Бунтари из Кафтанчиково
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 Сегодня 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:07 Сегодня 3

Машина – роскошь

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

1. parkommuna 06:09 22 сентября 2009 г. 0
Действия властей против народа иначе, как беспределом, не назовешь. Эти бандиты с большой дороги, пилят сук на котором сидят. Возмездие им не за горами.
2. barj2009 09:58 22 сентября 2009 г. 0
Подерживаю самоотвеженное дело сельчан.
3. Пушкинец 10:25 22 сентября 2009 г. 0
На Разместил parkommuna ( 2009-09-22 06:09:11)<br />
<br />
&quot;Эти бандиты с большой дороги, пилят сук на котором сидят.&quot;<br />
______________________________________________________ <br />
<br />
Когда этот сук сломается, то возмездие будет если от людей, так от природы. Весной, когда река разольётся, а естественной защитной дамбы не будет. Жаль, что и селяне при этом пострадают. Я бы посоветовал им застраховать свои дома и земельные участки. В случае затопления они получат компенсацию, а Росгосстрах всегда найдет с кого свои расходы возместить.
4. RusMos 10:35 22 сентября 2009 г. 0
Всё по законам общественного развития. В Европе кризис перепроизводства, у нас - земля. А земля - это очень серьёзно! Беспредельничая с землёй власть обнажает свои пороки и создаёт революционную ситуацию. Земельные угодья различного назначения вообще штука тонкая, деликатнейшая, и то, что они стали предметом наглого бизнеса, это грозит большими потрясениями.
5. Пушкинец 10:44 22 сентября 2009 г. 0
Селянам -ПОБЕДЫ!!! Справедливость должна восторжествовать. А бандиты с большой дороги пусть знают, что если они уйдут от суда земного, то есть и такой суд, от которого не уйдёшь!!!
6. maxaev 13:57 22 сентября 2009 г. 0
Год - два назад Христенко сказал буквально следующее:&quot;Выращивать картофель в Московской области - преступление, т.к. стоить картофель должен как золотой из-за стоимости подмосковной земли. Если это экономически целесообразно, то мы(?) заасфальтируем всю Московскую область, а картофель можно выращивать в Тамбовской, Воронежской областях или закупить в той же Польше.&quot; Так что это не самодурство местной власти, а государственная политика, диктуемая из Кремля.<br />
Чем Томск отличается от Подмосковья? Кто платит, тот и музыку заказывает. А попались крестьяне на чувстве частного собственника - собственности нет, а чувство осталось. Поехали за шерстью, вернулись стрижеными.
7. Vach 14:17 22 сентября 2009 г. 0
Конечно,крестьяне правы.Власть,которая кормится от народа,собрала все свои карательные силы,чтобы запугать и подавить справедливый гнев крестьян,у которых внаглую,по праву сильного и бессовестного забирают их пастбища.Эх,слаба у нас пока солидарность,поддержали бы их труженники района,области - мигом бы скисли,каратели!Но это время -не за горами,чужих супостатов били,вразумим и своих.
8. Мудер 15:50 22 сентября 2009 г. 0
Крестьяне вероятно забыли как их предки с вилами воевали с дворянскими вояками. В настоящее время милиция превратилась в вооруженные бандитские формирования в законе, которые защищают не народ который их кормит, а воровскую власть.
9. Filippok 18:09 22 сентября 2009 г. 0
Конечно, крестьянин делал бы тоже самое, что и районные чиновники. Может не сразу, но постепенно втянулся или втянули бы. Нельзя быть белой вороной в черной стае. Заклюют. Система гнилая, способствует разложению.
10. Пушкинец 19:32 22 сентября 2009 г. 0
Вот если бы крестьянин или фермер стал губернатором, как в фильме &quot;Любить по-русски&quot;, тогда в его области, может быть, что-нибудь и изменилось. Обычно чиновничья братия старается угождать своему начальству: не дай бог уволит и тёпленького местечка лишишься.
11. Filippok 19:50 22 сентября 2009 г. 0
Пушкинец. Не дадут. Я, например, недавно узнал, что губернатор не имеет право вмешиваться в деятельность мэра областного города. На это счет есть какие-то законы. Систем основательно позаботилась о своей защите. Страна сверху донизу пронизана коррупцией. Слишком честный долго не проработает, если вообще выживет.<br />
&quot;Любить по-русски&quot; это кино. Там в какой-то степени отражена действительность, но не в полной мере. Голова гниет. Оттуда надо и начинать.
