Лавров назвал «грабежом средь бела дня» арест дипсобственности в США
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 Сегодня 1

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 Сегодня

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

12
Страница 1 из 2
1. Felix 19:25 17 июля -2
статус Крыма тоже был закреплен и двусторонними и многосторонними межправительственными ратифицированными документами,но там "принцип Лаврова"г-на Лаврова не смущает.....
2. primitive 19:32 17 июля +2
на 1
Перестаньте вонять. В Крыму был проведен РЕФЕРЕНДУМ, народ высказался ЗА.
3. Felix 19:34 17 июля -1
видимо,правда глаза то колет....
4. Felix 19:34 17 июля 0
а может и в Америке тоже провели....
5. RusMos 19:38 17 июля 0
А что может министр иностранных дел в такой ситуации? Он же исполнитель воли президента. Только комментировать, а Захарова может подсластить пилюли Калинкой.
6. aleksandra 19:41 17 июля +2
Нет, "Калинкой" не решат проблемы.
Амеры только силу понимают, а силы --то и нет.
500 млрд. долларов из России не зря в штатах лежат, вмиг штатовскими станут!
7. andreewich48 19:49 17 июля +2
"примитивному".ОХ! Много ещё феликсов, недовольных началом обретения, по- настоящему, государственного суверенитета Россией. Крым, мы патриоты своей страны, считаем первой ласточкой в таком священном деле.
8. Felix 19:56 17 июля 0
на 5-подать в отставку,если имеется элементарная порядочность и профессиональная этика.....на 7-по поводу Крыма,суверенитета,который каждый толкует вкривь и вкось и тд и тп -не ко мне,а к гг.Горбачеву,Ельцыну,Путину-тот,что посередке уже отправился к праотцам,если хотите поспрошать и привлечь оставшихся-поспешайте,а то опоздаете и с этими.....
9. Felix 20:00 17 июля +2
кстати,какой может быть "по настоящему государственный суверенитет",если 500 млрд.доллАров из РФ находятся в американских банках?
10. wowik 20:23 17 июля 0
На 9

«кстати,какой может быть "по настоящему государственный суверенитет",если 500 млрд.доллАров из РФ находятся в американских банках?»

Сами считали г-н Felix?
11. hitcliff 20:40 17 июля 0
Для Felix

>статус Крыма тоже был закреплен и двусторонними и многосторонними межправительственными ратифицированными документами,но там "принцип Лаврова"г-на Лаврова не смущает.....

Крым, это не вещь, а территория с населением, которое не захотело быть частью Украины. И это все меняет.
12. hitcliff 20:44 17 июля +1
Для primitive

>Перестаньте вонять. В Крыму был проведен РЕФЕРЕНДУМ, народ высказался ЗА.

Для г-на Felixa крымчане - это не люди, а вещи, собственность Украины. Иначе как он мог додуматься об аналогии дипломатической собственности, которая всего лишь вещь, с жителями Крыма.
13. pravda21 20:55 17 июля 0
Еще одно доказательство того, что санкции были введены против правительства России и олигархии, арестовывая их счета и недвижимость за бугром. В результате загнанные в угол крысы уже искусали весь российский народ, выворачивая им карманы.
14. Felix 20:57 17 июля +1
на 10-так это не я-это комм.№6-читайте,считайте и предъявляйте....на остальное-если можно нарушать нормы межправа по территориям,что гораздо важнее,то почему нельзя в мелочах по дипсобственности(хотя США это не красит и не надо бы им опускаться и отвечать так мелочно,но видимо решили так вот откликнуться на РФевское ауканье)крымские жители не вещь,но и украинские граждане тоже не чемодан без ручки....а договоры по любому вопросу должны соблюдаться.....
15. pravda21 22:07 17 июля 0
США вернут российскую дипломатическую собственность, но не просто так. Администрация США потребует что-либо взамен. Заместитель помощника президента США Себастьян Горка ранее заявил, что в Белом доме рассматривают возможность возвращения России ее дипломатической собственности.
Как он отметил, Вашингтон хочет "дать шанс" взаимодействию и сотрудничеству с Москвой.
Высокопоставленный чиновник администрации Дональда Трампа уточнил, что США не намерены возвращать российскую дипломатическую собственность без получения "чего-то взамен", - сообщает РИА Новости.
В конце 2016 года администрация тогдашнего президента США Барака Обамы ввела санкции из-за "вмешательства в выборы" и "давления на американских дипломатов", работающих в России, в том числе был закрыт доступ к загородным дачам постпредства России в Нью-Йорке и российского посольства в Вашингтоне. Эти два жилых комплекса являются дипломатической собственностью России.
В понедельник в Вашингтоне состоится второй раунд консультаций замглавы МИД РФ Сергея Рябкова и замгоссекретаря США по политическим вопросам Томаса Шеннона. Дипломаты обсудят, в том числе и вопрос с дипсобственностью. От результатов встречи будет зависеть, примет ли Россия ответные меры.(Аргументы недели)
16. малышев 22:13 17 июля +3
В чём проблема-то? Вышлите в ответ половину американских дипломатов и отберите у них, в свою очередь, дипсобственность. Или наши власти боятся, что тогда американцы арестуют, находящиеся на Западе, капиталы и собственность российских чиновников,и рассчитывают как-то втихаря договориться с американцами? Так зря надеются, американцы всё равно, рано или поздно, заберут себе, находящиеся на Западе, капиталы российских чиновников и олигархов. Тут,как говорится, к гадалке не ходи, понятно чем всё кончится.
17. Васса 22:13 17 июля +2
"Лавров назвал «грабежом средь бела дня» арест дипсобственности в США"
===================================
Ну не всё же время грабить собственную страну и народ!
Пусть вас хоть так грабанут! Всё равно "дипломатические дачи" принадлежат не народу, а Вашему воровскому чиновничеству.
Народу не холодно и не жарко от того, где будут "отдыхать-загорать" чиновники с семьями, которые ТАК ЗАПУСТИЛИ "иностранные дела", что в советское время и в страшном сне не могло присниться!
18. gromow1955 00:35 18 июля 0
Вор у вора дубинку украл.
19. gromow1955 00:40 18 июля 0
Видимо,это и есть сигнал к отъему наворованного в России и отправленного на хранение на Запад. Почти 30 лет грабили без
устали и вот приближается такой бесславный конец.
20. hitcliff 01:33 18 июля 0
Для Felix
>на 10-так это не я-это комм.№6-читайте,считайте и предъявляйте....на остальное-если можно нарушать нормы межправа по территориям,

