Зюганов выступил за признание Россией ДНР и ЛНР
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

12
Страница 2 из 2
21. wowik 15:51 12 января -1
На 18

« В 1914 году Николай Романов тоже решил поддержать "братьев-славян"»

А вы не могли бы, уважаемый г-н ODS написать в чём КОНКРЕТНО выразилась «поддержка братьев-славян» Николаем Романовым в 1914 году?
22. Vovan_nsk 15:54 12 января +1
на 12. Vach

> Да Россия Донбассом только усилиться !

Позвольте, как Россия может "усилиться" НЕЗАВИСИМЫМИ государствами?

Или Вы идете дальше Зюганова и предлагаете принять самопровозглашенные республики в состав России?
23. wowik 16:08 12 января -2 +1
Я уже не удивляюсь когда защитники бандеровцев обвиняют своих противников в фОшизме. Но на сей раз отечественные борцуны с «российским империализЬмом» по накалу маразма превзошли сами себя.

Обвинять в каком-то «русском шовинизме» страну, где власти как огня боятся самого понятия «русский НАРОД» или «русская нация», где т. н. «русские националисты» составляют подавляющее большинство политических заключённых, где из официальной пропаганды уже давно исчез «Русский мир», а «нацлидер» только и делает что «подаёт сигналы зарубежным партнёрам» можно только обладая неуёмной и на мой взгляд, извращённой фантазией.

А вот на Украине бандеровщина, как разновидность фашизма, цветёт и пахнет. И только за «ностальгию по Сталину» можно загреметь в СБУ.

Из Интернета

««СБУ возбудила уголовное дело против газеты «Русский вестник» за критику ОУН-УПА и «ностальгию» по Сталину и Януковичу.

«Русский вестник» издается во Львове Русским культурным центром раз в месяц тиражом 500 экземпляров.

С заявлением в Службу безопасности Украины обратились депутаты Львовского облсовета, которые решили, что в материалах газеты содержатся оскорбления ОУН-УПА*, утверждения о том, что русские и украинцы — один народ, а также высказывается ностальгия по временам правления Сталина и Януковича.

Депутат облсовета Владимир Гирняк с возмущением зачитал фразу одного из материалов: «При Сталине такой разрухи не было бы». Фломастером обведены крамольные заголовки: «Против войны», «Помним защитников Отечества», «Прозрение либерала».
Эксперт одного из институтов считает криминальным сам способ распространения газеты: «Она массово не распространяется, ее распространяют через «русские церкви», «русскую школу», подразумевая, что и эти учреждения несут угрозу.

«После проверки стало понятно, что отдельные статьи в этой газете содержат вещи, на которые мы должны реагировать. Поэтому было начато уголовное производство», — подтвердил информацию о возбуждении дела по «ностальгии» глава управления СБУ в Львовской области Виктор Андрейчук.

http://rusvesna.su/news/1483614379

Но как показывает опыт праведные мраксисты и рррреволюцонеры такими мелочами не интересуются.
24. ODS 20:06 12 января 0
21. wowik

- Объясняю конкретно: именно поддержкой Сербии, "на которую напала Австро-Венгрия", было мотивировано вступление России в Мировую войну. Странно, что Вы этого не знаете или делаете вид ...
25. wowik 20:30 12 января -1 +1
На 24

«именно поддержкой Сербии, "на которую напала Австро-Венгрия", было мотивировано вступление России в Мировую войну.»

Вы очевидно невнимательно читали мой вопрос, уважаемый г-н ODS. Я спрашивал вас в чём КОНКРЕТНО выразилась эта самая «поддержка Сербии»?

Российская империя объявила Австро-Венгрии войну, ввела русские войска в Сербию, или военный флот в Адриатическое море, или высадила десант в Карпатах? В чём КОНКРЕТНО выразилась поддержка Российской Империи?

