Ювенальная юстиция: что это и кому она нужна?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:24 Сегодня

Сын волгоградского экс-депутата, оскорбившего малоимущих пенсионеров, лишен статуса судьи

Квалификационная коллегия судей Волгоградской области в пятницу досрочно прекратила полномочия председателя Клетского районного суда Рашада Набиева в связи с наличием у него гражданства Республики Азербайджан, сообщили агентству «Интерфакс» в суде.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня

Глава отдела ФСБ арестован на два месяца по делу о взяточничестве

Военный суд Москвы санкционировал арест начальника отдела одного из подразделений ФСБ России полковника Кирилла Черкалина, подозреваемого во взяточничестве.

1. Пушкинец 19:00 23 июня 2010 г. 0
Ювенальная юстиция -это ещё одно зло, которое нам стараются навязать извне. Самое страшное в том, что она может привести к разрушению того уклада семейных отношений, который у народов России складывался веками. Именно поэтому она для нас НЕПРИМЛЕМА. Права автор статьи: не ювенальная юстиция нам нужна, а укрепление традиций, поддержка семьи, нравственное воспитание.
2. Стрюцкий 20:15 23 июня 2010 г. 0
Составляйте списки, товарищи. Списки неправедных судей, продажных следователей и прокуроров. Придет время и с каждого спросим за то, что они творили. И пусть не говорят потом о репрессиях - что заслужили, то и получат. Но тем уродам, которые в угоду проклятому Западу хотят внедрить ювенальную юстицию, прощения не будет никогда. Русский народ может многое терпеть: и когда его грабят, и когда его лишают работы, и даже когда отбирают квартиру. Но когда отбирают его детей, его будущее - этого русский народ в массе своей не потерпит. Интересно, эти мрази, которые будут в этой юстиции работать, - они не боятся за свою жизнь? Всю страну в экстремисты не запишешь. Или мерзкие тетки из органов опеки. Они думают, что им все позволено и что будет снисхождение к их женскому полу? Неужели эти вонючие мочалки не понимают, что для малыша родной дом даже с неважными родителями намного ближе, чем их сраные приюты с директорами-ворами и воспитателями-насильниками и педофилами. Что эти ублюдки проделывают там с детьми - уму не постижимо. Могут изуродовать, могут продать на органы, могут при живых и любящих родителям отдать для усыновления американской мрази. Никогда русский ребенок не сможет жить с чужими, абсолютно не соответствующими русскому менталитету людьми. А если и проживет какое-то время, то убежит потом от них. Вводя эту поганую псевдоюстицию власти и продажные депутаты фактически объявляют русскому народу войну на уничтожение. Были в истории подонки, вроде Гитлера, Наполеона и пр., которые пытались это сделать. Чем это кончилось - знают все. Кем же себя возомнили себя сегодняшние людишки от власти, беря на себя функцию царя-диктатора. Даже самодержец не мог себе такое позволить. Это же и геноцид и холокост в одном сосуде. Как говорил великий человек Ю.Фучик: "Люди! Будьте бдительны!". Этот призыв как никогда актуален и сегодня. Сторонники ювенальной юстиции - это, по сути дела, те же самые фашисты. А к фашистам в нашей стране сложилось особое отношение еще в 1941 году.
3. ODS 12:33 24 июня 2010 г. 0
На (1):<br />
<br />
&quot;Ювенальная юстиция -это ещё одно зло, которое нам стараются навязать извне. Самое страшное в том, что она может привести к разрушению того уклада семейных отношений, который у народов России складывался веками.&quot;<br />
<br />
- Ну, допустим, может привести к разрушению. А где доказательства, что именно такой уклад семейных отношений лучше, чем другие? И почему нужно обязательно бороться с теми, кто хочет жить по-другому?
4. SOVDERR119 13:14 24 июня 2010 г. 0
Зачем НАМ ещё ЮВЕНАЛЬНАЯ,<br />
Когда своя - НЕНОРМАЛЬНАЯ! <br />
5. xvilipilipok 16:21 24 июня 2010 г. 0
http://via-midgard.info/news/in_midgard/4138-belorussiya-vakcinaciya-devochek-podrostkov.html<br />
<br />
Белоруссия: Вакцинация девочек-подростков против рака шейки матки каким то внештатным евреем по имени Зигмунд Гедревич этого нельзя допустить, просьба ко всем ознакомившимися с этим материалом, донести до всех людей, через все возможные средства информации.
