Ювенальная юстиция: что это и кому она нужна?
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 27

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 23 февраля 1

На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль

Число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПП «Еленовка» увеличилось до двух человек. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

1. Пушкинец 19:00 23 июня 2010 г. 0
Ювенальная юстиция -это ещё одно зло, которое нам стараются навязать извне. Самое страшное в том, что она может привести к разрушению того уклада семейных отношений, который у народов России складывался веками. Именно поэтому она для нас НЕПРИМЛЕМА. Права автор статьи: не ювенальная юстиция нам нужна, а укрепление традиций, поддержка семьи, нравственное воспитание.
2. Стрюцкий 20:15 23 июня 2010 г. 0
Составляйте списки, товарищи. Списки неправедных судей, продажных следователей и прокуроров. Придет время и с каждого спросим за то, что они творили. И пусть не говорят потом о репрессиях - что заслужили, то и получат. Но тем уродам, которые в угоду проклятому Западу хотят внедрить ювенальную юстицию, прощения не будет никогда. Русский народ может многое терпеть: и когда его грабят, и когда его лишают работы, и даже когда отбирают квартиру. Но когда отбирают его детей, его будущее - этого русский народ в массе своей не потерпит. Интересно, эти мрази, которые будут в этой юстиции работать, - они не боятся за свою жизнь? Всю страну в экстремисты не запишешь. Или мерзкие тетки из органов опеки. Они думают, что им все позволено и что будет снисхождение к их женскому полу? Неужели эти вонючие мочалки не понимают, что для малыша родной дом даже с неважными родителями намного ближе, чем их сраные приюты с директорами-ворами и воспитателями-насильниками и педофилами. Что эти ублюдки проделывают там с детьми - уму не постижимо. Могут изуродовать, могут продать на органы, могут при живых и любящих родителям отдать для усыновления американской мрази. Никогда русский ребенок не сможет жить с чужими, абсолютно не соответствующими русскому менталитету людьми. А если и проживет какое-то время, то убежит потом от них. Вводя эту поганую псевдоюстицию власти и продажные депутаты фактически объявляют русскому народу войну на уничтожение. Были в истории подонки, вроде Гитлера, Наполеона и пр., которые пытались это сделать. Чем это кончилось - знают все. Кем же себя возомнили себя сегодняшние людишки от власти, беря на себя функцию царя-диктатора. Даже самодержец не мог себе такое позволить. Это же и геноцид и холокост в одном сосуде. Как говорил великий человек Ю.Фучик: "Люди! Будьте бдительны!". Этот призыв как никогда актуален и сегодня. Сторонники ювенальной юстиции - это, по сути дела, те же самые фашисты. А к фашистам в нашей стране сложилось особое отношение еще в 1941 году.
3. ODS 12:33 24 июня 2010 г. 0
На (1):<br />
<br />
&quot;Ювенальная юстиция -это ещё одно зло, которое нам стараются навязать извне. Самое страшное в том, что она может привести к разрушению того уклада семейных отношений, который у народов России складывался веками.&quot;<br />
<br />
- Ну, допустим, может привести к разрушению. А где доказательства, что именно такой уклад семейных отношений лучше, чем другие? И почему нужно обязательно бороться с теми, кто хочет жить по-другому?
4. SOVDERR119 13:14 24 июня 2010 г. 0
Зачем НАМ ещё ЮВЕНАЛЬНАЯ,<br />
Когда своя - НЕНОРМАЛЬНАЯ! <br />
5. xvilipilipok 16:21 24 июня 2010 г. 0
http://via-midgard.info/news/in_midgard/4138-belorussiya-vakcinaciya-devochek-podrostkov.html<br />
<br />
Белоруссия: Вакцинация девочек-подростков против рака шейки матки каким то внештатным евреем по имени Зигмунд Гедревич этого нельзя допустить, просьба ко всем ознакомившимися с этим материалом, донести до всех людей, через все возможные средства информации.
6. hitcliff 17:32 24 июня 2010 г. 0
Ювенальная юстиция - это очередной шаг к шизофренизации и без того полубезумной юридическйо системы современных государтсв. Шаг к установлению тотальной власти зла. Я полагаю, что у граждан не останется другого выхода, кроме личных угроз и приведения их в деймствие по отношению к работникам соотвесттвующих органов. Я полагаю, что если родитель, или группа родителей убьет соответствующего работника органа опеки за то, что тот проявил инициативу по отбиранию у них детей - то их поступок будет в извествной степени оправдан. Если закон в лице уполномоченных лиц терроризирует граждан, творит над ними жуткое злодейтво, то они имеют право наказывать обидчиков, непосредственно в этом принимающих участие. Полагаю, что несколько убитых &quot;служителей закона&quot; может остановить прыть остальных. Главное гражданам не превращаться в безвольных медуз, позволяющих отбирать у себя самое дорогое - детей.<br />
<br />
Вообще же именно надлежащее воспитание детей - надежная защита от злодейского закона. Ребенку надо с детсва объяснить, что если он не будет слушаться маму и папу, будет капризничать, жаловаться на них посторонним людям. рассказывт в школе о делах в семье - то это выльется в то, что его у родителей отберут. Как раз традиционные семьи, где один за всех и все за одного - способны противостоять произволу данного закона. А вот семьи, где ребенка воспитывают в соовтсввии со свободными&quot; нормами нынешнего времени - в перую очередь попадут под удар этого злодейского закона, так как дети сами же будут доносить на родителей. <br />
<br />
Кстати в западных нормам ювенальнйо юстиции не прописано, что за уборку дома надо отбирать ребенка у родителей. Это все чистый произвол самих судей, которые трактуют это, как &quot;эксплуатацию детского труда&quot;, действительно запрещенную законом. Вообще в западнйо юридической практике судь на местах давно стали независимы от народа и откровекнно наслаждаются своей властью над людьми. Им доставляет удовольтвие глумясь принимать заведломо безумное решение ( типа того, что уборка по дому - это де &quot;эесплуатация детского труда&quot;), а также по любым тругим законам - и видеть страдания людей. Так даже в совершенно нормальном законодательстве можно нарпинимать кучу абсурдных или вообще человеконенавистнических решений, и при этом оспаривать эти решеняи можно годы и годы. Такова сегодня западняа юридическяа система. К Такому состоянию приближаетяс и наша. Не зря нам пели байки про независимые суды. Независимые суды- это прежде всего независимые от народа. И народ, что удивительно, поверил, что суд должен быть не честыным и справедливым, а независимым. И теперь пожинает плоды своего ротозейства.
7. hitcliff 17:33 24 июня 2010 г. 0
&gt;Именно поэтому она для нас НЕПРИМЛЕМА. <br />
<br />
Ювенальняа юстиция неприемлема ни для кого, а не только для нас. Для западных народов она неприемлема в равной степени.
8. hitcliff 17:41 24 июня 2010 г. 0
Для ODS<br />
<br />
&gt;- Ну, допустим, может привести к разрушению. А где доказательства, что именно такой уклад семейных отношений лучше, чем другие? И почему нужно обязательно бороться с теми, кто хочет жить по-другому?<br />
<br />
Потому что они хотят нас заставить жить по другому. Свои погнаные представления хотят насильно - пользуясь силой государственной закона и государственного принуждения навязать всем остальным. А доказательства состоят в том, что до сих пор был именно такой укдад и человечество прожило с ним многие тысячелетия. А с этим сатаниским укладом дела начались только в саое новейшее время, и что характерно именно сегодян мир сострясается от кризисов, безо всяких войн и стихийных бедствий.
9. Пушкинец 20:58 25 июня 2010 г. 0
Обсуждал эту статью со своим бывшим коллегой по работе. Он нерусский, родом из южных республик. Сказал однозначно: если закон о ЮЮ будет принят и на его внука ювенальщики глаз положат -отвезу его к родным на свою родину. Там у нас любому ювенальщику скорее секим-башка сделают, чем ребёнка отдадут.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
ЭЛЕКТРОННЫЙ СПЕЦВЫПУСК 23 февраля 2019 года 23 февраля

