НУЖНЫ БОЕВЫЕ ШТЫКИ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 1

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:42 Сегодня

В Таджикистане двое российских военных получили ранения

В Таджикистане двое российских военнослужащих получили ранения в результате нападения на них психически больного мужчины. Об этом сообщили РИА Новости в МВД страны.

1. Наташечка 08:59 9 июля 2009 г. 0
"продолжать активно работать над современным образом КПРФ в Интернете" - хорошая мысль, но уж больно позно до нее дошли, но этого всеравно мало надо менять принципы, даже идеологию, чтоб заинтересовать молодое поколение, лично мне идеология КПРФ сейчас неинтересна, а над программой партии я ржу, как над анекдотами, и причем эта метаморфоза года 3 назад произошла, до этого мне кажется КПРФ отличалось большей взвешенностью и солидностью, видимо вся проблема в том что КПРФ начила критиковать все, что делает власть, а это пагубный принцип, потому что как не странно всегда и у власти бывают нормальные идеи и критикуя их КПРФ лишь отталкивает от себя, играя на руку той же власти!!!!!
2. EvGor 09:16 9 июля 2009 г. 0
Молодежь у нас зомбирована в первую очередь и больше всего. А кому не нравится слово "зомбирование", считайте "психическое внушение". Антикоммунизм в России подобен психической эпидемии. Хотя у нас таких психических эпидемий в стране несколько.
3. Гуру 09:30 9 июля 2009 г. 0
Прочитав вновь эту демагогическую трескотню, так и хотелось бы сказать:" МЕЛИ, Емеля - твоя неделя!" Этот, с позволения сказать, еще один "доктор" дальше примитивных банальностей опять не идет! Что стоит, например, утверждение:"без молодежи-будущего партии нет..." или "Понимание всего этого у партии есть..." и ГЛАВНОЕ: "МЫ только В НАЧАЛЕ ПУТИ" (!!!) Сколько ж, интересно, он собирается еще идти по этоиу "путинскому ПУТИ? Ну совсем у зюгановцев нет совести: пудрят людям мозги, и делают это с тупой настойчивостью!
4. EvGor 10:00 9 июля 2009 г. 0
Совсем недавно, 23 июня, на совещании по экономическим вопросам, посвященном бюджету 2010–2012 годов была речь о сокращении бюджета науки. Соус используется проверенный: прозвучала риторика об устранении параллелизма и дублирования функций, о распылении средств, а на практике будет проведена проверка, в ходе которой научные организации разделят на три группы, и «проигравшим» эту проверку придется либо объединиться с другими институтами, либо ликвидироваться. И это на фоне вливания колоссальных финансовых средств в государственные корпорации и банковскую систему. Еще просто потрясающий факт: недавно сторонники власти заговорили в средствах массовой информации о том, что «утечка мозгов» – позитивное явление. Якобы российская наука за ее счет интегрировалась в западную. Вот такие люди и такие подходы сегодня у нас на передовой борьбы с кризисом. - Все это разве не основания для выработки прогнозов о том, есть ли у России будущее?
5. rus 13:25 9 июля 2009 г. 0
Мельников: ...уровень потребления в 80-е годы и по количеству, и по качеству продуктов был куда выше, чем сегодня... Увы, об этом не знают 95% населения, и никто это объяснить не умеет. Все, просто уверены, что сейчас время самого большого потребления провизии за всю историю России. Эта тема: колбаса и пустые полки, как бикфордов шнур может обострить ситуацию, но нет у КПРФ нужных, авторитетных пропагандистов- поединщиков ни на телевидении(которое они боятся посещать), ни на радио, да в собственной газете- блеклые статьи. Вспомните газету Аргументы и факты, перестроечного времени, - короткие информационные дайжесты, как взрыв гранаты. Власть подставляется под удар, но нет даже замаха для информационной атаки. Впечатление импотенции, товарищей ответственных за пропаганду.
6. vok9491106 14:35 9 июля 2009 г. 0
– Читатель из Владивостока действительно поставил один из самых актуальных вопросов. Без молодежи – будущего у партии нет. И привлечение молодежи – основа укрепления. Это не только вопрос количества членов КПРФ. Это вопрос внутреннего заряда энергии нашей работы, свежего осмысления новых явлений, которые точнее и острее может ухватить современное поколение, каких-то нестандартных действий. Понимание всего этого у партии есть.======= Но мы только в начале пути.=====

