В Ростове протестуют против установки памятника Солженицыну
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 19 сентября 5

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

13:55 19 сентября 2

Саакашвили прибыл в Киев

12
Страница 1 из 2
1. arhipov 19:37 11 сентября +7
Молодцы, ростовчане!
2. vasilevs 19:49 11 сентября -1 +8
" лауреату Нобелевской премии по литературе,РУСОФОБУ, Александру Солженицыну."
-так было бы точнее.А вообще, можно было собрать подписи не только в Ростове-на- Дону, пол-России присоединилось бы против памятника этому лжецу и очернителю нашей истории
3. vasilevs 19:50 11 сентября 0
прошу прощения, автоматически добавил "на Дону
4. Васса 21:07 11 сентября +1
Зато на выборах ПОБЕДИЛИ ЕДРОСЫ.
5. Triac 21:28 11 сентября +2
Раз победили, то значит памятник своему соратнику установят.
6. vded 21:59 11 сентября -2 +3
4. Васса 21:07 11 сентября 0

Зато на выборах ПОБЕДИЛИ ЕДРОСЫ.
-------------------------
По другому и не должно быть! Вспомним гениальное научное ленинское положение о том, что "Только негодяи или дурачки могут думать, что пролетариат сначала должен завоевать большинство при голосованиях, производимых под гнетом буржуазии, под гнетом наёмного рабства, а потом должен завоевывать власть. Это верх тупоумия или лицемерия, это - замена классовой борьбы и революции голосованиями при старом строе, при старой власти" http://www.uaio.ru/vil/39.htm#s219.
Более того, президентские выборы выиграет нынешний глава государства, "однозначно"!
7. andreewich48 08:38 12 сентября +1
Васильеву(19). Правильно написали.Ростов- большой, как и Воронеж, находится на берегу
Батюшки Дона. Город поменьше расположен на берегу другой,Большей, чем Дон реки...
8. andreewich48 08:42 12 сентября +3
Большинсто форумчам, если была петиция, подписались против, возвеличивания личности солжницына. Он- один из главных идеологических разрушителя СССР.
9. asuncion 11:38 12 сентября -9
To number 8:Значит признавая в писателе, рассказавшем правду о бесчеловечной машине уничтожения государством своего народа, одного из ''главных идеологическихразрушителей СССР'' вы подтверждаете, что это государство и существовало за счёт рабского труда своих подданных, рабов.
10. fedor29 12:38 12 сентября -2 +3
Да надо ставить им памятники, они так много "хорошего" сделали для русского народа...Царя "кровопийцу" убили,"светлую" революцию устроили, а когда Сталин не дал Троцкому сделать то что наши дни сделали предатели Горбачов и Ельцин, после смерти Сталина, начали разваливать моральные и житейские устои народа, которые он вырабатывал и сохранял тысячелетиями...Как можно не поставить памятник славному представителю того народа, который так настрадался и продолжает так "страдать" наши дни и которого все народы "обожают" аж с времен Египетских пирамид, потому что они в каждой стране создают собственное образцовое государство...
11. filimonov 12:56 12 сентября +2
На 9. Вам не надоела эта мантра, которая как киста в организме не даёт спокойно осмыслить, что было 80 лет назад и что сейчас вытворяют с народом?
12. asuncion 13:19 12 сентября -5
Филимонову: большевики сначала вырезали народ, вырастив аморфное ''население'', а теперь продолжают его эксплуатировать, выдавая феодальный строй за ''развитой капитализьм'', но я не забываю о том, что у всех нынешних правителей лежат в заветных местах пар билеты КПСС!
13. Васса 13:52 12 сентября +6

