Правительство отчиталось устами Кудрина
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

12
Страница 1 из 2
1. kommunist 01:24 8 июля 2010 г. 0
Коммунисты!<br />
Читайте последнюю работу товарища Сталина Экономические проблемы соцализма в СССР (1952 год) - всё это актуально сейчас!<br />
Когда мы - коммунисты вернемся к власти в России мы вернем все памятники Сталину и выполним установки его работы!<br />
А мы вернемся! Потому что партия Ленина и Сталина сделала из нас бойцов!Коммунисты - вперед!
2. НКВДшник 01:43 8 июля 2010 г. 0
По отчетам мы должны жить уже,как в Катаре и ОАЭ
3. arlekin55 04:15 8 июля 2010 г. 0
А премьеру за такую работу его правительства ничего не надо оторвать вместе с ногами? Геннадий Андреевич, как-то по привычке, упустил.
4. KRASNY 06:09 8 июля 2010 г. 0
Если есть море зелёных денег, то зачем нужна эта промышленность и сельское хозяйство в частности. Они только эти деньги пожирают. Гораздо разумнее на это море денег покупать за границей всё готовое. Машины, станки и установки по добыче полезных ископаемых, зерно, аргентинскую буйволятину (но мясо же) и.т.д. Нам промышленность и её обеспечение ненужны! И населения у нас очень много, зачем столько ртов и потенциальных больничных коек!? Всё правильно делает Кудрин. Не зря он ездит часто в США на стажировку - там дерьму не научат. А Счётной палате давно пора все рёбра пересчитать. И коммунистов троянами и вирусами извести. Достали они в натуре всех пацанов и тех, кто сидит в меринах и тех, кто в бумерах.
5. vn 08:31 8 июля 2010 г. 0
Булгахтер, милый мой булгахтер. А он такой, такой ПРОСТОЙ. Ну и оторвут ежели ему голову, так у кудрина это не главный жизненный орган. Подумаешь….
6. cfkm 09:39 8 июля 2010 г. 0
Кто кропит водой из лейки,<br />
Кто кропит набравши в рот!<br />
Кудреватые мудрейки - мудреватые кудрейки<br />
Кто их к черту разберет.
7. Миша37 10:25 8 июля 2010 г. 0
Когда-то нами правил осетин,<br />
Затем в Кремле рулили болтуны,<br />
А нынче у штурвала-господин,<br />
Не знающий,не любящий страны...<br />
Вот так,мой край берёзок и ракит..<br />
Стоишь,грустишь с протянутой рукой.<br />
Неушто тем ты будешь знаменит,<br />
Что до сих пор торгуешь красотой...
8. nik200925 11:25 8 июля 2010 г. 0
Да Геннадий Андреевич оттрепал Кудрина. Но тому хоть бы хны, как с гуся вода. А что ему, он клерк, у него есть хозяин. Кудрин прямо дал понять что деньги в стране кончаются, следовательно ни шиша на социальные программы не обломится. Гнобили мы Зурабова, сейчас гнобим Кудрина, да в них ли дело? Власть трудовому народу-вот к чему надо стремится.А ещё конкретнее,- даёшь диктатуру пролетариата, караул устал!
9. holod1944 12:24 8 июля 2010 г. 0
Правители ведут себя нагло, потому что сделали замеры уровня протестности: он их на данном этапе вполне устраивает. Локальные &quot;бунты&quot; легко подавляются без особых усилий власти. Манипуляция сознанием идет ужасающая. Внутренний жар недовольсва гасится пока умело: народ озабочен не борьбой, а элементарным выживанием. Пример тому голодовки учителей - разрозненные, без солидарной поддержки коллег, они обречены быть похороненными &quot;заживо&quot;.<br />
Но недовольство зреет и полнится <br />
Как необходимо в этот момент отойти от внутрипартийных склок и не ронять авторитета! <br />
Я исхожу из элементарного: чем больше СМИ и власть демонизируют КПРФ и Зюганова, тем больше я вижу правоту последних. Если власть потакает критикам КПРФ, тем меньше доверия многочисленным раскольникам, которых пестуют и наставляют в Кремле.
10. RusMos 12:30 8 июля 2010 г. 0
Неужели слова Зюганова министру Кудрину «На месте президента я бы вам уши оторвал вместе с головой» слышал российский избиратель?!<br />
И российский избиратель услышал характеристику &quot;свободной и демократической&quot; России как бандитско-феодальной страны?<br />
Ах, как хотелось бы, чтоб это показали в прайм-тайм!
11. iskra-svet 13:36 8 июля 2010 г. 0
Беспардонная наглость и ложь, уверенность в безнаказностию И это отчет вице-премьера. Спрашивается, есл вице гонит такую ахинею, что думает первый? Вывод один - он за. А где же ласаковые песни о благах. А самый первый скачет по всему миру, осталась лишь Авмтралия и Антарктида, и там такие речи, так и тянет в Россию на его блага, но на деле-то мы догоняем Африку, не всю, а самую бедную. Коммунисты, только вы способны спасти Россию.
