Разоруженный корвет
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:04 Сегодня 2

Производители молока разорятся на маркировке продукции

Затраты бизнеса на маркировку молочной продукции могут быть несопоставимы с финансовой выгодой от ее введения, заявил национальный союз производителей молока (Союзмолоко).

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 Сегодня 2

В ДНР обвинили Киев в «неприкрытом саботаже» минских соглашений

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) считают, что высказывания помощника президента Украины Андрея Ермака об особом статусе Донбасса являются «неприкрытым саботажем минских договоренностей», заявила глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

1. vok9491106 20:14 11 мая 2011 г. 0
Что здесь не понятного. Выполняется заказ США на разрушение армии, а выполнить это поручили Медведеву и Путину. То что Медведев кричал на генералов, так это для народа вид делал. Представляете, сколько народа прочитав, что президент поганял Сердюкова обрадуются, подумают, что Медведев за Россию болеет. Всё это показуха. Медведев такая же бездарь, как и его команда, и ему наплевать на Россию с его то миллионами. В случай чего к двоюродному брату в Америку уедет, а мы, а что мы, со временем будем расхлёбывать, то что эти клоуны натворили.
2. vasilevs 20:20 11 мая 2011 г. 0
Ну, во первых- не так уж и сразу отправляли на свежий воздух при Сталине: по воспоминаниям ответсвенных руководителей того времени, написанных, кстати уже тогда, когда можно было писать правду, при Сталине главенствовал коллегиальный принцип принятия решений. А вот сейчас никто и рта не откроет при презе хотя бы потому, что компетентности не хватает. Да и главного, похоже нет- политической воли. Нет чувства ответственности за страну, да и как может быть иначе при временщиках?
3. EvGor 20:32 11 мая 2011 г. 0
На параде прошла какая-то шпана, хоть и парадным шагом, но без погон, в каких-то спецовках.
4. EvGor 20:35 11 мая 2011 г. 0
Все делается для глубокого удовлетворения Вашингтона. Бабло распилено, а технологий и людей делать все, что надо, уже нет...
5. Maluta 22:07 11 мая 2011 г. 0
Святое – угасло, родив шутовство.<br />
Живые, в угаре событий<br />
Забыли о братстве своём боевом,<br />
Погрязли в бреду челобитий.<br />
<br />
Отвагу и гордость, сменившим на лесть,<br />
Им, предавшим,<br />
только осталось глупеть.<br />
<br />
***<br />
<br />
Великой площади топорный балаган<br />
Позором тешится парада-антипода –<br />
Завзято топают в угоду господам<br />
Придворные потешники народа.<br />
<br />
Сидят безвольные обманутые тени<br />
Былых спасителей, принёсших миру – мир,<br />
Им соблазнительны почтенья бизнесменов,<br />
Их этот лживый вероломный пир.<br />
<br />
Аляповатая фанерная ограда<br />
Для них ценней, чем прожитая жизнь:<br />
Манерная потеха буффонады<br />
Приятней памяти развеянных святынь.<br />
<br />
Гордятся старики почётом мнимым,<br />
Затихли в сладостном затменье слепоты.<br />
А на груди с наградами родными –<br />
Почти фашистские кровавые кресты. <br />
<br />
Ушли Великие – их не понять потомкам.<br />
Прошедшее лишь пену донесло.<br />
Победный цвет не озарит обломки<br />
Страны, которую предательство снесло.<br />
<br />
Позор витает над седой столицей.<br />
Подкупный, мелкий и никчемный люд,<br />
Подобно продающейся блуднице –<br />
Дерьмо души возводит в абсолют.<br />
<br />
<br />
<br />
Современник<br />
9 мая 2010<br />
6. lada 23:32 11 мая 2011 г. 0