12. asuncion 13:19 12 сентября -1
Филимонову: большевики сначала вырезали народ, вырастив аморфное ''население'', а теперь продолжают его эксплуатировать, выдавая феодальный строй за ''развитой капитализьм'', но я не забываю о том, что у всех нынешних правителей лежат в заветных местах пар билеты КПСС!
==================================
Вы не только больны на всю голову, Вы ВООБЩЕ больной.
14. Quercus 18:39 12 сентября 0
Уважаемая, Васса! Либо не обращайте никакого внимания на такое, либо аргументируйте!
Пример: Раз большевики вырастили "аморфное" население, то вы,Asuncion, как часть нашего народа, тоже аморфный, ибо по здравому размышлению и имея перед глазами пример Штирлица - члена националсоциалистической партии гитлера, пришли бы к выводу, что все мало мальски неаморфные враги СССР были не просто членами КПСС, а руководящими!
Вы думаете, что таких в теперешнем КПРФ нет?
Неаморфный постарался бы указать, как от таких избавляться?
15. gromow1955 19:58 12 сентября +3
Народ забывает уже этого негодяя и ни какие памятники этому выродку
не помогут сохранить о нем воспоминания.
16. Gudwin 20:22 12 сентября -1 +1
To number 9: asuncion

"...Значит признавая в писателе, рассказавшем правду о бесчеловечной машине уничтожения государством своего народа, одного из ''главных идеологических разрушителей СССР'' вы подтверждаете, что это государство и существовало за счёт рабского труда своих подданных, рабов...."
-----
Вы, видимо, забыли, что сей писатель, сидевший в лагерях, почему то дожил до 89 лет. Чего удавалось не каждому на воле. Это несмотря на то, что к концу 1953 года здоровье резко ухудшилось, обследование выявило раковую опухоль, в январе 1954 года он был направлен в Ташкент на лечение, в марте выписан со значительным улучшением.
Что-то я не припоминаю государство, где бы лечили рабов, особенно с онкологией, да еще и успешно.
Правда про Парагвай история умалчивает, может это особенное государство, где к человеку относятся с величайшей заботой и вниманием. Попробуем разобраться.
Например, во времена диктатуры президента Парагвая Мартинеса(1940 – 1948) в октябре 1940 года он издал указ, учреждавший на острове Пенья-Эрмоза военную тюрьму, которая должна была стать своего рода концентрационным лагерем для противников президента.
Еще более круто "заботились" о народе во времена диктатура генерала Альфредо Стресснера(1954 – 1989), который установил репрессивный режим правого и антикоммунистического толка.
Полномочия Стресснера продлевались в 1958, 1963, 1968, 1973, 1978, 1983 и 1988 годах. Правил на протяжении 35 лет — дольше, чем кто-либо из латиноамериканских глав государств в XX веке, кроме Фиделя Кастро. После прихода к власти объявил осадное положение, которое возобновлялось каждые 90 дней вплоть до 1987 года.
Кто-то спросит, зачем я все это пишу? Просто заинтересовал странный ник.
Оказалась, что Асунсьон — столица Парагвая, политический, экономический и культурный центр страны.
Ваш ник отражает ваше место обитания или как пример страны, всегда все было "культурненько и пристойненько, исключительная благодать".
17. andreewich48 21:31 12 сентября 0
Гудвину(16). Хотел написать об южноамериканце. Лучше,чем Вы, не напишу...
18. asuncion 01:17 13 сентября -3
Para numerous 13: Васса, а вы, что докторесса, что ставит здесь диагнозы? Это обычное дело, на таких форумах вылезают ''любители ставить диагнозы'' из тех, кто сам неизличимо и давно болен, так что не светите своими болячками.
19. asuncion 01:28 13 сентября -3
Гудвин, я, видимо, совсем упустил, что Сталин создавал паутину ГУЛАГа, исходя исключительно из заботы о здоровье народа. Как же, оказывается, повезло всем тем, кто прошёл через гулаговских костоломов, следуя примеру Солженицына, она все, наверное, доживали до 80-90 летнего возраста. Вы, потому и хотите внедрить ''сталинскую модель социализма'', чтобы в очередной раз оздоровить''население''? Его-то и осталось всего род 140 с небольшим, это меньше, чем в Бангла Деш! Только вы забывает об одной маленькой детали: в гулаге люди выживали не ''благодаря'', а ''вопреки''! И вам бы поклониться до земли тем, кто выжил тогда, а не нести бред про гулаговскую медицину. Это просто стыдно.
20. asuncion 01:38 13 сентября -2
Гудвин, а ваш более чем странный ник свидетельствует о том, что вы смотрите на мир через зелёные очки диктатора и бывшего клоуна из Изумруднего города? Даже в Парагвае известно, что писатель из сибирского Томска изобразил в своей знаменитой сказке ( мне читали ещё в далёком детстве) пародию на ''тоталитарное общество'', в котором все обязаны носить зелёные очки, чтобы верить, что ''все изумрудно''. Этот синдром уже почти полвека повторяют в КНДР, где каждый обязан носить значок с физиономиями ''любимых руководителей'', и, ладно бы, только это! Не помню, что бы хоть один латиноамериканский президент или диктатор додумался бы до такого маразма!
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№107 (14490) 19 сентября

