Утраченные иллюзии
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 Сегодня 3

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 Сегодня 3

«Заговор историков»

18:44 Сегодня 2

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:14 Сегодня

Нападения на полицейских в Чечне совершили дети и подростки

Правоохранительные органы Чечни установили личности пятерых участников нападения на полицейских. Все они несовершеннолетние.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

1. алефтинчик 08:51 2 марта 2010 г. 0
Холоду. Дорогой товарищ! Наивны Вы немножко, простите, если обидел. Между Чемульпо и Цусимой огромная дистанция в целую войну. Героический подвиг «Варяга» и позорный разгром 2-й Тихоокеанской эскадры – две большие разницы. «Варяг» с пустыми погребами и несколько сдавшихся, опозоривших Андреевский Флаг, кораблей. Тогда да! Цусима пробудила некоторый патриотический подъём в обществе. Но тогда и капиталисты были, в некотором роде, патриотичней. Нынешний олигарх совсем другого толка. Он – жид! Он всеми фибрами души ненавидит Россию! И он всё сделает для того, чтобы и мысли о патриотическом подъёме не было. Это Вы у «Патриотов России» спросите, они точно знают, они в космонавтском шлеме снизу в уголку ролика сидят. Это и Роднина подтвердит. Она толк в патриотизме имеет. Приобрела, когда иностранные засранные (извините пожалуйста за казарменное выражение), колготки перед выступлениями штопала. Так что, «не дождётесь!»<br />
Азалии. Сочинская Олимпиада к спорту никакого отношения не имеет. Так что не расстраивайтесь по поводу некомпетентности в спортивных делах. Большое строительство – большие деньги. Сейчас в нашем Отечестве принято большие деньги разворовывать. Об этом даже национальный лидер Путипут неоднократно говорил. Вот и вся целесообразность в проведении в субтропиках зимней Олимпиады. А представьте, сколько можно будет украсть на производстве снега! Не говоря уже о том, как будут приватизированы наши с Вами деньги, потраченные на дороги, гостиницы, трамплины и т.д.<br />
2. алефтинчик 08:57 2 марта 2010 г. 0
Уважаемый товарищ СергоЦ531! Мы, большей частью, не о медалях. Мы, большей частью, имеем синдром Верещагина. Нам за Державу обидно.
3. алефтинчик 09:49 2 марта 2010 г. 0
Окарю. Уважаемый! У нас не только спортивного чиновника на нано могут поставить У нас врача кардиолога с сомнительной репутацией можно на минсельхоз бросить (лечить, так сказать, застарелую проблему села); можно комсомольца киндер-сюрприза двинуть на премьерство или атомную отрасль. Вот Вы вспомните, как на заре демократии у нас за парламент говорили. Дума нам нужна, или Рада, или ещё что. А то ведь в Верховном Совете всё больше недалёкие рабочие и колхозницы, а нам нужен квалифицированный и юридически подкованный интеллигентнейший депутат. Получили, под грохот танковых пушек, ДУМУ. Кто там думать начал? Двинутый гомосексуалист в офицерской шинели, сын Юриста и прочие (была, конечно, и когорта достойных, но она…). Потом ДУМУ заполонили наши патологические единые россы. В том числе интеллектуальные борцы, сексуальные гимнастки, лоснящиеся лицами непреклонные журналисты, просто толстосумы, певЕцы с атасами в голове и старорежимными гимнастёрками на теле вот продвинулись. А во главе неудавшийся министр ВД с замашками держиморды. Так что спортивный чиновник на невидимом нано не самое большое зло в нашем. Да и кто это нано видел? Зелинский не видел, а изобрёл противогаз. Не считал, что это наноновация. Он цену знал жизни человеческой и очень хорошо представлял себе процессы адсорбции газов на нано (молекулярном) уровне. Он был учёный. А теперь у нас рулят топ-менеджеры (руководителей у нас теперь нет, все менеджеры; даже простой золотарь, и тот – черпальдайзер)
4. юрген 10:59 2 марта 2010 г. 0
Надо было по-матросовски<br />
ложиться грудью на каток.<br />
Легионеры по-пиндосовски<br />
на все забили. Жаль, браток!<br />
<br />
Хотя напрасно я на янки<br />
гоню волну - они бойцы!<br />
А наши &quot;профи&quot; на полянке<br />
пускали сопли, подлецы.<br />
<br />
И после &quot;битвы&quot; извиненья<br />
не прозвучали от &quot;звезды&quot;.<br />
Вперед, Россия! Прочь сомненья,<br />
Слыхали, как поют дрозды?
5. holod1944 14:02 2 марта 2010 г. 0
Алефтинчику.<br />
Благодарю за отклик. Я действительно простодушно включил после фраз о &quot;Цусиме&quot; (как символе крушения царизма) слова патриотической песни, необходимой нам, форумчанам, для поднятия духа и возрождения оптимизма, но никак не связывал это с Чемульпо, где в начале войны с Японией погиб героический крейсер. Я рад, что Вы столь внимательны к историческим событиям, но не чутки к метафорическим призывам, кои я употребил, быть может, не совсем чётко для форумчан. Всё равно спасибо!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№90(14691) 21 августа

