ВОЛШЕБНИКА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 7

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 16 июля 4

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

В Росгвардии объяснили, почему сотрудники ведомства не обязаны представляться при обращении к гражданам.

В ответ на запрос издания "ПроВладимир" в пресс-службе сослалась на Федеральный закон "О войсках национальной гвардии", который не обязывает бойцов предъявлять удостоверение, а также называть свои фамилию, должность и звание.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

12
Страница 2 из 2
21. namigaeshy 10:27 20 мая 2011 г. 0
Давно пора понять, что просить едроссов, президента и иже с ними не только бесполезно, но и вредно, так как подобные просьбы только ласкают их слух. Слух завоевателей страны, врагов народа( в особенности русского народа)!
22. akbar 11:23 20 мая 2011 г. 0
На 8. Разместил generator ( 2011-05-19 13:56:32)<br />
Кто мешает генератору «засунуть в одно место( не буду уточнять какое)» лимит на революции Зюганова и генерировать, генерировать пока не вспыхнет лампочка революции.<br />
На счет включения в списки депутатов рабочих и крестьян, надо учесть печальный опыт ЦК КПСС, когда людей двигали в верх не по реальным заслугам и способностям, а по социальному происхождению. Где они сейчас Злобины, Травкины и другие? Когда распалась КПСС, в КПРФ эти рабочие не ринулись. В своем регионе я не знаю ни одного рабочего, тем более крестьянина моложе 50 лет – члена КПРФ. Чем хуже рабочего инженер, мастер, учитель, врач, они как минимум образованнее с более широким кругозором и.т д. <br />
Вы члены КПРФ работайте приближайте нам светлое будущее, а у нас работа,семья, дача, рыбалка, футбол (хоккей), ну если в Думу, то можно.<br />
Генератор предлагайте кандидатуры обсудим.<br />
<br />
23. nikolayzaytsev59 12:20 20 мая 2011 г. 0
В советское время послевоенная разруха долго не давала плотнотприступить к строительству жилья ,но уже в 70е-иособенно к концу 80х годов домостроение достигло больших успехов.И тэмпы были хорошие.Нуждающаяся в жилье семья решала квартирный вопрос таким образом.Муж устраивался на строойку-в любом качестве-плотник ,бетонщик и пр...ичерез 1,5--2 года семья получала квартиру из расчета 9м2на человека.Но это в конце 80х.Раньше было сложнее т.к.не было достаточных ресурсов.Представим себе ,что было бы не произойди контрреволюция.Сейчас строят в десятки раз меньше ,недоступного жилья для жулья.Поэтому ныне молодая семья ждет пока сдохнут родители ,как бы аморально это ни звучало.Когда рассказываешь об этом молодым-воспринимают-да быть не может! однако было именно так.В среднем по стране за 5-летку строилось 500м2жилья.В нашем городе башенные краны стояли как лес и прожекторы светили всю ночь т.к. стройка не прекращалась.Решение одного этого жилищного вопроса достаточно для понимания разных систем и молодежь должна не откладывая идти к коммунистам.О плате за жилье даже не могу вспомнить-настолько она была ничтожна.Сегодня из пенсии в 5т рублей нужно отдать за их ЖКХ услуги4т ив остатке весь твой прожиточный минимум.Этого не могут ,не способны понять два звонаря т.к.жили они,можно предположить очень благополучно и в советское время.Я призываю соратников не платить за услуги до тех пор пока не будут представлены четкие калькуляции-..за что,сколько и обоснование.против попыток выселения вставать всем миром.И еще -безработных освободить от уплаты за квартиру т.к.безработными их сделал существующий режим,уничтожив 70тысяч предприятий,отдав их в лапы эффективных солбственников.Пусть ожирелые платят за худых--пока не поздно.
24. nikolayzaytsev59 12:24 20 мая 2011 г. 0
Черт возьми-где мой текст,..
25. nikolayzaytsev59 14:17 20 мая 2011 г. 0
Акбар.Мы знаем ,что Аллах велик-да Ленин покруче бкдет и актуальнее.Во первых мы видим,что сделали со страной интеллигенствцющие МэНээСы.Я сам насмотрелся на кабинетных строителей.А Ленин говорил,что эта публика берется за 20 дел и ни одного не доводит до конца,работу заменяет дискуссией и т.д.Далее-страна была аграрной почти без промышленности.И сплошь неграмотные ,простые люди.Поэтому пришлось обратиться к ,так называемым ,буржуазным спецам,платя им втрое против рабочих,но учась на их опыте одновременно обретая знания.Мало кто из них добросовестно работал без контроля со стороны рабочих.И третий декрет советской власти был о рабочем контроле ,как о ХОЗЯИНЕ в стране.Потому же Ленин предлагал,чтобы все выборные органы состояли на 69% из рабочих и крестьян даже в ЦК.Когда же при брежневе в составе ЦК остались один рабочий и один крестьянин-получилось то,что получилось.Интеллигенты-руководители постепенно устранили контроль над собой со стороны рабочих,тем самым обеспечив себе более свободную,спокойную жизнь.А рабочий ,устраненный от контроля как за производством,так и за распределением продукта,видя,что производят одни а распределяют другие,стал апатичным и работатьменее активно.Это как раз те рабочие о которых ты говоришь.Спасали дело выдвиженцы из рабочих,получавшие образование без отрыва от производства,что называется.Эти и честнее и надежнее.Не них держалась и развивалась страна во времена Сталина да и позднее.И другое-вот ты Акбар,да и многие получил образование верхнее за счет труда как раз рабочего и крестьянина из статьи Общественные фонды потребления,бесплатно и со стипендией.Но ты неблагодарный не объяснил им,тем на чьем горбу ты ехал и сейчас так хорощо паразитируешь/вероятно не так как прохоров/,что такое Соввласть и ее преимущества.Тебе глубоко наплевать на тех ,кто тебя паразита,поил -кормил,да и на страну вцелом.Для тебя,думаю,карточный долг святое.А святее,на самом деле,твой долг перед рабочим и крестьянином,на которых ты смотришь свысока,кривясь.
26. Felix 15:40 20 мая 2011 г. 0
В российских регионах и не только рушатся аварийные дома от ветхости,под обломками гибнут люди,выжившие идут с протянутой рукой.И все это форменное безобразие и издевательство над народом творится на фоне &quot;олимпстроев&quot;,куда по капризу отставного гебешника вбухиваются колоссальные деньги,которые тут же растаскиваются,Миллиарды переводятся за бугор неутомимыми и неуловимыми бойцами фронта ЖКХ,триллионы расхищаются на госзакупках и госзаказах,о чем вещает &quot;президент&quot;.И есть еще простачки,пытающиеся вразумить и усовестить кремлевское начальство.При этом постоянно муссируется тема об Иосифе Виссарионовиче,который экспроприировал русскую деревню,ради модернизации,причем настоящей,реальной,страны.Сейчас есть столь же реальные возможности обеспечить весь наш народ жильем,пусть скромным,но добротным и для этого не надо трогать миллионы,достаточно раскулачить рублевку.Но политиков способных проводить такую политику не просматривается ни в думских коридорах.ни на уличных шествиях.В этом и состоит главная проблема России в настоящее время.
27. akbar 07:01 21 мая 2011 г. 0
На №25. Да я получил бесплатно два высших образования за счет (учтите не только рабочих) народных средств, всю жизнь работал на ИТРовских должностях, участвуя в создании благ для страны, то есть отдавая свой долг. Однако в ваших глазах и вам подобных, я перешел в людей второго сорта по сравнению с теми, кто не захотел или поленился получить образование, так же бесплатно, как и я, а теперь они вместе с вами вдруг захотели опять быть на первом месте и во главе. <br />
Учиться надо было! Учиться, учитьсяи ещё раз учиться, как завещал нам великий Ленин.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№ 76 (147303) 16 июля