«Бюджетные странности». Доктор экономических наук С.А. КИМЕЛЬМАН анализирует финансово-экономическое и социально-политическое лицо страны.

«Бедная школа. Системные проблемы российского образования». Выступление  Олега СМОЛИНА с трибуны Госдумы.

«Плохая им досталась доля…» Е. ЮРЬЕВА о Всероссийской акции протеста обманутых дольщиков жилья.

«Русский народ – это не только лапти и сарафаны». Открытое письмо художественного руководителя оркестра «Боян» Анатолия ПОЛЕТАЕВА министру культуры с призывом сохранить уникальный коллектив.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
14:48 18 сентября 7

Почти 40% россиян ожидают банковский кризис

Около 29% россиян ожидают в ближайшие годы начало банковского кризиса в России, а 15% респондентов считают, что банковский кризис уже происходит.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:05 19 сентября 5

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплаты

Глава «Почты России» не стал называть размер своей зарплат. 

13:55 19 сентября 2

Саакашвили прибыл в Киев

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
06:53 20 сентября asuncion

Большинство россиян снимают стресс с помощью телевизора

федеральное агентство таким образом себя рекламирует? смотреть на телеканалах рф нечего. ни новостной блок, ни развлекательные блоки не представляют из себя ...
06:47 20 сентября aleksandra

Бюджетные странности

Дополнение.32. Sovetist Будьте добры, посмотрите по ссылке ролик. Он всего на 2 минуты, 18 секунд. "Инициатором ..." и проч. И нЕчему удивляться. ...
06:32 20 сентября edik

Международная выставка в Петербурге отменила показ «Матильды»

Хватит защищать православных. Они молчали, когда глумились над советскими святынями, когда Россию показывали в виде свиньи и разделывали её на ТВ. Самые ...
06:02 20 сентября edik

Более ста городов России присоединились к акции о принятии закона об ответственном обращении с животными

Если государство не желает защищать своих граждан от убийц, то защищать каких то там животных оно не будет. Живём по закону джунглей, выживает сильнейший. Vae victims - ...
05:40 20 сентября edik

Легкоатлет погиб в Москве, защищая девушек от пьяного мужчины

Прочёл и тут же подумал - кавказец. Они всегда с ножами ходят. И точно - чеченец. И вспомнился СССР. Пять лет - за холодное оружие. Десять лет - за огнестрельное. Ни ...
05:15 20 сентября aleksandra

Бюджетные странности

На 32. Думаю, что одно дело производство, но может быть, он его не употребляет. Деньги для буржуинов и буржуинок не пахнут. Главное, прибыль. Ради прибыли в 300% и т.д.
05:02 20 сентября Galateai

Бюджетные странности

Мир погряз во лжи отдельных деятелей-писак
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
4 минуты назад asuncion
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
28
29
30
31
1
3
4
6
8
10
11
13
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0279 сек.
НАВЕРХ