Не вписались в рамки
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 6

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

1. TIMUR7809 21:43 10 июля 2009 г. 0
Бедный,бедный офицер Платонов!Он еще пишет письма президенту и премьеру...К сожалению,на таких как Вы,товарищ Платонов,власть давно поставила крест!Таких как Вы-миллионы,а к произволу местных чинуш все давно привыкли,они выполняют волю Кремля.
2. Наташечка 21:53 10 июля 2009 г. 0
Офицер и жалуется. Позор. Бабки страрые не жалуются, место в автобусе не попросят, а офицер развел сопли. Да действительно если и действующие офицеры такие как этот, мне жалко нашу армию........Ну а то что маленькие зарплаты и пенсии- этол беспредел, говориь не надо, все это знают и так!!!!
3. EvGor 21:57 10 июля 2009 г. 0
Примерно такую же пенсию получают и профессора и доценты, и как то существуют в этой украденной стране...
4. xvilipilipok 23:59 10 июля 2009 г. 0
Это не ему , а вам позор, нынешним, бросивших своих стариков, забывщих одну из основных заповедей Бога. " Почитай отца и мать свою, да продлятся дни твои". Кто пережил войну а затем трудился до предательской перестройки, разве о таком будущем ждали от свох детей и внуков, это нам всем нам позор.
5. Мудер 06:06 11 июля 2009 г. 0
Офицер армии, которая в 93 году растреляла Верховный Совет, жалуется на свою судьбу. Забавно не находите.
6. Андрэ 07:28 11 июля 2009 г. 0
Ну зачем обижать офицера,зачем отталкивать людей,оскорблять их?Ну кто пойдет за Вами? Гуру?Это насчет пропоганды.
7. Filippok 14:27 11 июля 2009 г. 0
Мудеру. Не вся армия стреляла, а лишь прикормленная дивизия, базирующаяся в подмосковье. И не все военные прыгали от восторга и в воздух фуражки не бросали.
Наташечка. Ну, прикрути немного язык. Нельзя же так на пенсионера, у которого кроме лопаты на даче(если таковая имеется), ничего нет. Еще раз призываю: давайте выражать мнения цивилизованней. И правильно говорит однофамилец (xvill..), что что в обществе утеряна связь поколений, старшее поколение считают мусором, которое необходимо быстрее вымести. При таком положении вещей придет и ваш черед. И драной метлой вас точно так же сгонят в мусорный мешок. Задумывались ли вы об этом или собираетесь остаться вечно молодыми?
8. Антип 02:19 12 июля 2009 г. 0
В государстве с рыночной экономикой численность трудоспособного населения должна соответствовать количеству рабочих мест. Эластичности рабочей силы можно, в частности, достичь сокращением коренного населения(граждан страны) и привлечением т.н. "гастарбайтеров" в качестве переменной и, следовательно, регулируемой величины. Похоже ,что власти следует этому варианту развития- ежегодное сокращение граждан России по последним данным составляет около 770 тыс. человек. Не забывайте один из важнейших выводов К.Маркса: при капитализме рабочие прежде всего - товар, а не люди.
9. wolodja 09:31 12 июля 2009 г. 0
http://www.deduhova.com/blog/?p=1296<br><br>

От Дедюховой:<br><br>

"Далее из Дагестана прибывает группа молодых людей, многие из которых значительно старше призывного возраста. Эти новые «бойцы российской армии» — расхристанные, наглые, с намеренно провокационным поведением. Майор подразделения попытался сделать им замечание, «новобранцы» тут же начали визжать, что «зарежут его, как барана». И…? И майор ретировался и «больше к ним не приставал».<br><br>

Вот здесь я должна поинтересоваться у своих писучих коллег в погонах, которые лезут рассказами о собственных подвигах, пережитом-пережеванном — «пробуждать народ». Кто-то из вас не знал о происходящем? А этот самовар с майорским званием, он тоже пошел писать мемуары, бросив ребятишек, выполняющих свой гражданский долг — на уголовный произвол нацменовской сволочи? Ах, да! Там же на Артоффваре — майоров нет, все «настоящие полковники». Угу, большинство из ФСБ.<br><br>

Но замечу, господа самовары, что вот теперь всем нам, гражданским, в боевом порядке придется поработать вместо командного состава, с лихвой получающего пособие за счет наших налогов. Поскольку офицеров из вас не получилось. Не стану давать оценку, за что именно большинство офицеров получает довольствие в Российской Армии, но если ещё хоть одно поганое рыло в фуражке сунется в русскую литературу — вы получите за все и сразу.<br><br>

Поскольку я, извините, ни к кому не лезу с писаниной, первоначально не выполнив свой профессиональный долг. Почему у нас военные до такой степени распоясались — мы ещё разберемся. Но пробудку мы вам устроим ото всего народа.<br><br>

Далее, как мне рассказывали многие, сценарий во всех подразделениях — стандартный. Начинаются избиения, преследования, издевательства. Поскольку в армию из Дагестана «прячут» от суда и следствия — абсолютно отмороженных уголовников. Молодые неоперившиеся люди без каких-либо уголовных навыков — оказываются не в казарме, а посреди никем не контролируемой тюремной камеры в период беспредела.<br><br>

Вместо того, чтобы закалиться духовно и нравственно, молодые солдаты проходят ломку под давлением малограмотной уголовной сволочи, для которой армия стала альтернативой тюремному заключению".<br><br>