И на сколько я понимаю, Мировые войны из-за «поддержки» кого-то не вспыхивают. Во всяком случае, если мне не изменяет память, ЛЕНИН писал о «непримиримых межимпериаллистических противоречиях».
26. ODS 21:20 12 января 0
25. wowik

" В чём КОНКРЕТНО выразилась поддержка Российской Империи?"

- Россия в знак "солидарности" объявила мобилизацию, во всяком случае, так учили в советской школе. И естественно, это было расценено Германией и Австро-Венгрией как желание России воевать с ними, вследствие чего они немедленно объявили войну сами. Я об это специально вспомнил, именно в смысле параллели с сегодняшним днем - к чему, как представляется, могут привести шаги, которые здесь обсуждаются.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№142 (14525) 12 декабря

«Гламурная клевета». Светлана ЗАМЛЕЛОВА о премьере телесериала «Хождение по мукам».

«По просьбам «трудящихся» олигархов». Наш обозреватель Александр ФРОЛОВ о самовыдвижении Владимира Путина на очередной президентский срок.

«Будем откровенны». Накануне большой пресс-конференции читатель из Новосибирска В.Н. ТУРЧЕНКО формулирует свои вопросы главе государства.

«Спорт на острие политики». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ продолжает тему Олимпиады в Корее.

«Иерусалим: ключ или фитиль?». В «Зарубежном досье» публикуем материал иорданской газеты  Al Rai.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:38 11 декабря 7

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

В России могут появиться «черные метки» на упаковках «вредных» продуктов питания.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:32 11 декабря 1

Саакашвили отпущен на свободу

Печерский районный суд Киева отпустил на свободу  лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили, которого подозревают  в содействии организации государственного переворота.

16:01 11 декабря 2

Скончался Сергей Есин

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:00 12 декабря katya

Гламурная клевета

26. MichMoroz ----- Уважаемый Михаил Кириллович! Вас очень будет не хватать. Надеюсь,разлука будет не долгой. Здоровья Вам. А ругаться-будем. Без этого в нашей безобразной современности ,не только форумной-нельзя.
23:59 11 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики

"Олимпиада - просто коммерческое предприятие..." Не совсем так. Конечно, коммерческая составляющая сейчас погребла под собой всё, но ДУХ Олимпиады - единение ...
23:52 11 декабря дикий

Красноярцы митингуют за чистое небо

на3. А разве тамошные мэр, чиновники сами-то не живут в этом городе и лично они и их близкие не страдают от загрязнения воздуха ? Может мы и местное там население чего-то не знаем ?
23:43 11 декабря Zoil-next

Будем откровенны

Никодиму Не ведет себя Зюганов тихо и послушно. В Ютубе, если вы его включаете давно, есть наиболее резкие речи Зюганова в Думе, сохраняются даже и прошлых лет. Но ...
23:43 11 декабря Triac

В Роспотребнадзоре предложили ввести «черные метки» для вредных продуктов

Судя по передаче "Контрольная закупка", надо просто поместить все продукты в чёрные полиэтиленовые пакеты, оставив только продукты без этих "меток" в сети ...
23:36 11 декабря katya

ПО ПРОСЬБАМ «ТРУДЯЩИХСЯ» ОЛИГАРХОВ

19. VasiliyGorkiy 21:01 11 декабря -2 +1 "Ему (правящему режиму) жизненно важно остановить формирование классового сознания пролетариев." ===== Пожалуй единственная ...
23:35 11 декабря Triac

Спорт на острие политики

"Вот пересматривают итоги Олимпиады в Сочи. Потом пересмотрят итоги Олимпиады в Москве, а потом и до Древней Греции доберутся, все медали там отдадут ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Mirjanin
минуту назад Морозов
минуту назад Пушкинец
минуту назад kapitan_SA
2 минуты назад agranovsky
3 минуты назад katya
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад hitcliff
5 минут назад Zoil-next
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3705 сек.
НАВЕРХ