Легкоатлет погиб в Москве, защищая девушек от пьяного мужчины
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
13:13 17 октября 4

В Ставрополье букварю установили памятник с орфографической ошибкой

Памятник первой книге школьников установили возле школы в Буденновске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:31 17 октября 2

У Верховной рады произошла драка между правоохранителями и протестующими

У здания Верховной рады в Киеве произошла потасовка между правоохранителями и протестующими. 

1. gromow1955 20:02 19 сентября +1
Хронически не везет российской легкой атлетике в это нелегкое
время.
2. Skasov 02:35 20 сентября +2
В Москве ударом ножа убит призёр молодёжного первенства России по спортивной ходьбе Николай Иванов. Убийца задержан. Им оказался 25-летний Сулунбек Джабаев, уроженец Надтеречного района Чечни, он проживал в Москве на улице Привольная. Убийство чемпионов стало в России чуть ли не хобби для заезжих молодчиков. Желающих убить чемпионов предостаточно. Хватит ли у нас чемпионов?..
3. edik 05:40 20 сентября -1 +2
Прочёл и тут же подумал - кавказец. Они всегда с ножами ходят. И точно - чеченец.

И вспомнился СССР. Пять лет - за холодное оружие. Десять лет - за огнестрельное. Ни одна сволочь не ходила вооружённой. И ещё было правило: отнял жизнь -отдай свою. За убийство - высшая мера наказания - смертная казнь. Так защищало нас наше советское государство.

А теперь - суд да дело. Ну дадут этому чеченцу от трёх до пяти и будет он жить да поживать. Приучают нас самих расплачиваться с убийцей, брать в руки оружие и убивать его самолично, а потом самому садиться.

Так поступил, например, осетин Калоев. Поехал в Швейцарию, разыскал авиадиспетчера, из за ошибки которого погибла его семья и убил его. Отсидел там и вернулся домой.

Зато себя власть защищает. Попробуй, захвати заложника, тут же убьют, как собаку за то, что выдвигаешь требования к власти. А убей этого заложника, посадят на те же три-пять лет.

Учат нас власти толерантности. а сами свирепствуют, если затронуты их интересы, заставляют нас звереть и отвечать на убийство убийством. Если хочешь справедливого наказания убийце, сам его и убивай.

И снова великая благодарность электорату, который выбирает такую власть или тупо сидит дома и отдаёт право выбора власти другим.

Кстати, Кадыров, когда узнал. что полковнику Буданову дали десять лет за убийство чеченской снайперши Эльзы Кунгаевой, публично заявил. что Буданову не жить. Приехали в Москву чеченцы и убили полковника Буданова, отсидевшего свой срок. А их то ли судили, то ли нет, но они остались живы.

Никто не порвал их в клочья за убийство героя России, которого и судить то нельзя было, потому что он действовал не по мирным законам, а по законам военного времени и уничтожил врага, который убил с десяток его подчинённых.

Но мы же толерантные, поговорили, как на форуме и забыли. А враги всё помнят и запоминают наши слабости, чтобы пользоваться ими.
4. katya 09:47 20 сентября -1
Но мы же толерантные, поговорили, как на форуме и забыли. А враги всё помнят и запоминают наши слабости, чтобы пользоваться ими.
------
Да уж яья бы мычала,поклонник чеченских воинов!
5. katya 10:02 20 сентября -1 +1
Ты,АВА,вступи в спор о разнице между Масхадовым и Кадыровым под статьёй о Сирии.
Там ВОВИК пытается защитить Кадырова.Хотя оба они-одного поля ягода.
А то,что всегда "деликатно" замалчивают национальную принадлежность УБИЙЦ- это не толерантность.
А проявление РУСОФОБИИ!
6. edik 10:46 20 сентября -1 +1
Было и ещё. На рынке какой то азеровский арбузник порезал нашего Александра Попова, олимпийского чемпиона, известнейшего пловца, сейчас члена исполкома ФИНА. Ну и что? А ничего. А когда тогда же одного из азеров убили, их выкатило на улицы десятки тысяч. Сейчас мой знакомый сидит в предварилке уже около года, суд будет вроде в сентябре, за то. что русские дали отпор хачикам на рынке в Бирюлёво. Или случай, когда кавказцы устроили лезгинку 22 июня около памятника Жукову, поцапались с нашими и забили стрелку около Кирилла и Мефодия, москвичи знают где, так явилось примерно поровну, остальные, как говорил Сергей Масленица, прошедший две чеченские, рассматривали носки своих ботинок. С таким самосознанием нашим быть только рабами. которым будут торговать, как скотом.
7. edik 11:02 20 сентября -1 +2
Вот из его "мемуаров"
==============================
Ролик снят боевиками в 1999 г во время вторжения группировки Басаева в Дагестан. На пути группировки находился наш блок-пост, личный состав которого, увидев боевиков, обосрался от страха и сдался в плен. У наших военнослужащих была возможность умереть по-мужски, в бою. Они этого не захотели, и в результате были зарезаны как бараны. И если Вы посмотрели ролик внимательно, то должны были заметить, что руки связаны только у одного, которого зарезали последним. Остальным судьба предоставила ещё один шанс умереть по-людски. Любой из них мог встать и сделать последнее в своей жизни резкое движение – если не вцепиться во врага зубами, то хотя бы принять нож или автоматную очередь на грудь, стОя. Но они, видя, слыша, и чувствуя, что рядом режут их товарища, и зная, что их зарежут тоже, всё равно предпочли баранью смерть.
========================