Этот темперамент - один из шагов в преддверии к выборам. &quot;Двое из ларца&quot; из кожи вон лезут, пытаясь докозать, что только они и никто другой. А между собой (по их словам) они разберуться. Если бы эти двое понастоящему были озабочены состоянием армии или доугих министерств, им бы в голову не пришло ставить министром обороны торговца табуретками, т.к. вся его военная стратегия заключается в удачном расположении мебели в магазине, чтоб лучше продавалась. Или на должность министра сельвкого хозяйства назначать врвча (видимо очень плохого, раз ударилась в министры). Она вряд ли знает, с какой стороны у коров рога растут и как из них молоко добывают. Либо эти двое не в состоянии анализировать, либо , что более напрашивается, на ответственные посты ставят тех, кто может с успехом и быстро развалить прученнае доло. А так как руководство всеми процессами в стране осуществляется из-за океана, то эти двое чётко выполняют задание хозяев. Следовательно происходит очередное навешивание лапши на уши электорату, т.е. очередной предвыборный пиар.
7. unker08 00:37 12 мая 2011 г. 0
В это же время премьер озабочен созданием некоего виртуально-политического фронта. <br />
У Путина после развала народного фронта остается ещё как минимум один прием - татарский.<br />
В татарском языке нет «назад». Есть «кругом» и «алга&quot; - 40 лет водил за нос Моисей евреев по пустыне, так что и нам после провала компании -Кругом и алга ещё, что нибудь придумают. Главное набраться терпения еще лет на двадцать. <br />
8. Panzer1974 00:49 12 мая 2011 г. 0
Когда разрушены предприятия, утеряны технологии, когда утрачены кадры иного результата и быть не могло! Или президент-юрист думает, что боевую технику можно на принтере с ксероксом кропать, как основную продукцию юристов - всевозможные кляузы и апелляции? Для восстановления предприятий оборонного комплекса требуется, самое малое, 50 трлн. рублей. Но это же промышленность, а не банки, промышленности никаких денег не достанется. Вашингтонский обком не позволит. Прикиньте, вдруг наш народ с какого-то бодуна берёт и пинком под зад вышвыривает олигархов с их обслугой. Америкосы с европеосами начинают гуманитарную интервенцию по &quot;восстановлению демократии&quot;, а тут полностью боеготовая армия! Не, ребята, руссиянская армия должна быть готовой к двум вещам - потопить в крови любые протестные выступления народа и сдаться при первом выстреле &quot;цивилизованных агрессоров&quot;, и никак иначе. Другого вашингтонский обком не приемлет.
9. Pavin48 04:58 12 мая 2011 г. 0
Для смотра прохождения оловянных солдатиков вынутых из болотной тины и высохшей на них, что придало форме характерный цвет, министр обороны от табуреток с трудам выдержал объезд строя и скорее плюхнулся в навые по всей видимости кресла из-за бугра, которые они примеряют с президентом и примьером в случае положительного решения на Капиталийском холме в их пользу на новый срок президенства.
10. ZhurVas1 09:56 12 мая 2011 г. 0
Что полезного для России и народа могут сделать эти случайные люди ? Кроме разрухи - ничего? Удивительно,сколько их будет терпеть русский народ?
11. serb54 13:00 12 мая 2011 г. 0
Кто губит Россию?<br />
- Московская дрянь?!<br />
- Не только!<br />
- А кто же?<br />
- А в зеркало глянь!<br />
Смотри и любуйся–<br />
Знакомый овал?<br />
Припомни, кто«Ельцин!»<br />
До хрипа орал?<br />
Гайдары, Чубайсы–<br />
Они далеко,<br />
А зеркало рядом–<br />
Доплюнуть легко.<br />
Кто Путина дважды<br />
Назначил в цари?<br />
Вот сам на себя<br />
С возмущеньем ори!<br />
А кто вместо боя<br />
К бутылке присох?<br />
Доволен судьбою?<br />
Кряхтишь: «Ах!» да«Ох!»<br />
Пожары да взрывы…<br />
Убийства… Бомжи…<br />
Туда, в Зазеркалье,<br />
Сурово скажи:<br />
«Ты предал Россию» …<br />
Коль мужество есть,<br />
Верни в свое сердце<br />
И совесть и честь!<br />
Кто губит Россию?<br />
Московская дрянь?!<br />
- Не только.<br />
А кто же?<br />
- А в зеркало глянь!<br />
\ Иван Дудин\<br />
12. mitrich71 13:19 12 мая 2011 г. 0
Убежден, что все останется на своих местах. Возмущения президента- это для поднятия политического веса. Через неделю все это забудиться и правительство будет спокойно за свою судьбу, а у нас лапша на ушах так и останется, Главное нас похвалит Абама.<br />
Для него безоружная не дееспособная армия России это большой успех американской внешней политики. В этом направлении и идем.
