Профи по распилу
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 18 августа 1

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

1. serb54 06:44 29 августа 2009 г. 0
7 doc,что тут скажешь.В смысле Фоки на халяву доки...В смысле хорошо научились растаскивать бюджетные денежки...
2. parkommuna 09:48 29 августа 2009 г. 0
О том, что коррупция поразила и кинематограф, сомневаться не приходиться. Полный развал, некогда могучей киноиндустрии, привел к полному прекращению выпуска народных кинолент. По телеящику транслируют либо откровенную ложь про Советский народ, либо бездарные «киношедевры» типа: «Адвокат», «Улицы разбитых фонарей», «Мухтар два» и прочую дребедень, в которых разыгрывается одна и та же тема: где «хорошие» менты, лихо расправляются с бандитами ( в противовес тому, что творится на самом деле). В многочисленных сериях этих «шедевров», прокручиваемых, наверное, в пятнадцатый раз, меняются лишь имена и фамилии отрицательных героев. Убийства с морем крови, стрельба, порно, вот содержание «демократических» фильмов. Когда на телеэкраны подаются Советские кинофильмы, смотришь их и, душа радуется.
3. Наташечка 10:26 29 августа 2009 г. 0
В России не хотят и не могут снимать нормальное кино. Максимум что могут снять это бесконечный сериал или слезливую кино- мелодраму. До большого кино уже чего- то не хватает, а то что выходит смотреть не возможно. Не интересного сюжета, не интересной актерской игры, не хорошей музыки, просто по всем компонентам полностью уступаем. Я считаю что кино надо поддерживать Государству, только вопрос в том, что как определить тех кому она нужна, кому нет?????? Ведь всех этих режиссеров, продюсеров сейчас очень много. А бюджет не резиновый.
4. Nikita 12:56 29 августа 2009 г. 0
Помниться, Киношники наступали на Советский союз в первых рядах. Наступление увенчалось успехом. Союза нет. Твори что хочешь , если есть деньги. Таков закон капитализма. теперь нет не только Сюза ССР, но и Союза кинематографистов. Кроме усатого и породистого Н. Михелкова. Теперь выбор не велик. Либо приспосабливайся , либо бери в руки канделябр, и бросай куда надо. Другого пути нет. Для меня личноясно ясно, что при нынешнем разгульном бандитизме, воровстве, и халявщине КИНА не будет. Сама жизнь превращается в сплошной детектив. Чего же еще ее сценировать и показывать на экране.<br />
Но статья примечательна. Велики пережитки социализма в сознании даже у таких, казалось, бы состоявшихся людей как автор. Это обнадеживает, что КИНО все же, со временем, будет.
5. Марлен 13:28 29 августа 2009 г. 0
Наташечке по РУССКОМУ ЯЗЫКУ единица!!! При перечислении путает &quot;НЕ&quot; и &quot;НИ&quot;.кино у неё почему-то ЖЕНСКОГО рода? Как можно так писАть о культуре...Наташечка,иди,солнышко,доучись,а потом пиши....
6. Filippok 13:57 29 августа 2009 г. 0
&quot;А вот тема «О коррупции в Советском Союзе». Тема актуальная, и желающих поговорить об этом хоть отбавляй&quot;. Она не просто актуальная, но и безболезненная. Снимай, не хочу. Да еще по головке поглядят и денежек отпишут. А для чего? Для того, чтобы затушевать коррупцию сегоднешнюю. Те, которых называют советскими коррупционерами, ягнята по сравнению с нынешними волками. Взять тех государственных деятелей. Ушел человек из жизни и смотришь, уже семья съезжает с дачи. Она оказывается государственная. Что осталось, допустим после Леонида Ильича. Да ничего. Сын неизвестно где. Дочь спилась и уже в мире другом. Тем не менее народу навязывается именно такая постановка вопроса. Те кто регулярно посещает, допустим парилку, прекрасно знают, что это не просто место, куда человек приходит выпарить свои грехи, но это и своеобразный дискуссионный клуб. Чего только там не услышишь. И в основном негатив на советский строй, на ушедших из жизни государственных и общественных деятелей и т.п. Если бы эти перлы выдавали безусые юнцы, то ничего удивительного в этом нет. Наоборот, больше об этом говорят люди пенсионного возраста или приближающиеся к этому. Т.е. пропаганда настолько продолбила им мозги, что они забыли, из какой они страны, какого общества. Забыли все положительное, что было в СССР. Осталось только отрицательное, да еще удобренное &quot;навозом&quot; современной пропаганды. Что и требовалось доказать.