«Послание. Впечатления».  В.А. БАРСУКОВ и Александр БОБРОВ о президентском обращении к Федеральному собранию.

«Слава Армии нашей на знаменах Побед». Ко Дню Советской Армии и Военно-морского Флота.

«Предупредить агрессию США против Венесуэлы». Слово с трибуны Госдумы Д.Г. НОВИКОВА

«Пятилетие майдана». Светлана ЗАМЛЕЛОВА об Украине, предавшей себя

Читайте субботний сатирический выпуск «Стойло «Совраски»

Лучшее за неделю 18 – 24 февраля

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ  От указа до указа

Ольга ГАРБУЗ Дети Боливара, дети Чавеса верны принципам свободы

Рустем ВАХИТОВ «Демографическая бомба» под Российской империей

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:59 20 февраля 27

Большинство россиян считают невозможным честно вести бизнес в России

По данным ВЦИОМ, с 1991 года доля предпринимателей выросла в пять раз – до 10%.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:50 23 февраля 1

На КПП «Еленовка» подорвался автомобиль

Число жертв взрыва гражданского автомобиля вблизи КПП «Еленовка» увеличилось до двух человек. Об этом сегодня сообщил руководитель представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

15:14 21 февраля 1

Забастовка в Каталонии

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:26 23 февраля runin

Пятилетие майдана

Но она служит "свободной Украине" очень искренно. Это "сок её мозга". Правда, таких резких слов она не говорит, но это сатира на её единство с бандеровцами и ...
23:24 23 февраля runin

Пятилетие майдана

Про Аду Роговцеву я рассказывать не буду. Кто интересуется Украиной, про неё знает. А хлёсткое стихотворение относительно неё сюда помещу. Как восставшая из ...
23:19 23 февраля katya

Пятилетие майдана

ancher4132-за этот комментарий мой Вам +! Расстреляв СОВЕТСКУЮ власть с немыслимой ЖЕСТОКОСТЬЮ, ельцынская власть дала толчок не только к последующим "майданам" на ...
23:09 23 февраля katya

Послание. Впечатления

Tuareg 21:45 23 февраля +1 Страна слушает речи уголовника. Федеральное собрание замерло в раболепном восторге. Так не бывает... но случилось. Потому что некому об этом ...
23:03 23 февраля katya

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

Обложили Венесуэлу.. Так хочется верить,что выдержит,устоит народ. ... внешняя политика Путина..
23:01 23 февраля katya

Предупредить агрессию США против Венесуэлы

«Я решил разорвать все политические и дипломатические отношения с правительством Колумбии. Я даю вашим дипломатическим представителям 24 часа на то, чтобы ...
22:00 23 февраля agranovsky

Слава Армии нашей — на знаменах Побед

С Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
2 минуты назад Bym1937
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0165 сек.
НАВЕРХ