13. КАД47 13:30 12 мая 2011 г. 0
Противно было смотреть на парад посвященный 66-й годовщине Нашей Великой Победы. Безликая серо-зеленая масса (20 тысяч человек – дивизия?) с погоном на животе. Абсурд возведенный в новую форму одежды. Были знаки отличия на рукаве, где-то на головных уборах, на плечах, но на животе, чуть выше гульфика!? Чем думали люди? Тысячи человек в парадном строю отдают воинскую честь Верховному главнокомандующему, Премьер-министру, министру обороны, а они устали – сидят. А если развернуть тему чуть-чуть шире. Почему парад принимает министр обороны? Его задача обеспечить Вооруженные Силы оружием, имуществом, разместить, накормить, напоить, а не принимать парад в котором участвую военнослужащие МО, МЧС, ВВ МВД и др (т.е Московский гарнизон). Задача Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации (не министерства обороны, как у нас сейчас принято считать, а как прописано в документах) спланировать отражения внешней агрессии всех сил страны и это орган Верховного, а не Сердюкова, который, как и другие министры должен заниматься своим делом, а не принимать парад. Руководству страны пора уже разобраться, кто и за что отвечает и требовать, и реагировать, а не уговаривать, как тот повар в басне Крылов кота Ваську.
14. Lev34 16:27 12 мая 2011 г. 0
Очередная сцена из современного ремейка &quot;Ревизор&quot;. Угадайте кого играет в нём сам Медведев? Проанализируйте сообщения СМИ за последние полгода. &quot;Медведев уволил 5 генералов и одного полковника МВД&quot; и далее в том же духе. Такой же ужас наводил герой К.Чуковского - Тараканище! Нынче что ни день, то &quot;разбор полётов&quot; в кабинете Медведева. &quot;Страшно, аж жуть...&quot; Такой маленький, а какие дела вершит! Это про Таракана. <br />
На самом деле всё прсто до обалдения. В стране РФ вот уже 20 лет нет никакого системного народохозяйственного плана и никакого системного управления. Ведь чтобы сделать современную подлодку, надо скоординированно задействовать ещё сотню-другую производств. А без системного планирования этого не достичь. Планом Путина 2020 или 2030 можно заткнуть только очередные выборы. Помните, как погибла целая армия из-за того, что в кузнице не оказалось одного гвоздя! <br />
Медведев своими театральными разносами никого понимающего не введёт в заблуждение. Налицо государственная импотенция помноженная на дремучую некомпетентность. Кругом расставлены &quot;кадры&quot;, управляющие денежными потоками. Им похрену планирование и организация производства. Вот и долгожданный результат: деньги вроде бы есть, да некуда их засунуть. Поэтому нет и продукции. Что касается комсомольца-добровольца Кириенко, то с этим киндер-сюрпризом правители ещё хватнут горя! Но и остальные там не лучше. Когда в советское время меня пробовали разносить начальники, я не молчал. А тут такая театральная тишина... А что они могут возразить главкому-юристу? Они сами &quot;не копенгаген&quot; на своих постах.<br />
Что можно спрогнозировать? Дальше будет хуже. Что можно посоветовать этим неумехам? &quot;Грузите апельсины бочками&quot; - покупайте срочно французские Мистрали, итальянские джипы, американские винтовки, пакистанские трусы (своего хлопка уже нет и не будет!). И вперёд - &quot;Лёвка (Вовка, Толька, Ванька, Манька...) бери винтовку - пойдём родной Бердичев защищать!&quot;<br />
А вот кто бы этому грозному диктатору от демократии надрал бы попу за то, что он, развалясь в кресле принимал парад Победы и вёл себя как знатный римлянин в банях, тому надо сказать спасибо! Разве что Обаму попросить...<br />
Вывод: надо менять обслуживающий персонал, а не кровати! И это под силу нашему народу. Если он не захочет ещё долгие 6 лет (а может быть, и больше) терпеть правление дилетантов, ведущих Россию в пропасть.
15. cheremis 20:37 12 мая 2011 г. 0