На этой территории живут люди, которые захотели выйти из состава Украины после госпереворота там, и присоединится к России. Они отделились от Украины путем референдума, а не Россия их отделила. Она их всего лишь приняла в свой состав по их просьбе.

>что гораздо важнее,то почему нельзя в мелочах по дипсобственности(хотя США это не красит и не надо бы им опускаться и отвечать так мелочно,

США давно и кровавым образом нарушают нормы международного права - не надо тут Ваньку валять. Они - государство-агрессор, не признающее нормы международного права. Они бомбили 3 месяца Сербию, привлекая другие страны НАТО безо всякой санкции Совбеза ООН. Они сегодня беззаконно вторглись на территорию Сирии и наносят удары по ее правительственным силам.


>но видимо решили так вот откликнуться на РФевское ауканье)крымские жители не вещь,но и украинские граждане тоже не чемодан без ручки....а договоры по любому вопросу должны соблюдаться.....

Прежние договоры с кровавыми госпереворотчиками не могут соблюдаться, и жители Украины имели и имеют полное право не признавать власть Киевской хунты, свергшей насильственным путем законного президента Украины, и просить помощи и защиты у своих братьев в России.

Договоры же поучите соблюдать США - именно они первыми вышли из договора по ПРО, а не Россия.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 Сегодня 1

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 Сегодня

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:52 13 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

к п. 35. О делах лидера КПРФ вы сначала мадам пифию спросите, посмотрим, знает ли его дела эта экзальтированная кпрфница. А Вам не худо бы тоже составить список положительных дел ЮЮБ. добавим отрицательные и сравним.
23:42 13 декабря Skasov

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

+ Се ля ви наша: «РОССИЮ ОПЯТЬ ЛИШИЛИ ОЛИМПИАДЫ?..» - ...
23:38 13 декабря Triac

Как победить бедность и хотят ли российские власти этого добиться?

"Теперь по поводу вот этих ножниц между богатыми и людьми с низкими доходами. Это реальная проблема, над которой мы точно должны работать. " ... Должны то, должны, ...
23:38 13 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Болдырев Ю.Ю. со своими идеями безусловно достоин возглавить Россию как президент и я голосовал за него на выборах объединенного кандидата в президенты. Но ...
23:33 13 декабря katya

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

35. Nikodim-да не переживай ты за АВВУ и бирюсу! Они такие же противники Зюганова и КПРФ ,как и ты. Только слегка ... выбрасывая "красный" коммент. и то-с подвохом.
23:30 13 декабря Triac

«ЛИШНИЕ ЛЮДИ»

..."У нас в сельской местности проживает сегодня лишних, условно лишних, 15 миллионов человек, которые для производства ... продукции с учетом новой технологии, ...
23:29 13 декабря Артур

И придет Влас в класс...

На 16. hitcliff ...Вы плохо знаете историю. Наши историки, в том числе отделение истории РАН, позорно промолчали, никак не отреагировав на решение ... а по ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Iak38
минуту назад Pravdinsky
минуту назад Антисвидомит
3 минуты назад Евгений_111
4 минуты назад avva1
5 минут назад serb
7 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3722 сек.
НАВЕРХ