Без «пошаговой» новизны
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 7

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:59 Сегодня 4

Американская ракета будет использовать российский двигатель

Российский жидкостный ракетный двигатель РД-180 будет применен при полете ракеты с пилотируемым кораблем Starliner компании Boeing. Американцы  сертифицировали двигатель под пилотируемую программу.

1. Alexandrkostenko 10:14 22 сентября 2009 г. 0
Некоторое время назад кпрф открыто заявляло о захвате власти в стране врагами народа-американскими лакеями. Сегодня извиняясь, в мягких формах вопрошает "как же так? Ну может курс сменить, а?" Наивно надеясь, что народ воспримет это мычание должным образом. А народ только больше и больше путается от такой "разъяснительной" работы. За то к суду не привлечешь, из думы не выгонишь, авось польза будет. Прогрес!!!
2. unker08 10:31 22 сентября 2009 г. 0
В заведениях общественного питания подают то, что состряпает повар, и вы его употребите, если оно соответствует вашему выбору и представлению о блюде. Качество блюд зависит исключительно от повара, хотя поведение посетителей массово неверно, давая чаевые официанту, ибо он касается только дна тарелки. Так вот, большое блюдо под названием «Бюджет», на целый год для потребления Россией готовит, Слепошарый и глухой Кудрин. Слепой потому, что из года в год не видит результатов от потребления своих блюд. Не слышит стонов в экономике. Насчёт высказаться он мало чем отличается от своего прадедушки Герасима (который утопил Муму). При плохих блюдах вы можете перестать за ходить в это заведение, но уйти всей России из страны, в страны с хорошим бюджетом, не возможно в принципе. Не лучше ли заменить «повара». Насчёт того, что можно украсить блюдо, не может быть речи потому, как рецепт никудышный, и повар никчёмный. однозначно.
3. RusMos 11:38 22 сентября 2009 г. 0
«Пошаговые планы вперед» это как пошаговые инструкции для первичного пользователя. Может, президент Медведев хочет управлять страной с помощью интернет-программы? А эту программу ему прислали? из отеля Билдеберг или прямо из Лэнгли?<br />
Видно, что Медведев понимает всю порочность существующей системы, но изменить не хочет или не может. Он отталкивает и неприемлет меры, предлагаемые оппозицией, КПРФ, а перенимает только их риторику, слова. Примерно, как очень умное животное - любой кинолог вам скажет, что собака всё понимает, но сказать и сделать ничего не может.<br />
Ну неверен их трёхлетний бюджет, а ведь принимали они его уже когда кризис конкретно Россию схватил. Надо проанализировать ошибки, признать их и обсудить пути выхода - нет, они за старое.
4. EvGor 12:02 22 сентября 2009 г. 0
Никогда эта власть курс не сменит. Либо.... пополам, либо .... вдребезги...
5. EvGor 12:11 22 сентября 2009 г. 0
Банкирам- 250 млрд. руб., а здравоохранению и образованию - всего 32 млрд. руб. А финансовый резерв - &quot;неучтенку&quot; - триллион, сплавить за бугор и там спрятать...
6. maxaev 14:05 22 сентября 2009 г. 0
А чем характеризуется империализм? А в какой стране Вы живёте?
7. Vach 14:49 22 сентября 2009 г. 0
Знаю,что Медведев не читает ни нашу газету,ни ,тем более,комментарии.Но...,а вдруг,чем черт не шутит,когда Бог спит?<br />
Дмитрий Анатольевич!Ваш крестный,Путин В.В. уже прочно зарекомендовал себя как человек,для которого совр,простите,слукавить -не такой уж тяжкий грех.Так,за прошлую неделю он по поводу увеличения пенсии в декабре и январе как минимум ,четыре раза(три на Валдае и один раз в Новомосковске)...слукавил.<br />
Не кажется ли Вам,что заявленное Вами в письме&quot;Россия,вперед!&quot;.и заложенное в новый Бюджет настолько различается,что у Вас появляется реальная возможность &quot;обойти&quot;лидера нации по свободному обращению с фактами?
8. professor 16:15 22 сентября 2009 г. 0
<br />
<br />
