РЕЙТИНГ РЕЙТИНГУ РОЗНЬ
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

123
Страница 3 из 3
41. моряк 21:37 24 августа 2011 г. 0
Для 45.good<br />
===================<br />
Вот,вот, уважаемый гуд! Я много раз писала, что надо добиваться равноправного присутствия на избирательных участках представителей всех партий И ТАМ ВМЕСТЕ противостоять уродствам избирательной системы и вредительству тех, кто использует на выборах административный ресурс. Но - увы!
42. marinin 22:08 24 августа 2011 г. 0
На 41,Вассе. Уважаемая Васса! Мне представляется,что Зюганов прав.Почему?-Потому что смысл обращения верхушки СР и ответа руководителя КПРФ,-борьба за рядовых членов СР,большинство из которых разочарована в политике руководства СР и быстро левеет.Сразу заявить,что КПРФ ни на какие союзы с СР не пойдет-тактически неверно,так как это даст лишний козырь руководству СР обвинять КПРФ в нежелании действительной борьбы с режимом и т.п.Формальное согласие Зюганова на союз с четко определенными условиями, наоборот ставит руководство СР в неловкое положение и разоблачает его перед рядовыми членами.Зюганов переиграл руководителей СР,загнав их в ловушку,которую они же и подготовили для КПРФ.
43. моряк 00:41 25 августа 2011 г. 0
Для 47.marinin<br />
==================<br />
Возможно, Зюганов переиграл СР, на союз с которой Вы посмотрели только как бы со строны рядовых членов СР, оставив за скобками рядовых членов КПРФ, знающих, или догадывающихся об истенных намерениях обиженных эсэров.<br />
И почему Вы решили, что &quot;разочарованные сторонники СР&quot;, должны обязательно полеветь? А, может быть, наоброт обиженные эсэры притулятся к ЕР, или вступят, если ещё не вступили в &quot;путинский фронт&quot;! Не выбрали же они сразу КПРФ, а пошли в СР, которая, в отличие от КПРФ, исповедует идею часной собственности.<br />
Я, чем дольше живу, тем больше не доверяю людям, потому что столько раз в них обманывалась. Обманывалась с той юной поры, когда мы с подружками обменивались, шёпотом, &quot;девчячьими&quot; секретами. И всегда находилась одна, которая &quot;выдавала&quot; самую нелюбимую ею подружку, тщательно скрывая от всех это своё чувство.<br />
К большому сожалентю, я не В.И.Ленин, который точно знал, с кем в данный момент можно сойтись на время, а с кем лучше размежеваться. Я совсем не политик, да ещё в государственном масштабе, и поэтому предпочитаю ни с кем не объединяться, а полагаться на свои силы. К тому же, с ними или без них, нас всё равно &quot;надуют&quot; денежные негодяи, воры и мерзавцы.
44. дикий 08:13 25 августа 2011 г. 0
Предлагаю для выборов в декабре выработать общие лозунги КПРФ, СР,<br />
ЛДПР и других партий, например, введения прогрессивного налога, отказ <br />
от вступления ВТО, раследования законность передачи территорий Китаю,<br />
Норвегии и Азербайджану и т.п.!<br />
45. Yrilo 08:42 25 августа 2011 г. 0
Правильно, никаких объединений. Хотите совместных действий, всё в руках предлагающих. Известна цель - свержение существующего режима. Трудитесь в этом направлении и народ вас оценит, кто чего добился на этом поприще, за вас проголосуют. <br />
Так нет, хотят пристроиться к компартии и на её &quot;плечах&quot; прорваться в думу, а там снова будут лить елей власти и голосовать за её планы.<br />
Молодец Зюганов, поставил их в неудобное положение - оправдайтесь за прошлые свои &quot;делишки&quot;, а потом поговорим. Голосую за КПРФ и ЗЮганова!!!
46. marinin 09:03 25 августа 2011 г. 0
На №51, Яриле. Огромный привет сельскому УЧИТЕЛЮ!
47. marinin 09:26 25 августа 2011 г. 0
На № 48,Вассе. Уважаемая Васса! Мой лучший друг,простой водитель,-настоящий русский человек с широчайшей душой.Он каждому готов помочь,верит людям,которым бы верить-то и не стоило.Его не раз обманывали,его добротой постоянно пользуются,тем не менее он не утратил ни веры в людей,ни открытости и доброты.В итоге я не встречал среди своего очень широкого и очень разнообразного окружения другого человека,который бы пользовался ТАКИМ уважением окружающих. Так что не отчаивайтесь,-есть люди,на которых можно положиться и которым можно доверять без оглядки. --- А в политике моральные нормы межличностного,человеческого общения не действуют.Для политиков нравственно лишь то,что помогает политической силе,которую они представляют.
48. Батор 23:38 25 августа 2011 г. 0
Будучи автором статьи &quot;Рейтинг рейтингу рознь&quot; мне очень приятно, что этот материал вызвал столь оживлённую дискуссию. Правда, многие участники отклоняются иногда от темы статьи, но уже то хорошо, что она волнует. Так что я признателен за все комментарии. Но по поводу некоторых мыслей хочется ответить. Оппонент под № 7 интересуется, что я писал двадцать лет назад. Его беспекоит, орчевидно, не хвалил ли я перестройку в те времена, то есть не являюсь ли я коньюнктурщиком или силён только задним умом. Должен сказать, что это не так. В дни ГКЧП я работал в центре Москвы в музее Николая Островского, был на площади у Белого дома, наблюдал выпивших горлопанов защитников и тех, кто к ним выходил на балкон, приветственно размахивая руками. Очень хотелось послать телеграмму поддержки ГКЧП, но телеграфы не работали. Ошибка ГКЧПистов была в том, что они не обратились напрямую к народу с призывом стать на защиту советской власти, не сказали конкретно, что делать. Это тоже, кстати, был народ, как и мы с вами, только обманутый Ельциным и его прихвостнями. В комментариях некоторые почему-то открещиваются от народа, говоря, что де в России не народ, раз он не может за себя постоять. Это неправильно. Народ он такой, какой есть и всегда достоин лучшей судьбы. Потому наша задача разъяснять порой неграмотному, по крайней мере, политически народу, что к чему и кто настоящий враг. ГКЧписты, к сожалению, тоже оказались обманутыми. Так вот наша задача теперь исправлять их ошибку, а это неизмеримо труднее. Продолжая отвечать комментатору №7, сообщаю, что двадцать лет назад писал о Николае Островском и нашем времени, никогда не голосовал ни за Горбачёва, политику которого не сразу, но быстро раскусил, ни за Ельцина. И о том, и о другом писал и публиковал фельетоны при их жизни, то есть не задним умом. В 1989 г. опубликовал роман &quot;Траектории СПИДа&quot; тиражом в 10 000 экземпляров. Теперь с ним и другими моими книгами можно познакомиться на страницах &quot;проза.ру&quot; по моей фамилии, а с новыми романами в магазине &quot;Библио Глобус&quot;. Главное - не опускать руки.
49. ququ 18:19 29 августа 2011 г. 0
Беспамятство молодых - это не только вина учебных заведений, но и их собственная вина.
50. Батор 22:36 29 августа 2011 г. 0
По поводу мысли &quot;Беспамятство молодых - это не только вина учебных заведений, но и их собственная вина&quot;. Абсолютно не согласен с этим высказыванием. Вспомните роман Льва Толстого &quot;Воскресенье&quot;. Герой романа Нехлюдов посещает тюрьму, в которую по его вине попала Катерина Маслова, и с ужасом начинает понимать, что все попавшие в тюрьму на самом деле не виноваты, что преступниками их сделала жизнь. А Вы обвиняете молодых людей в их беспамятстве. Такими беспамятными их сделала не только школа, но и современное отношение общества к истории. Это отношение, которое они видели с самого раннего возраста, и заставляет их что-то знать, а чего-то нет. В том, как и что делает сегодня молодёжь, виновата не она, а те, кто её такой формирует. Наша задача, задача старшего поколения, в том и заключается, чтобы раскрыть глаза одурманенной современными СМИ и иже с ними молодёжи.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
123
Страница 3 из 3
НОМЕРА
№ 115 (14792) 15 октября