12. romanprokopenko 14:05 8 июля 2010 г. 0
Согласен с Коммунистом и Холодом1944. Я хорошо отношусь к Владимиру Степановичу Никитину. Это порядочный человек. А раскольников не поддерживаю. Правильно, что исключили уласа. А лигачёв стал на сторону раскольников. Хотя удивляться нечему. Ведь он работал вместе с грбачёвым и продвигал ельцина. Так что конечно я на стороне Никитина.
13. EvGor 15:06 8 июля 2010 г. 0
Времещики-то знают, а последний сельхознеуражай подтверждает, что у них, кроме мирового экономического кризиса, последний срок - 2018-й год!...
14. EvGor 16:10 8 июля 2010 г. 0
На 8. Разместил nik200925 ( 2010-07-08 11:25:43)<br />
--- А Вашингтоские хозяева, согласны на это будут?...<br />
- Есть еще и Мировая Лига Масонов...<br />
- Теперь уже так, а не так, как было... Только вымирание, голод в стране - основа для революции. В нормальной среднестатистической стране. ( В Росии ?). И причем тут уважаемый К. Маркс?
15. nbv1 16:15 8 июля 2010 г. 0
Для 1. kommunist ( 2010-07-08 01:24:28)<br />
Вы, однако, оптимист. Оптимизм прослеживается во всех Ваших комментариях. Это хорошо. Скажите, уважаемый, чем или какими действиями КПРФ обосновывается Ваш оптимизм? То что происходит оптимизма не прибавляет. Было время, когда существовал &quot;красный пояс&quot;, коммунисты были в ГД в большинстве и не смогли развить свой успех. А что происходит сейчас? Сейчас надо объединяться всем оппозиционным партиям хотя бы для того, чтобы на следующих выборах в ГД лишить большинства ЕдРосов, а у нас разборки внутри самой партии. Да, КПРФ оппозиционная партия и ее представителям в ГД разрешается критиковать правительство, но сколько не критикуй кудриных, чубайсов, зурабовых власть у них не отберешь. На чем основано Ваше &quot;А мы вернемся!&quot;?
16. Петров 17:52 8 июля 2010 г. 0
А для этого и нужна была КПРФ.Она всё сделала правильно,как и хотел режим.Теперь нет ни &quot;красного пояса&quot;,ни большинства в Думе.Есть у режима карманная оппозиция.Болтовня.Теперь вешается &quot;лапша&quot; в виде оптимизма,всё это прикрывается именами Ленина и Сталина.&quot;Главное-побольше допинга&quot;-говорил военный миристр Сухомлинов в своё время.У нас в городе КПРФ раньше постоянно проводила митинги,были попытки отстранить мэра от власти,а теперь-тишь да благодать.Коммунист!С такой партией хрен вы вернётесь к власти.Разве Зюганов дурачок-взвалить такой груз на себя,это ведь не идеологическая работа,а тут ещё и в тюрьму посадить могут или просто убить,как Рохлина.Языком болтать-не кули ворочать.Кто-нибудь,наконец,скажет всё таки,какую конкретно борьбу с режимом ведёт КПРФ.Судя по нашему городу,она ушла в очень глубокое подполье,а в докладе Красноярский край-один из лучших.Я представляю,что происходит в худших!
17. konkor48 18:13 8 июля 2010 г. 0
Двадцать лет нам внушали какие эти разумные,богатые и,соответственно финансово успешные &quot;'эффективные собственники.И этих успешных хозяев раньше давило советское государство,не давая возможности им развернуться.Но как только им дали эту возможность,они развернулись:к Западу передом,а к своей стране задом.Вот так и стоит к своей Родине задом великий финансист Кудрин.Его отчёт об исполнении антикризисных мер-это отчёт минфина о своей бесполезности и бездарности.Это ещё одна великолепная заявка на отставку кабинета министров.Поэтому г-ну Путину, очевидно, следует прислушаться к предложению тов.Зюганова оторвать кое кому кое что...
18. EvGor 20:27 8 июля 2010 г. 0
До чего же буржуазной<br />
ложью так ослеплены:<br />
вымирать - и то согласны- <br />
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ...<br />
Извините, но это - классика...
19. romanprokopenko 21:01 8 июля 2010 г. 0
Хочу сказать, что мне импонирует в Никитине его русский патриотизм и отказ от ювенальной юстиции. Ведь у уласа нет отказа от ювенальной юстиции. И лигачёв об этом не говорит. Об этом говорят только патриоты - Олег Николаевич Верещагин и Владимир Степанович Никитин.
20. suender 21:42 8 июля 2010 г. 0
Что толку ругать Кудрина, Чубайса и Ко последними словами, грозить им карами? Зюганов до ушей Кудрина не доберётся - Медведев, Путин, большинство Госдумы, Генеральная прокуратура и суды всех инстанций не позволят.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№ 64 (147291) 18 июня

