Честный фельдшер
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

1. Alouette 19:20 21 ноября 2012 г. 0
Я часто задаю себе вопрос - почему когда-то самое читающее в мире население позволило оболванить себя,? <br />
Приходится отвечать самой себе - любовь к чтению не врожденное качество, а приобретенное под влиянием внешней среды ( социалистический строй). Изменились условия - и это качество исчезло, в новых условиях оказались полезными другие качества. Они то и преобладают. Пышным цветом ( без преувеличения) расцвели лживость, подлость, тупость.Я биолог, думаю некоторые положения теории эволюции органического мира можно применить и к развитию человеческого общества.<br />
Вчера поздно вечером мое внимание привлекла еле передвигающаяся фигура. Сначала подумала, что это старая больная женщина. Но повнимательнее присмотревшись, поняла, что это бомж. Еще не совсем старый, но крайне изможденный от голода и скитаний. В руках две замызганные тощие котомки со скарбом (все личное имущество).Человек был голоден. Я смогда ему помочь лишь тем, что вынесла еды. Когда произносят слово бомж, обычно не думают о том, что за ним кроется человеческая трагедия, и личная, и трагедия общества.<br />
Почему самого образованного в мире не волнует то, что живое существо того же биологического вида человек разумный буквально умирает на глазах на улице.
2. sergeyko60 19:53 21 ноября 2012 г. 0
Россия, когда ты проснешься и сбросишь с себя ненавистное иго?
3. Svetoch 15:53 22 ноября 2012 г. 0
Страшно осознавать весь беспредел, сотворённый бандюгами в нашей ещё недавно сверхцивилизации, за короткий срок превращённой в страну-бомжатник, где воссевшие неправедно на вершину власти подонки и недоумки вершат совершенно безнаказанно геноцид, уничтожение страны, оформляют сдачу её исконным врагам.
Люди, нас ещё много осталось, мы должны сказать своё веское слово и сбросить эту гниль, обосновавшуюся в нашем доме. Хватит терпеть!
Властные карлики, превратившиеся по мановению сионистской палочки в сверхбогатых кретинов и не понимающие, куда девать, как использовать награбленное, но чётко выполняющие приказы из-за бугра по искоренению народов, так и будут продолжать оптимизировать пессимизацию путём наноуничтожения биомассы, привыкшей потреблять продукты питания. Вот этого они обещали не допускать! Поэтому принят в ГД педросами новый закон о внедрении генномодифицированных продуктов, о новых нормах потребительской корзины, меньше чем отпускается бродячим собакам в питомниках.
Им нас не жалко. Поэтому мы должны озаботиться тем, чтобы отменили мораторий на смертную казнь за грабежи в особо крупных размерах, за отмену моратория на конфискацию награбленного. ПЕРЕСМОТРА ПРИВАТИЗАЦИИ НЕ БУДЕТ! - провозгласил как огромное достижение ЕБНовский ставленник. А мы скажем так, чтобы он нас услышал: БУДЕТ! И КАЗНЬ НА ЛОБНОМ МЕСТЕ ЗА СОДЕЯННОЕ СОСТОИТСЯ!
Наше дело правое! Каждому воздастся по заслугам!
4. дикий 16:51 22 ноября 2012 г. 0
Моё мнение: Бомжей можно разделить на три группы:
Одни пытаются выкарабкатся и для них успешна
помощь окружающих и кой-каких социальных
структур. Пример, встречал как-то человека,
потерявший жильё из-за семейных передряг.
Зимой он жил на даче у своих знакомых,
охранял её за очень скромную оплату, попутно
собирая бутылки и цветной металл, а летом и осенью он
почти постоянно в лесу и промышляя там.
.......
Другие, когда они ещё здоровые, устраивает свободная
жизнь и зарабатывают за счёт разовых работ, сбором
бутылок и цветного металла, а также мелким вороством.
Они слышать не хотят работать, например, грузчиком с
правом проживания тут же, подсобке.
.......
Третьи это доходяги, живут подаяниями и уже мало что
человеческого в них - вонь от них за несколько метров
ощущается.
5. aleksandra 17:29 22 ноября 2012 г. 0
Сегодня разговаривала с одной знакомой, о медицине. Она ради экономии денег поставила себе протезы зубов и мосты на дому. Оказалось всё не качественно, пошла в стоматологию, где ей сказали, что нужно удалить зуб. Утром раненько туда приехала, но несмотря на ранний час, талончиков уже не было, пришлось брать талончик на платное удаление.Ей всё сделал хирург, и вышел. Медсестра же была подругой дочери.Когда женщина посетовала, что всё дорого, та по-барски, отодвинула деньги и сказала : Ладно уж, не надо денег... Женщина поблагодарила, но ей было так стыдно от унижения... Вот так мы и живём, понимая, что нас везде унижают. Но продолжаем верить в светлое будущее и "доброго" Путина.
Есть и другие, которые не выносят этой унизительной жизни, опускаются.
6. vasilevs 20:54 22 ноября 2012 г. 0
на 4
да, утром , так часов в 5 наблюдаю такую картину: женщина, не бомж, обходит все злачные места,лавки, детские площадки, т.е там , где ночью гуляет молодежь и собирает бутылки и банки из под пива чтобы сдать. А позже с метлой в руках подметает двор. Человек буквавльно борется за существование! но разве это нормально?
7. Triac 22:29 22 ноября 2012 г. 0
"...А я в советские времена ни в чем не нуждался и по вагонам не ходил..."
