В Ростове протестуют против установки памятника Солженицыну
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

12
Страница 1 из 2
1. arhipov 19:37 11 сентября +7
Молодцы, ростовчане!
2. vasilevs 19:49 11 сентября -1 +8
" лауреату Нобелевской премии по литературе,РУСОФОБУ, Александру Солженицыну."
-так было бы точнее.А вообще, можно было собрать подписи не только в Ростове-на- Дону, пол-России присоединилось бы против памятника этому лжецу и очернителю нашей истории
3. vasilevs 19:50 11 сентября 0
прошу прощения, автоматически добавил "на Дону
4. Васса 21:07 11 сентября +1
Зато на выборах ПОБЕДИЛИ ЕДРОСЫ.
5. Triac 21:28 11 сентября +2
Раз победили, то значит памятник своему соратнику установят.
6. vded 21:59 11 сентября -2 +3
4. Васса 21:07 11 сентября 0

Зато на выборах ПОБЕДИЛИ ЕДРОСЫ.
-------------------------
По другому и не должно быть! Вспомним гениальное научное ленинское положение о том, что "Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наёмного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это - замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти" http://www.uaio.ru/vil/39.htm#s219.
Более того, президентские выборы выиграет нынешний глава государства, "однозначно"!
7. andreewich48 08:38 12 сентября +1
Васильеву(19). Правильно написали.Ростов- большой, как и Воронеж, находится на берегу
Батюшки Дона. Город поменьше расположен на берегу другой,Большей, чем Дон реки...
8. andreewich48 08:42 12 сентября +3
Большинсто форумчам, если была петиция, подписались против, возвеличивания личности солжницына. Он- один из главных идеологических разрушителя СССР.
9. asuncion 11:38 12 сентября -9
To number 8:Значит признавая в писателе, рассказавшем правду о бесчеловечной машине уничтожения государством своего народа, одного из ''главных идеологическихразрушителей СССР'' вы подтверждаете, что это государство и существовало за счёт рабского труда своих подданных, рабов.
10. fedor29 12:38 12 сентября -2 +3
Да надо ставить им памятники, они так много "хорошего" сделали для русского народа...Царя "кровопийцу" убили,"светлую" революцию устроили, а когда Сталин не дал Троцкому сделать то что наши дни сделали предатели Горбачов и Ельцин, после смерти Сталина, начали разваливать моральные и житейские устои народа, которые он вырабатывал и сохранял тысячелетиями...Как можно не поставить памятник славному представителю того народа, который так настрадался и продолжает так "страдать" наши дни и которого все народы "обожают" аж с времен Египетских пирамид, потому что они в каждой стране создают собственное образцовое государство...
11. filimonov 12:56 12 сентября +2
На 9. Вам не надоела эта мантра, которая как киста в организме не даёт спокойно осмыслить, что было 80 лет назад и что сейчас вытворяют с народом?
12. asuncion 13:19 12 сентября -5
Филимонову: большевики сначала вырезали народ, вырастив аморфное ''население'', а теперь продолжают его эксплуатировать, выдавая феодальный строй за ''развитой капитализьм'', но я не забываю о том, что у всех нынешних правителей лежат в заветных местах пар билеты КПСС!
13. Васса 13:52 12 сентября +6

12. asuncion 13:19 12 сентября -1
Филимонову: большевики сначала вырезали народ, вырастив аморфное ''население'', а теперь продолжают его эксплуатировать, выдавая феодальный строй за ''развитой капитализьм'', но я не забываю о том, что у всех нынешних правителей лежат в заветных местах пар билеты КПСС!
==================================
Вы не только больны на всю голову, Вы ВООБЩЕ больной.
14. Quercus 18:39 12 сентября 0
Уважаемая, Васса! Либо не обращайте никакого внимания на такое, либо аргументируйте!
Пример: Раз большевики вырастили "аморфное" население, то вы,Asuncion, как часть нашего народа, тоже аморфный, ибо по здравому размышлению и имея перед глазами пример Штирлица - члена националсоциалистической партии гитлера, пришли бы к выводу, что все мало мальски неаморфные враги СССР были не просто членами КПСС, а руководящими!
Вы думаете, что таких в теперешнем КПРФ нет?
Неаморфный постарался бы указать, как от таких избавляться?
15. gromow1955 19:58 12 сентября +3
Народ забывает уже этого негодяя и ни какие памятники этому выродку
не помогут сохранить о нем воспоминания.
16. Gudwin 20:22 12 сентября -1 +1
To number 9: asuncion