«Истерзанная земля». Павел ДМИТРИЕВ

«Раскаленная Чемодановка». Юлия ЖУМАКБАЕВА 

«Иванголуновское дело». Рустем ВАХИТОВ

«Запрос на созидание». Валерий КИРИЛЛОВ

«Против «пятнистой России». Александр БОБРОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:38 17 июня 2

«Светофор» для продуктов питания

Цветовая маркировка продуктов – так называемый светофор – будет принята в октябре, сообщают «Известия» со ссылкой на данные Росстандарта.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:44 17 июня 2

Миллионные протесты прошли в Гонконге

Около двух миллионов граждан Гонконга в минувшее воскресенье прошли маршем протеста против расширения власти КНР в бывшей британской колонии, сообщил телеканал ABC.
Жители семимиллионного города заполнили центральную улицу и остановились у офиса главы местной администрации Кэрри Лам.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
09:28 19 июня Gudwin

В Новосибирской области школьницу убило молнией во время грозы

На № 18. Quercus "...Но что интересно, всякий раз работники ГИБДД находят виновников...." ----- Хорошо, а кто виновник в данной ситуации: родители, учитель, директор школы, ...
09:08 19 июня krot

РАСКАЛЕННАЯ ЧЕМОДАНОВКА

Вчера Кущевка, сегодня Чемодановка, а завтра?
09:02 19 июня krot

Чем полезна «хромая утка»?

Умная фотография и заголовок под ней такой же. ЭТО наводит на некоторые мысли...
08:56 19 июня krot

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Вот по этим причинам народ, как в бессмертной исторической драме Пушкина, и безмолвствует. ============================== Если бы только по ЭТИМ причинам. "Народ" безмолвствует ...
08:55 19 июня Slavan39

ИСТЕРЗАННАЯ ЗЕМЛЯ

Обществу пора делать политические выводы. Для социалистического государства целью был человек, его благосостояние. Для государства ... целью является правящая ...
08:47 19 июня krot

«ИВАНГОЛУНОВСКОЕ ДЕЛО»

Мария Захарова сказала, что это ее лучший день… ================== И ЕЁ, и либералов, которые таким макаром хотят избавиться от нынешней власти. И ОНИ победят - ...
08:37 19 июня krot

ИСТЕРЗАННАЯ ЗЕМЛЯ

35. Triac 15:08 18 июня +2 Интересно было бы узнать, а какой процент просьб и пожеланий народа выполнено за все время проведения этих "пряиых линий" с народом? ======================= Сия тайна есть! По большому счету - никакой. А для наивных просителей есть слова Интернационала.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад ЛУКОВИЧ
2 минуты назад Морозов
2 минуты назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
13
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0197 сек.
НАВЕРХ