Стало известно число россиян, которые оформили «дальневосточный гектар»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 9

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:21 24 сентября 3

Под Дейр-эз-Зором убит российский генерал Асапов

Как сообщили в Министерстве обороны, в Сирии при внезапном минометном обстреле  со стороны боевиков погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов.

12
Страница 2 из 2
21. andreewich48 13:29 22 марта +2
На(20). Уводят, как утка от своего гнезда, Россиян далеко- далеко. В 1990 году Воронежский облсовет принял постановление. Главное оно действовало. В селе селянин мог получить земельный надел, из свободных огородов, до полугектара. За пределом населённого пункта выделялся участок, площадью в один гектар. Работай- не хочу!. И работали. После чёрного октября 93- года, когда произошёл контрреволюционный ебн-овский переворот, постепенно стали уничтожать мелкого хозяина.
Классика: крупный хищник пожирает мелкого.. Ярчайший пример. Моё порушенное хозяйство... О чём я писал и буду писать. Модель разрушения страны начинается с беззаконий. По отношению ко мне. Далее- по нарастающей.
22. andreewich48 13:46 22 марта 0
О репе. Прекрасному русскому овощу. Русские , прекрасно, знают о ней.Сказку сочинили. Имею опыт
по её выращиванию. Вегетационный её период. К примеру. Сорт петровский- 70 дней. Если он больше, то она бывает щуплой. Так, что её надо сеять за 70 дней до морозов.
В Чернозёмье можно сеять в июле месяце.
Почти невозможно это сделать. Почва сухая, которую можно полить.Главный её враг- крестоцветные блошки, которые любят сухую , жаркую погоду. За один день уничтожают все её мельчайшие ростки. В июле бывают дождливые , прохладные денёчки. Повезёт- к осени
получите сказочный , прекрасный овощ.
Желаю
успехов на огородном поприще!
23. SVY 17:07 22 марта -1 +1
7. hitcliff
"Почему ж они болваны? Они хотят землю осваивать, которой позаброшено уже море, а Вы им хотите мешать непонятно зачем".
---------------------------
Всерьёз верим в эту утопию? Где, когда нынешнее ПАРАЗИТИЧЕСКОЕ государство делало для человека что-то хорошее? Вы с землёй работали, понимаете ли, что освоение Дальнего Востока это не частно-предпринимательская инициатива, а стратегическая государственная задача. Она заключается вовсе не в том, чтобы заманить простачков на заиндевелые гектары, зато хорошая PR-акция Путина. Большинство населения России городские жители, не связанные с природой.

Наверно не просто так земля была заброшена - нет производящих сил и возможностей её обрабатывать. Если в центре страны 40 млн. Га бесхозные, кому впариваются земли на Дальнем Востоке? Честно говоря, поневоле приходишь к мысли, что проще и эффективнее позвать туда китайские агрофирмы.
24. pravda21 01:53 24 марта +1
Давненько была информация о том, что Англия,Германия и Франция предьявили России, что Сибирь должна принадлежать не только России. Видимо и Дальний Восток попал. Заселять надо нежилые земли, а то мировое сообщество отберет гектары)
25. Antonim 08:38 24 марта 0
В связи с инициативой правительства о предоставлении гражданам земельных участков выражение " я с ним один дальневосточный гектар не оформлю" приобрело неожиданной новый смысл и глубину.
26. andreewich48 08:53 24 марта +1
А у нас, после отравления свиней и поросят, нет денег, чтобы получить " зелёнку" на свой дом, который строил своим горбом. Интересно, а как смотрит на данный вопрос Владимир Владимирович Путин? Когда будет домовая "амнистия"?. Президент, поработайте санитаром и освободите от всех паразитов, которые присосались к домам, как козлёнок к сиске?
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№109 (14492) 23 сентября

«Знамя разрушения». Выступление Н.Н. ГУБЕНКО на заседании Мосгордумы против установки в Москве памятника Солженицыну.

«Была ли победа над Японией в 1945-м?».  Парламентский репортаж Галины ПЛАТОВОЙ о депутатах-«единороссах», выступающих против восстановления праздничной даты 2 сентября.

«Кому полезны эти «навыки»?». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о «педагогических» экспериментах в школе архангельского поселка Урдома.

«Расточительная показуха». Александр БОБРОВ о парке в Зарядье.

В сатирическом выпуске «Стойло Совраски» читайте заметки Дмитрия АГРАНОВСКОГО «На нас напали. Мы на войне…».  Собирается ли российский президент мстить США, как уверяет американский актер Фримен?

 

Лучшее за неделю 18 – 24 сентября

Такими, по мнению редакции, признаны материалы:

С.А. КИМЕЛЬМАН Бюджетные странности

Рустем ВАХИТОВ ВУЗ – общество

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Одиссея бронзового Ильича. Попрад – Сиэтл

Н.Н. ГУБЕНКО Знамя разрушения

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
16:41 22 сентября 9

Из-за звонков о минировании в России за неделю эвакуировали 400 тысяч человек

За неделю из-за ложных звонков о минировании в разных регионах России были эвакуированы почти 400 тысяч человек.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
22:21 24 сентября 3

Под Дейр-эз-Зором убит российский генерал Асапов

Как сообщили в Министерстве обороны, в Сирии при внезапном минометном обстреле  со стороны боевиков погиб генерал-лейтенант Валерий Асапов.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:27 24 сентября runin

Была ли победа над Японией в 1945-м?

_...СССР–Россией японцы недовольны за изгнание их с оккупированных _ими земель. И сейчас, подстрекаемые США, японцы мечтают вернуться _на Южные Курилы. ...
23:19 24 сентября katya

Под Дейр-эз-Зором убит российский генерал Асапов

Погибший в Сирии командующий 5-й общевойсковой армией генерал-лейтенант Валерий Асапов начинал службу в ... войсках в Пскове. Во второй половине 1980-х и в 1990-е годы в ...
23:19 24 сентября katya

Под Дейр-эз-Зором убит российский генерал Асапов

Хороший был генерал,боевой,у нас в Пскове начинал службу. Земля пухом. Жалко человека. Всё-таки Донбасс важнее Сирии для нас,россиян. Тем более не факт,что не сольют Сирию вместе с Асадом.
23:14 24 сентября katya

«На нас напали. Мы на войне...», - Морган Фримен – американский Ванька Жуков

тут же шибко полюбят Россию? Видимо, вы считаете, что Империя добра ждёт не дождётся когда Россия признает ЛДНР? А может США очень понравится присоединение Южной ...
23:12 24 сентября tihow15

Была ли победа над Японией в 1945-м?

Олигархической власти в Рэфии общественное мнение -это фиговый листок,который всегда можно отбросить или заменить новым по своему вкусу.А блудливая политика относительно "совместного ... очередное звено в цепи предательств Кремлем государственных интересов России.
22:47 24 сентября hitcliff

Знамя разрушения

Для Vaclav_Chehiya Дык по мнению Акбара за такие обращения к власти при социализме бы расстреляли, а не просто оштрафовали на всю пенсию. На самом деле практика ...
22:45 24 сентября Морозов

Под Дейр-эз-Зором убит российский генерал Асапов

Мина попала в командный пункт. Был только он и переводчик. Больше никого. Все говорят: по наводке. Генерал Асапов командовал на Донбассе 1 АК.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
3 минуты назад Антисвидомит
6 минут назад hitcliff
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
22
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3572 сек.
НАВЕРХ