Полиция разогнала голодовку членов КПРФ на Ставрополье
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:46 Сегодня 1

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Как сообщают из курдского анклава Африн в сирийской провинции Алеппо,  Турция начала ранее объявленную военную операцию в этом районе. ВВС Турции  наносят мощные ракетно-бомбовые удары  по Африну. В городе и ближайших поселках за полчаса взорвалось не менее 20 авиабомб.

1. Vach 08:13 12 августа 2017 г. -2 +4
Голодовки объявляют от отчаяния,от беспомощности, когда не осталось других способов выразить свой протест.
Удивлён, что к такому методу выражения протеста прибегли коммунисты.
2. andreewich48 08:33 12 августа 2017 г. -1
На(1).Поддерживаю.
3. filimonov 08:06 13 августа 2017 г. +5
Vach, andreevich48. Странно, я бы на вашем месте больше удивился бы действиям власти, грубо нарушающей свой собственный закон о выборах, власть, которую не проймёшь ни судебными исками, ни другими способами, кроме голодовки.
Не в ту сторону удивляетесь, товарищи.
4. andreewich48 08:47 13 августа 2017 г. -1 +1
Филимонову. Такую власть нужно гнать. Поганой метлой, а не голодовать.
5. filimonov 08:54 13 августа 2017 г. +1
Андреич. не хочу спорить, сегодня День стройбата, если официально, то военно-строительных войск, в которых мне довелось по велению Родины отслужить. Поднимем по рюмке и за мир и за стройбат, который как и все войска обеспечивали безопасность нашей Родине.
6. andreewich48 09:00 13 августа 2017 г. 0
Такие голодовки- добровольная депопуляция, не парнокопытных, они никогда не сделают такое, а человека разумного. Нужны не дистрофики- коммунисты: физически и нравственно,а мускулистые, с большими кулаками и мозгами. Бойцы, пока, идеологического фронта.
Далее. Будет востребован лозунг: РОТ ФРОНТ!
( Немецкий, но лучше не скжешь.)
7. andreewich48 09:08 13 августа 2017 г. +3
Дорогой,товарищ Филимонов! Поздравлю тебя, а также всех Советских воинов строительных батальонов.
Вы и инжбатовцы, обеспечивали все необходимые нужды Советской Армии.
Сорок с лишним лет прошло., а в глазах стоит картина: Идёт стройбат, по сорокоградусной жаре, в резиновых сапогах. С песней!
Вижу звёздочки- огоньки электросварки,когда строили здания для 58-ой мотострелковой дивизии. В Кизил Арвате.
8. filimonov 09:24 13 августа 2017 г. +1
Ты, Андреич, там служил? Я На севере, в бочке горела солярка, мы на ней нагревали ломы и грели руки. И представляешь солдатскую солидарность - у меня, пока грел лицо, лопнули очки -5 диоптрий, и мне другой солдат стройбата Гриша Вороной отдал свои -2.
9. Vankinsyn 10:35 13 августа 2017 г. +2
Одни пытаются голодать, другие на этом зарабатывают на СВОЙ кусок хлеба. И даже с маслом. Обратитесь к В.Матвиенко: может она поделится из более чем 1 млн. рублей, выделяемых ей в год из бюджета на обеды (зарплата не в счет). Круговорот бывает не только в природе. Для некоторых, видимо, голодовка ЕДИНСТВЕННЫЙ способ заявить о себе. Других методов, видимо, еще не знают. Молодые еще. Опыт отсутствует, а историю в школе плохо учили или учили, но не ту историю.
10. filimonov 10:42 13 августа 2017 г. +1
Уважаемый Ванькин сын, Почему Вы предлагаете КОМУ-ТО обратиться к госпоже? Попробуйте сами и доложите нам об итогах обращения.
11. Vankinsyn 11:41 13 августа 2017 г. +1
на 10. filimonov
Уважаемый Филимонов! ДОКЛАДЫВАЮ! К ГОСПОДАМ себя не отношу и господ, опять же для МЕНЯ лично, не существует. Им нужно лизать энное место, а для меня это не приемлемо. Воспитан в СССР среди ТОВАРИЩЕЙ. Наслышан от родственников и матери, живших еще при царизме, о "благодеяниях"господ. Четверть века преклоняем колени перед "ГОСПОДАМИ" уже нашей жизни. Просить что-то у кого-то унизительно для человека. Нужно трудиться и добиваться честно того, чего очень хочется. Оказывать сопротивление тем, кто отбирает у кого-то не принадлежащее отбирающему, т.е. оказывать сопротивление, коль законы не работают. Работают хорошо у нас только те законы, которые направлены на подавление воли народа. Продолжайте просить, клянчить, жить "не противлением злу насилием" - может законодатели услышат и снизойдут до нас грешных РАБОВ Божьих и НАШИХ теперешних ГОСПОД. Подобие 1991 года мирным путем не повторится, как бы кто-либо не надеялся на это. Мечтателей среди нас осталось еще много. Мечтать не вредно. Очень многие прошли через РАЗНЫЕ мечты. У кого-то они сбылись. Доклад окончен.Извините идеалиста, еще верующего в идеологию.

