Выйти за «белые ленточки»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

Страница 3 из 6
41. ququ 18:35 13 марта 2012 г. 0
Всё, в общем, правильно. Проявляется новая политическая сила, молодая и довольно активная. У неё есть немало точек соприкосновения с коммунистами. По ним возможны и сотрудничество, и совместные действия. Разговаривать с ней лучше на её языке, не забегая вперёд. Коммунистам найдётся, что ей сказать. &quot;А КПРФ и без того слишком долго отдавала протестующие улицы (по крайней мере столичные) на откуп проходимцам.&quot; - преувеличение. КПРФ никогда не возглавляла протестующие улицы, это не её стихия. Сильные стороны КПРФ - системность и организованность. <br />
42. vok9491106 18:39 13 марта 2012 г. 0
Рогозин также подтвердил, что для этих целей под Ульяновском не планируется разворачивать базу НАТО. «Надоело читать про „базу США под Ульяновском“. Объясняю: речь идет о так называемом „мультимодальном транзите нелетальных грузов для нужд международных сил содействия безопасности в Афганистане“ - Вот эта десятиэтажная фраза и есть, в переводе на русский - база НАТО! А такое сложное название, это что бы &quot;лохов&quot; запутать. Скорей ввсего на это и клюнут КПРФ! А может я ошибаюсь, не может же быть, что бы в КПРФ ни одного порядочного человека не нашлось!
43. aleksandra 18:53 13 марта 2012 г. 0
Скоро , а точнее в апреле, будет продан ВАЗ иностранцам. Не стали, дескать, продавать раньше из-за выборов. <br />
Всё это звенья одной цепочки! Скоро нас продадут, хотя нет, кому мы нужны? Будут ждать, когда сами уйдём к праотцам.
44. sergeyko60 19:05 13 марта 2012 г. 0
на 20 разместила Александра. Путин -вор ,знает вся Россия. Нет Уважаемая , Путин не вор, а бандит. Необходимо различать категории содеянного. Вор-ворует,так по мелочи-тысячи. Бандит грабит -по крупному,миллионами.миллиардами(долларов. У Путина( по сообщениям западной прессы-более ста млрд.долларов.. И большинство Народа России находится в неведении ,что у Путина такое состояние.Будучи наблюдателем от Зюганова на выборах.,я познакомился со стендом кандидатов в президенты. Там я просветился. Оказывается -уПутина состояние всего лишь восемь млн. рублей ,и те на хранении у грефа в сбербанке. Оказывается наш Пукин беднее всех. И кто в том виноват,что Нород находится в полном невединии об истинном положении состояния (бедненького)Пуина? А вина в первую очередь лежит на Моисее-Зюганове и редакции оппозиционной газеты -Савраске. Пукин за это молчание во век будет им благодарен. Вот так -то Уважаемая. А вы изволете высказаться с обидой на Народ, что он все знает.
45. Den 19:14 13 марта 2012 г. 0
На 43 <br />
aleksandra, уважаевая, АВТОВАЗ уже давно продан. <br />
Еще с тех времен, когда вместо нормального профессионального городского руководства приехала с полком ОМОНА питерско-московская шобла. Эти ребята-столичные рейдеры очень лихо взяли за вымя дойную корову области и России - АВТОВАЗ. Порушили на фиг всю поддерживаемую заводом социалку (детские садики, поликлиники, спорт). Ну тольяттинский спорт - это отдельная песня. То, что &quot;Лада&quot; - первый немосковский хоккейный чемпион России, первый российский обладатель Кубка Европы и Континентального Кубка, наверное, многие знают. Это не без поддержки АВТОВАЗА было. Не без поддержки АВТОВАЗА гандбольная &quot;Лада&quot; становилась чемпионом страны, обладателем Кубка Кубков, первым российским финалистом лиги чемпионов... <br />
Так вот. АВТОВАЗ, который строила вся советская страна, продан. Он не принадлежит больше России. Соответственно налоги пойдут куда следует. Куда денется без вазовских налогов бюджет Тольятти и Самарской области, а также вышвырнутый на улицу ненужный персонал - предлагаю угадать с трех раз.
46. aleksandra 19:14 13 марта 2012 г. 0
44. Разместил sergeyko60 ( 2012-03-13 19:05:55)<br />
Re: Выйти за «белые ленточки»<br />
Чтобы доказать, что Путин бандит, надо иметь документы на руках. А у Зюганова они есть? Думаю, что ему никто такие документы никогда не предоставит. Сказать голословно, тоже нельзя, это карается законом, ну и какой выход? Считаю, что нельзя обвинять ни газету, ни Зюганова.<br />
А народ московский,питерский, конечно, знает.
47. Den 19:27 13 марта 2012 г. 0
А газету никто и не обвиняет. У меня, например, только есть некоторые претензии к этому ансоветскому форуму.
48. aleksandra 19:36 13 марта 2012 г. 0
На 47. Прочитайте до конца пост № 44.
49. vok9491106 19:37 13 марта 2012 г. 0
В kprf.ru прочитал - Жители Ульяновска протестуют против размещения близ города перевалочного пункта НАТО!<br />
=============================================================<br />
Этот протест, просто обязаны коммунисты возглавить. Всю страну поставить на &quot;уши&quot;, но не допустить НАТОвской базы в России.
50. vok9491106 19:43 13 марта 2012 г. 0