7. arlekin55 14:50 29 августа 2009 г. 0
Удивляет другое: и на радио и по ящику закадровый голос вещает, что в СССР цензура свирепствовала, чиновники не давали работать, всё должно было делаться с педагогическим подтекстом и в угоду партии, срезали, зарубали, не давали. Однако же творили. И как! Сколько советских кинолент стало классикой. Сейчас убраны все препоны, открыты все ворота, снимай всё, что хочешь и как хочешь. И что? За 18 лет одна &quot;Сибирская лесопилка&quot;? И ту забыли. Почему?Да потому ,что рынок пришёл в кинематограф и заработала другая лесопилка.
8. Panzerjager74 14:54 29 августа 2009 г. 0
Если снять нормальный документальный фильм о современной России, то это будет приговор существующей системе. Поэтому введена нормальная ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕНЗУРА. Зачем запрещать фильмы или передачи, если можно вообще не дать им появится в эфире или на экранах, путём т.н. ТЕНДЕРА или т.н. РЕДАКЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ. Свобода слова - это не право млечиных, познеров или сванидзе изгаляться на теоеэкранах. Свобода слова - это ПРАВО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ, РАДИОСЛУШАТЕЛЯ ИЛИ ЧИТАТЕЛЯ получать всестороннюю правдивую информацию. И т.н. редакционная политика - это точно такая же цензура. Ибо без разницы, кто запрещает поступление информации зрителям, слушателям и читателям - отдел ЦК партии или некто Сванидзе, именующий себя журналистом.
9. Пушкинец 18:09 29 августа 2009 г. 0
Марлен, что вы так критичны к Наташечке? За комментами в &quot;Советской России&quot; я слежу очень давно, и должен сказать что в последнее время она стала писать более грамотно.<br />
И почему-то после поездки в Белоруссию. Хотелось бы знать о её впечатлениях об этой стране, как представителя молодёжи. <br />
А ошибки бывают и у других комментаторов (сам иногда не безгрешен). Например, по словам &quot;пишете&quot; и &quot;пишите&quot;. Употребляются оба этих слова, но в зависимости от ударения происходит чередование гласных. Правило здесь одно: под ударением пишется буква&quot;и&quot;.
10. EvGor 21:09 29 августа 2009 г. 0
&quot;для ощутимого поступа российской демократии&quot; все уже давно распределено. И коррупция и халтура в кинематографии - тоже.
11. good 01:15 30 августа 2009 г. 0
ФИЛИППОК - Вы очень верно заметили, что многие взрослые люди,выросшие при советской власти, неплохо образованные, тем не менее чем-то недольны в прошлом.А если и ругают сегодняшнюю власть, то всё равно не хотят ничего делать, чтобы изменить положение.Поэтому я ничего обидного не усматриваю в словах ТЕЗЕЯ о том, что не стоит уповать на пенсионеров - многие из них инертны.
12. Мангуст 02:04 30 августа 2009 г. 0
Лично мое мнение, в современных условиях, кино должен быть полностью в рынке, а то привыкли сосать деньги у гос-ва и снимать полное говно, пусть лучше будут заинтересованы снимать фильмы, на которые придет зритель, а не тем как бы распилить бюджет. Не умеют снимать, а вокруг одни виноватые.
13. Filippok 17:03 30 августа 2009 г. 0
Господа, ну вы даете!<br />
Хотите, чтобы пенсионеры до гробовой доски бились за правое дело. Им пора и отдохнуть. Вспомните слова из песни:<br />
&quot;Молодым везде у нас дорога,<br />
Старикам везде у нас почет!&quot;<br />
Но, надо признать, что и молодым дорог ни густо, а о почете лучше помолчать. Но баррикады пути всегда есть, было бы желание.
14. Андрэ 10:01 31 августа 2009 г. 0
Сейчас давать деньги &quot;кому надо&quot;-бесполезно :все равно не покажут.Уж лучше ни кому.Может сделать исключение для фильмов о природе?Да и то с условием,чтобы ведущих не показывали т. к. звери и баобабы гораздо приятнее,чем все эти &quot;звезды&quot;
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 90 (14767) 17 августа

