Международная выставка в Петербурге отменила показ «Матильды»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

1. katya 17:51 19 сентября +1
Председатель Общественного совета при Минкультуры РФ Павел Пожигайло заявил, что совет должен посмотреть британскую комедию «Смерть Сталина» до ее выхода в российский прокат. По мнению Пожигайло, фильм является провокацией против коммунистов и может вызвать конфликты в обществе.
По материалам 360tv.ru
2017-09-19 08:37
Обухов Сергей Павлович
Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«Смерть Сталина» — сатирическая картина британского режиссера Армандо Ианнуччи, основанная на французском комиксе. Речь в ней идет о борьбе за власть, развернувшейся после кончины Иосифа Сталина. В фильме снялись множество известных актеров, среди которых Ольга Куриленко и Стив Бушеми, сыгравший Никиту Хрущева.

Картину показали на недавно завершившемся кинофестивале в Торонто. В России комедию купила для проката компания «Вольга», однако о дате релиза пока не сообщалось, сообщает «Кинопоиск». В Минкульте радиостанции «Говорит Москва» заявили, что киностудии не обращались в ведомство по поводу выдачи прокатного удостоверения.

Член президиума и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в разговоре с «360» заявил, что не слышал о фильме, но подчеркнул, что провокация против Сталина — это провокация не против коммунистов, а против России. «Дискредитация лидеров страны, а тем более верховного главнокомандующего в годы Великой Отечественной войны — это и принижение роли России в мировых делах», — сказал он.

"Если Россия правопреемница и победы, и продолжательница СССР, то все вот эти инсинуации — очередная форма психологической войны против нашей страны в целом", — сказал Сергей Обухов
Версия для печати
2. Skasov 02:39 20 сентября 0
Правильно! Русофобские "Матильды" вон!!!
3. Skasov 02:39 20 сентября 0
Никто не посмел бы снять киномерзость, оскорбляющую религиозные чувства мусульман, иудеев, буддистов, а в отношении православных можно практически всё – вот и появилась очередная «Матильда». Да ещё на государственные деньги?!. + Се ля ви наша: «МАТИЛЬДА» С ЯДОМ» - http://info-kuhny.ru/blog/43162666735/Se-lya-vi-nasha:-MATILDA-S-YADOM
4. Skasov 02:40 20 сентября 0
66% телезрителей подддержали Н.Поклонскую в её позиции по антиправославному фильму «Матильда» («Право голоса», ТВЦ, 14.09.17 г.). Я удивился, так как думал, что процент сторонников депутата намного больше, но потом вспомнил, что большинство российских СМИ и – главное! – телевидение высказывается преимущественно в поддержку названной картины. Основные доводы: 1. Сначала нужно посмотреть, а потом судить. Контрдовод: неужели обязательно нужно погружаться в яму общественного туалета, чтобы понять его содержимое? Большинству издали всё понятно… 2. Нельзя посягать на свободу творца. Контрдовод: почему-то все эти «творцы» негативно относятся ТОЛЬКО к православию, но страшатся тронуть чувства мусульман, иудеев, буддистов… Если у нас в стране – демократия, то «Матильду» следует запретить…
5. Skasov 02:41 20 сентября 0
Мой афоризм: «Откуда вы знаете, что кинофильм «Матильда» - дерьмо, если вы его даже не пробовали… то есть, даже не смотрели?!.»
6. edik 06:32 20 сентября +1
Хватит защищать православных. Они молчали, когда глумились над советскими святынями, когда Россию показывали в виде свиньи и разделывали её на ТВ.

Самые незащищённые в стране - советские атеисты.

Православные молчат, когда Мавзолей драпируют предательским власовским флагом, Зато они построили православный храм на Прохоровском поле, оскорбив память погибших там советских воинов, большинство из которых были коммунистами и комсомольцами, а не ходили молиться в церковь, не имеющую отношения к победам Красной Армии. Это они делают из полковника, отвечающего за расстрел крестного хода и за Ленский расстрел святого, называя его императором. Это они сделали равноапостольным святым Владимира Красное Солнышко богоборца, братоубийцу, развратника и пьяницу. Пусть не выбирают таких святых, за которыми тянется шлейф преступлений и бытовой грязи и не затыкают рот тем, кто говорит правду об ихних святых.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№143(14526) 14 декабря

«Как противостоять западу, не наведя порядок у себя?» Юрий БОЛДЫРЕВ  о необходимых выводах из олимпийского скандала.

«И еще тест на патриотизм». Степан БАЦАНОВ продолжает тему «спорт на острие политики».

«И придет Влас в класс». Екатерина ПОЛЬГУЕВА о выводах региональных чиновников из скандального выступления уренгойских школьников в бундестаге, обнаруживших лишь мелкие бюрократические нарушения.

 

В «Уликах»:

В статье «Лишние люди» Федор ПОДОЛЬСКИХ анализирует недавнее скандальное высказывание мэра Москвы Сергея Собянина, обнаружившего за МКАД избыток населения.

Работа В.А. БАРСУКОВА «Как победить бедность, и хотят ли российские власти этого добиться?» посвящена масштабному исследованию состояния отечественной экономики.

«Риски рубля усилились». Валентин КАТАСОНОВ о состоянии российских финансов.

Мы живем в беззаконии». Открытое письмо малолетней узницы фашистского концлагеря В.Ф. ПОЛЯКОВОЙ президенту Путину.

 

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 13 декабря 2

Следы кризиса

Половина россиян считают последствия «существенными» и «катастрофическими»

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
16:07 13 декабря

Под Астраханью в ДТП погибли шесть человек

Шесть человек погибли в лобовом столкновении двух автомобилей в Астраханской области.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
01:28 14 декабря ЛУКОВИЧ

Спорт на острие политики и еще тест на патриотизм

Дельное предложение из "одноклассников" - надо на операции детям платить из бюджета, а футболистам собирать на ТВ по СМС.
01:26 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

К п.47: Что касается меня, то я определился. См.п.37. к.48: СССР развалился поскольку объявленные цели не соответствовали действительности: власть народу, благосостояние его, равенство в обществе и др. Но сейчас народ умнеет быстрее...
01:22 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Опять ахинея. Если электорат тот же самый, то почему это долго не продлится. Конечно, могут произойти разные события, которые могут расшевелить электорат. Но это уже другая история.
01:17 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вам бы делом заняться, оценить обстановку и определить,с кем и как будете работать. А Вы, как разборчивая невеста, всё нос одного жениха мечтаете к глазам другого приставить.
01:16 14 декабря Valpg76

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Для 45: Похоже это вы не понимаете, что электорат тот же самый. Идеи разные, которые его подвигают к урнам для голосования.. Конечно его еще можно обмануть, но не советую. Долго это не продлится…
01:11 14 декабря avva1

Как противостоять Западу, не наведя порядок у себя?

Вы совсем глупый. Вам про состояние электората, а вы про игры на избирательном поле. Вам про Фому. Вы про Ерёму.
01:06 14 декабря avva1

Ближние бои дальнобойщиков

А остальные водилы, как в рот воды набрали, имя им легион. А проблема то общая. Решить её можно только всем миром.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Антисвидомит
минуту назад ЛУКОВИЧ
минуту назад Valpg76
3 минуты назад Kazatylovich
6 минут назад avva1
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
1
3
4
6
8
10
11
13
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4034 сек.
НАВЕРХ