Ярослав Качиньский попросил разобраться со смоленской катастрофой конгресс США
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

1. Slavan39 12:04 16 ноября 2010 г. 0
Глобальное государство (пока со столицей в Вашингтоне) набирает обороты: напомню, ранее было обращение к президенту США какой-то руководящей прибалтийской тетки с требованием обязать президента Путина дать газ в Литву, а теперь вот продолжение. В Вашингтоне же приговаривались к смерти социализм в Югославии и тоталитаризм в Ираке (вместе с часть населения).<br />
Пора ставить вопрос о придаче этому процессу порядка и постановки на легитимную основу положения ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ, а то много неясностей с подачей жалоб, доносов, кляуз (а анонимно можно?), а также и закрытии всяких синекур в виде бесполезных и не имеющих никаких мер принуждения (высокоточного оружия) европейских и пр. судов.
2. RusMos 14:48 16 ноября 2010 г. 0
Верный термин употреблён в заголовке - &quot;разобраться&quot;. Т.е. провести разборку. Пока без применения крылатых ракет. <br />
И ещё - &quot;разобратьтся&quot; по-польски значит &quot;раздеться&quot;. Т.е. если Обаму заставят разобраться, то Америка обнажится.
3. sokrat 16:35 16 ноября 2010 г. 0
Не стоит забывать,что в США находится американский поляк З.Бжжезинский.Вся его политическая (подрывная) деятельность направлена против усиления России и за её ослабление.Качиньский, как марионетка,выполняет волю своего наставника.Наверняка его протест является поводом для вмешательства США во внутренние дела России,как объекта своих агрессивных забот.План расчленения России,разработанный Бжезинским, ни на миг не покидает ястребиную голову агрессивного американского поляка.Все выступления Польши против России не могут не быть попытками США вмешаться в Дела России и предъявить к ней очередные требования очередных уступок в ответ на поддержку желания российских олигархов вступить в ВТО во вред России.Русский народ должен протесторвать против подчинения экономики и политики России геополитическим планам США.
4. arbalet 16:55 16 ноября 2010 г. 0
Извинения перед польскими магнатами<br />
<br />
Плешивый раб спесивых ляхов,<br />
Позор России на века,<br />
Не ты погиб, спасая Краков,<br />
Но твоего, плод, языка…<br />
<br />
Ты у кого просил прощенья, <br />
Глумясь над жертвами своих,<br />
Погибших при освобожденьи<br />
В боях тех лет, уже седых.<br />
<br />
И кто тебя уполномочил<br />
Лизать у шляхтичей зады?<br />
Ты русский дух наш опорочил,<br />
Поднял на смех Державу ты.<br />
<br />
Но Бог он видит грех иуды<br />
И не случайность, что беда,<br />
Пришла точнёхонько оттуда…<br />
Погост готовят господа!
5. konkor48 17:03 16 ноября 2010 г. 0
С самого момента трагедии с гибелью Президента Польши Леха Качиньского польская сторона с особой тщательностью искала любые&quot;зацепки&quot;,указывающие на вину нашей страны в гибели самолёта с 96 польскими гражданами на борту,даже забыв на время&quot;трагедию&quot;Катыни.Российские авиаспециалисты и правоохранительные органы вяло от них отбивались.А наше руководство,с испугу, объявило днём траура 12 апреля-дату нашего великого и светлого Дня Космонавтики и дополнительно &quot;вывалило&quot;полякам целую кучу,неизвестно откуда взявшихся,документов по Катыни.Но поляки так и не угомонились и снова подняли вопрос гибели ТУ-154.Их возня с привлечением США для расследования причин катастрофы-это подлая&quot;благодарность&quot;за все поклоны,которые им бьёт в последнее время наше руководство.И самое главное:наш МИД молчит и ,неужели наши правители будут теперь каяться и оправдываться и перед США,которым явно понравилась просьба поляков?
6. RusMos 18:59 16 ноября 2010 г. 0
vjashlav, опять вы за своё?! Ведь польские уполномоченные лица официально признали вину своей стороны, и что экипажу было предложено уходить на запасной аэродром (штука только в том, что для гражданских самолётов указание военного диспетчера обязательно к выполнению, а для военных - рекомендательно), и что в кабине пилотов были посторонние... ну сколько можно эту пластинку о вине наших военных крутить... вы же Вячеслав, а не Дмитрий Анатольевич или Владимир Владимирович...
7. RusMos 21:01 16 ноября 2010 г. 0
vjashlav, ну об этом же писано-переписано масса, все польские компетентные и уполномоченные государственные органы согласились с выводами совместной комиссии.<br />
Гражданский борт не имел права совершать посадку и обязан был уходить на запасной аэродром, а военный лётчик высшей квалификации - &quot;Белый орёл&quot; (так называют пилотов Войска Польского), пилотируя самолёт президента своей страны, ссобщил о предупреждении российского диспетчера и о предложении уйти на запаной аэродром министру обороны страны, но имея его негласное указание, принял решение садиться и сообщил об этом решении садиться и только после этого (!) российский КДП начал помогать ему. Но непозвело. Так что наши виноваты перед поляками только в том, что они россияне.
8. Музейщик 00:26 17 ноября 2010 г. 0
Вячеслав, вы здесь не правы. Тем более что поляки летели с расчетом успеть к началу церемонии глумления над нашей Родиной. Понимаете - собирались нагло, с помпой, на глазах всего мира поглумиться над нами, заствить нас в очередной раз каяться. Но господь Бог не выдержал. <br />
9. моряк 00:48 17 ноября 2010 г. 0
<br />
Проведение разобралось с поляками, почему оно медлит и не разбирается с предателями на нашей земле?<br />
&quot;Нет правды на земле, но нет её и выше&quot;(А.С.Пушкин).
10. НКВДшник 01:01 17 ноября 2010 г. 0
Я не Джон Кейси,но предскажу,что по раследованию Конгресом США Смоленской трагедии виновной станет Россия!
11. Slavan39 10:38 17 ноября 2010 г. 0
Польская авиакатастрофа вызывает вопросы: <br />
1) с какой стати кладбище в Катыни поляки считают практически своей территорией и устраивают там самые широкие ляховские сходки и провокации; <br />
2) кто из правителей России дает разрешения на эти антирусские провокации и почему, неужели страшатся недовольства патрона поляков - США, где хранятся &quot;ну очень убедительые&quot; досье;<br />
3) к сожалению, правители-недоумки не в состоянии рассчитать последствия своих действий: обливая нечистотами историю России, они создают в мире имидж государства как источника зла на Земле, как нацию, подлежащую стиранию с лица Земли и сами себе всячески усложняют &quot;правление&quot;.
12. generator 12:07 17 ноября 2010 г. 0
Slavan39 (№13) Ваша цитата:&quot;3) к сожалению, правители-недоумки не в состоянии рассчитать последствия своих действий: обливая нечистотами историю России, они создают в мире имидж государства как источника зла на Земле, как нацию, подлежащую стиранию с лица Земли и сами себе всячески усложняют &quot;правление&quot;. Что Вы их оглупляете?! Это умнейшие люди,которые идут к СВОИМ целям! Не к нашим.И идут УСПЕШНО.И будут идти до тех пор,пока многие у нас будут надеяться на справедливость проведения или кого-то ещё.
13. aleksandra 16:48 17 ноября 2010 г. 0
Я против поляков. Плохой народ. Всё какие-то претензии. То каяться перед ними должны, то ещё чего придумают.Америка ноги вытирает о Россию ,ещё не хватало, чтобы &quot;пшеки &quot; это делали!
14. katya 17:11 17 ноября 2010 г. 0
Арбалет!Респект,спасибо!Как всегда-не в бровь,а в глаз!<br />
вяшлав,ты же чешское пиво пьёшь,патриот ты наш антизюгановский!Чего же ляхов лижешь зад?Добавки от них хочется-не дадут ,поляки очень жадные!<br />
На Америку надежда в том,что,быть может,призовут к ответу Пу и МЕ,если те недостаточно им будут служить.Вот посмотрим,захотят ли Пу и Ме защитить гражданина РФ Бута?И позволит ли им Америка голос поднять хоть по какому-нибудь вопросу?
15. vodopianov 17:42 17 ноября 2010 г. 0
На 15:<br />
Полностью поддерживаю!<br />
Коротка у них память. При освобождении их территории во время Великой Отечественной, погибло более 600 000 наших солдат и офицеров. По итогам второй мировой эта страна получила значиельные прусские земли. Не успела отгреметь война, а в польшу из СССР потоком шли составы с хлебом (сами пухли от голода!), а они что за это? Катынь, в нато, да &quot;три поляка, грузин и собака&quot;! Тфу, противно все это!
16. Pashacomm 17:54 17 ноября 2010 г. 0
Да,Качиньские подтверждают свою невменяемость...&quot;Если Вы не отзовётесь,мы напишем в &quot;СПОРТЛОТО&quot;&quot;...А лотереи проводят сейчас в Вашингтоне...
17. Марлен 10:06 19 ноября 2010 г. 0
на 16<br />
со всеми, кроме веслава, солидарна. О чем говорить, все и так ясно. А вот интересно о Буте. Что это наши так засуетились? Наверное некоторые наши ребята в этом деле завязаны.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 119 (14796) 24 октября