А вот из откликов на них

=========================
Faza-74 8 февраля 2012, 09:33 #
Статью и раньше читал. Утрировано конечно, но кое что есть.
По поводу воспитания мужик прав на 110%.
В кавказских семьях отец пример для подражания сына и непререкаемый авторитет. Все усилия всех членов семьи направлены на укрепление семьи. Дети это видят, чувствуют и осознают свою ответственность перед родными.
Что происходит у нас. Мужики потеряли ответственность перед семьей и детьми. В лучшем случае за паровоза в семье идет мать, а не редко и оба на все забивают. Дети это видят и сами вырастают такими же. И вообще как-то ответственность людей по отношению к своему будущему упала ниже не куда. У меня 6 ШЕСТЬ! знакомых парней в возрасте 32-38 лет в своей жизни не разу не были женаты, не жили отдельно от родителей, хотя есть и свое жильё. Ибо не хотят брать на себя ответственность и что либо в своей жизни менять. Есть комп, пиво , интернет, мама накормит, ну на работу схожу не напрягаясь- что еще нужно для спокойной жизни? Что нас ждет впереди с таким электоратом? Вот и я не знаю.
===============================

8. generator 11:32 20 сентября -1
на пп.3,6,7 edik
Думаю, что "один в поле не воин". Хотя, некоторые, как герой романа Дольд-Михайлика ("И один в поле воин"), опровергали эту пословицу. Хотя, если "глядеть в корень", то такие герои чувствовали за собой ПОДДЕРЖКУ (хотя бы, моральную) своей социалистической Родины.
Организовать же-сегодня нет пассионарных лидеров, за которыми и пойдут.
Даже элементарного- требования исполнять свои же законы, причём, исполнять неукоснительно и в соответствии со ст.19 Конституции РФ, многие не могут осознать.
9. katya 11:53 20 сентября -1 +1
Организовать же-сегодня нет пассионарных лидеров, за которыми и пойдут.
---------
Лидеры ЕСТЬ!
Да вот генератор с едиком всё ищут гранату.
Да находят-не ту систему!
10. edik 12:01 20 сентября 0
В принципе согласен с товарищ generator. Хотя насчёт одного можно и подискутировать. Например, та же Чечня. Их около 700 тыс, русских выгнали-перерезали. Регион дотационный. Кадыров, как сыр в масле катается. Отстроил Грозный. Выстроил две дорогущие мечети имени папы-мамы. когда спрашивают, откуда деньги, отвечает - Аллах даёт. Чеченцы в целом замирены, значит, живут неплохо. Впечатление, что победители платят дань побеждённым.

По поводу соблюдения законов. Вы, конечно, правы. Законы надо соблюдать и отстаивать их исполнение. Но для реального исполнения нужна сила или хотя бы общественная поддержка, которой у оппозиции не хватает. Большого общественного резонанса требование об исполнении законов не вызывает. К беззаконию привыкли. Тогда вопрос, стоит ли копья ломать, если нет поддержки общества. Так и самим пострадать можно. А зачем, пусть народ и страдает. Он у нас основной носитель власти, вот пусть и носит её, эту власть, сидящую у него на шее.

Да и с пассионарными лидерами не так уж скудно. Те же, Навальный, Удальцов могли бы претендовать на лидерство. но не на широкую общественную поддержку. А её нет как нет.

