-секретарем «Роснефти»

Абаканский городской суд полностью удовлетворил иск главы Хакасии Валентина Коновалова о защите чести и достоинства к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, сообщила агентству «Интерфакс» помощник председателя суда Анжелика Гуляева.

1. ami_55 20:10 6 мая 2009 г. 0
У нашего руководства, очевидно, с чувством самосохранения далеко не все в порядке, иначе бы они нашли деньги на перевооружение армии, а не только на переодевание. Впрочем, может, все идет по плану, потому и нам один самолет, а за границу десять? Можно ли продавать новейшее вооружение, которого сами не имеем в достатке? Чтобы нас им же и били?
2. peter19 08:31 7 мая 2009 г. 0
Может ли кто сказать: сколько вооружения,новейшего по тем временам,продавал Сталин, и кому?
3. Samnite 11:01 7 мая 2009 г. 0
Прежде чем призывать к мобилизации, господин Шабалин, необходимо свергнуть милицейскую хунту и разобраться с криминальной буржуазией.
4. ksi1968 11:05 7 мая 2009 г. 0
Поистине в последних предложениях этой статьи высказана истинная суть нашего общего положения; "Если не случится чуда и эта братия не исчезнет с глаз долой, катастрофы не избежать! Неужели нам суждена судьба других исчезнувших цивилизаций, от которых сохранились только языки, да и то мертвые?
Сегодня мы уже не ждем от «демократов» патриотизма, но хотя бы здравого смысла и чувства самосохранения! Неужто и на то они не способны? Раньше не терпели обвинений, возмущались, топорщились, били себя в грудь: «мы – патриоты!». Нынче больше помалкивают: нечего возразить, потому как – правда! " Нас уже разорвали на куски, но мы продолжаем сопротивляться, все ждут нашей скорой смери, но и этому не бывать. Чудо обязательно произойдёт и вся "чёрная" рать будет расточена с лика Земли, Нами с Божьей Помощью.
5. maxaev 16:35 7 мая 2009 г. 0
Мужики!!! Это не та Армия, о которой Вы говорите!
Та армия изменила присяге! А ныне уже другая армия
6. kazachka 22:59 7 мая 2009 г. 0
Спасибо Вам, товарищ Шабалин, за эту статью. Как Вы думаете, а размещение в одном номере «Советской России» Вашей статьи и статьи Галины Платовой – это результат ничьей в спорах до посинения с «демократами» или просто КПРФ и редакция газеты делятся на две группы, которые на разных русских языках говорят? Все-таки «маньяков и сексуальных меньшинств» здесь должно быть немного…….«И за вооружение, и за кадры отныне отвечают штатские!! То ли еще будет?! Не отправили бы коз пасти!»……. Да кто их возьмёт???
7. Элина 19:01 8 мая 2009 г. 0
Вот только не надо дегенералов жалеть они что не знали, что срочников строем водят голосовать отмечеными бюлютенями, а кто парламент расстреливал, и что за моду взяли на бога уповать "даст бог" он дает попам да их хозяевам.
8. iskhak48 03:43 9 мая 2009 г. 0
Очевидно, в конце 80-х, начале 90-х годов, были достигнуты некие договорённости между руководителями "Большой семёрки", в частности США, и ельцинской группой. Участие в форумах, саммитах и прочих приятных и необременительных мероприятиях относилось к небольшой группе лиц и не являлось главным в этих договорённостях. Сейчас по факту можно с полной уверенностью утверждать, что нынешняя политика российского руководства по отношению к Западу определялся выполнением им следующих условий для лиц с российским гражданством: возможность владения движимым и недвижимым имуществом в любых объёмах; ведение бизнеса во всех сферах, в том числе и полулегального, в частности торговля оружием, стратегическим сырьем и т.д.; гарантии безопасного проживания этих лиц и членов их семей в странах с якобы самой продвинутой демократией, таких как: Великобритания, Франция, Испания,Германия, Израиль; предоставление возможности для адаптации россиян к условиям жизни на Западе, том числе и мягкое отношение к преступным погрешностям, совершённых ими в этот период времени по неопытности. Не может быть никакой собственной политической воли у В.В.Путина кроме той, которая в полной мере отражает интересы российской элиты.
9. Алексеевич 17:42 9 мая 2009 г. 0
Когда слышу выражение 'российская бизнес-элита или политическая элита' ей-богу не знаешь толи смеяться,толи плеваться!В моем понимании элита-это лучшее,что есть.
А те фигуранты, имена которых озвучиваются, есть, как правило ,обыкновенные проходимцы,ворье или просто недалекие люди.
10. Lenin 12:38 11 мая 2009 г. 0
Вы сравните нашу армию в девяностые годы и сегодняшнюю. Какой бардак был у нас в Чечне, хотя министр у нас был не гражданский. А сейчас и террористов в Чечне всех "замочили", как было обещано, и Саакашвили с его супер профи армией галстуков на всю оставшуюся жизнь наелся. И где были его Американские покровители? Почему не вступились за своего вассала и не разбили нашу "разрушенную" армию? Так что извините, но я не поверю, что наша армия сейчас в худшем состоянии, чем в девяностые
