В Оренбургской области работники свинофермы перекрыли дорогу из-за голодающих животных
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 Сегодня 3

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:29 Сегодня

Ататюрк и Эрдоган попали в список врагов на учениях НАТО

В материалах к учениям НАТО в Норвегии основателя современного турецкого государства Мустафу Кемаля Ататюрка и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана поместили в список врагов.

1. Игнат 20:11 13 сентября +3
Надо бы организовать перекрытие дороги самими голодающими, это будет действеннее и безопаснее для работников ферм.
Как научить "без вины виноватых" парнокопытных - вот проблема.
Дожили.

2. akbar 20:16 13 сентября -1 +3
Здесь должен быть обязательно пост защитника парнокопытных Андреевича48.
3. andreewich48 20:44 13 сентября +3
Нужно всех свиней гнать в Оренбург. Дорогу свинари знают, людей много. Потихоньку- помаленьку стадо свиней, кормясь подножным кормом, будет идти в заданном направлении. Они умные, не будут далеко отходить от дороги. Тракторами подвозить воду, а не загораживать дорогу. Всё по закону. Дорога то не автомагистраль. Пробка до самого Оренбурга будет обеспечена.Чтобы её "рассосать", корм привезут.
4. hitcliff 21:51 13 сентября -1 +2
>По данным РИА «Оренбуржье», 28 тысяч свиней перестали получать корм в штатном режиме. Сотрудница предприятия пояснила, что «сегодня-завтра свиньи выйдут в поля или начнут кушать друг друга».

А чего бы свиней не выпустить в поля? Держат всю жизнь их в бетонно-железной клети - западная варварсвкая методика ( Совхоз Звениовский - народное предприятие - ее кстати давно применяет). А в полях сейчас есть чего поесть. Не зима чай. Может вспомнят хоть, что свиней надо пасти, а не издеваться над ними, держа всю жизнь внутри площади 2 кв метра, как в Совхозе Звениговский.
5. gromow1955 21:58 13 сентября +2
Как бы самим скоро не отправиться в поля для кормежки.
6. akbar 21:59 13 сентября -1 +1
andreewich48 20:44 13 сентября 0
Нужно всех свиней гнать в Оренбург. Дорогу свинари знают, людей много. Потихоньку- помаленьку стадо свиней, кормясь подножным кормом, будет идти в заданном направлении.
=================================================
+100
7. andreewich48 22:34 13 сентября +3
Сегодня , лично топтал План Президента Путина, ногами. Был в лесу, где большой урожай желудей.
Как терпеть, когда по ним ходишь,а не идут они на корм моим хрюшками. Их отравил бандит, заместитель председателя правительста Рф,деполятор Дворкович.
Гниёт. горит несъеденный домашними животными корм
Не получает народ высококачественную пищу, а травят людей отравленным мясом и салом, полученными в свинокластерах. Владимир Владимирович Путин!
Президент РФ.
Когда будет управа на Дворковича?
Нужно, Ваше, решение, так как мне не выдали документы: от чего погибло свинопоголовье. Без них не могу обращаться в суд, как говаривала моя бабушка Катя, с голым лбом...
Писал, что мне нанёсли прямой ущерб бандитскими действиями в размере 1 200 500 рублей.
Пересыпкин Александр Андреевич, Большие Алабухи.

8. andreewich48 22:42 13 сентября +2
На(4). Запретили,даже, без карантина свободный выпас свиней. Тысячелетиями выращивали свиней так, а сейчас нельзя.Бандитскую конкуренцию развел Президент. Селяне не против, кто и как выращивает скотину, но растить её без белого света- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Экоцид свиней, геноцид людей...
9. hitcliff 23:57 13 сентября +1
О пользе летне-пастбищного содержания свиней

http://fermhelp.ru/letne-pastbishchnoe-soderzhanie-svinei

Из книги "Семена разрушения" Уильяма Энгдаля

"Агропромышленики запустили процессы, напоминавшие конвейерное производство в автомобилестроении, «позабыв» о том, что имеют дело с живыми организмами. Свиньи, скот и куры больше не выращивались на открытом поле или небольшой ферме. Исчезла система, при которой был уход за каждым животным. При КАФО была большая концентрация животных в наименьшем и, как правило, закрытом пространстве.

Свиней, например, от рождения до убоя могли держать в небольшой клети из бетона и решёток, размером с животное. Животные не могли лежать, что приводило к болезням ног и развитию разных заболеваний. Животные при системе КАФО не видели солнечного света. Сразу вспомнила, как в российских деревнях хозяйки ласково называли своих коров, разговаривали с ними, ухаживали за ними, выгуливали их на пастбищах. И благодарные животные давали много вкусного и полезного молока.

Министерство сельского хозяйства США подсчитало, что 10% животных ежегодно гибли от стресса, болезней и травм, смертность некоторых видов кур иногда достигала 28%. Однако владельцев это не смущало. Они считали, что экономически выгоднее нести некоторые потери, чем вкладываться в надлежащий ветеринарный уход. А как же с жестоким обращением с животными?"

