Совбез ООН одобрил новые санкции против Северной Кореи
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

12
Страница 1 из 2
1. RusMos 09:10 12 сентября +5
Россия 11 сентября проголосовала "ЗА" новые санкции ПОСЛЕ заявления президента России 5 сентября о бесполезности санкций и о том, что северокорейцы траву будут есть, но от своей программы не откажутся.

Т.е. сначала Россия объявила о том, что санкциями КНДР не сломить, и чуть позже ввела эти санкции своим "ЗА". Ввела Россия санкции и тут же начала в Совбезе плести кружева, отмываясь от этого дерьма.
2. andreewich48 09:28 12 сентября +6
Позор России! Почему не наложили вето на данное решение . Неужели ничему не научила кровь пролитая американосовскими фашистами по всему миру?
Сколько наших граждан погибло от трусости Кремля....
Скоро, при таких горе- руководителях, будут голосовать и за наше уничтожение...
Был СССР, который невзирая ни на кого, ковал оружие защиты от современных фашистов.
Теперь это делает Северная Корея.
Удачи Корейскому народу в самом благородном деле, как защиты своего Отечества!
3. filimonov 11:46 12 сентября -1 +7
Позорище! Против США, которые грозят атомной атакой на КНДР, санкциями грозить слабо? И за эту бесхребетную личность голосовать на выборах президента в 2018 году.
Согласен полностью с Александром Андреичем.
4. asuncion 11:50 12 сентября -7
Так называемая КНДР - государство-фейк. Если это не так, пусть власти уберут колючую проволоку с периметров границы и дадут жителям КНДР право выбора, где им жить. Кое кому пора бы напомнить уроки истории про ''берлинскую стену'' и про то, как в Западный Берлин сотнями вынуждены были убегать немцы из восточного сектора Германии, оккупированного войсками СССР. И ещё надо бы вспомнить, что в ''америкосовском фашизме'' прекрасно живут и плодотворно трудятся люди из самых разных стран, в том числе и из россии. Достаточно глянуть на очереди за визами, чтобы сделать выводы обо всем.
5. hitcliff 12:40 12 сентября +4
Для asuncion

>Кое кому пора бы напомнить уроки истории про ''берлинскую
стену'' и про то, как в Западный Берлин сотнями вынуждены были убегать немцы из восточного сектора Германии, оккупированного войсками СССР.

За несколько десятилетий нашлось аж целых несколько сотен фриков и преступников ( они убивали гдр-ровских пограничников и им еще помогали с той стороны). А потом жителей ГДР просто кинули и обманули. Кроме безработицы и преследований по политическим мотивам ничего не дали, уровень жизни в ГДР и так был высокий. Оккупирована же войсками США как раз ФРГ - и тогда и сейчас.

>И ещё надо бы вспомнить, что в ''америкосовском фашизме'' прекрасно живут и плодотворно трудятся люди из самых разных стран, в том числе и из россии.

Ну да, у США давно не хватает ни рук, ни мозгов - потому как их еще со школы портят идеями "свободы". Вот и вынуждены набирать посредственностей со всего мира, но получивших хотя бы нормальное образование.
6. asuncion 13:27 12 сентября -5
Браво, хичклиф, просто ''именинысердца'' для дураков, если они ещё есть и ваши бредни читают.
7. Zoil-next 20:12 12 сентября -3
Я читал, что появление де-факто новой ядерной державы- КНДР,- может побудить американцев или поставить в Японию и Ю. Корею тактическое ядерное оружие, либо разрешить им разработку и производство своего ЯО. Вряд ли кто сомневается, что у них это достаточно быстро получится. Так что не так всё просто.
8. SVY 20:29 12 сентября +5
После всех пакостей нам Вашингтона Путин продолжает с маниакальным упорством называть американцев партнёрами. Поэтому поддержал проамериканскую резолюцию в Совбезе ООН. США в бешенстве, впервые в послевоенной истории они не могут безнаказанно обстреливать и бомбить территорию независимого государства, даже попробовать страшно. Где авианосцы бессильны, там нужны санкции. Позор России как пособнице мирового ганстера!
9. wowik 20:36 12 сентября -1
На 8

« Позор России как пособнице мирового ганстера!»

Правильно, уважаемый SVY! Позор китайским КОММУНИСТАМ презренным шавкам американского империализма!!!
10. andreewich48 21:11 12 сентября 0
На( 5). Не знаю. что означает, ВАШ, псевдоним, но пишите, как пишется.
11. andreewich48 21:25 12 сентября +2
Вовику(9). Неужели триллионы американосовских зелёных поганцев,"накопленных" мудрыми китайцами за Великим океаном, давят и на красные партийные билеты? Объегорил американос и древних, самых великих, китайцев. Неужели Россия и Китай не начнут экономические отношения , архисрочно,к простому: дебит с кредитом, сводить к равновесию.
Деньги любят свои прочные и надёжные хранилища.
Главное, в международной торговли, деньги, обязаны быть, не по зубам грызунам...
12. generator 21:58 12 сентября -1 +5
на 6. asuncion
Отмечу, что к нашим штатным пропагандистам-пропиндосовцам, которые вещают с самого "лучшего", как его определил Медведев, телевидения добавился ещё один. На форуме "СР".