"...Значит признавая в писателе, рассказавшем правду о бесчеловечной машине уничтожения государством своего народа, одного из ''главных идеологических разрушителей СССР'' вы подтверждаете, что это государство и существовало за счёт рабского труда своих подданных, рабов...."
-----
Вы, видимо, забыли, что сей писатель, сидевший в лагерях, почему то дожил до 89 лет. Чего удавалось не каждому на воле. Это несмотря на то, что к концу 1953 года здоровье резко ухудшилось, обследование выявило раковую опухоль, в январе 1954 года он был направлен в Ташкент на лечение, в марте выписан со значительным улучшением.
Что-то я не припоминаю государство, где бы лечили рабов, особенно с онкологией, да еще и успешно.
Правда про Парагвай история умалчивает, может это особенное государство, где к человеку относятся с величайшей заботой и вниманием. Попробуем разобраться.
Например, во времена диктатуры президента Парагвая Мартинеса(1940 – 1948) в октябре 1940 года он издал указ, учреждавший на острове Пенья-Эрмоза военную тюрьму, которая должна была стать своего рода концентрационным лагерем для противников президента.
Еще более круто "заботились" о народе во времена диктатура генерала Альфредо Стресснера(1954 – 1989), который установил репрессивный режим правого и антикоммунистического толка.
Полномочия Стресснера продлевались в 1958, 1963, 1968, 1973, 1978, 1983 и 1988 годах. Правил на протяжении 35 лет — дольше, чем кто-либо из латиноамериканских глав государств в XX веке, кроме Фиделя Кастро. После прихода к власти объявил осадное положение, которое возобновлялось каждые 90 дней вплоть до 1987 года.
Кто-то спросит, зачем я все это пишу? Просто заинтересовал странный ник.
Оказалась, что Асунсьон — столица Парагвая, политический, экономический и культурный центр страны.
Ваш ник отражает ваше место обитания или как пример страны, всегда все было "культурненько и пристойненько, исключительная благодать".
17. andreewich48 21:31 12 сентября 0
Гудвину(16). Хотел написать об южноамериканце. Лучше,чем Вы, не напишу...
18. asuncion 01:17 13 сентября -3
Para numerous 13: Васса, а вы, что докторесса, что ставит здесь диагнозы? Это обычное дело, на таких форумах вылезают ''любители ставить диагнозы'' из тех, кто сам неизличимо и давно болен, так что не светите своими болячками.
19. asuncion 01:28 13 сентября -3
Гудвин, я, видимо, совсем упустил, что Сталин создавал паутину ГУЛАГа, исходя исключительно из заботы о здоровье народа. Как же, оказывается, повезло всем тем, кто прошёл через гулаговских костоломов, следуя примеру Солженицына, она все, наверное, доживали до 80-90 летнего возраста. Вы, потому и хотите внедрить ''сталинскую модель социализма'', чтобы в очередной раз оздоровить''население''? Его-то и осталось всего род 140 с небольшим, это меньше, чем в Бангла Деш! Только вы забывает об одной маленькой детали: в гулаге люди выживали не ''благодаря'', а ''вопреки''! И вам бы поклониться до земли тем, кто выжил тогда, а не нести бред про гулаговскую медицину. Это просто стыдно.
20. asuncion 01:38 13 сентября -2
Гудвин, а ваш более чем странный ник свидетельствует о том, что вы смотрите на мир через зелёные очки диктатора и бывшего клоуна из Изумруднего города? Даже в Парагвае известно, что писатель из сибирского Томска изобразил в своей знаменитой сказке ( мне читали ещё в далёком детстве) пародию на ''тоталитарное общество'', в котором все обязаны носить зелёные очки, чтобы верить, что ''все изумрудно''. Этот синдром уже почти полвека повторяют в КНДР, где каждый обязан носить значок с физиономиями ''любимых руководителей'', и, ладно бы, только это! Не помню, что бы хоть один латиноамериканский президент или диктатор додумался бы до такого маразма!
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:27 19 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для SVY >Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. Не совсем так. Они не могут ...
22:09 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 15. avva1 18:44 18 ноября -5 "Придурок, ты ещё помимо команды и всех зрителей включи в статисты и всех жителей Москвы, страны и мира. Хочешь, инопланетян добавь. С тебя ...
21:59 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Да, Катя это кричащая проблема № 1. Путин считает своим долгом только дать общие пожелания, как изменить закон. Изменили, и что? Дали врачам больше прав, а теперь ...
21:56 19 ноября valera080370

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

При власти ВВП у нас нет будущего. ...
21:43 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

Для 157. SVY 20:59 19 ноября 0 Не буду с Вами спорить, оставайтесь при своём мнении.
21:35 19 ноября utkonos

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

RS : Роботизация, важная тема, но не сегодняшнего дня. Здесь, при сохранении частной собственности на средства производства - возможен наихудший вариант. ...
21:17 19 ноября akbar

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Морозов 20:31 19 ноября -1 для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
6 минут назад nshvetsov
7 минут назад avva1
9 минут назад ЛУКОВИЧ
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3967 сек.
НАВЕРХ