11. Элина 11:36 12 мая 2009 г. 0
Для этого веры много нужно просто посмотреть, если уж для показухи т.е. для парада снимают комплектующие с других самолетов о чем тогда говорить, армии достается то оружие от которого алжир отказался, а победа над грузией конечно великая. Вот только соотношение потерь не известно. Хочу спросить, что там делал Ту22М, СБИТЫЙ грузинами, послали посмотреть, а как же "газеты из космоса читаем"или вот еще п оучились бы у Чепаева не пришлось бы дегенералу из "пм" отстреливаться да еще журналюг с мобилами взял с собой, шпионы отдыхают, а снабжение оружием росиянской армии по цене в 30 раз выше импортной, ну как господин "ленин".
12. Lenin 15:06 12 мая 2009 г. 0
Уважаемый азиоп. По поводу парада: почему вы парад в Честь великой отечественной войны называете показухой? По моему это возвращение к нашему прошлому времен СССР, когда парад без военной техники сложно было представить. Или тогда тоже была показуха? По-моему это оскорбление наших ветеранов. А на счет снятия комплектующих у меня данных нет, если такие факты есть у вас, поделитесь, с чего снимали и куда ставили. По поводу потерь в Грузии есть официальные данные потерь с нашей стороны, а точные данные своих потерь грузины не считали, им бы в спешке "смыться" в свою Грузию. ТУ22М там много чего мог делать, я же не спрашиваю, что делала стратегическая авиация в Авганестане. И соотношение потерь там наверняка вы не знаете. А наше оружие самое дешевое и качественное в мире.
p.s. зовите меня по старому: товарищ!!!
13. Элина 07:35 13 мая 2009 г. 0
И всетаки господин "ленин" ибо ТОВАРИЩ ЛЕНИН для меня был есть и будет один. Аргументы Вы приводите "железные" "у меня таких данных нет" значит их нет вообще, я не могу поделиться данными т. к. у меня нет архива, но беру их из открытых источников. Парад это показ и когда его проводят с целью успокоить население это чистой воды показуха. Россия не готова к современной войне даже с грузией, наш стратегический партнер уже много раз показывал как будет "ПАРТНЕРИТЬ" нас те крылатые ракеты и беспилотники а мы в очередной раз будем не готовы. Я считаю трудно оскорбить тех кто оскорбил себя еще больше, помотрите как на парадах ветераны трясут власовским триколором.
14. Lenin 17:25 13 мая 2009 г. 0
Ваше заявление "азиоп" по поводу неготовности России в современной войне с Грузией сейчас выглядит запоздалым. Саакашвили уже отвоевался и больше не сунется. Или это была не современная война? Ну конечно, если мы начнем современную войну "сдует" всех и Грузию и Украину. Останется только Белоруссия, хотя Осетию и Абхазию она так и не признала. Лукошенко сейчас все на Европу поглядывает. А если к нам присоединится наш стратегический (в отличие от Америки) партнер, то вообще всем "кранты". Америка пусть сначала Афганистан "ПРАПАРТНЕРИТ". Парад это показ современной военной техники, которая теперь у нас появляется, а вы говорите все разрушено. И ветераны размахивают не власовским триколором, а флагом, появившимся еще в Российской Империи. Или вы еще и против Петра I что-то имеете? Да и еще скажите, где вы берете эти открытые источники.
15. nika 12:04 14 мая 2009 г. 0
Для Lenin.
При Петре I триколора не было. Это флаг торгового флота Российской империи, появившийся в XIX веке и существовавший до революции. Но даже если этот флаг был бы при Петре I, то власовцы, воевавшие под триколором на стороне фашистов (как бы они не отмазывались, что воевали против Сталина и большевизма) осрамили этот флаг навсегда своим предательством. Поэтому триколор не должнен быть государственным для России никогда. На германском знамени нет свастики, а ведь фашисты не предавали Германию, они хотели хапнуть побольше от России для Рейха и немцев, и предательство таких власовцев было им на руку. Ельциноиды выбрали триколор, пожалуй, логично: торгашество (рынок без границ) и предательство личное по отношению к России (исторической). Путин, оставив триколор, подтвердил курс ельциноидов: все на продажу и предательство интересов уже урезанной России.
16. Lenin 16:43 14 мая 2009 г. 0
nika зачем вы прервали мою дискуссию с азиопом? Может вы мне скажете, где он брал информацию о переустановке комплектующих к самолетам? А власов осрамил не флаг, а самого себя. И какой же флаг должен был придумать Путин для России? горбачев является предателем еще большим, чем власов, однако вы же не называете флаг СССР горбачевским. По моему триколор олицетворяет собой связь всей истории России, начиная с 1697 г. На нем есть и немного белого и немного красного и даже синего. А в 1917 году не стоило так кардинально эту связь разрывать, просто нарисовали бы на нем серп и молот. А вот как вы объясните смену ельцинского гимна никогда прежде не звучавшего до ельцина на Советский?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 51 (147278) 18 мая

