Занавес раскрылся
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 25

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:12 21 апреля

На Шри-Ланке задержаны подозреваемые в серии терактов

Тринадцать человек заключены под стражу в связи со взрывами на Шри-Ланке, передает телеканал News 1st со ссылкой на представителя полиции.

1. kantariya1 09:51 28 мая 2009 г. 0
С.Шевченко,
студент.
Хабаровск.
Вот взял бы и организовал студентов, что бы вышли не единицы, а десятки тысяч. Кому, как не вам студентам, заняться об устройством России.Ведь правильно мыслишь, если выйдут десятки тысяч.... Вот и выходите, только знайте, что вам придётся пройти всё, что прошли настоящие коммунисты в царской России. Если вы, студенты будете надеяться на КПРФ, то вам долго придётся терпеть это бесправие со стороны власти. Тем-более, что власть видя вашу бездеятельность равную КПРФ, будут ещё больше издеваться над народом. Кто то сказал, история не повторяется. Повторяется, да ещё как повторяется. Через выборы, ни КПРФ, никто другой не победит, этого не видит только слепой. Хоть КПРФ и агитирует, что чем больше за нас будет голосовать, тем быстрее мы придём к власти. Да если и вся Россия проголосует за КПРФ, то её всё-равно напишут столько голосов, сколько посчитает Чуров и партия единороссов. Неужели, вы студенты, не понимаете, что власть захвачена на долго, и сдавать её никто не собирается. КПРФ тоже не верит в то, что когда то им власть отдадут. Нет, не для того её брали, что бы легко отдать, это только КПСС её сдала без боя, и в настоящий момент они стали олигархами, чиновниками и другими кровопийцами в новой, буржуйской России. Я сказал, история повторяется. Да, и в наше время, что бы заполучить власть, придётся всё начинать сначала. Тюрьмы, лагеря, полит-заключённые, по разным статьям, в основном за экстремизм. При КПСС была чисто политическая статья, а сейчас политических не должно быть, ведь у нас свобода слова. Так что властям придётся, а что там придётся под статью за экстремизм можно посадить кого угодно, даже слона в зоопарке. Так что уважаемые студенты,
если у вас хватит мужества, то вам на плечи ляжет возродить страну, а это ох как многим будет не под силу! Но другого пути нет.
2. a0mach 11:05 28 мая 2009 г. 0
Тов. Кантария! А Вы хоть видели современных стулентов? Полагаете, многих можно на что-то сподвигнуть?
3. a0mach 11:08 28 мая 2009 г. 0
Автоу: Да, правда Ваша, Дальний Восток продаётся.
4. RusMos 11:26 28 мая 2009 г. 0
Cтудент привёл замечательные слова Ленина, что «Никакой закон не может связать выражения воли господствующих классов». Вот что надо всегда помнить всем нашим свободным гражданам нашей свободной страны. А ведь Ленин был не только величайшим политическим деятелем, но и юристом, причём квалифицированным! Совершенно напрасно Медведев не читает Ленина, катастрофически напрасно! А то люди бы знали это ленинское выражение.
5. serb54 11:26 28 мая 2009 г. 0
Власти то как подыгрывают-вмиг организовались на митинг с критикой КНДР!
6. Lenin 20:15 28 мая 2009 г. 0
Чем вам саммит та не понравился? Мы что сделали кому-то какие-либо усткуки, сдали свою территорию? Посмотрите вон в Европе как протестуют на всяких саммитах, а у нас все спокойно прошло. Ну были какие то единичные организационные инциденты. Но как без них обойтись. По- моему мы показали величие России. Видели бы вы, какое лицо было у Саланы, когда Медведев сказал, что Россия никаких заверений не собирается давать.
7. kazachka 21:55 28 мая 2009 г. 0
Но главное достояние Дальнего Востока, как подчеркнул полпред, составляют «образованные, квалифицированные, трудолюбивые и гостеприимные люди». ……. Это понятно. А почём людишки пойдут, ещё не выяснили? …….. «А в это время в здании Театра музыкальной комедии говорились красивые слова о свободе, правах человека, демократии, гуманистических ценностях…» ……. Но, ведь, из статьи не понятно о свободе и правах какого именно человека там говорилось. Уточните в следующей статье.
8. Элина 22:14 28 мая 2009 г. 0
Господин импортный "ленин", в том то и дело, что этой медвежути больше не чем поражать своих хозяев, кроме как размером росиянии,это он сам заявлял, интересно какой фейс был бы у той соланы провези ее по развалинам росиянии на авто.
9. Элина 22:25 28 мая 2009 г. 0
Да, совсем забыл, а росиянской територии уже отдано предостаточно везде где согласовывали границу(ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ГОСПОДИНУ лилиПутину) вот так импортный вы наш.
10. ami_55 22:30 28 мая 2009 г. 0
Ну, что саммит у нас тихо-мирно прошел, так это не диво - большинству народа вся политика до лампочки, и газет-то серьезных не читают, а многие даже новости не смотрят. Насчет уступок территории не хочется думать о плохом, но ведь Ельцин чуть не отдал японцам Курилы; Путин, его преемник, отдал китайцам пусть не много, но нашу землю. Медведев - преемник и единомышленник Путина. Есть опасность, что могут отдать и теперь землицу, не грубо - на совсем, а так - в аренду. На век
11. Lenin 18:23 29 мая 2009 г. 0
Товарищ Азиоп, если вы хотите конструктивного разговора, так приведите примеры, какую территорию и кому мы отдали. А то опять завели свою старую песню про хозяев. То, что у нас хозяев уже нет, видно любому здравомыслящему человеку. Я же говорю: поменьше демагогии и народ к вам потяница. Вот например на счет дорог я с вами согласен.
12. Алексеевич 19:46 30 мая 2009 г. 0
Когда слышу о подобном поведении мусоров, уже не удивляюсь. Это они почему-то удивляются, почему их народ не то что уважает, а обзывает самыми непотребными словами, ненавидит и презирает. Расскажу как недавно пообщался с таким борцом с экстремизмом и терроризмом. Дело было на вокзале. Я только сошел с электрички и тут мне на глаза попался вокзальный вертухай с ЛОВДТ в звании сержанта. На роже было написано, что зачали его родители явно не на трезвую голову, на нижней губе прилипла шелуха от семечек, форма аля-фольксдойч, на голове пидорка, ботинки запах крема забыли. До того у этого бездельника был паскудный видок, что у меня созрело решение задать ему ради интереса следующий вопрос :,, Слушай командир, а если народ поднимется против нынешней власти, будешь в него стрелять ? " После этого надо было видеть физиономию этого гуманоида. Мне показалось я услышал как в этой башке с трудом заскрежетали шестеренки. Наконец он выдал :,, Если прикажут то буду". На что я ему ответил, что я в свою очередь буду по таким как он стрелять без всякого приказа. Он был просто поражен. Оказывается может быть и такой расклад : ,, Я- представитель власти, в меня нельзя стрелять! " Я ему отаетил : ,, А в безоружный народ можно?Меня ведь тоже учили стрелять и учили неплохо. А там посмотрим кто из нас быстрее окажется." Так и оставил я его бедолагу разгадывать этот ребус. Я ведь что еще хочу добавить. Насколько эта публика ведет себя борзо пока относительно тихо, настолько они бздиловаты на расправу. Придет время, погоны будут сами с себя срывать и прятать под стельки прикормленные псы режима.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 42 (14719) 20 апреля