Последний парад меня просто потряс.Во все времена Русской регулярной армии существовало понятие - парадная форма, которая всегда отличалась от повседневной и тем более полевой своей яркостью и нарядностью. Само название парадная форма говорит само за себя. Но когда прошли сплошные камуфляжи в беретах, да еще какое то каре, одетое в форму для боев в пустыне, я понял никакой это не парад, а подиум для демонстрации новой юдашкинской униформы. Мол как лихо собезъянничал наш модельер под натовцев.Русская военная одежда всегда отличалась своей функциональностью, недаром еще Александр Васильевич Суворов конфликтовал с Павлом ! из за введения последним прусской формы, неудобной для боя , да и для парадов тоже. История повторяется,как только к руководству страны приходят &quot;западники&quot;, стране становится очень лихо.
16. Triac 22:12 12 мая 2011 г. 0
Видимо &quot;времена оные&quot; президент имел ввиду время руководства страной Сталиным. В то время на руководящие посты и не рвались как сейчас, где за болтовню получают большие деньги. Задача запада-завалить оборону России с её атомным арсеналом, что прозападники с упоением и делают. (Это в общем касается и всего промышленного и сельского потенциала страны).
17. Пушкинец 00:07 13 мая 2011 г. 0
На 14.Разместил Lev34 (2011-05-12 16:27:01)<br />
&quot;Вывод: надо менять обслуживающий персонал,...&quot;<br />
_______________________________<br />
Уважаемый Lev34, &quot;обслуживающий персонал&quot;, т.е правительства за годы &quot;дерьмократии&quot; у нас в России менялся 11 раз, начиная с правительства Гайдара и кончая правительством Путина. Смена одних правительств на другие (за исключением правительства Примакова - Маслюкова) мало что давала. Поэтому надо менять не &quot;обслуживающий персонал&quot;, а систему управления государством в целом, взяв всё самое лучшее от советской системы.
18. Avvakoom 01:17 13 мая 2011 г. 0
17. Разместил Пушкинец ( 2011-05-13 00:07:05)<br />
Re: Разоруженный корвет<br />
<br />
На 14.Разместил Lev34 (2011-05-12 16:27:01)<br />
&quot;Вывод: надо менять обслуживающий персонал,...&quot;<br />
_______________________________<br />
Уважаемый Lev34, &quot;обслуживающий персонал&quot;, т.е правительства за годы &quot;дерьмократии&quot; у нас в России менялся 11 раз, начиная с правительства Гайдара и кончая правительством Путина. Смена одних правительств на другие (за исключением правительства Примакова - Маслюкова) мало что давала. Поэтому надо менять не &quot;обслуживающий персонал&quot;, а систему управления государством в целом, взяв всё самое лучшее от советской системы.<br />
<br />
======= ========= ======= ======= ======= ====== ========<br />
<br />
Вот слова не мальчика, но мужа!<br />
<br />
Вся проблема в том КАК СМЕНИТЬ СИСТЕМУ .... Революция не светит дпже ЗА горизонтом. Эволюция тем более светит сотнями лет проб и ошибок.<br />
<br />
Остается КОМБИ - народный ПРОТЕСТ снизу и ВЫБОРЫ верхов народно-патриотического направления.<br />
<br />
Дажн если и не удастся и на этот раз добиться большинства во власти - надо по максимому ОПУСТИТЬ нынешний тендем и Единую Россию. Пусть горит земля у них под ногами. Тогда им просто придется считаться с народом.<br />
<br />
А так - ни снизу, ни сверху пока для них проблем по большому счету нет.<br />
<br />
Хотя нет - тот же создаваемый &quot;народный фронт&quot; - что то вроде ЗУБАТОВСКИХ профсоюзов. Чуствуя нарастающий протест, Путин решил взять протест под свой контроль - он ныне аппелирует к &quot;здоровым силам&quot;, к &quot;конструктивной опозиции&quot;.<br />
<br />
Ну а Парад показал глубину падения Прездента Медведева - если Путин - &quot;немец&quot;, то Медведев - типичный &quot;проамериканец&quot;. Но вот тут то он и подставился. Тему русофобского &quot;американского парада&quot; нельзя проговорить и забыть. Она должна быть той дубинкой которой ПАТРИОТАМ можно эффективно бить антигосударственников в лице дуамвирата власти.<br />
<br />
Аввакум
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 106 (14783) 24 сентября