12. Doc 20:15 22 сентября 2009 г. 0
Хочется сказать огромное спасибо новому Земельному Кодексу! Подобное описанному можно наблюдать в любой тчке нашей страны. Сам был свидетелем того, как на берегах Сийских озер, что в Архангельской области, возводились особняки метсных, и не только, нуворишей. А вся акватория озер, прилегающая к земельному участку, ограничивается пенопластовыми буйками. И на этой территории устраиваются гонки на гидроциклах. Не дай Бог чужаку случайно заплыть на огороженную озерную гладь! Можно и пулю в спину схлопотать! Нарушение границ частной собственности!!!
13. Пушкинец 20:49 22 сентября 2009 г. 0
На Разместил Filippok ( 2009-09-22 19:50:57)<br />
<br />
&quot;...губернатор не имеет право вмешиваться в деятельность мэра областного города.&quot;<br />
______________________________________________________________________<br />
<br />
Уважаемый Filippok, такое положение действует, если областной город и область являются РАЗНЫМИ субъектами РФ. Например Москва и Московская область. Лужков не имеет права вмешиваться в дела Громова и наоборот. А вот в Кировской области такого разделения нет, поэтому губернатор Кировской области Никита Белых имел право ставить вопрос о переименовании г.Кирова. Слава богу, решение этого вопроса отложено.
14. Filippok 09:26 23 сентября 2009 г. 0
Пушкинец. Я это слышал в комментариях по поводу действий губернатора Волгоградской области.
15. arbalet 10:31 23 сентября 2009 г. 0
Вообще за такие дела надо морду бить. Конечно власти. Договариваться с ЭТОЙ ВЛАСТЬЮ БЕССМЫСЛЕННО. Ну не наша она. Неужели за двадцать лет не поняли?<br />
Но голосуют за нее исправно. Тогда чего жаловаться? И главное, кому жаловаться?<br />
Ни одного подобного конфликта на моей памяти не было решено в пользу потерпевших, то есть в пользу обездоленных. И не будет!!! Пока терпение не лопнет.<br />
Но тогда мало не покажется. Есть пример...<br />
16. Пушкинец 13:34 23 сентября 2009 г. 0
На Разместил Filippok ( 2009-09-23 09:26:34)<br />
<br />
Уважаемый Filippok, посмотрите материалы на сайте /www.pravda34.ru (это один из интернет-порталов Волгограда) и Вы убедитесь в том, что там идёт элементарная межчиновничья грызня за власть. Губернатор области Николай Максюта (бывший член КПРФ и приостановивший членство в ней, ныне беспартийный), пользуясь своим правом и властью, распоряжается и бюджетом Волгограда, что не нравится местным единороссам.
17. gyreii 15:52 23 сентября 2009 г. 0
Победа всё равно будет на стороне власти ЕР и ментов, кормящихся за счёт народа, но что такое народ? Да ничего - пустота и он только тогда чего то стоит, когда его кто то ведёт и направляет, сегодня некому и все сами по себе и поэтому селяне ничего не добьются, кроме шишек на голове. Вот когда во всей стране забузят, тогда ещё может что либо произойти, а так дохлый номер и ничего более. Народ заслуживает того чего заслуживает.В который раз это пишу и говорю - пока люди(народ) не опомнятся, пока мы (левые) не вдолбим им всю порочность сегодняшней власти воров и аферистов - никаких перемен не будут. КПРФ в сегодняшнем приспособленческом виде больше &quot;ржавого&quot;гводя ничего не заслуживает, да к тому же старичьё из этой партии всё еще стремиться воёти во власть. Короче дурдом! А если всё по правильному - все свершения делала молодёжь.<br />
Может быть немножко не в тему, но всё же!
18. Filippok 17:35 23 сентября 2009 г. 0
Пушкинец. Я лишь написал о том, что слышал в комментариях по местному радио. Ни одного закона я не видел. И грызня идет скорее не за власть, а за бюджет. За Максютой стоит не только Волгоград, но и область. И попытка города отломить побольше кусок от пирога, естественно вызывает отрицательную реакцию и администрации области и облдумы.<br />
В декабре губернатор сменится. Но вряд ли изменится ситуация. При всей любви к городу новый глава будет вынужден делать тоже самое, если он не желает, чтобы область загнулась.<br />
Пирожок маловат, на всех не хватает.<br />
Тема эта перемолота здесь вдоль и поперек. Горожане клянут Максюту, а вот в области &quot;за&quot;.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 105 (14782) 21 сентября