=============================================
Вот тебе и на!!!! С 1992 года боремся, и только==В НАЧАЛИ ПУТИ==а что делали 17 лет???
7. vok9491106 14:39 9 июля 2009 г. 0
В.Ф.Богатиков (г. Москва) настроен очень решительно. Призывает КПРФ «не проспать армию», направить все усилия, чтобы остановить «президента, поддерживающего спекулянта от мебели, разваливающего российскую армию».
================================================
Позно, армию уже == ПРОСПАЛИ==теперь бы сохранить её остатки!!!
8. Андрэ 17:53 9 июля 2009 г. 0
Все смешалось в доме... СР-единственная легальная опозиционная газета.КПРФ-единственная легальная опозиционная сила. Зюганов,в настоящее время,ее лидер. Комментаторы в СР постоянно критикуют КПРФ и Зюганова.Интересно не будет их,где и кого они будут критиковать? В данном номере ,на мой взгляд,есть пара толковых статей,но и их критикуют.Но нет мыслей,кроме "детских",что делать.В стране нет "революционной ситуации" ,а без нее...(читайте Ленина).У него же можете ознакомится,что такое такое борьба в парламенте. КПРФ в меру своих сил и занимается этим.
9. Гуру 22:21 9 июля 2009 г. 0
Уважаемый ОКАРЬ! А Вы, что забыли как характеризовал В.И.Ленин парламентскую борьбу парламентских партий? Вы забыли, что именно это понимание сподвигло его на создание партии нового типа, которая в конечном итоге через 19 лет привела страну к Октябрьской революции? И пресса у Ленина была. Про "Искру" и другие партийные газеты тоже забыли? Поднимите их. И там тоже, как и у нас здесь, звучали разные мнения.Вопрос ведь в том, что Зюганов занимает откровенно соглашательскую позицию по отношению к правящему режиму, т.е. его и ближайшее окружение все устраивает. А страдающему от этого режима народу вешается "лапша": надо еще подождать, пока ситуация не созреет.....или пока вы не сдохнете.
10. МАРНИЧ 23:17 9 июля 2009 г. 0
Итак: 1. "В начале пути". Где были до этого? Что пили? Бредили народом? 2. Не "общество потребления", а потреблятсво. В марксистской теории такое общество называтся капитализмом. А "общество потребления" - это из буржуазной науки. 3. "Реальная оппозиция". Вчера к нам приходил член райкома Коммунистической партии Российской Федерации, который так и сказал: Мы (т.е. коммунисты) - не оппозиция". Вопрос: Вы из правящей партии, или куда? Или это опять "на местах"? 4. О монополизме, то бишь о любимой песне. 5. "Плохо кормили". Сядьте (можно стоя) и подумайте: о чём это? 6. "Не думали о социализме". Врёте. Или не знаете. Это Вы не думали. 7. Кроме проблемы "классовых интересов" есть ещё проблемы государства и проблемы места вашей партии в обществе. Думайте. 7. Был такой Степан Кутузов. Был да сплыл. И это не случайно.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 20 сентября 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:08 20 сентября 12

День радио отменяется?

17:07 20 сентября 3

Машина – роскошь

17:06 20 сентября 1

Дичь подорожала в 400 раз

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:42 Сегодня

В Таджикистане двое российских военных получили ранения

В Таджикистане двое российских военнослужащих получили ранения в результате нападения на них психически больного мужчины. Об этом сообщили РИА Новости в МВД страны.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:14 21 сентября soyuznik

Недовольство народа не лечится репрессиями

Коровин, только вы здесь не боитесь высказывать то, что здесь не приветствуется. Что касается Никодима, то он курильщик с многолетним стажем, БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ МОЖЕТ, вот и придумывает себе оправдание. Слабый человек, не может признаться в собственной слабости. Да-с!
23:11 21 сентября Игнат

Недовольство народа не лечится репрессиями

Показался мне интересным домысел по поводу "поэмы" 77. Домыслы, по-моему, всегда ни к чему, так как люди думают, говорят и делают порой абсолютно несогласованно. Что ...
22:46 21 сентября Nikodim

День радио отменяется?

А если телевизионщики ему настучат по башке? Это ведь даже не Голунов-Устинов, это основа пропаганды. Как это убрать их проф. праздник?
22:44 21 сентября Nikodim

Недовольство народа не лечится репрессиями

на 89 Нет, насчет курения статистикой ничего не доказано. Скорее наоборот. Вот из последнего: ...
22:07 21 сентября Gennadiy

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

Прекрасный методический материал опытного преподавателя и пропагандиста. Такие люди в высшей школе остались и они находятся на передовой в борьбе с либеральным ...
21:32 21 сентября sredne-asiat

Шиес основал коммуну

4. Sovetist: Тесное идеологическое единство между рабочей партией и беспартийными рабочими – это «Типа "духовной гегемонии", по Грамши? Не будет такого больше, сегодня ...
21:18 21 сентября RusMos

День радио отменяется?

Митя уже подписал постановление об их отмене.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад soyuznik
5 минут назад Игнат
6 минут назад sredne-asiat
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0360 сек.
НАВЕРХ