P.S. Большинство моих "опусов" на форуме пишу с иронией. Она видимо не очень заметна и, тем более,понятна. Прошу прощения у не понимающих её. Стар стал для обострения отношений с властью (чиновниками, работодателями и пр. и т.п.). Физсостояние часто подводит меня. Стараюсь не пропускать темы СР, но в больницах в палате их не прочтешь. На сложные темы тоже нужно здоровье.Год назад чаще писАл.
12. filimonov 12:35 13 августа 2017 г. +2
Уважаемый Иваныч!. Не думаю, что ты (прости за русское ты), очень отличаешься от меня по возрасту. Моя бабушка 1869 года рождения.
А что касается вылизывания кое-кем у кое-кого каких-то мест, то это их дело, нравится вот и вылизывают.
13. katya 16:29 13 августа 2017 г. +1
Товарищ filimonov!
С праздником! Бодрости и здоровья!
14. spr 17:13 13 августа 2017 г. +1
На Ставрополье-то, оказывается, не народ выбирает депутатов, а полицейская "служка". Видимо, больше-то им нечего делать.
15. filimonov 23:55 13 августа 2017 г. 0
Спасибо "Катя"!. и Вам того же желаю!
16. Kazatylovich 01:20 14 августа 2017 г. +1
Большевики боролись с царской властью имея вооруженные дружины, а не угрожали власти тем что умрут от голода.
17. generator 07:54 14 августа 2017 г. +1
на 16. Kazatylovich
А ведь сегодня то "дружина" под названием Юрслужба ЦК КПРФ с "командиром" В.Соловьёвым (кстати, депутатом ГД) в наступление не идёт. Что очень удивительно и возмущает. Не слышно ни о каких "боях" этой юридической "дружины".
18. Triac 12:44 14 августа 2017 г. 0
Власти проще разогнать и арестовать, чем вникать и решать проблемы любого характера.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№5 (14537) 20 января

«Мир ждал этого человека». Александра КУТЫРЕВА о Ленине и Горьком.

Под рубрикой «Избиратель-2018»:

«Самосожжение». Рустем ВАХИТОВ о трагической истории жителя Уфы Дмитрия Рудова;

«Зеркало перемен». Накормит ли правительство Путина-Медведева четверть мира?

«Кредитно-финансовая распущенность». Обозрение Александра ЧУПРАКОВА.

«Что происходит с нашими детьми?» Екатерина ПОЛЬГУЕВА о кровавых событиях этой недели в школах Перми и Улан-Удэ.

 

Лучшее за неделю 15 – 21 января

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Семен КИМЕЛЬМАН Кривоэкономика и кривосудие

Александр АФАНАСЬЕВ Юрьев день

Галина МОХНАЧЕВСКАЯ Согреть заботой Арктику

Рустем ВАХИТОВ Самосожжение

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:12 19 января 4

Новую олимпийскую форму россиян сравнили с одеждой гопников

В сети посмеялись над эскизами новой формы олимпийской сборной России. Их разработала марка спортивной одежды Zasport. Пользователям Twitter показалось, что костюмы без национальной символики напоминают одежду среднестатистических гопников. «Четкие пацанчики на районе. Семок и кепариков не хватает», — отметили они.

17:04 19 января 7

В знак солидарности?

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
18:46 Сегодня 1

Турция наносит мощные авиаудары по курдскому анклаву в Сирии Африн

Как сообщают из курдского анклава Африн в сирийской провинции Алеппо,  Турция начала ранее объявленную военную операцию в этом районе. ВВС Турции  наносят мощные ракетно-бомбовые удары  по Африну. В городе и ближайших поселках за полчаса взорвалось не менее 20 авиабомб.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:58 20 января Piranja

Что происходит с нашими детьми?

Интернет всему виной! И бесконтрольность родителей, и ничего с этим не поделаешь. Но как же я не люблю обсуждать такие нетипичные случаи. Вот проблему судебных дел об изнасиловании (типа Шурыгина- Семенов) было бы интересно. Но КПРФ-цы выше этого, их проблемы нравственности не интересуют..
19:55 20 января Grigory

Что происходит с нашими детьми?

44. arhipov "Друзья, ребята живут и воспитаны средой. Она создана и поддерживается исключительно взрослыми дядями и тётями, основные претензии - к ним и нам и к власти, ...
19:51 20 января ADAP

«Мир ждал этого человека…»

47. kapitan_SA 18:45 20 января -1 +1 На 27. ADAP Вы тут один "русский", похоже... Ленин национальностями народы не мерил..., разум не позволял... ================================== Нет, вы ...
19:51 20 января Piranja

Зеркало перемен. Правительство Путина–Медведева готово четверть мира накормить

нынешние магазины, там где они остались, под завязку забиты макулатурой, и что продажу одного и того же наименования в пяти разных обложках от разных издательств ...
19:50 20 января Васильич

Сохранится ли доброе наследие

48. akbar 08:22 19 января: «Васильич, зачем размещать бред? Неужели для вас одинаково, что "рыжие, лысые или курносые", что люди одной национальности?» Вы удивитесь, но в ...
19:48 20 января hitcliff

Что происходит с нашими детьми?

Для wowik >Как видите эти два понятия не тождественны. Речь идет о том, что капиталистические экономические отношения в своей основе имеют либеральную идеологию, ...
19:44 20 января Морозов

«Мир ждал этого человека…»

Эпоха Ленина - это эпоха перехода человечества в общество управляемого развития в интересах человека труда, в общество более высокой ступени гуманизма. Такова ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Piranja
минуту назад ADAP
минуту назад esk
2 минуты назад суслик
3 минуты назад diana
4 минуты назад korvet1275
5 минут назад sociolog
6 минут назад Grigory
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
14
15
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2018  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3764 сек.
НАВЕРХ