Рознь вместо Союза
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

1. nik_K 05:11 23 июля 2009 г. 0
Да тут ничего рационального нет. Просто братки решили понтами обменяться. А они - ох как дорого стоят! Ничего не принося в замен.
2. kantariya1 09:55 23 июля 2009 г. 0
Наше правительство решило сдать Россию Западу. Но как это сделать? Да очень просто, рассориться со всеми из ближнего зарубежья, а куда они денутся! Хочешь не хочешь им придётся присоединяться к Западу, что пожалуй Лукашенко уже и начал делать. Да и мы уже ближе к Западу. Самолёты НАТО уже летают над нами, спасибо четырём партиям в ДУМЕ!
============================================
А если сказать точнее, то буржуям не дружба нужна между странами, а деньги, и как можно больше. Неужели коммунисты не могут понять, что наша правящая элита спит и видит себя в составе НАТО! Они этого даже не скрывают. В Афгане уже наши лётчики воюют. (странно, коммунисты что, этого не знали, пока в газете не написали? ). Армию почти уничтожили. В скором времени от неё вообще откажутся. Да и правильно сделают. Зачем нам армия, если можно пустить НАТОвские войска, и они их (буржуев ) будут защищать от народа, да ещё и деньги им будут платить наверное не такие как своим. К этому всё готово, закон о НАТОвской армии на территории России никто не отменял. Зато у нас будут сильные внутреннии войска, для защиты НАТОвских от народа, если те вздумают взбунтоваться. Время играет против народа России, если ещё немного времени пройдёт, то пожалуй ещё в этом созыве ДУМА проголосует за замену нашей армии, НАТОвской.
===========================================
Ракеты падают, танки уничтожаются, лучших армейцев сокращают, так что не надо быть всевидящим, чтобы не понять куда мы идём.
3. kantariya1 10:26 23 июля 2009 г. 0
МИД Белоруссии заявил, что белорусам въезжать в Абхазию и Осетию только через Грузию!!! На сколько я понимаю, это классная аплеуха нашему правительству. Это признание суверенитета Грузии. Доигрались! Байден, на Украине, дал согласие помочь им с газопроводом, эначит трубы Украины от нас "уплывают". ЧТО ДАЛЬШЕ? С кем мы ещё не рассорились?
4. peter19 10:50 23 июля 2009 г. 0
Считаю Лукашенко правым. Сколько можно унижаться. А наши руководители практически остались одни,рассорились со всеми, и даже со своим народом.
5. Akimov 12:39 23 июля 2009 г. 0
Дорогой kantariya1

Мне кажется, что эта "оплеуха" рядовым гражданам Белоруссии.
6. maxaev 13:40 23 июля 2009 г. 0
По-моему всё гораздо проще. Россия сейчас капстрана со всеми вытекающими, и интересы капстраны определяют её политику в отношении соседей. Сродни:"Обещал жениться".
России сейчас выгоднее иметь в соседях много маленьких вассальных княжеств. А история с Грузией, Южной Осетией и Абхазией может повториться и с Белоруссией при участии (возможно, самом активном) России. Так что есть чего опасаться Белоруссам
7. Наташечка 13:53 23 июля 2009 г. 0
Пока мы будем россиянами, а не русскими и т.д!!! такое и будет продолжаться, с беларусами и украинцами нас соединяет кровь и история, история всегда проститутка, а кровь- называясь россиянами а не русскими мы отрекаемся от братства сами. Кроме самих себя нам некого винить. Подчеркивать свое славянство это еще не значит стать шовинистом и фашистом, это обязанность любой нации ради цели самосохранения, видимо данная цель у нас не стоит......иначе бы мы действовали по другому, а пока другие страны будут дружить с нашими врагами, видя что пока мы слабые..... как много вещей есть которые могут консолидировать народ, это и история, это и памятя о войне и достижениях СССР, достижениях и победах Руси и Российской империи, это христианство, это мораль, это долг в конце концев, именно за это выступал Сталин и главное - это не может устареть, такие вещи вечны. Выбор за нами.
8. wanderer 15:55 23 июля 2009 г. 0
Каждая Страна исходит из своих географических условий.Кто-то
греется на нефти и газе,кто-то на молоке и тракторах и т.д.
Среди людей ещё проще,кто где работает-там и греется,а
в целом все придерживаются единого правила-моя хата с краю,
ничего не знаю. Пока будут рыночные капиталистические отношения-так будет всегда.И никакие идеи о дружбе,единых корнях,о единоверии и т.д. тут не помогут.Бесполезное ломание копий.Главное сорвать куш,а там хоть трава не расти - таково главное правило всякого менеджмента и маркетинга.Разумеется,
чтобы выжить Белорусам,придётся идти на всё.Но на западе есть определённые условия,я имею в виду в ВТО и потому тоже кусается.Кругом хищники.Поэтому и мировому капиталу не так страшны маленькие социальные государства,что их можно задавить рынком.Что и делается сегодня.А КПРФ должна доносить правду о происходящих событиях между родственными республиками,люди должны знать всю правду ,а требовать от КПРФ невозможного нереально.
9. Patron 12:52 24 июля 2009 г. 0
Для Wanderer."...а требовать от КПРФ невозможного нереально."<p> Когда Ленин впервые был арестован, жандармский чин поучительно внушал ему примерно такое: молодой человек,куда Вы прёте, перед Вами - стена! Ответ Ленина Вам видимо известен: " Да стена. Только гнилая, ткни пальцем - и рассыпется!" Это я Вам насчёт невозможного.<p> В нашем же случае дело скорее всего состоит в НЕУМЕНИИ и НЕЖЕЛАНИИ руководства КПРФ работать. Потому что, они - КАБИНЕТНИКИ, ЧИНУШИ! А революции в кабинетах, и уж тем более мелкие людишки- чинушки не делают и никогда не сделают.
10. sfagmer 18:12 24 июля 2009 г. 0
Более всего забавно, что наша загибающаяся страна любит дружить с разными отморозками типа Ирана, Сев. Кореи, Венесуэлы по принципу-лишь бы в сторону Америки лишний раз сикнуть, а с действительно братскими странами типа Белоруссии, Украины, да даже и Грузии черт возьми-она собачится и мажет их густым слоем дерьма.. Верной дорогой идем, товарищи! Уго Чавес нам пришлет бензина и бананов, а на остальное плевать!
11. Гуру 20:31 24 июля 2009 г. 0
Уважаемый ВАЦЛАВ! Ну что же Вы так ополчились на тех, кто считает НАТО орудием империализма? Эти люди просто хорошо знают историю. Так, например, во время 1-ой Мировой войны Россия воевала в составе стран Антанты, спасла Париж от захвата его немцами, по просьбе Франции нанеся удар по немецким войскам на Восточном фронте, будучи еще не подготовленной к наступлению, но верная союзническому долгу. А потом, еще два с половиной года кровопролитных боев с Германией и Австро-Венгрией. После Февральской революции страна еще в составе Антанты, а у России Временное буржуазное правительство. Однако 15 марта 1917 года премьер-министры Франции, Италии и Великобритании принимают решение о необходимости союзной интервенции в Восточной России с привлечением Японии и США Хороши союзнички, правда? А все потому, что они были уверены, что Россия уже ослабла, не способна сопротивляться и можно за ее счет поживиться. То же самое было и во время 2-ой Мировой войны. Разве Вам неизвестна договоренность между Черчилем и Рузвльтом о том, что если будет побеждать Германия, то они открывают Второй фронт против России, а если будет побеждать Россия, то они откроют Второй фронт против Германии (чтобы, как и по итогам 1-ой Мировой войны, в качестве победителей снять пенки)? И тянули с открытием Второго фронта до тех пор , пока окончательно не стало ясно, что Россия может победить Гитлера одна. То же и сейчас, видя, что Россия слабеет, вокруг нее начали кружить вороны. Не будем перечислять, ограничимся пока одной Японией, а про остальных воронов- сами догадаетесь. Ну а не догадаетесь, то я подскажу. А про внутренних врагов мы знаем и, поверьте, с краю не останемся и за границу не уедем.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 54 (147281) 25 мая