Когда в ДУМУ поступит документ по принятию закона о том, что бы НАТОвцы были в Ульяновске, я думаю депутатам от КПРФ стоит встать и всем дружно выйти из зала заседаний и не просто выйти, а всем 92 депутатам прямо на улицу и собрать народ на митинг. Просто поверить не могу до чего докатилась Россия, база НАТО на территории бывшей СССР!
51. diana 20:00 13 марта 2012 г. 0
18. Разместил FRIDERIC ( 2012-03-12 23:53:08)<br />
Re: Выйти за «белые ленточки»<br />
---------------------------------------------------------------------------------------------------<br />
Трудно с вами не согласиться. Лозунг &quot;За честные выборы&quot; своё отработал, пик пройден. Нужно искать новые лозунги. На программе &quot;Честный понедельник&quot; Д.Гудков говорил, что в будущем протестное движение будет проходить под лозунгом&quot;России нужны перемены&quot;. Он сказал, что мы на митингах будем предлагать свои пути преобразований в России. Я думаю, что эта работа должна проводиться не на митингах. Митинг, как форма протеста, и должен быть заряжен протестной энергией: против антинародных законов, против роста цен, против торговли территориями, против беспредела власти и т.д. Превращать митинг в дискуссионную площадку - большое заблуждение , на мой взгляд. Что касается фигуры Удальцова, думаю, что его нужно как-то удержать около КПРФ. КАк лидер ещё сыроват, но потенциал хороший. Надо его (потенциал) раскручивать на полную катушку.
52. diana 20:23 13 марта 2012 г. 0
20. Разместил aleksandra ( 2012-03-13 03:34:16)<br />
Re: Выйти за «белые ленточки»<br />
<br />
Слышала выступление С. Удальцова. Каких-либо моральных идей нет, всё сводится к борьбе за право выйти на улицы и площади и второе-- Путин вор. О том, что Путин вор, знает вся Россия и голосуют за Путина. Никаких лозунгов о справедливости, честности там не было. Думаю, что не стоит делать ставку на него и объявлять его преемником Зюганова. Это человек поколения, с другими нравственными ценностями. Или для нашего народа всё равно, лишь бы было?<br />
---------------------------------------------------------------------------------------------------<br />
<br />
Уважаемая Александра! Главное достоинство Удальцова, на мой взгляд, в том, что он умеет разговаривать с молодёжной массой: его мысли просты, доходчивы, востребованы, на них ведётся народ, я имею в виду, молодое поколение. К тому же он смел, отважен, горяч. Это импонирует молодым. Кто из наших руководителей может похвастаться этим? Сегодня Зюганов сделал смелый выпад против Путина - не признал его избрание легитимным. Это многим понравилось, я бы даже сказала, этот поступок восхитил многих, даже тех, кто за него не голосовал. Вопрос: как долго это продлится? Не окажется ли, что через месяц всё изменится, и нас снова обвинят в соглашательстве. Я бы этого не хотела. Поэтому постоянно твержу: держись, Зюганов, не подведи нас! Ведь по всей России прошли акции протеста, на которых коммунисты не признали выборы легитимными. В этом Удальцов с нами. Говорить же об Удальцове сегодня, как о преемнике Зюганова, конечно не стоит. Но в будущем, при определённой подготовке, обретении опыта, из него получился бы хороший лидер, на мой взгляд.
53. diana 20:43 13 марта 2012 г. 0
50. Разместил vok9491106 ( 2012-03-13 19:43:55)<br />
Re: Выйти за «белые ленточки»<br />
<br />
Когда в ДУМУ поступит документ по принятию закона о том, что бы НАТОвцы были в Ульяновске, я думаю депутатам от КПРФ стоит встать и всем дружно выйти из зала заседаний и не просто выйти, а всем 92 депутатам прямо на улицу и собрать народ на митинг. Просто поверить не могу до чего докатилась Россия, база НАТО на территории бывшей СССР!<br />
--------------------------------------------------------------------------------------------------<br />
Я думаю, выступать надо ещё до принятия закона. Волна народного негодования сможет остановить принятие этого закона. Но если закон будет принят, строительство базы может идти несмотря на народное возмущение. Разве в нашей жизни мало тому примеров? Именно сегодня надо выступать. Поддержать выступление жителей Ульяновска и пронести это волеизъявления по всей стране. КПРФ и Народному ополчению надо возглавить это дело.
54. Pashacomm 20:43 13 марта 2012 г. 0
39. Разместил mihalich1981 ( 2012-03-13 17:47:20)<br />
ПОЧЕМУ УДАЛЬЦОВ ПРОВОКАТОР,МОЖНО УЗНАТЬ?
55. ALECS 21:20 13 марта 2012 г. 0
На 54. Разместил Pashacomm ( 2012-03-13 20:43:03)<br />
<br />
Удальцов не провокатор! <br />
Он смелый,решительный молодой политик с левыми взглядами.Парадокс в том,что трусливые либералы всех мастей используют его смелость в своих корыстных целях.И если,каким либо чудом им удастся прийти к власти,то они моментально его задвинут в самый конец.На мой взгляд,он не до конца понимает грязную политику либералов.Надо набираться мудрости,тогда у него будет хорошее политическое будущее. На мой взгляд,Удальцов не должен метаться,а окончательно связать свою политическую карьеру с КПРФ и таким образом помочь и КПРФ,и самому себе добиться поставленной цели-прийти к власти в нашей стране.