«Ленин о российских либералах». Рустем ВАХИТОВ о том, почему наш либерализм антинародный.

«Правительство бездеятельности должно уйти в отставку». Депутаты-коммунисты об отчестве премьер-министра в Государственной думе.

«О врагах разрядки». Стивен КОЭН о докладе Мюллера и эскалации новой холодной войны.

«Тундра – не место для собраний?». Е. ЮРЬЕВА об оленеводе-коммунисте Ейко Сэротэтто, которого судят за «несогласованный митинг» близ чумов.

«Вместо классики – «усилия над органикой».  Письмо Нины ОНЧУРОВОЙ о первом после смену худрука премьерном спектакле в МХАТе им Горького.

Лучшее за неделю 15 – 21 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

В. ВАЛЕНТИНОВ Цугцванг для президента

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Зажали рабочих в тиски

Тамара ГОЛОВКИНА Что могу, то и скажу

Е. ЮРЬЕВА Тундра – не место для собраний?

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:42 19 апреля 25

Новый экологический налог могут ввести в России

Правительство обсуждает введение экологического налога, который заменит сбор с предприятий за сброс неочищенных вод.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:12 21 апреля

На Шри-Ланке задержаны подозреваемые в серии терактов

Тринадцать человек заключены под стражу в связи со взрывами на Шри-Ланке, передает телеканал News 1st со ссылкой на представителя полиции.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:40 22 апреля Sovetist

Последний довод президента

Всем плакальщикам о русском языке - победил русскоязычный президент, а программа "Вера, армия, мова", с которой шел Порошенко, полностью провалилась. Эх, о чем же реперь будут визжать поросячьим визгом тупорылые кремлевские пропагандоны по вечерам у Соловьева и Скарабеевой? Печалька...
01:34 22 апреля Sovetist

Последний довод президента

98. hitcliff 00:50 22 апреля 0 Для Sovetist >Почему РФ в Чечне можно, а Украине на Донбасе нельзя? Сто раз уже тут объясняли. Потому что чеченцы творили геноцид русских и ...
01:31 22 апреля Sovetist

Последний довод президента

97. Aimymax 23:13 21 апреля 0 Какой ты к черту Советист? С чего бы это ростовской области поднимать вооруженное восстание против РФ? А на Донбасс была открыта военная ...
01:25 22 апреля Sovetist

Последний довод президента

83. Grigory 20:16 21 апреля +2 "Но если уж решили - табачок врозь, выходя из СССР, то не грешно было бы и вернуться к условиям создания СССР и делить всё по честному." ОК, тогда ...
01:19 22 апреля hitcliff

Последний довод президента

Для mirijanin >С 2014 года прокремлевские СМИ, включая эту газету, вели оголтелую антиукраинскую пропаганду. Внушали народонаселению РФ, что в Украине фашизм, к власти ...
00:57 22 апреля hitcliff

Последний довод президента

Для Korovin >Но законы же вступают в силу после подписания президентом и опубликования. Такого не было, и.о президента этот закон не подписал, и вы должны это знать Этот закон был объявлен и потом принят. Надо было дожидаться закорючки?
00:50 22 апреля hitcliff

Последний довод президента

Для Sovetist >Почему РФ в Чечне можно, а Украине на Донбасе нельзя? Сто раз уже тут объясняли. Потому что чеченцы творили геноцид русских и нападали на сопредельные республики, а на Донбасе в отношении украинцев и сопредельных областей ничего подобного не происходило.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад дикий1
6 минут назад mariinec
8 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0046 сек.
НАВЕРХ