Не наша правда
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 17 июля 6

За черту бедности, или в кабалу

Экономисты рассказали о резком росте закредитованности россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 17 июля

Катастрофы малой авиации

Прикрышевался
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне

1. mariinec 05:01 4 августа 2011 г. 0
На №1. Не могу с Вами согласиться, статья правильная и "Зюгановский ревизионизм" здесь не причем. Согласен, мир состоит из множества красок, но черное всегда остается черным и нечего его отбеливать. Вы говорите "ФАКТЫ", а они таковы,( не буду говорить про Деникина, тем более, что насколько мне известно в годы ВОВ он не сотрудничал с фашистами) Колчак усеял всю Сибирь могилами и никакими былыми заслугами это не оправдать. Говорите "красный террор", но Вы же прекрасно знаете, что это был всего лишь ответ, самозащита. Придя к власти большевики хотели мира, вспомните отмену смертной казни, отпущенные под честное слово военспецы, будущие белогвардейцы. А вспомнит как свирепствовали Шкуро и Краснов в годы ВОВ на территории СССР. Это тоже можно оправдать красным террором? Что касается множества красок, то они есть, вспомните хотя бы "Тихий Дон" Шолохова или "хождение по мукам" А.Толстого.
2. aleksandra 05:20 4 августа 2011 г. 0
У нас стоит незатейливый памятник братьям Волковым, молодых людей, которых зарубили колчаковцы. Живы их родственники. Им жаль этих молодых парней и абсолютно безразличны заслуги в области исследования полярных зон. То золото, которое принадлежало не Колчаку и белочехам, а России,по некоторым сведениям, оно оказалось в Японии и Чехии. В Сибири в те времена образовалась Тасеевская республика, там колчаковцы себя проявили убийствами, не щадили детей. Да нет им никакого оправдания.
3. mariinec 09:29 4 августа 2011 г. 0
На № 3. Уважаемая Александра, по моему Вы моя землячка - сибирячка. В таком случае не удивительно, что у вас есть памятник жертвам Колчака. У нас во круге их много. Зверства были страшные. Я еще помню рассказы бабушки и других стариков. У одной моей одноклассницы дедушка в те годы партизанил. Он часто приходил в школу и рассказывал о тех годах. А рассуждения вира попахивают мягко говоря ложью. Отец кроме гражданской прошел и Отечественную, но ни злым ни жестоким он не был. А в Красную армию пошел добровольцем будучи еще совсем мальчишкой, потому, что детство у него закончилось в 8 лет и такой судьбы своим детям он не хотел.
4. aleksandra 09:57 4 августа 2011 г. 0
На 4. Я тоже думаю. что мы с вами земляки. Я из Сибири. В Тасеево был небольшой музей, где были собраны материалы о том периоде, достоверные и интересные. Не знаю, существует ли он теперь, при этой власти. Ездили мы туда на экскурсию.
5. Svetoch 12:57 4 августа 2011 г. 0
Нельзя ждать от властных карликов и их сателлитов из области культуры что-то выдающееся. Ежели куда-то впихиваются деньги, то уж конечно, не для прославления Родины, ибо патриотизм, по жидовским понятиям, озвученным Познером - прибежище негодяев. Идеология в разграбленной жидами стране - ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Об этом бесконено твердит назначенец обоссанного алкаша - лилиПутин. Сколько раз он сам нарушал присягу? Со счёта сбиваешься! Но его главные герои - Власов, Колчак, ЕБН, вот сейчас Столыпина превозносят. А уж Николка Кровавый у нас нынче в роли святого! Кто позволил канонизировать этого поганца? Или по принципу - чем хуже, тем для России лучше по воровским понятиям. Он и проституирующую задрыгу Собчачку одарил каналом на ТВ, так что же, она будет стараться ради просвещения и оздоровления морали? Какова власть, таковы и "культурные" традиции. За столько лет не создано ни одного стоящего фильма! Где же мастера культуры? После того, как хором оплёвывали Родину, чтобы угодить ворью, Господь наказал их за иудин грех - ничего стоящего они уже никогда не создадут!
6. romanprokopenko 17:34 4 августа 2011 г. 0
Напишу о вире. Он уже показал свою антинародную сущность. В частности, своим комментарием к этой статье. И какой он после этого коммунист?!!!<br />
Восхваление белых - это не по-коммунистически!!!<br />
Белые(колчак, деникин, юденич, краснов, шкуро) принесли много горя России. И от этого им не отмыться. НИКОГДА!!!<br />
ЧЁРНОГО КОБЕЛЯ НЕ ОТМОЕШЬ ДО БЕЛА!!!<br />
пОЭТОМУ Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В РУССКОМ ШОВИНИЗМЕ!!!<br />
БЕЛЫЕ НЕ БЫЛИ ПАТРИОТАМИ!!!<br />
ОНИ ПРОДАВАЛИ РОССИЮ ЗА БЕСЦЕНОК!!!<br />
И ТОЛЬКО БОЛЬШЕВИКИ И СТАЛИН СПАСЛИ НАШУ РОДИНУ!!!<br />
А ЧТО КАСАЕТСЯ ВИРА, ТО У НЕГО ТАКОЙ ФЛУД, ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ!<br />
ОН НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АЗИОПА, РЕЙГАНА, ВИВЕНДИ, ВОЛОДИ И ДРУГИХ АНТИКОММУНИСТОВ. ТАКАЯ ЖЕ РУГАНЬ. В ОСНОВНОМ. ТАК ЧТО Я БУДУ БОРОТЬСЯ С ВИРОМ И СПАРТАКОМ И ВООБЩЕ С АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИМ ОТРОДЬЕМ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ. И ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ИНТЕЛЛИГЕНТНО. ДЕРЬМО НАДО ВЫВОДИТЬ!<br />
НЕ НУЖНО С ВРАГАМИ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ!<br />
А ВИР ДЛЯ МЕНЯ ОДНОЗНАЧНО ВРАГ!!!<br />
СПАРТАК ТОЖЕ!!!<br />
ТАК ЧТО НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ ЛАСКОВОГО ОБРАЩЕНИЯ К ВАМ, ЧМОРИК!
7. mariinec 07:39 5 августа 2011 г. 0
На № 8. Для vir.<br />
Вы ставите телегу впереди лошади, путаете следствие и причину. Вы же знаете, что гражданскую войну развязали белые против молодой Советской республики. Не хотели большевики воевать. Их первым декретом был &quot;ДЕКРЕТ О МИРЕ&quot;. Я уже писал об отмене смертной казни (26 октября 1917 года), об отпущенных под честное слово. Белый террор начался еще до начала гражданской войны - это поджоги, взрывы и грабежи продовольственных складов, убийства большевиков и активистов. 1 января было раскрыто покушение на Ленина. Князь Шаховский вложил в это дело 500 тысяч рублей. Арестованный по этому делу Некрасов Н.В. был прощен. В середине января была раскрыта еще одна попытка покушения на Ильича. Заговорщики также были прощены, некоторые из них позже оказались в белой армии. 30 августа покушение и ранение Ленина и убийство Урицкого. Что касается упомянутой Вами книги, то их вышло несколько десятков разных авторов на любой вкус. Да, война была страшная и жестокая, как любая гражданская война. Но Вы же понимаете, что среди руководителей Красной армии были люди далекие от большевистских взглядов, например Сорокин. На стороне красных порой сражались и другие, которые им не подчинялись, например Махно. Да и как можно осуждать мужика-красноармейца за жестокость, если накануне у него белыми была уничтожена вся семья.
8. ququ 18:14 5 августа 2011 г. 0
Классовые интересы выше национальных. Ещё одно свидетельство, что фашисты ближе власти, чем коммунисты.
9. generator 18:25 5 августа 2011 г. 0
Роману Прокопенко.<br />
Товарищ Роман, завидую Вашей молодости.У вас ещё всё впереди. Но не стоит из соратников или попутчиков,пускай и временных,делать врагов.Мудрость заключается не в этом,а в том,чтобы из врагов сделать друзей или хотя бы &quot;попутчиков&quot; или хоть чуточку &quot;сочувствующих&quot;.Товарищ Вир ,безусловно,является таковым! Да,он &quot;книжник&quot; с хорошим образованием и широким кругозором, но это далеко не всегда является грехом. Многие его рассуждения просто абстрактны,чисто теоретически. Он,кстати, сам с этим согласен. и в &quot;посте&quot; №10 товарищ mariinec совершенно правильно указал ему на &quot;отрыв&quot; от конкретных исторических условий.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 77 (147304) 18 июля