<b>Там же есть и обсуждение
10. EvGor 10:57 12 июля 2009 г. 0
Антип. Не путайте социалистическое государство с "государством с рыночной экономикой" - капиталистическим.
11. Алексеевич 20:03 13 июля 2009 г. 0
Платонов, ты пишешь, что тебе все равно, что с тобой будет завтра или послезавтра .И, конечно, же считаешь себя честным русским офицером. А вот офицеры Алейской мотострелковой дивизии тоже, наверняка, считают себя таковыми. А мое мнение-бздень вы все, а не честные русские офицеры! Только и можете, что сопли ронять, да челобитные писать. Зайди на сайт http://www.newsland.ru/News/Detail/id/385375/cat/48/
12. ValeryB 20:19 13 июля 2009 г. 0
Я давно немолодой человек. Пенсия конечно же небольшая. Понимаю, что государство перерапределило денежные средства по сравнению с советским периодом от стариков. Но дело даже не в нас, хотя такое положение оскорбляет. Просто я смотрю на своих детей и беспокоюсь больше о них. Они пока что могут себе позволить кое-что купить, съездить раз в год на две недели к морю. Но и они же будут стариками. Что будет тогда? Как мне кажется, лучше не станет. Уважаемая Наташечка, обманутому, униженному и незаслуженно оскорбленному человеку напоминать о его "соплях" и при этом позорить его - это значит перейти моральную грань допустимого. Надо бы извиниться.
Для EvGor. Сравнивать пенсии профессоров, доцентов и пенсии военных просто так напрямую, мне кажется, затруднительно. Военные в отличие профессоров не могут в течение времени сужбы (для профессоров работы) обустраивать свою жизнь на месте по одной простой причине - они привязаны к частям, которые зачастую удалены от городов, и в то же время часто меняют место своей службы. Жилье у них временное. К моменту увольнения профессор имеет устоявшуюся жизнь, а военный оказывается без квартиры на чемоданах. А это при одинаковых пенсиях две совершенно разные истории.
Для Мудер. Вы пишете: "Офицер армии, которая в 93 году растреляла Верховный Совет, жалуется на свою судьбу. Забавно не находите". Можно обобщить: люди государста, которые в 93 году привели к власти Ельцына, а впоследствии своим голосованием на выборах постоянно поддерживали эту власть, теперь жалуются на свою судьбу. Забавно, не находите? Заметьте, такое обобщение может относиться к любому человеку, в том числе и к старушке из богом забытого села. Но это же неправда - вообще от произвольно взятой старушки (военнослужащего), которые сейчас жалуются, не зависило ничего.
13. Алексеевич 20:24 13 июля 2009 г. 0
Да, чуть не забыл. Особо рекомендую там же прочитать комментарий от RST1967, все бы так думали и поступали.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 104 (14781) 19 сентября

«Ситуация усугубляется».  Две трети россиян не согласны с миграционной политикой РФ. Екатерина ПОЛЬГУЕВА  об опросе Левада-центра.

«Народная власть всегда получает народную поддержку». Дмитрий НОВИКОВ с трибуны Госдумы об исторических событиях сентября 1939 года.

«Выборы 2019».  Бурятия и Татарстан.

«Все мы были слишком наивны». Страницы из книги Э. СНОУДЕНА.

«Команда сюрпризов».  В. ВАЛЕНТИНОВ о новой украинской власти.

В «Голосе народа»:

«Священники и учителя против репрессий инакомыслящих». Публикуем обращения священнослужителей и педагогов.

«Число «силовиков» в РФ».

«Однажды на лекции». Продолжение публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

«Верный хранитель вождя». Геннадий ТУРЕЦКИЙ о Николае Власике.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 8

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 6

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
09:30 Сегодня

Число погибших при взрыве на юге Афганистана выросло до 12 человек

 Число погибших в результате взрыва заминированной машины в городе Калат в провинции Забуль на юге Афганистана увеличилось до 12, более 60 получили ранения, заявил  представитель губернатора Гулислам Сияль

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:45 19 сентября katya

Очередная удавка

soyuznik 18:03 19 сентября -1 Что касается тех, кто стонет про то, что не доживёт до капремонта, то поверьте, вы платите за капремонт дома ----------- А в Вашем городе за эти годы ...
22:40 19 сентября katya

Очередная удавка

У нас есть знакомый хороший адвокат. Так вот он говорит,что суд не может взыскать,потому что ФОНД капремонта- может только ДОБРОВОЛЬНО,по ДОГОВОРУ взымать. Я ...
21:49 19 сентября vasilevs

Священники и учителя против репрессий инакомыслящих

так и не понял: а к кому обращение? Если бы в Конституционный суд-было понятно, как и к президенту...А это что: себя пропиарить?
21:48 19 сентября Васса

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

9. Nikodim 21:40 19 сентября -1 ***** Тьфу на вас, ... импотент. Зачем только я написала вам комментарий! Беру его назад. БРРРРРРРРРРРР!
21:40 19 сентября soyuznik

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

Чусовитин 21:08 19 сентября +1 По значению, статья - программная, актуальная здесь и сейчас. По изложению - разговорная, товарищеская, доступная и увлекательная. ... ...
21:40 19 сентября Nikodim

ВЕРНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ВОЖДЯ

Вот например, можно почитать эту книгу здесь: ... или здесь: ... "Придется сказать пару слов о Власике. Он был начальником правительственной охраны и примерно с 1935 ...
21:39 19 сентября vasilevs

Сынки и пасынки. Милость с царского плеча, да не всем равна

Холопы всея ... же наконец!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад animor05
минуту назад nshvetsov
5 минут назад katya
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0069 сек.
НАВЕРХ