6. hitcliff 17:32 24 июня 2010 г. 0
Ювенальная юстиция - это очередной шаг к шизофренизации и без того полубезумной юридическйо системы современных государтсв. Шаг к установлению тотальной власти зла. Я полагаю, что у граждан не останется другого выхода, кроме личных угроз и приведения их в деймствие по отношению к работникам соотвесттвующих органов. Я полагаю, что если родитель, или группа родителей убьет соответствующего работника органа опеки за то, что тот проявил инициативу по отбиранию у них детей - то их поступок будет в извествной степени оправдан. Если закон в лице уполномоченных лиц терроризирует граждан, творит над ними жуткое злодейтво, то они имеют право наказывать обидчиков, непосредственно в этом принимающих участие. Полагаю, что несколько убитых &quot;служителей закона&quot; может остановить прыть остальных. Главное гражданам не превращаться в безвольных медуз, позволяющих отбирать у себя самое дорогое - детей.<br />
<br />
Вообще же именно надлежащее воспитание детей - надежная защита от злодейского закона. Ребенку надо с детсва объяснить, что если он не будет слушаться маму и папу, будет капризничать, жаловаться на них посторонним людям. рассказывт в школе о делах в семье - то это выльется в то, что его у родителей отберут. Как раз традиционные семьи, где один за всех и все за одного - способны противостоять произволу данного закона. А вот семьи, где ребенка воспитывают в соовтсввии со свободными&quot; нормами нынешнего времени - в перую очередь попадут под удар этого злодейского закона, так как дети сами же будут доносить на родителей. <br />
<br />
Кстати в западных нормам ювенальнйо юстиции не прописано, что за уборку дома надо отбирать ребенка у родителей. Это все чистый произвол самих судей, которые трактуют это, как &quot;эксплуатацию детского труда&quot;, действительно запрещенную законом. Вообще в западнйо юридической практике судь на местах давно стали независимы от народа и откровекнно наслаждаются своей властью над людьми. Им доставляет удовольтвие глумясь принимать заведломо безумное решение ( типа того, что уборка по дому - это де &quot;эесплуатация детского труда&quot;), а также по любым тругим законам - и видеть страдания людей. Так даже в совершенно нормальном законодательстве можно нарпинимать кучу абсурдных или вообще человеконенавистнических решений, и при этом оспаривать эти решеняи можно годы и годы. Такова сегодня западняа юридическяа система. К Такому состоянию приближаетяс и наша. Не зря нам пели байки про независимые суды. Независимые суды- это прежде всего независимые от народа. И народ, что удивительно, поверил, что суд должен быть не честыным и справедливым, а независимым. И теперь пожинает плоды своего ротозейства.
7. hitcliff 17:33 24 июня 2010 г. 0
&gt;Именно поэтому она для нас НЕПРИМЛЕМА. <br />
<br />
Ювенальняа юстиция неприемлема ни для кого, а не только для нас. Для западных народов она неприемлема в равной степени.
8. hitcliff 17:41 24 июня 2010 г. 0
Для ODS<br />
<br />
&gt;- Ну, допустим, может привести к разрушению. А где доказательства, что именно такой уклад семейных отношений лучше, чем другие? И почему нужно обязательно бороться с теми, кто хочет жить по-другому?<br />
<br />
Потому что они хотят нас заставить жить по другому. Свои погнаные представления хотят насильно - пользуясь силой государственной закона и государственного принуждения навязать всем остальным. А доказательства состоят в том, что до сих пор был именно такой укдад и человечество прожило с ним многие тысячелетия. А с этим сатаниским укладом дела начались только в саое новейшее время, и что характерно именно сегодян мир сострясается от кризисов, безо всяких войн и стихийных бедствий.
9. Пушкинец 20:58 25 июня 2010 г. 0
Обсуждал эту статью со своим бывшим коллегой по работе. Он нерусский, родом из южных республик. Сказал однозначно: если закон о ЮЮ будет принят и на его внука ювенальщики глаз положат -отвезу его к родным на свою родину. Там у нас любому ювенальщику скорее секим-башка сделают, чем ребёнка отдадут.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 45 (14722) 27 апреля