«Мы все Грудинины». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Красной строкой». Николай КОЛОМЕЙЦЕВ 

«Чаепитие под надзором полиции». Юлия ЖУМАКБАЕВА

«Соблазн». Рустем ВАХИТОВ

«Стали магистрами под обстрелом». Галина ПЛАТОВА         

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:50 12 июля 7

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

Завод «Звезда» в Приморье пожаловался Сергею Шойгу на отсутствие гособоронзаказа, передает ОТР.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 16 июля 4

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

В Росгвардии объяснили, почему сотрудники ведомства не обязаны представляться при обращении к гражданам.

В ответ на запрос издания "ПроВладимир" в пресс-службе сослалась на Федеральный закон "О войсках национальной гвардии", который не обязывает бойцов предъявлять удостоверение, а также называть свои фамилию, должность и звание.

18:13 12 июля 9

Перегибы В Кремле

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
14:22 17 июля korobeynik

«Мосгортранс» пытается взыскать 1,5 млн рублей с автомобилиста за поврежденный вагон

Вчера гидросамолет без опознавательных знаков (уж не Руст ли опять?) приводнился в акватории жемчужины Южного Урала - озере Тургояк под Миассом. На это суровый ...
14:07 17 июля objektiv

Жителей Канска перевозили через размытую дорогу в ковше экскаватора

"...пешеходы не могли попасть на другую сторону. Тогда один из рабочих начал переправлять людей по двое в ковше экскаватора. Теперь ему грозит наказание" Вообще-то стоило бы человека поблагодарить за находчивость. А тут ещё и форумные дураки растявкались.
14:06 17 июля gromow1955

Приморский завод «Звезда» пожаловался на отсутствие гособоронзаказа

А подлодки и так успешно тонут - извините.
14:04 17 июля gromow1955

51% бизнесменов ждут ухудшения условий для работы в России

Сколько веревочки не виться.....
14:03 17 июля objektiv

В Росгвардии объяснили, почему бойцы не обязаны представляться

На мой взгляд, не представляться позволяют себе только бандиты и разбойники.
14:01 17 июля gromow1955

Вице-премьер Италии заявил, что ультраправые готовили на него покушение

А дирижабля на паровой тяги не нашли?
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад korobeynik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0267 сек.
НАВЕРХ