«33 города России – единый день экопротестов». Тарас ЕВТУШЕНКО о массовых митингах против свалок.

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности». Интервью Г.А. ЗЮГАНОВА «Синьхуа».

«Регуляторная гильотина». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о ликвидации профессиональных праздников.

«Туманные перспективы». В. ВАЛЕНТИНОВ о предстоящей встрече Зеленского с Трампом.

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:04 Сегодня 2

Производители молока разорятся на маркировке продукции

Затраты бизнеса на маркировку молочной продукции могут быть несопоставимы с финансовой выгодой от ее введения, заявил национальный союз производителей молока (Союзмолоко).

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:08 Сегодня 2

В ДНР обвинили Киев в «неприкрытом саботаже» минских соглашений

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) считают, что высказывания помощника президента Украины Андрея Ермака об особом статусе Донбасса являются «неприкрытым саботажем минских договоренностей», заявила глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
21:49 23 сентября katya

Туманные перспективы

Так сам ... еврей.
21:42 23 сентября Korovin

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности»

Китай занимает 2-е место после США по числу долларовых миллиардеров- всё это владельцы крупных предприятий, и уже по одной этой причине нельзя говорить о ...
21:38 23 сентября Nikodim

ОДНАЖДЫ НА ЛЕКЦИИ

20. lazorevka 18:03 22 сентября +1 В перспективе ближайших 5-10 лет лекции "глаза в глаза" отомрут как анахронизм. В учебном процессе останутся только консультации, ...
21:14 23 сентября Victorovich

В СПЧ призвали поменять судебную систему

4. hitcliff 20:35 23 сентября -1 Для Victorovich >.А потому сегодняшнее правосудие ,это просто придаток административной власти ,чтобы узаконить грабеж народа и прикрыть ...
21:13 23 сентября generator

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности»

ФЕСТИВАЛЬ ФИЛЬМОВ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ С 24 сентября в Киноцентре «Ленфильм» откроется 17-Й Пхеньянский международный кинофестиваль. На фестивале будут показаны пять художественных фильмов. ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ Регистрация по телефону: 8 (911) 991-25-02.
21:05 23 сентября Пушкинец

«Регуляторная гильотина»

На 6 Quercus 20:34 23 сентября -2 "На выборы ходят довольные и наивные". ______________ А НЕдовольные и НЕнаивные (такие, как Quercus, в переводе с английского - "Дуб") спокойненько дома сидят, ничем не препятствуя партии власти завоёвывать лидирующие позиции.
21:01 23 сентября Victorovich

«Братский Китай сумеет преодолеть все трудности»

Хочу обратить внимание на еще один момент: выдвинув концепцию Сообщества единой судьбы человечества, Китай не претендует на роль гегемона, не пытается ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад katya
2 минуты назад Samnite
4 минуты назад Игнат
5 минут назад Nikodim
6 минут назад Korovin
7 минут назад sag1964
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
29
30
31
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
20
22
23
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0060 сек.
НАВЕРХ