============================================================
Вот и ответ на вопрос- откуда берутся бомжи?. А порождает их общественный строй. На западе, что нет бомжей что-ли? Все эти буржуйские сказки о "равных возможностях", что "человек сам делает свою судьбу" - сказки не для всех. Ведь главное отличие советского, социалистического государства, хотя бы от "процветающего" штатовского было в том, что это государство не давало людям опуститься ниже плинтуса, ведь действительно, такого безобразия и в таком масштабе не было. Ну, а достижения народов в СССР ни в какое сравнение не идут с нынешними "достижениями" капиталистической России и стран СНГ.
8. дикий 05:29 23 ноября 2012 г. 0
на6. За два десятилетие полностью сформировалась
новая историческая общность людей, т.к называемые
россияне, вместо прежних, советских людей .
Эти самые россияне уничижительно обзывают совками
тех, кто придерживается Советских ценностей; пресмыкаются
перед богатенькими; спокойно относятся казнокрадству;
радуются приумножению благосостояния у абрамовичей
и прохоровых; презирают тех, кто беднее и несчастнее,
чем они; с удолетворением воспринимают путинский
курс на уничтожение России и русского народа и т.д. .
9. ADAP 10:05 23 ноября 2012 г. 0
Как ни странно, но многих современная жизнь устраивает. Они будут ежедневно таскаться по электричкам предлагая всевозможный товар, но лишь бы не работать на производстве, где ответственность и дисциплина, а здесь они сами себе хозяева. Если это не так, то чем можно объяснить парадокс, когда почти все жалуются на жизнь, но голосуют за власть, которая им эту невыносимую жизнь и организует. Объяснить победу Путина И ЕР одними приписками глупо, т.к. столько приписать невозможно. Режим настойчиво выращивает ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, которых ничто другое уже не интересует. Ради приобретения нового телефона, компьютера, автомобиля готовы работать на нескольких работах, выматывая себя так, что времени задуматься о своей жизни просто нет. Как и нет желания вообще думать. Этому способствует ТВ, услужливо предлагая телесериалы, юмористические программы с шутками ниже пояса, футбол и всякую другую развлекуху. Когда же думать?
10. Alouette 10:15 23 ноября 2012 г. 0
Прочитав ком.5 aleksandra вспомнила свое посещение стоматолога. Необходимо было удалить остатки зуба.Для обезболивания врач предложил новокаин бесплатно или новое средство(название не помню). Я , привычно экономя, сказала, что новокаин для меня хорош. Действительно, все прошло хорошо. Медсестра-ассистент стала привычно спрашивать деньги. Врач ей сказал, что бесплатно. Она по рассеянности снова стала спрашивать деньги. В общем, ситуация была довольно забавная. Я , выйдя из больницы, подумала о том, что дело не в лекарстве. Пользуясь бесплатным( кое-где это еще возможно), должен признать себя человеком второго сорта. Часто новые лекарства - жто имитация старых, меняют только названия. Врач, о котором я рассказала, видимо был не из последних. Но часто врачи ведут себя разнузданно, выписывая пациенту ненужные или по завышенным ценам лекарства. Так удачно встроились в новую общественную систему и те и другие, в общем-то простые люди. Одни разнузданно обманывают, другие спокойно это позволяют над собой проделывать.Стараются сохранить ложный престиж. Это касается не только медицины. А платные частные стоматологии, которые теперь буквально на каждом шагу, меня пугают. я от них как черт от ладана.Стараются нажиться один на другом. Не перестаю удивляться, кончится ли когда-нибудь это безобразие.
11. aleksandra 11:05 23 ноября 2012 г. 0
Мы стали жить все эти 20 лет по законам социал- дарвинизма. Выживает наиболее приспособленный к этой жизни, других общество "выбраковывает", они опускаются и их жизнь не продолжительная. Но такая жизнь многих устраивает, это они подтверждают, голосуя за эту власть. Почему? 1) Радуются полным полкам с продовольствием, не понимая, а порой понимая, что оно низкокачественное. И не беда, что в холодильнике "мышь повесилась", тешат мыслью, что если очень нужно будет, то смогут купить...
2) многие увязли в кредитах. При разговоре говорят, например, что одеваются и живут за счёт кредитов. "Было 7, осталось 4. Взяла кредит, погасила, вот потому столько осталось". Они боятся перемен , что станет с их кредитами, и их такой жизнью, к которой они успели приспособиться? 3) Многие разучились и не хотят работать, ни на себя, ни на дядю. И волнуются, что если придут коммунисты, то заставят работать.
4) За эти более , чем 20 лет, сформировалось новое поколение людей, с сознанием потребленца. Им ничего не надо, они не загадывают о будущем, довольствуясь малым: едой и пивом. Ну, и родители тянутся из последнего, чтобы им помочь. Некоторые хотят всё. Всё не получается, тогда отдых, в Таиланд, Европу... И не важно, что билет куплен в кредит, деньги дали дедушка с бабушкой.... Ведь своих " не хватает" даже на тусовки.
Если идут голосовать, то голосуют , выбирая по внешности.
Так и живём.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№ 93 (14770) 24 августа