Так что ждать приходится, как у моря погоды.
11. generator 12:30 20 сентября +1
на 9. katya
Думаю, что настоящий лидер тот, за кем ИДУТ массы. А совсем не тот, кто "назначен" и которого часто показывают по телевизору. Даже если Вам, уважаемая katya, кто-то из политиков-"оппозиционеров" и очень люб.
12. Апрельский 13:02 20 сентября +1
Конечно, спортсмена очень жаль. Но он совершил мужественный поступок. А вот то, что в буржуйском государстве существуют межнациональная проблема - факт. Что наш буржуй, что кавказский - одного поля - ягода. не хотелось бы быть пророком, но сколько людей погибнет ещё, а власть буржуйская будет делать вид, что ничего не происходит...
13. edik 13:18 20 сентября 0
к п. 11. Согласен полностью.
14. maksim 14:06 20 сентября +2
Такую ситуацию предопределили.когда принимали мораторий на смертную казнь за умышленное убийство.То есть цель нынешней российской власти тихой сапой уничтожать российский народ.А повод для этого всегда найдется.
15. andreewich48 14:12 20 сентября 0
При таких министрах,как Колокольцев, который покрывает преступников. Начинает Грибановки. Никак не хочет прилететь в райцентр, поработать пылесосом,чтобы убрать пыль с архивных папок,
да дать делам вторую жизнь.
Преступникам стало вольготно везде. По стране.
Не в одной Грибановке...
Министерша васильева из то же "оперы".
Разводит рассадник фашизма. Учила краснокутская из Большеалабухской школы травит людей собаками...
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№119 (14502) 17 октября

«За справедливое будущее планеты без войн и капитализма!» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об открытии Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи.

«Выборная пашня». Александр ЧУПРАКОВ о «зеленой папке президента» как мандате доверия своему выдвиженцу, главе Кировской области Игорю Васильеву.

«Обезьяна пришла за твоим черепом». Захар ПРИЛЕПИН о марше бандеровцев в Киеве и реакции российской либеральной общественности.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
13:13 17 октября 4

В Ставрополье букварю установили памятник с орфографической ошибкой

Памятник первой книге школьников установили возле школы в Буденновске.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:31 17 октября 2

У Верховной рады произошла драка между правоохранителями и протестующими

У здания Верховной рады в Киеве произошла потасовка между правоохранителями и протестующими. 

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
00:45 18 октября vded

Выборная пашня

Очень полезно знать: http://tr.rkrp-rpk.ru/get.php?6826
00:36 18 октября avva1

Они могут привередничать

Опять цитатки про "настоящих советских людей" от труса, дезертира, просидевшего в годы Сопротивления с десяток лет в крысином подвале, променявшего свою Родину ...
00:36 18 октября avva1

Они могут привередничать

Опять цитатки про "настоящих советских людей" от труса, дезертира, просидевшего в годы Сопротивления с десяток лет в крысином подвале, променявшего свою Родину ...
00:19 18 октября avva1

За справедливое будущее планеты без войн и капитализма!

96. primitive 23:15 17 октября -1 94 Она, эта масса, нас интересует, а не такие высокие материи, как АБСОЛЮТНАЯ УБЕЖДЁННОСТЬ В ПРАВОТЕ СВОЕГО ДЕЛА. Боже, как звучит грозно, ...
00:10 18 октября Пушкинец

Выборная пашня

Интересная информация с сайта ТВЦ ( ... ): по мнению главы Центризбиркома РФ Эллы Памфиловой один из видных российских оппозиционеров Алексей Навальный не сможет участвовать в предстоящих президентских выборах. Подробнее - по указанной ссылке.
00:07 18 октября avva1

За справедливое будущее планеты без войн и капитализма!

95. primitive 23:11 17 октября 0 на 93 Уважаемый Авва! Про футболиста у меня нет сомнений, что он лучше нас знает, как играть. Однако же и мы, простые болельщики, имеем право ...
23:59 17 октября Zoil-next

Россиянам для счастья нужна зарплата 50 тысяч рублей в месяц

Но самое лучшее, что было в Союзе,-это в Ленинграде, на Невском, небольшая забегаловка, там стоячие столики и только СОЛЯНКА, большая металлическая тарелка, цена 45 ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Томптокан
минуту назад Vankinsyn
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
1
2
4
6
8
9
11
13
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
© Газета «Советская Россия» 1999 — 2017  О газетеРедакцияПодпискаПравила общенияОбратная связь
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0289 сек.
НАВЕРХ