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего». Откровенный разговор перед камерами «Красной линии»

«Народу должно быть сытно, а селу — комфортно». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ

«Вчера в Госдуме прозвучало что-то вроде «ТОПИЛИНУ – «ГАНЬБА!». Галина ПЛАТОВА

«Рада увлечена трагикомедией». В. ВАЛЕНТИНОВ

«Услуги хищников». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Покинутая мудрость грозит суицидом». Денис МИРОНОВ-ТВЕРСКОЙ

Лучшее за неделю 20 - 26 мая

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

«Павел Грудинин: «Коллектив настроен биться до последнего»

Эдуард ШЕВЕЛЁВ  «Твердый МХАТовец c головы до пят»

Валентин КАТАСОНОВ  «Демонтаж сталинской экономики»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:32 24 мая 3

Работники Амурского патронного завода «Вымпел» объявили забастовку

На Амурском патронном заводе «Вымпел», единственном предприятии Дальнего Востока, выпускающем патроны, персонал отказывается выходить на работу из-за долгов по зарплате: денег рабочие не видели уже два месяца.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:36 24 мая 2

МИД посоветовал россиянами во Франции избегать людных мест из-за протестов

Министерство иностранных дел России вновь призвало россиян в выходные избегать мест массового скопления людей в крупных городах Франции из-за очередной предстоящей акции «желтых жилетов».

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
12:41 25 мая ДолгихПН

Услуги хищников

Такими темпами наряду с обманутыми дольщиками и обманутыми вкладчиками, регулярно выходящими на акции протестов, которые уже стали неотъемлемой частью ...
12:41 25 мая ДолгихПН

Услуги хищников

Такими темпами наряду с обманутыми дольщиками и обманутыми вкладчиками, регулярно выходящими на акции протестов, которые уже стали неотъемлемой частью ...
12:01 25 мая ДолгихПН

Покинутая мудрость грозит суицидом

"Страшно представить, что нечто подобное может произойти с ценнейшим хранилищем научного достояния России, поскольку это можно будет без лишнего пафоса назвать ...
11:57 25 мая Пушкинец

Покинутая мудрость грозит суицидом

Архивы - это наша ИСТОРИЯ, а пренебрежительное отношение к ней может иметь тяжёлые последствия.
11:25 25 мая soyuznik

Покинутая мудрость грозит суицидом

Деньги на Мамаевых и Кокориных платят в конечном счёте болельщики, без них не было прибыльного футбольного бизнеса.
11:23 25 мая Prowwas

Демонтаж сталинской экономики

Отличнейшая статья! Жаль, В. Касатонов не имеет доступа к федеральным телеканалам, где нужнее малаховы, киркоровы и т.п. пустышки. Да и телевидение давно уже рекламовидение.
11:23 25 мая soyuznik

В ожидании принца на белом самолете

На 2 У каждого свой жизненный опыт. Мне в жизни ни разу не попадался открытый гей, а обозвать не понравившегося мужика пидором, это пожалуйста.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ДолгихПН
2 минуты назад ЛУКОВИЧ
6 минут назад Sergo
9 минут назад Patrul-76
9 минут назад Васса
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
1
2
3
4
5
6
9
10
11
12
13
15
17
19
20
22
24
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0173 сек.
НАВЕРХ