Нужно не курс, а власть менять! И говорить об этом в думе открыто. Задавать вопросы министрам бессмыслен о Как минимум, надо инициировать вопрос об отставке правительства.
9. Filippok 18:50 22 сентября 2009 г. 0
Откуда взятся доходам в государстве, если основное производство в России - это производство денег из денег. Над этим усиленно трудятится огромная масса банкиров и мошенников. Реальный сектор порушен, а импортом поддерживаем производителей стран-импортеров.
10. katya 21:51 22 сентября 2009 г. 0
Сейчас по всем каналам ТВ идёт &quot;Усиленная борьба&quot;с коррупцией.Громыхают телеведущие,&quot;ведущие&quot;политики типа Гудкова озабоченно заявляют&quot;Страна потонула в коррупции&quot;,но выхода нет,победить её невозможно.По 5каналу СПТБ ТВ прошла очередная &quot;Открытая студия&quot;,на которой представитель КПРФ очень весомо,спокойно и с достоинством предлагал реальные пути пополнения бюджета-в частности,введение прогрессивного подоходного налога,налога на роскошь,призывал активнее работать налоговым службам и силовивикам.Поддержали его предложения 75процентов голосующих.Какой переполох поднялся в рядах защитников сверхбогатых!Нельзя трогать их,а то и этот налог перестанут платить!А накануне в этой же студии обсуждался вопрос о возвращении смертной казни в России-и за это проголосовали84 проц!Но что вы-этого тоже нельзя,если мы хотим считаться цивилизованной страной!Вот такая у нас демократия-мнение большинства-это глупость,а вот несколько прцентов,жирующих у госпирога всё решат за нас!
11. arbalet 21:51 22 сентября 2009 г. 0
Пир во время чумы<br />
<br />
Можно не обращать никакого внимания<br />
На то, что делается в державе нашей,<br />
Жизнь которой похожа на прозябание,<br />
Еще б, ведь государство - ночная стража<br />
<br />
Можно прятаться за мнимыми успехами - <br />
Свет истины сьела электронная блевотина,<br />
Но ничего не изменится – мы движемся вехами,<br />
Что ведут нас к пыточной, где на дыбе – Родина.<br />
<br />
Можно издеваться над неравнодушными,<br />
Звать их ущербными, не вписавшимися «совками»,<br />
Но вы, избранное меньшинство – прислушайтесь,<br />
Как они отпаиваются русскими родниками.<br />
<br />
Но я верю и надеюсь, что очень скоро<br />
Очнутся люди и обратят внимание<br />
На путь, ведущий к глухому забору,<br />
На слякоть отчуждения и самоистязания.<br />
<br />
И тогда не взыщите, князья разрушения,<br />
И пирровой победы ночная стража,<br />
Вы будете искать милосердия и прощения,<br />
Но кто вам дорогу к ним укажет?<br />
<br />
12. xvilipilipok 22:41 22 сентября 2009 г. 0
Президент, президенты где вы их видели, кругом одни не наши РЕЗИДЕНТЫ мирового еврейства планеты, которые всем и заправляют на своих саммитах.
13. okultist1 09:42 23 сентября 2009 г. 0
Да может хватит лабуды гнать. Галина Платова ведь скажите тепло в Госдуме и обеды хорошие. И думать где ты окажися завтра и с чем - не надо. Ах тебе сказали написать, что не очень бунтарское, так чтоб власти было приятно - мол у нее есть оппозиция. Да какая к черту КПРФ - оппозиция. Вас же всех там держут для отвода глаз. А Зюганову как и в 96 году пригрозили: Или ты тихий, или из Госдумы - вон на улицу. Молчите. Знаете, что никто за Вами продажными не пойдет.<br />
Чтож придеться Вам вместе с рассеянской &quot;элитой&quot; удирать за рубеж.
14. serb54 10:59 23 сентября 2009 г. 0
По данным специалистов ING Bank, девальвация рубля составит 15-20% уже к концу года. Кроме того, эксперты этого банка ухудшил и прогноз падения ВВП РФ в 2009 году с 2,7% до 6,1%.
15. Vach 21:51 23 сентября 2009 г. 0
Вацлаву.Все предложения поддерживаю,всё в ДАННОЙ СИТУАЦИИ правильно,хотя некоторые из предложенных действий уже были,но это не снижает их остроту.Присоединяюсь ко всему,кроме последней фразы.Был бы сечас СТАЛИН - страна была бы мощной,уважаемой,богатой и счастливой!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 104 (14781) 19 сентября