Эта та самая методика, которую нахваливает КПРФ по поводу "народного предприятия" совхоза "Звениговский", где 200 тысяч свиней всю жизнь поводят на пятачке 1 км на 700 м, 2 кв метра на одну взрослую свинью.
10. andreewich48 22:24 14 сентября 0
На(9). Почти всё правильно пишите, но причём КПРФ, в свинском вопросе. В России введён , так называемый регламент. Всех русских и белорусских свиней туда, куда не проникает солнечный свет. Кормёжка- только варёной пищей и многое другое,которое называется экоцидом парнокопытных.
Да если бы у меня не отравил бандит-дворкович свиней и поросят, то продать свинину, практически нельзя. Писал, подарил Президенту свою "Волгу" чёрного цвета. Хотел привлечь его внимание к безобразиям на Борисоглебском рынке. Привлёк не Путина- Президента, а бандита Дворковича...
По регламенту запретили забой в своих хозяйствах. Вези, гони хрюшек в Борисоглебск.Там забой дорогой. А ещё нужна ветсвидетельство. По месту проживания. Так что на прилавок мясо попадёт, гарантированно вонючим...
Вот и получил селянин "свободный" капитализм!
При Советской власти, с её мощной, а не продажной ветеринарией, справку для торговли, В ЛЮБОМ МЕСТЕ СОЮЗА, мне давал совхозный ветеринар Журавлёв Иван Григорьевич.
11. andreewich48 17:49 15 сентября 0
Акбару(6). Идеальный вариант, гнать свиней на Москву, но Оренбуржье далеко от Москвы. Не успеют до холодов...
Из наших мест , пока, можно гнать стадо к апартаментам депопулятора дворковича.
С его регламентом, если бы у меня остались свиньи, то, точно, погнал бы стадо. Месяца за два завиднелась Златоглавая. Не приглянулась моя "Волга" чёрного цвета, полная мяса,Борисоглебским прокурорам и , тогда, председателю правительства Путину.
Сгнил План Путина, куда то подевался мой подарок,кандидату Путину на высший государственный пост. Если так травить, как дворкович парнокопытных, то нужно, самое мало примерно, ещё однуажизнь Владимира Владировича.Передали. За год ввп вырос на 2%.
Значит, чтобы его удвоить, нужно 50-т лет.
Нужен , чтобы разобраться во всём этом, мудрый Насреддин... Из древней Бухары...
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№132 (14515) 18 ноября

«Есть ли у нас будущее?» Диалоги о системном кризисе в России депутата Госдумы Олега СМОЛИНА и члена совета директоров фабрики «Большевичка» Владимира ГУРОВА.

«Общая «Марсельеза». Под рубрикой «Университеты Октября» Лев ПИЧУРИН подводит итоги празднования 100-летия Революции.

«Коррупции больше, а наказаний  меньше». Выступление в парламенте коммуниста Юрия СИНЕЛЬЩИКОВА.

В сатирическом выпуске «Стойло  Совраски»:

«В последний бой за дядю Вову». Екатерина ПОЛЬГУЕВА об эстрадно-политическом пиаре единоросски Анны Кувычко, вместе с волгоградскими школьниками исполнившей песню во славу президента.

 

Лучшее за неделю 13 – 19 ноября

Такими, по мнению редакции, стали материалы

Степан БАЦАНОВ Между патриотизмом и либерализмом

Рустем ВАХИТОВ О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Не повторить ошибок! На белорусском направлении

Екатерина ПОЛЬГУЕВА «В последний бой за дядю Вову»

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:13 Сегодня 3

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

Большинство россиян недовольны состоянием системы здравоохранения в стране.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:29 Сегодня

Ататюрк и Эрдоган попали в список врагов на учениях НАТО

В материалах к учениям НАТО в Норвегии основателя современного турецкого государства Мустафу Кемаля Ататюрка и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана поместили в список врагов.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
20:18 17 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для Ветерок >"В более отдаленной перспективе в результате ... прогресса, создания искусственного интеллекта, развития нанопроизводств, роботизации и т.п., когда ...
20:14 17 ноября avva1

О «братоубийственной бойне» и ясности мышления

Ай, ромалэ, ай, чавалэ!
20:12 17 ноября hitcliff

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

Для Grigory >Уважаемый hitcliff, ну что Вы мелочи вылавливаете? Разве это главное в данной беседе? Если это и ошибка, то не Смолина - он же чётко сказал: " по данным Мирового ...
20:11 17 ноября Rosa2145

В Уфе продолжаются акции в защиту башкирского языка

Иногда из любопытства заглядываю на башкирский телеканал. Много передач идет на башкирском. Но этого руководству Башкирии показалось недостаточным, и оно решило ...
20:05 17 ноября Grigory

ЕСТЬ ЛИ У НАС БУДУЩЕЕ?

1. hitcliff "С такими академиками Россия далеко не уедет. Свято верит, что у Южной Кореи ВВП больше чем у России. Смотрим сюда"=== Уважаемый hitcliff, ну что Вы мелочи ...
20:03 17 ноября Пушкинец

В стране растут долги по зарплатам на радость «скопищу жирных котов»

Белорусский Батька, как всегда, прав. А российские власти, похоже, "забыли" про статью 145.1. УК РФ "Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат", предпочитая "не кошмарить бизнес" и не рубить сук, на котором сидят.
20:02 17 ноября Rosa2145

Большинство россиян недовольны отечественной медициной

На № 2 В Питере (Ленинграде) то же самое. Везде стало одинаково не попасть ко врачу, не достать талон, так же стоят ночами в очереди за талонами к ужасно узким ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад wowik
минуту назад hitcliff
минуту назад Ветерок
минуту назад Grigory
2 минуты назад avva1
3 минуты назад akbar
3 минуты назад Rosa2145
3 минуты назад суслик
5 минут назад социалист
6 минут назад Витним
8 минут назад RusMos
8 минут назад Gad_get
9 минут назад andreewich48
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
4
5
6
7
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.3733 сек.
НАВЕРХ