А "фейковое" государство, благодаря самостоятельной политике и опоре на собственные силы (политика чучхЕ) само создало ракетную технику и ЯО. Мозги то надо "включать", выбирая "эпитеты".
P.S.
С начала ХХ века "империя добра" (США) 69 раз вводила свои войска в разные страны мира, насаждая "демократию" (в интересах американских монополий).
13. katya 23:03 12 сентября +3
12. generator
А ещё мозги надо включать,когда против КПРФ ведут некоторые войну!
КПРФ ЗА КНДР!
ЗА ДОНБАСС!
Но мы имеем Путина и ЕР!
И вклад упёртых антиКПРФников- это подыгрывание США !
А про Китай я давно пишу,что эти-никогда ни о ком заботиться не будут!Только -за свою страну!
14. asuncion 09:05 13 сентября -3
Para numerous 12: генератору надо бы вначале крепко запомнить, что нет такого народа -''пиндосы'' и нет такой страны ''пиндосия'', но есть, похоже, шовинисты, для которых унижение не то, что отдельных людей - целых стран, вызывает удовлетворение сродни половому, иначе они бы не разбрасывались прилюдно и по любому поводу подобными оскорбительными определениями!
15. asuncion 09:12 13 сентября -4
Para numerous 12: генератор, идеи чучхэ уже привели к тому поразительному результату и почти парадоксу, который заключается в том, что вы и подобные вам, воспевая никчемный кндр-режим, используете при этом исключительно гаджеты, произведенные по большей части в Республике Корея и предпочитаете южнокорейские автомобили отечественному хламу! Сколько вы получаете удовольствия за вашу пропаганду!
16. generator 18:31 13 сентября +4
на 15, 14. asuncion
на п.15
Вы, находясь, скорее всего, в самой "цитадели демократии" за океаном, почему-то думаете, что удастся навязать мнение пиндосов суверенной КНДР. Такому, как показывает весь ход истории КНДР просто НЕ БЫВАТЬ, т.к. народ этой страны сплочён и верит своему руководству (Маршалу Ким Чен Ыну и ТПК). И именно потому, что КНДР опирается (прежде всего) на свои собственные силы, никакие "санкции" такой стране не страшны. Конечно, определённые трудности будут ( их не может не быть), но страна успешно их преодолеет! Как преодолела трудности 90-х годов, как СССР преодолел "санкции" в 20-30хх годах.

на п.14
А по поводу "возвышения" народов суверенных стран пиндосами, думаю, надо бы поинтересоваться у тех, кто в 69 странах "благополучно" вознёсся в "лучший мир". Правда, связи с ними у нас нет.
17. andreewich48 18:38 13 сентября +4
южноамериканцу. И правильно,что появилась презрительная кличка американского солдата, как
пиндос. Везде , где он появлялся по приказам американосовских президентов, он несёт горе народам. Лезут, подлецы ,и к нашим границам, где занимаются поджигателями большой войны.
Жаль, что пока не звучит по всей Земле:
Пиндосы, не стреляйте, а убегайте!
За океан, к себе домой.
18. spr 19:04 13 сентября +3
Вот радость-то для "кузичевых, стриженовых..." - уж которую "Время покажет" убеждали народ, какая это бяка "КНДР". Но! Бегущие строкой SMS были в пользу этой маленькой страны, по крайней мере, в части ядерной темы. К сожалению, у первых - рупор на всю страну.
19. Игнат 20:47 13 сентября +3
Естественно присоединяюсь к разумному мнению большинства форумчан: в давлении на КНДР есть и позорная доля моей страны с не моим правительством и президентом.
20. arhipov 21:23 13 сентября 0
RusMos`у: может быть Путин про бесполезность санкций имел ввиду "против РФ"?
Поэтому решил, раз уж бесполезны, то можно и вводить.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 1 из 2
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 17 ноября 68

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
21:30 Сегодня

Мугабе согласился на отставку?

Действующий президент Зимбабве Роберт Мугабе во время переговоров с военными  согласился уйти в отставку, -  сообщает  Reuters.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
22:27 19 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для SVY >Ну допустим, что Германия, Япония, Юж. Корея действительно живут своим трудом, обменивая свою продукцию на недостающие товары. Не совсем так. Они не могут ...
22:09 19 ноября Пушкинец

Большой спорт

На 15. avva1 18:44 18 ноября -5 "Придурок, ты ещё помимо команды и всех зрителей включи в статисты и всех жителей Москвы, страны и мира. Хочешь, инопланетян добавь. С тебя ...
21:59 19 ноября Zoil-next

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Да, Катя это кричащая проблема № 1. Путин считает своим долгом только дать общие пожелания, как изменить закон. Изменили, и что? Дали врачам больше прав, а теперь ...
21:56 19 ноября valera080370

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

При власти ВВП у нас нет будущего. ...
21:43 19 ноября dmd51

«В последний бой за дядю Вову»

Для 157. SVY 20:59 19 ноября 0 Не буду с Вами спорить, оставайтесь при своём мнении.
21:35 19 ноября utkonos

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

RS : Роботизация, важная тема, но не сегодняшнего дня. Здесь, при сохранении частной собственности на средства производства - возможен наихудший вариант. ...
21:17 19 ноября akbar

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Морозов 20:31 19 ноября -1 для akbar ==-=-=-= Меня устраивает Конституция 1936 г. Согласен и на 1977-й. Вам же, г-н akbar , советую при чтении текстов иногда включать серые клеточки. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад nshvetsov
3 минуты назад avva1
5 минут назад ЛУКОВИЧ
9 минут назад vded
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3561 сек.
НАВЕРХ