56. Den 21:44 13 марта 2012 г. 0
55. Разместил ALECS Кто там шагает правой? Левой!! Левой!!!
57. generator 22:04 13 марта 2012 г. 0
50. Разместил vok9491106 ( 2012-03-13 19:43:55)<br />
Re: Выйти за «белые ленточки»<br />
<br />
Когда в ДУМУ поступит документ по принятию закона о том, что бы НАТОвцы были в Ульяновске, я думаю депутатам от КПРФ стоит встать и всем дружно выйти из зала заседаний и не просто выйти, а всем 92 депутатам прямо на улицу и собрать народ на митинг. Просто поверить не могу до чего докатилась Россия, база НАТО на территории бывшей СССР!<br />
**********************************************<br />
Давайте представим: депутаты от фракции КПРФ выходят дружно из Госдумы на Театральную площадь и устраивают встречу с избирателями. Закон это разрешает , причём, без всякого разрешения властей. На Театральной площади всегда много народу. Честные и принципиальные депутаты собирают подписи за непринятие этого закона.ОЛИГАРХИ, КРУПНЫЕ СОБСТВЕННИКИ, БАНКИРЫ из фракции КПРФ,а их немало во фракции, слушают бурные овации толпы на Театральной площади.<br />
Вы верите в такое развитие событий?! Я-нет!<br />
<br />
58. дикий 23:56 13 марта 2012 г. 0
на57. generator ! Приведите примеры, когда некоторые<br />
депутаты из фракции КПРФ голосовали иначе, чем сама<br />
фракция ? <br />
Вы когда соприкасались с рабочим классом ?<br />
Вы разве не знаете, что рабочие с Нижнего Тагила <br />
ничем не хуже и не лучше рабочих со всей России ?<br />
Только если шахтёрам с Кузбасса постоянно напоминают,<br />
что они привели к власти Ельцина, то рабочим того <br />
вагоностротельного завода будут презрительно кричать,<br />
что благодаря им продолжилось Путинское правление.<br />
<br />
<br />
59. aleksandra 07:30 14 марта 2012 г. 0
На 52.Уважаемая diana , настали трудные времена для коммунистов, но это пройдёт. Думаю, что будут извлечены уроки после декабрьских и мартовских выборов.Коммунистам предстоит сделать много: и чистка рядов, и создание, работа в &quot;первичках&quot;. Необходим приём в ряды коммунистов всех желающих, в том числе и молодых. Сейчас мы на форуме обсуждаем: то нам нужен Кургинян, который не коммунист, и готовы за него словесно рубиться до последнего, то вдруг обращаем внимание на С,Савицкую, да на кого угодно, лишь бы победила КПРФ. А чудес не бывает: нужно, чтобы чтобы одни не могли, другие не хотели. Такой ситуации у нас нет, всё наоборот. Удальцов молод, дерзок, но он не коммунист и увидите, что дальше он будет поддерживать кого угодно, но не коммунистов. Что касается умения проводить митинги, то существуют методики и алгоритмы, по которым они проводятся, не боги горшки обжигают. А нам не унывать и не бросаться из крайности в крайность.
60. mihalich1981 07:53 14 марта 2012 г. 0
На 54. Уважаемый Pashacomm! Отвечаю. По той же причине, по которой можно назвать Кургиняна, Навального и прочую шоблу провокаторами, по той же причине, по которой провокатором был назван Гапон. И Удальцов не лучше. Перемены ради перемен, революция ради революции.<br />
Поверьте, я терпеть не могу всю властную верхушку, ненавижу предателей, которых сейчас в Кремле в лучшем случае через одного, но подумайте - вам нужна гражданская война, да ладно б если просто гражданская, но ведь с неизбежной интервенцией и исчезновением России, с голодом, холодом и смертью. И уже так, как в ту гражданскую нам уже не отмахаться, увы. Запад готовил все это более 70 лет, вложил прорву ресурсов и уже не отступит так просто.<br />
Есть же примеры Ливии, Сирии, Ирака, Югославии. В Ливии точно так же начали резню с выступлений протеста, точно так же проплаченных Сами Знаете Кем. Так же купили навально-удальцовых и прочую шушеру, или, что еще хуже - используют втемную. Вы думаете, у нас так не будет? Будет, и еще хуже. Особенно, если помножить на климатические условия.<br />
Какой же выход? Для начала менять &quot;пять метров&quot; вокруг себя, менять себя, убить в себе крысу, и помочь в этом своим близким, ибо лезть в Большую Политику - лезть туда, где тебе не светит НИЧЕГО, где ходят бобры гораздо толще тебя, опытней и опасней, где ты понимаешь исчезающе мало. Просто потому, что не видишь картины в целом. <br />
Бороться с предателями и крысами можно и нужно. Но годными методами. И на своем уровне. Пусть тот же Зюганов, если он патриот и державник, борется на своем уровне, а мы - на своем. И помогать разрушать хотя бы то, что осталось от наших великих предков лично я не намерен.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
Страница 3 из 6
НОМЕРА
№ 119 (14796) 24 октября