Геннадий ЗЮГАНОВ, Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной думе. ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Юлия ЖУМАКБАЕВА. Тысячи саратовцев простились с Лизой. Смертельная дорога в школу

Александр БОБРОВ. Присуждение Нобелевских премий по литературе. Мы, славяне, понимаем

Кристина ХЕБЕЛЬ. Зарубежное досье. Юрий ГАНУС, глава РУСАДА: «Все равно что мчаться на машине прямо в стену»

 

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:06 14 октября 4

Минтруд хочет лишить работающих декретников пособия

Минтруд подготовил поправки в законодательство, касающиеся пособия по уходу за ребенком до полутора лет.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
20:01 15 октября 1

Минобороны опубликовало карту расстановки сил в Сирии

Министерство обороны России опубликовало на своем сайте карту, на которой указана расстановка сил на севере Сирии, где турецкие войска подошли вплотную к правительственной армии.

Карта описывает ситуацию на пять вечера 15 октября. На ней под контролем сирийской армии находятся Манбидж, окрестности Табки, в том числе аэродром, три моста (один из них железнодорожный) и две ГЭС.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
10:02 16 октября katya

Курды договорились с Дамаском

Это Лукашенку как только не обзывают и не прессуют твои российские начальники,ВОВИК!
10:01 16 октября katya

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Vach 08:31 16 октября -1 +1 kapitan_SA на №237. "Полагаете, что Советские граждане пока не созрели до лозунга - "Природные ресурсы и земля России - ОБЩЕНАРОДНАЯ собственность!" ?.. Полагаю, что не созрел. ---Капитан не СА явно ПЕРЕЗРЕЛ,прячась от реалий жизни.
10:00 16 октября katya

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Придурок,ты гудвин! Совсем до уровня ПЕРЕЗРЕВШЕГО капитана не СА скатился! Тот,не работая,не получая пенсии,спрятался ,видимо в элитной психушке,где интернет ...
09:28 16 октября Gudwin

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

На № 192. katya "...А при чём тут Гудвин? А при том, что защищает он ПУТИНСКИЙ режим. Причём - очень НЕУМЕЛО!.." ----- Умелица ты наша! Я еще раз предлагаю посмотреть материалы ...
09:21 16 октября Апрельский

Счетная палата заявила, что пенсии могут не вырасти

Конечно, я бы мог осветить этот вопрос экономически, но в нём понимают только Хислифф и Коробейник. Остальным, и я в этом убеждался неоднократно, просто не понимают, ...
09:11 16 октября Апрельский

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

А вот с задачей, которая буржуйская власть поставила перед кпрфкой - сливать народный протест, она справляется прекрасно. Вспомните, как она повела себя в Приморье ...
09:03 16 октября Апрельский

ПРОЕКТ БЮДЖЕТА: САБОТАЖ ПОСЛАНИЙ ПРЕЗИДЕНТА

Далее. Зюгановцы уверяли меня, что Г.А. Зюганов спасал партию, делая разного рода странные заявление, типа того, что Россия исчерпала лимит на революцию. Лидер ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Васса
2 минуты назад itiloriole
5 минут назад tamara69810
7 минут назад Чусовитин
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0304 сек.
НАВЕРХ