«Ситуация усугубляется».  Две трети россиян не согласны с миграционной политикой РФ. Екатерина ПОЛЬГУЕВА  об опросе Левада-центра.

«Народная власть всегда получает народную поддержку». Дмитрий НОВИКОВ с трибуны Госдумы об исторических событиях сентября 1939 года.

«Выборы 2019».  Бурятия и Татарстан.

«Все мы были слишком наивны». Страницы из книги Э. СНОУДЕНА.

«Команда сюрпризов».  В. ВАЛЕНТИНОВ о новой украинской власти.

В «Голосе народа»:

«Священники и учителя против репрессий инакомыслящих». Публикуем обращения священнослужителей и педагогов.

«Число «силовиков» в РФ».

«Однажды на лекции». Продолжение публикации Олега ДЖИГИЛЯ.

«Верный хранитель вождя». Геннадий ТУРЕЦКИЙ о Николае Власике.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 16 сентября

Меняются правила выхода в отпуск

Теперь отдых гражданам станет доступен по электронному заявлению, лично писать заявление и передавать его в руки работодателю станет необязательно.

18:25 16 сентября 7

Скорая ушла в забастовку

18:24 16 сентября

Взрыв газа в жилом доме

11:28 16 сентября 5

Цены на ЖКУ зашкаливают

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:59 Сегодня 4

Американская ракета будет использовать российский двигатель

Российский жидкостный ракетный двигатель РД-180 будет применен при полете ракеты с пилотируемым кораблем Starliner компании Boeing. Американцы  сертифицировали двигатель под пилотируемую программу.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:32 18 сентября Korovin

Время свадебных катафалков

Я небольшой знаток порнографии ============ Михаил, здесь "не большой" надо писать раздельно.
21:31 18 сентября katya

Очередная удавка

Вот не плачу я за капремонт. Пока не трогают,но в перспективе -УМЕНЬШЕНИЕ пенсии неплптельщикам. Не буду и за "страховку" плаитить. Пусть ПРИНУДИТЕЛЬНО с меня сдирают,но мне хоть не будет мучительно больно за молчание ягнят.
21:28 18 сентября Korovin

Время свадебных катафалков

20 Я отправлял пару статей в редакцию, их не напечатают никогда. Я и на форуме нежелательный элемент, терпят сквозь зубы. О банах навсегда помолчу. А вот вам- зеленый свет, вы и напишите. Можно без подробностей и анализа роликов.
21:27 18 сентября katya

Чех Михал приковал себя к памятнику Коневу

Выражаю восхищение и глубокое уважение Михалу Шульцу. Радует,что БОЛЬШИНСТВО жителей Праги -не поддерживают идею переноса памятников. Надеюсь,что РАЗУМ НАРОДА победит НАГЛОСТЬ чиновников и правителей.
21:26 18 сентября MichMoroz

Время свадебных катафалков

№18 Спасибо, Любовь Михайловна, за союзничество в этом вопросе. Мне оно дорого
21:24 18 сентября MichMoroz

Время свадебных катафалков

Коровин троллит. Больше не отвечаю. №16 "Управитель" охмурил население, которому еще предстоит стать народом
21:20 18 сентября MichMoroz

Время свадебных катафалков

№15 "Меня удивляет, г-н Мороз, что ни вы, и никто не требует запрета порнографии в Интернете. Стыдно, что-ли, на эту тему?" Это действительно мерзость. Но почему Вы ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
минуту назад MichMoroz
минуту назад Korovin
2 минуты назад малышев
5 минут назад Васса
5 минут назад Yokostrov
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0197 сек.
НАВЕРХ