«Детки в клетке». Светлана ЗАМЛЕЛОВА  о бесчеловечности рынка.

Медицине всерьез нездоровится. Почему врачи бастуют по всей России?

«ОПГ в погонах». Тарас ЕВТУШЕНКО о коррупции в армии.

В «Уликах»:

Вера ГАНЗЯ «Индикаторы» программ»;

Рустем ВАХИТОВ «Кладовые на распродажу»;

Николай КОЛОМЕЙЦЕВ «Робкое партнёрство».

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:01 23 октября 5

Зарплату выплатили курами

Прокуратура оштрафовала руководство «Коченевской птицефабрики» за нарушение трудового законодательства.

17:00 23 октября 1

Люди знают себе цену

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:10 23 октября 5

Власти Гонконга отозвали спорный законопроект

 Власти Гонконга в среду официально объявили об отзыве законопроекта об экстрадиции, сообщает агентство Associated Press.

17:10 23 октября 1

Фермеры на Берлин!

20:38 20 октября 2

Протесты в Чили

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:32 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

Индикатор: численность оправданных лиц. Ну как можно заранее просчитать численность оправданных лиц? ...
08:30 24 октября korobeynik

КПРФ требует запретить отключать отопление и воду за долги

Найдут способ. Можно начать нескончаемый ремонт коммуникаций, можно проводить экспертизу бесконечную состояния оборудования с отключением на период работ, ...
08:25 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

А 12 программ вообще не могут быть подвергнуты анализу, потому что невозможно рассчитать по абстрактным показателям таким эффективность программы. ...
08:18 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

Фракция сделала альтернативный анализ бюджета на следующую трехлетку. И вот основные положения этого анализа можно посмотреть в газете «Советская Россия», здесь ...
08:13 24 октября социалист

Ритуалы вкладов

Первый, кто "прокатил" советский народ с выплатой по вкладам, был Н.С. Хрущёв, когда заморозил выплаты по облигациям 3-хпроентных облигаций. Нынешние власти идут по стопам "отца демократии" во всех жизненных сферах страны.
08:13 24 октября Victorovich

«Индикаторы» программ

2. Vach 19:11 23 октября +3 Молодец, Вера Ганзя ! И правительство, и президент только делают вид, что занимаются хозяйством страны.Не хотят, не умеют, да и неинтересно им ...
08:11 24 октября soyuznik

В России рекордно упал спрос на бензин

ДолгихПН 19:18 23 октября 0 Скоро около половины машин встанут на прикол из-за дороговизны бензина. А решать вопрос о прекращении повышений тарифов и цен по ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Victorovich
минуту назад Vvasilich9
минуту назад razamanaz
минуту назад korobeynik
3 минуты назад Quercus
8 минут назад кубик
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
2
4
6
7
9
11
13
14
16
18
20
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0349 сек.
НАВЕРХ