«Рады вам, сограждане Донбасса». Константин ЕРОФЕЕВ о паспортах РФ для жителей ДНР и ЛНР.

«Проект главного чуда». Валентин КАТАСОНОВ к 90-летию советской индустриализации.

«Голод – не тетка». Е. ЮРЬЕВА о курганских чиновниках, определяющих «мотивацию к труду».

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло Совраски».

Лучшее за неделю 22 – 28 апреля

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Ползучая декоммунизация

Н.В. АРЕФЬЕВ Тревожное будущее

Сергей КРЕМЛЁВ Без памяти, без совести

 

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:24 Сегодня

Сын волгоградского экс-депутата, оскорбившего малоимущих пенсионеров, лишен статуса судьи

Квалификационная коллегия судей Волгоградской области в пятницу досрочно прекратила полномочия председателя Клетского районного суда Рашада Набиева в связи с наличием у него гражданства Республики Азербайджан, сообщили агентству «Интерфакс» в суде.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:23 Сегодня

Глава отдела ФСБ арестован на два месяца по делу о взяточничестве

Военный суд Москвы санкционировал арест начальника отдела одного из подразделений ФСБ России полковника Кирилла Черкалина, подозреваемого во взяточничестве.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:36 26 апреля wowik

Рады вам, сограждане из Донбасса

На 4 «Сначала паспорта, затем признание, потом референдум среди граждан России в этих республиках и далее - воссоединение с Россией» А вы однако оптимист, уважаемый RusMos.
19:34 26 апреля Vach

Рады вам, сограждане из Донбасса

И опять, как всегда ,наша власть сначала напартачит, а потом пиарится - какая она гуманная и справедливая. Можно ли себе представить, чтобы какой-либо народ,в едином ...
19:32 26 апреля pavlovich100

Степное пепелище

Конечно лесной кодекс надо восстановить. Это хоть как то ограничит площади пожаров. Но пожары всё равно будут каждый год. И в следующем - тоже. По словам геологов эти места такие. Много газов в почве.
19:27 26 апреля RusMos

Рады вам, сограждане из Донбасса

Сначала паспорта, затем признание, потом референдум среди граждан России в этих республиках и далее - воссоединение с Россией - "распространить юрисдикцию России на территории проживания новых граждан России".
19:26 26 апреля pavlovich100

Степное пепелище

«Когда я слышу, что в таких пожарах люди сами виноваты, не могу с этим согласиться. Конечно, есть конкретные люди, кто совершает такие действия, это понятно, но это ...
19:22 26 апреля Grigory

Рады вам, сограждане из Донбасса

Несколько запоздалое решение, с этим я полностью согласен. Но, на мой взгляд, паспорта это хорошо, но лучше было бы признать республики.
19:20 26 апреля Vach

Степное пепелище

Какой молодец - Путин ! Приехал, дал разгон. потребовал составить план. выплатить компенсацию, построить жильё , пообещал к осени приехать, и отбыл. А я вот думаю - не ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Vach
минуту назад objektiv
минуту назад wowik
2 минуты назад Чусовитин
4 минуты назад pavlovich100
6 минут назад piton6
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
21
22
24
26
28
29
30
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0061 сек.
НАВЕРХ