«Недовольство народа не лечится репрессиями». Заявление президиума ЦК КПРФ.

«Шаман похищен, «вороны» в пути». Юлия ЖУМАКБАЕВА о ситуации в Бурятии.

«Эксперимент ЭФ». Валерий РАШКИН об электронной фальсификации выборов. 

«Медики страны против преследования инакомыслящих».

«Человеческий потенциал и высокие технологии». О.Н. СМОЛИН

«Однажды на лекции».  Окончание публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

Лучшее за неделю 16 – 22 сентября

Такими, по мнению редакции, стали публикации

Степан БАЦАНОВ Почему социализм?

О.Н. СМОЛИН За что же у нас не любят науку?

Олег ДЖИГИЛЬ Однажды на лекции

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 Сегодня 1

Горячее питание для младшеклассников станет обязательным

В Госдуму внесли законопроект об обеспечении горячим питанием школьников младших классов.

17:07 Сегодня 3

Машина – роскошь

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня 4

Ажиотаж «на пустом месте» вокруг интеграции с РФ

МИД Белоруссии считает созданным «совершенно на пустом месте» ажиотаж вокруг программы интеграции с Россией.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:17 20 сентября Fandorr

Недовольство народа не лечится репрессиями

"Стране нужен самый широкий общественный диалог влиятельных политических сил." Так Вы же постоянно дискутируете по всем вопросам со своими "коллегами" в Госдуме. ...
22:12 20 сентября hitcliff

Недовольство народа не лечится репрессиями

Для урусов >Что значит "Не с чем тут бороться"?! Речь идет даже не о правах человека, а о правах всего народа! Это гораздо серьезнее: отдельные "личности" могут сильно ...
22:04 20 сентября katya

Шаман похищен, «вороны» – в пути

Ленинградец 21:54 20 сентября +1 мерзопакостная страна . -- НЕ СТРАНА! А ВЛАСТЬ!
22:01 20 сентября katya

Недовольство народа не лечится репрессиями

5. hitcliff-вот и слиняла "позолота" с Хита! Уж КАК он СССР прославляет! Как за россию-матушку стоит! Но-только БЕЗ КОММУНИСТОВ! Так что ,уважаемая spr,Хиту верить нельзя. До следующих выборов будет мутить воду,искажая КАЖДУЮ инициативу КПРФ и Зюганова.
22:01 20 сентября Игнат

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

"...и сейчас не уверен, что все написанное будет принято без вопросов. Но если редакцию заинтересует тема размышлений и материал увидит свет, читатели «Советской ...
21:58 20 сентября katya

Недовольство народа не лечится репрессиями

zvfdhbr 21:31 20 сентября -1 Думаю,что верхушка КПРФ работает с опозданием,до этого уже обращались учителя и священники !!! ------ Вот и МЕДИКИ аж 400 подписей поставили. В ...
21:54 20 сентября Ленинградец

Шаман похищен, «вороны» – в пути

мерзопакостная страна ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад народник
минуту назад wanderer
2 минуты назад Игнат
3 минуты назад Fandorr
3 минуты назад Korovin
4 минуты назад katya
5 минут назад hitcliff
6 минут назад Nikodim
6 минут назад zvfdhbr
6 минут назад wulkan
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0067 сек.
НАВЕРХ