1418 ДНЕЙ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. wanderer 23:34 6 мая 2009 г. 0
Политика индустриализации и коллективизации страны
играла решающую роль в деле победы Советского народа над
фашистским зверьём.Партия и народ были едины,решали
общие задачи,вернее партия отвечала чаяниям народа.Вроде
бы замусоленные слова,а ведь так оно и было.Либералы
видят в этом какой-то рабовладельческий строй.Идиоты.
2. RusMos 12:52 7 мая 2009 г. 0
Преимущества социализма перед капитализмом особенно отчётливо и ярко проявились в период индустриализации и войны. Пореимущества в большинстве областей - в образе жизни, отношении к делу, в системе управления всех уровней, организации производства, системе образования и т.д. И только благодаря социалистическому выбору наша страна смогла отбиться от Германии и освободить от фашизма Европу. И именно советский народ победил фашизм. Это потом появились Монтгомери и Эйзенхауэры, а вначале были Сталин и Жуков.
3. kaktus 17:18 7 мая 2009 г. 0
"Помощь Советскому Союзу со стороны Англии и США была незначительной и не шла в сравнение с вкладом в борьбу стран – союзниц фашистской Германии." - помощь со стороны Англии была незначительной, а вот со стороны США помощь - лэнд лиз - была вполне ощутимой, и чтобы получить денежный заем, на Колыму пригласили вице-президента Америки, чтобы убедить его в платежеспособности СССР, тогда, на Колыме только-только начали добывать золото
4. kazachka 23:03 7 мая 2009 г. 0
«Очень хочется дать отповедь извращенцам, клеветникам, врунам, нагло обливающим грязью И.В.Сталина, «историкам». Многоголосие противостояния клеветникам станет основой дальнейшей борьбы за историческую правду»………. Не знаю, стоит ли показывать пальцами на всем известную оппозиционную партию или нет? Ладно, в честь праздника не буду. Я не злопамятна.
5. ququ 22:54 8 мая 2009 г. 0
В общем верно. Три добавления. Первое. Удержать высокомобильную гитлеровскую армию, имеющую положительный боевой опыт, на фронте от моря и до моря было невозможно. Поэтому все разговоры о стратегических просчётах нашего командования при отражении первого удара немецко-фашистских полчищ лишены основания. После того, как танковые клинья вонзились в территорию СССР, противник определил свою дислокацию, обозначились направления развития наступления и коммуникации, появились и цели для ответных ударов. Вот тогда по существу и началась война. Второе. В мобилизации советского народа на смертельную борьбу с фашистским агрессором исключительную роль сыграла Коммунистическая партия во главе с И.В. Сталиным. Она и явилась организатором и влохновителем всех наших побед в Великой Отечественной войне. Такой народ, как советский, выращенный и воспитанный Коммунистической партией - исключительное и уникальное явление в мировой истории. Это обстоятельство и легло в основу нашей победы. Третье. Необходимо отметить, что немалая доля вины за потери в Великой Отечественной войне лежит на антисоветских элементах, которые, как только могли, тормозили развитие СССР, в результате чего страна вступила в войну не вполне подготовленной. Да и боевые качества антисоветчиков были невысокими. Страну защитили, в основном, коммунисты и комсомольцы. Три с половиной миллиона коммунистов пало на полях сражений Великой Отечественной войны. Вечная им память и слава.
Антисоветчикам же всех мастей, и прошлым, и нынешним, должен быть предъявлен счёт и за потери в Великой Отечественной войне, и за потери населения в настоящее мирное время.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
18:40 25 мая бирюса

В ожидании принца на белом самолете

Странно, что газета решила поведать нам об этом печальном случае. А то, что первым на нее откликнулся союзник НЕ СТРАННО. (((
18:38 25 мая Vach

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Vuolgin на №48. "Кроме того, бывшая супруга офшорного олигарха в интервью А.Малахову призналась,..." Ах, ну если самому Малахову призналась, тогда - конечно...
18:35 25 мая бирюса

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

47. ADAP Так что я, в отличии от некоторых, в данной ситуации нападать на Грудинина не хочу и не буду, да и причин (поводов) для этого нет, кроме обвинений, что он в ...
18:34 25 мая hitcliff

Народу должно быть сытно, а селу — комфортно

Для soyuznik >На мелко контурных полях со сложным рельефом, при низкой урожайности применение западных комбайнов экономически не выгодно, поэтому они и ...
18:29 25 мая бирюса

Тереза Мэй объявила о своей отставке

Везде все меняется, только в России власть на века. По хорошему не уходят, ждут , когда вместе с креслом народ вынесет.
18:25 25 мая бирюса

Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!»

Но в последнее время серые, не всегда компетентные даже в делах своих отраслей министры, выступающие в стиле «барабан», стали раздражать и возмущать депутатов. ... Поздновато стали возмущаться. Дотяпали только когда стали получать по фейсу от школьников?
18:17 25 мая Vuolgin

Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

43. Vach и "Анонимные эксперты" под рукой ______ Анонимный - не синоним слову неправдивый. В отличие от завравшегося Грудинина, который нагло врал, что у него нет ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ofizer38
6 минут назад korobeynik
7 минут назад Vach
8 минут назад бирюса
8 минут назад pavlovich100
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0174 сек.
НАВЕРХ