«Отдых за счет желудка». П.Н. ДОЛГИХ

«Октябрьское поле». Федор ПОДОЛЬСКИХ 

«Как нас лечат».

«С пляжа — по тревоге». Екатерина ПОЛЬГУЕВА

«Каток» завис». Т. ЕВТУШЕНКО

«Путин и G7». Адам ТЕЙЛОР

Лучшее за неделю 19 - 25 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Т. ЕВТУШЕНКО «В КРЕМЛЕ ВДРУГ ОТКРЫЛИ: Фундамент здравоохранения провален»

В.А. БАРСУКОВ «Государство и работник»

С.А. КИСЛИЦЫН  «Личность эпохи»

***

ПО ПРОСЬБЕ ЧИТАТЕЛЕЙ

В адрес «Советской России» присылают письма и звонят наши читатели с просьбой указать реквизиты, по которым можно перечислить денежные пожертвования газете.

Выражаем искреннюю благодарность всем неравнодушным, всем, кто участвует в жизни нашей с вами газеты и готов поддержать «Советскую Россию» своими взносами.

ПРОСИМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ПО СЛЕДУЮЩИМ РЕКВИЗИТАМ:

ООО «Редакция независимой народной газеты»

ИНН 7714020816, КПП 771401001

р/счет 40702810900110000795 в ПАО «МИнБанк» г. Москва

БИК 044525600, кор/счет 30101810300000000600

Добровольное пожертвование газете «Советская Россия» 

Квитанция

***

ВАКАНСИИ

Требуется: Помощник Главного редактора

***

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
19:13 21 августа 4

В Нёноксе не видят причин для обследования жителей

Медицинское обследование жителей села Нёнокса Архангельской области, близ которого произошел взрыв на военном полигоне, не планируется.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
01:34 Сегодня

Трамп сообщил об увеличении пошлин на товары из КНР выше запланированного

ША с сентября повысят пошлины на товары из Китая объемом 300 миллиардов долларов не на 10%, как было запланировано, а на 15%, повышение на другую группу товаров объемом 250 миллиардов долларов с октября составит не 25%, а 30%, заявил Дональд Трамп.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:34 24 августа aleksandra

Отдых за счет желудка

Премьер ничего путного не предложил и не сделал. А сколько апломба , его заявление : ..."а все, что я говорю, - в граните отливается". Видимо, и это "отольют" в ...
00:50 24 августа agranovsky

«Каток» завис

Пусть делают хотя бы что-то. Оранжевую заразу надо давить в зародыше. Галямина, Янкаускас, Гудков и Яшин - агенты влияния США, наши враги. На мой взгляд, им место в тюрьме, а не в российской политике.
00:47 24 августа zvfdhbr

Лазейки открываются

Думаю,что возвраты идут всем крупным ... с ... пока судьи не станут избираться народом,говорить о справедливом суде нельзя!!!
00:40 24 августа zvfdhbr

С пляжа — по тревоге

Думаю,что leninec прав,а газета выдерживает мнение Зюганова!!!
00:30 24 августа zvfdhbr

Как нас лечат

Думаю,что комментатор №1 полностью прав,но большинство населения,уже 20 лет,всё ещё надеется на гаранта, молитвы и надежду,что им повезёт!!!
00:28 24 августа Nikodim

Отдых за счет желудка

3. Vach, 11. Vankinsyn -- поддерживаю! Все это фуфло от димо-айфона не стоит обсуждения. Ну не знает человек, чем бы ему еще напомнить о себе, ведь люди давно уже при его ...
00:20 24 августа Valpg76

Отдых за счет желудка

Вот еще один интересный сюжет: ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
29
30
31
2
4
5
7
9
11
12
14
16
18
19
21
23
25
26
27
28
29
30
31
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0041 сек.
НАВЕРХ