«Детки в клетке». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о бесчеловечности рынка.

Медицине всерьез нездоровится. Почему врачи бастуют по всей России?

«ОПГ в погонах». Тарас ЕВТУШЕНКО о коррупции в армии.

В «Уликах»:

Вера ГАНЗЯ «Индикаторы» программ»;

Рустем ВАХИТОВ «Кладовые на распродажу»;

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ «Робкое партнёрство».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:30 24 октября korobeynik

КПРФ требует запретить отключать отопление и воду за долги

Найдут способ. Можно начать нескончаемый ремонт коммуникаций, можно проводить экспертизу бесконечную состояния оборудования с отключением на период работ, ...
08:25 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

А 12 программ вообще не могут быть подвергнуты анализу, потому что невозможно рассчитать по абстрактным показателям таким эффективность программы. ...
08:18 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

Фракция сделала альтернативный анализ бюджета на следующую трехлетку. И вот основные положения этого анализа можно посмотреть в газете «Советская Россия», здесь ...
08:13 24 октября социалист

Ритуалы вкладов

Первый, кто "прокатил" советский народ с выплатой по вкладам, был Н.С. Хрущёв, когда заморозил выплаты по облигациям 3-хпроентных облигаций. Нынешние власти идут по стопам "отца демократии" во всех жизненных сферах страны.
08:13 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

2. Vach 19:11 23 октября +3 Молодец, Вера Ганзя ! И правительство, и президент только делают вид, что занимаются хозяйством страны.Не хотят, не умеют, да и неинтересно им ...
08:11 24 октября soyuznik

В России рекордно упал спрос на бензин

ДолгихПН 19:18 23 октября 0 Скоро около половины машин встанут на прикол из-за дороговизны бензина. А решать вопрос о прекращении повышений тарифов и цен по ...
08:10 24 октября Gennadiy

Кладовые на распродажу

Страну развалили не бездарные и безидейные руководители, а враги русского мира. Они это делали целенаправленно, профессионально и не торопясь. Одновременно ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
минуту назад razamanaz
минуту назад Quercus
5 минут назад Victorovich
6 минут назад кубик
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0100 сек.
НАВЕРХ