«Две правды промполитики». Николай ПРОЦЕНКО                

«Выборы – 2019».

«Учите русский. Пригодится». Владимир ЗУЕВ

«Кризис семьи – ваше мнение?»

«Колокол Шукшина». Владимир БРОВКИН

«Цветок на скале». Асланбек ШОГЕНОВ

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 17 июля 6

За черту бедности, или в кабалу

Экономисты рассказали о резком росте закредитованности россиян.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:22 17 июля

Катастрофы малой авиации

Прикрышевался
Легкомоторный самолет упал на жилой дом в Чечне

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:52 19 июля korobeynik

Шойгу объявил о «существенном увеличении» оклада рядовых- контрактников

Неужели я так отстал, что пропустил замену денежного довольствия на оклады? Хотя для наёмников довольствие это мелко. Советские рядовые получали 3,6 рубля, сержанты ...
05:33 19 июля korobeynik

Мавзолей Ленина закроют на неделю из-за Дня бокса

Скоро памятник Минину и Пожарскому ПОКРАСНЕЕТ от стыда, так как площадь постепенно лишается своего названия -КРАСНАЯ, значит красивая.12 апреля 1961 года тысячи ...
05:19 19 июля korobeynik

Кризис семьи – ваше мнение?

Теперь об укреплении семьи можно не волноваться! На пальмовое масло собираются (только собираются!) ввести НДС 20%. Единогласно собираются. Но никто не уточняет, что ...
05:19 19 июля korobeynik

Кризис семьи – ваше мнение?

Теперь об укреплении семьи можно не волноваться! На пальмовое масло собираются (только собираются!) ввести НДС 20%. Единогласно собираются. Но никто не уточняет, что ...
05:04 19 июля korobeynik

Россиянам готовят дополнительный выходной

4. RusMos Вы правы!Это от полного незнания реальной жизни! Из той же оперы, что и выступление на "прямой линии" фельдшера из пос Маук о жилье для врачей, где уже менее 700 жителей.
05:04 19 июля korobeynik

Россиянам готовят дополнительный выходной

4. RusMos Вы правы!Это от полного незнания реальной жизни! Из той же оперы, что и выступление на "прямой линии" фельдшера из пос Маук о жилье для врачей, где уже менее 700 жителей.
04:56 19 июля korobeynik

Несогласованное приглашение

Самым коммунистическим в Свердловской обл являются не депутаты, а памятник В.И.Ленину на площади "1905 года" в Екатеринбурге. Кто ж его посадит (задержит) - он же памятник!
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Korovin
8 минут назад sun1964
9 минут назад Мудер
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
3
5
7
8
10
12
14
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0154 сек.
НАВЕРХ