«Блуждания под фатой». Александр АФАНАСЬЕВ

«Равновесие…  при торможении». Сергей ПАНТЕЛЕЕВ

«Вместо «прорыва» — рыночный паралич». Федор ПОДОЛЬСКИХ

«Врачам: исцелитесь сами!»

«Этот безумный, безумный... класс». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ

Лучшее за неделю 13- 19 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Отечественные записки» № 6 «Ельцингейт. 20 лет назад».

Александр АФАНАСЬЕВ «Блуждания под фатой».

Дмитрий АГРАНОВСКИЙ «Устремленная в будущее».

Рустем ВАХИТОВ «Бессмертна истина».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:37 17 мая 2

Ребенок отравился крысиным ядом в детском саду

В Воронежской области четырехлетний мальчик отравился крысиным ядом, флакончик которого обнаружил в своем шкафчике.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:26 17 мая 12

Глава Хакасии выиграл тяжбу с пресс-секретарем «Роснефти»

Абаканский городской суд полностью удовлетворил иск главы Хакасии Валентина Коновалова о защите чести и достоинства к пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву, сообщила агентству «Интерфакс» помощник председателя суда Анжелика Гуляева.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:24 20 мая Pingvin

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

111 Викторович И пока КПРФ не очистится от этого грязного балласта ,она если и пожелает ,не сможет быть той силой,которая совершит новую революцию и объединит все ...
00:24 20 мая kapitan_SA

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

На 174. sredne-asiat "Ленин другое утверждал: "Для полного отмирания государства нужен полный коммунизм"." Во всём мире, однако.., а не в отдельно взятой стране... Ильич в ...
00:21 20 мая wanderer

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

На 164 Утконос. "А вот чё утконос надыбал : Почему Октябрьская революция, прошла почти бескровно?.... Сталин:«Вся работа по практической организации восстания ...
00:02 20 мая Triac

На клич «Реновация» новоселы тут же вооружаются плакатами

На 4. soyuznik 11:54 18 мая "...Однако протест, как правило стихиен, люди не понимают, что многие их пожелания осуществить нереально." ... Зато для толстосумов в стране всё реально и без проволочек. Кому государство служит и потворствует?
00:01 20 мая kapitan_SA

БЛУЖДАНИЯ ПОД ФАТОЙ

На 162. Sovetist "Вы забыли про 10 заповедей." Здесь, как и в моральном кодексе строителя коммунизма, перечислены ПРИНЦИПЫ поведения человека, который желает иметь от жизни пользу.., а в Конституции СССР эта польза изложена конкретно...
23:56 19 мая Triac

Врачам: исцелитесь сами!

К 11. aleksandra 04:49 18 мая "Здравоохранение , возможно, улучшится тогда, когда чиновники всех уровней будут лечиться в тех же больницах, в каких лечатся рядовые жители ...
23:52 19 мая Чусовитин

«Скверный» храм

Что до КПРФ, то Зюганов своей бесхребетностью и беспринципностью в дружбе с Гундяевым и в "заигрывании с боженькой" (Ленин) поставил и себя, и партию (т.е. и меня в ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Pingvin
3 минуты назад kapitan_SA
3 минуты назад hitcliff
5 минут назад wanderer
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0103 сек.
НАВЕРХ