«Люди, которым здесь плохо». Захар ПРИЛЕПИН

«Дамир, Георгий — отлично сработано!» Юлия ЖУМАКБАЕВА

«340 томов на 11 млрд рублей». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

Читайте традиционный субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 12 - 18 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Василий Владимирович МАКОЛОВ «Предыстория. Август 1939 года»

Рустем ВАХИТОВ «Кто там с жиру бесится?..»

Валентин КАТАСОНОВ «Как простым математическим методом обнаружить в российской энергетике «Черный ящик»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:55 16 августа 3

В России увеличилось число безработных предпенсионного возраста

Об этом пишет агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства труда.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
11:59 18 августа 1

Экс-депутат Рады опубликовал документы о преступлениях ВСУ в Донбассе

 Бывший депутат Верховной рады от Партии регионов Алексей Журавко опубликовал в фейсбуке сканы отчета о правонарушениях военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Донецкой и Луганской областях.

Документы, адресованные министру обороны Украины Степану Полтораку, освещают период с 2014 по 2015 годы. В отчете, как утверждает Журавко, сообщается о росте количества преступлений против гражданского населения Донбасса.

17:46 16 августа 2

Обвинения Атамбаеву

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
04:35 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

И, наконец, чижику. Большое спасибо тем 12 млн., поддерживающим КПРФ. Из них, возможно, не все знали о митинге. Ведь КПРФ - не ЕР, её не рекламируют: нет доступа для ...
04:32 19 августа korobeynik

Под маской беспартийности

Шура! А в чем "подвиг" то? Возле моего дома в городе было 5 парковочных мест, а машин -в каждой квартире, а то и по две-три. Председатель нашего ЖЭКа составил ...
04:21 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

Союзнику. У двух человек и меня третьей-- ссылка открылась, значит, вы были неправы в том, что она не открывается. Свои ссылки я ВСЕГДА проверяю на корректность. Спасибо людям, которые по моей просьбе открыли ссылку.
04:21 19 августа korobeynik

Под маской беспартийности

30. Valpg76 Экономика, совокупность экономических отношений есть как раз то, что должно быть уничтожено, снято на первой фазе коммунистического уничтожения частной ...
04:17 19 августа aleksandra

Люди, которым здесь плохо

Для Коровина. Думала, что вашу ложь исправят знающие люди, не получилось. Сталин не говорил о том, что без критики смерть, это ваше ... форумчан во лжи, вы её не ...
04:09 19 августа Томптокан

Люди, которым здесь плохо

127. Игнат 21:46 18 августа Спасибо за ответ. То же выпускник МГРИ в 1967 году. Работал в ТУГРЭ. Лучшие годы.
04:04 19 августа korobeynik

Под маской беспартийности

30. Valpg76 Беда "гениев" в собственной исключительности и нежелании учиться. Классовая борьба - не выдумка марксистов. Она существовала до создания теории Маркса, ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад бирюса
4 минуты назад Чусовитин
9 минут назад sag1964
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0165 сек.
НАВЕРХ