«Стимулы и цепи лжи». Светлана ЗАМЛЕЛОВА анализирует курс действующей власти.

«Настоящим уведомляю…». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «единороссах», покинувших партию власти.

«В Иркутске все по плану». Валерий РАШКИН: региональная пятилетка дает старту возрождению  Сибири.

По рубрикой «Комсомольские легендармы» публикуем материал «Не считал себя «железным» к 100-летию со дня рождения А.Н. Шелепина.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:49 Сегодня 3

Наказать убийц!

Подростки жестоко расправились с инвалидом
Жители города Березовский Свердловской области собираются провести митинг с требованием справедливого наказания местных подростков, совершивших убийство.

18:48 Сегодня 3

«Заговор историков»

18:44 Сегодня 2

Под суд за анекдот

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:14 Сегодня

Нападения на полицейских в Чечне совершили дети и подростки

Правоохранительные органы Чечни установили личности пятерых участников нападения на полицейских. Все они несовершеннолетние.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:26 20 августа Valpg76

«Заговор историков»

Вот интересные статьи по этому поводу: ... ...
21:15 20 августа RusMos

СТИМУЛЫ И ЦЕПИ ЛЖИ

Вот 7-минутный ролик о заботе В.Володина о пенсионерке ...
21:12 20 августа суслик

В ИРКУТСКЕ ВСЕ ПО ПЛАНУ

"главное...чтобы никто НЕ МЕШАЛ..." (В. РАШКИН) Его пример - другим Наука... Как отрадно читать такой, прямо сказать, Гимн деятельности КОММУНИСТИЧЕСКОГО Губернатора ...
21:04 20 августа RusMos

«Заговор историков»

Есть такой телеканал ViaSat History со штабквартирой в Лондоне. Он транслирует познавательные документальные фильмы, с ... уважаемых на Западе университетов. Посмотрите ...
21:02 20 августа Игнат

Наказать убийц!

Единожды читаешь - через силу. А каково размышлять, пытаясь осмыслить происшедшее с точки зрения простой человечности?.. Видимо, есть серьёзные причины сомневаться в неизбежности наказания. Можно предположить банальное: дети лиц, "приближённых к императорАМ".
21:00 20 августа суслик

СТИМУЛЫ И ЦЕПИ ЛЖИ

на 6 Вы правы. Поправку принимаю.
20:57 20 августа Grigory

СТИМУЛЫ И ЦЕПИ ЛЖИ

5. суслик "Впрочем, сомнения разрешит день 8 сентября..."=== 8-го будет предвыборная суббота и она ничего не разрешит. Скорее, что-то прояснится 10 сентября.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад Valpg76
5 минут назад sag1964
6 минут назад Чусовитин
7 минут назад SVY
8 минут назад ДолгихПН
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4341 сек.
НАВЕРХ